Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, которого не нужно обслуживать в быту?

В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем мужчине вы? Если вы не хотите проявлять никакой заботы ни о ком-живите одна.

Как мужчина проявляет заботу? Он полностью содержит?

Гость
гость

вот зачем мужчинам, которые полностью обслуживают себя в быту, постоянная женщина?

А зачем нужен мужчина,если он не обеспечивает?

Гость
ML

Моя приятельница пригласила меня в гости чайку попить/поболтать, пока мы сидели пришёл с работы её муж со своим коллегой. Так мы до позднего вечера все вместе и просидели))
Конечно, что мой будущий муж когда-то будет убирать дом, тогда я не узнала, но то, что мне не придётся его обстирывать и подавать еду, поняла быстро. Напомню, это было давно, жизнь несколько отличалась от нынешней, поэтому не смейтесь))
Например, он купил мне пейджер, чтобы быть со мной на связи. Увидел, что я хожу зимой в тонких колготках ( у меня банально не было денег на тёплые, хотя я работала), купил мне колготки, спросив, какие я хочу. Приходя в гости, приносил всякие вкусняхи, которые я любила. Когда я оставалась у него, он всегда готовил завтрак, потом мыл посуду. Как-то так. Трудно описать, это прям было всё видно.
Потом, когда уже поженились, будучи беременной, я вообще ничего не делала из того, что мне не хотелось или было тяжело. Когда родился ребёнок, муж вставал к нему ночами, гулял по выходным. Сейчас наш сын уже взрослый и живёт бОльшую часть времени не с нами, живу в своё удовольствие. Единственный момент, мы никогда не были богаты, живём на уровне среднего класса в понимании развитых стран. Собственно говоря, мы уехали из России, живём в развитой стране на средне-хорошем уровне.

Спасибо за вашу историю

Гость
Сон

Не,у мужчин другой вларос,сколько такой женщине лет)и почемупри появлении мужчина ее картика меняется,на все долден мужик

Женщина очень молодая. У женщин тоже появляется вопрос сколько такому мужчине лет. И мужик и правда должен

Гость
_

Тогда поиск сужается. Это к лентяям, к любителям писать прозы и стихи, к музыкантам ищущих себя)) проще будет найти. Они готовы и на любовь, и на всё. Только вот работать не будут и за собой убираться не будут. И не будут тебя с уборкой напрягать))

Не, неряха тоже не нужен

Гость
гость

то есть согласны на гостевой брак или свободные отношения?

Да

Гость
гость

вот. значит автору не судьба найти того, кого она хочет

Судьба. Я точно знаю

Гость
Вау🍷

Почему?)

Бесятся просто от зависти

Гость

Не нужно обслуживать мужей училок и врачих, более того, их мужья, из-за специфики работы своих женщин не только делают большую часть домашней работы (уборка, стирка, помощь на кухне), но ещё и частично высвобождают своих училок от подготовки их к урокам, например, в изготовлении наглядных материалов и поделок. Вам такие мужчины не светят по причине того, что они изготовляют для уроков своих училок наглядный материал и поделки потому, что их не желают делать родители учащихся, хотя, например, два десятилетия назад, дети вместе с родителями с удовольствием делали поделки в школу. Таким мужчинам, которых вы заявляете желаемыми для себя, ВЫ, ЛЕНТЯЙКИ, НЕ НУЖНЫ. Ленивый человек умным не бывает. Вы не можете грамотно организовать ведение домашнего хозяйства, чтобы в нём участвовали муж и ваши дети, если бы ваш муж это и захотел. И когда хороший мужчина попадается вам, вы из него делаете опустошённого человека и избавляетесь от него. Дело в том, что хорошие мужчины всегда обладают воображением, в силу чего ими легко манипулировать стервам. И из этих мужчин везёт тому, кто нашёл (или кого нашли) женщин творческих желающих развиваться и развивающихся. И со временем, понимая безусловное преимущество таких женщин, их мужчины ещё активней участвуют в ведении домашнего хозяйства, когда у других к этому времени семьи уже начинают разваливаться, а мужья напоминаю нечто, рядом с чем стыдно находиться рядом даже посторонним людям.

Гость

А зачем вы нужны, чтоб на вас мужик батрачил а вы ляхи лёжа на диване или в инете протирали, тунеядка и лентяйка

Гость

Мужик тогда почему должен что то, тогда и с мужика не требовать ничего, я так считаю, все сама за себя и тянуть не надо в кошелек заглядывать его, подарки просить.

Гость

А я только на форуме читаю, что мужика надо обслуживать. В жизни такого не было ни у меня, ни у моей мамы, брат тоже наравне с женой бытом занимается.

Гость

Ну если только содержание финансовое вы сете сами обеспечиваете

Гость
Гость

А в чем любовь-то проявляется? Для секса вместе жить необязательно. Да и вряд ли кто-то полюбит женщину,которая не проявляет любви и заботы в ответ. В одни ворота игры не получится)

Подтирал и кухарок тоже не любят. Никто их драгоценностями не осыпает))

Гость
Гость

Обеспечивает мужчина конечно же.

Гость
Гость

Думаешь Самойлова у Джигана с тряпкой бегает и кухарит каждый день?

Гость
Сон

Не,у мужчин другой вларос,сколько такой женщине лет)и почемупри появлении мужчина ее картика меняется,на все долден мужик

А зачем он ещё? На халявщика не стоит.

Гость
Гость

Я хочу этот вопрос выяснять на первых свиданиях, чтобы не тратить время на неподходящих. Если я завожу такие разговоры, то мне отвечают что-то вроде "ну я буду помогать". Ха ха. В ответ я отвечаю "нет, давай ты все будешь делать, а я помогать".

Ну ты серьезно? На первых свиданиях? Если шишка горит, он тебе и луну пообещает, не то что бытовухой заниматься. А если так себе, не понравилась, то скажет как есть. Только смысл то, если изначально у него не встал, то бестолку знакомство продолжать.

Гость
Сон

Хм,живу один,никто не обслуживает,ну иногда химчистка или курьеры.Только боюсь и обеспечивать я не стану и жить у меня нахаляву недам.

А никто и не претендует

Гость
Гость

А зачем вы нужны, чтоб на вас мужик батрачил а вы ляхи лёжа на диване или в инете протирали, тунеядка и лентяйка

А ты наоборот хотел? Клининг себе оплачивай, химчистку и кухарку, ишь ты на халяву ему все подавай , а оно будет на диване лежать и муде свои чесать, да не прокатит.

Гость

У нас все мужчины в семье (дедушка, папа, отчим) и все мои сожители всегда себя обслуживали сами - готовка, уборка, стирка, глажка. Мужчина, который сам себя обслуживает, либо служил в армии, либо работал на Севере на вахте, либо пять лет универа жил самостоятельно, в общаге или на съёмном жилье (не с родителями дома). Вот среди таких и выбирайте.

Гость
Гость

Если женщина пополняет бюджет, готовить она вообще не обязана) Готовит мужчина ,если хочет вообще иметь жену и секс и продолжить свой бесполезный род

Ого. Сильно же вас мужчины обидели. Жаль вас б

Гость
гость

вот зачем мужчинам, которые полностью обслуживают себя в быту, постоянная женщина?

а женщине, которая себя обслуживает, зачем ?

Гость

Нигде. Даже если *** до отношений и обслуживало само себя в быту, то потом оно борзеет и садится на голову. Прошивка такая у него.

Гость

Я умел готовить и до брака, я люблю вкусно покушать и изысканные блюда, поэтому готовлю сам и мне не сложно прийти с работы и еще за плиту встать, но готовлю сразу много на 2-3 дня.
Закинуть белье в корзину не сложно, поставить стираться и развесить тоже.
Но мне приятно когда за мной ухаживает жена, с учетом того, что она работает на себя не 8 часов в день. И у нее есть время и желание это делать.

Девочка Саша

Я только на этом форуме читаю про то, что женщины обслуживают мужчин в быту. Никогда в реале таких не встречала.
Все они прекрасно готовят и поддерживают чистоту. Просто не нужно бросаться делать это за них.

Гость

Нигде! Как бы мужчина вкусно не готовил, каким бы чистоплотным он не был пока жил один. Как только станете жить вместе он постепенно перестанет что либо делать. 100%. И будете или вы делать за двоих или жить в с₽@че

Гость
Гость

Я не хочу 50 на 50. Я себе в принципе не готовлю вообще. Почему я должна тогда готовить 50 на 50? Ладно убирать 50 на 50, но не готовить же.

Денег в семью принеси, делОв то

Лучик

Давно заметила эту ерунду. Любой мужик хочет жить как царь чтоб за ним бегали и он глава и все такое и при этом требуют самостоятельности от женщины. Не знаю как у мальчиков уместилось это вообще в голове. Чтоб работающая тетя ему блины подавала и разрешение спрашивала? Я решила что этого у меня не будет. Чтоб как мамки бабушки и работа и огород и хозяйство и дом и дети и все на ней а мужик глава ленивее скотины. У меня нет комплекса отличницы как у более старших поколений. Я из поздних 90- 2000 годов. Мое поколение больше ща партнёрство сейчас. Хотя и традиционная модель осталась. Для себя я выбрала традиционную модель. Мужчина мой добытчик, я дома и фрилансю для души. Ему не хочется чтобы я работала а я и не хочу. И вот на таких условиях готовить любимому пирожки котлетки когда это все ценится и выражается благодарность мне на ура. Он восхищается моими умениями. Сам старается для нас, побаловать вкусняшку мне принести помнит мелочи. По утрам делает завтраки себе сам, чтоб я не вставала, может и мне чай принести. Укутать пледом, носочки принести. Он очень заботлив. И вот на таких условиях я согласна что мой мужчина главный в семье должен быть накормлен ВКУСНО и КРАСИВО и с любовью))
А кому то пойдёт другая модель. Но работа быт и в будущем дети и все на одной женщине это лохотрон. И в этом участвовать никому не рекомендую.

Гость
Гость

Нигде. Даже если *** до отношений и обслуживало само себя в быту, то потом оно борзеет и садится на голову. Прошивка такая у него.

Ну так если среди «мужла перебирать, то ничего удивительного, а вот может мужчин есть приличные, уважающие женщин и не страдающие сексизмом.

Гость

Надо искать мальчиков с ленивой мамашкой, у ленивых матерей вырастают очень самостоятельные мальчики . У меня так сестра замуж вышла.
Либо вообще не смотреть в сторону СНГ мущщин, они в массе неадекватно себя воспринимают, считают себя подарками.

гость
Гость

а женщине, которая себя обслуживает, зачем ?

а она будет получать внимание, защиту и секс

Гость

Автор, дохлый номер. Любовь - это забота. Не только о вас должны заботиться, но и вы что- то в ответ давать. Вам должно хотеться что-то приятное человеку сделать. К тому же семья предполагает детей, иначе смысла нет, им тоже еду покупать будете? Кашу очевидно, в интернете заказывать? Не нужны вам отношения

Гость
Гость

т.е. он должен ляхи потирать на диване и быть лентяем, а с чего она лентяйка , она ведь заметьте не просит чтобы ее обслуживали, она говорит чтобы он за собой убрать мог и приготовить себе тоже мог

На вокзале ищи!

Гость

Моя подруга сразу сказала мужчине своему что готовить она не будет и убирать не любит.решили проблему очень легко, пару раз приходит женщина которая все это делает за нее, муж не против , выделяет деньги.но он не привередлив в еде часто ходят в рестораны, либо совсем простое едят, салат, стейки, рыба запечённая с овощами.таеок что за пару минут можно закинуть в духовку и приготовить

Гость

Я вот тоже никогда не понимала почему если работают оба быт на женщине? Приучили дурные бабы с сссср к этому, теперь страдает все поколение ..надо постепенно отучать

Гость

Таких не существует автор. Все равно если вместе живёте, вам придется что-то делать. У меня муж тоже готовит, но например с уборкой очень плохо, дома всегда прибираюсь я. Клининг не готова вызывать, не доверяю чужим людям.
Ну короче вам подойдёт вариант гостевого брака, такие пары есть и много.
Он живёт у себя
Вы у себя
Очень удобно и хлопот минимум
Думаю вам надо в этом направлении поискать

Девочка Саша
Гость

Надо искать мальчиков с ленивой мамашкой, у ленивых матерей вырастают очень самостоятельные мальчики . У меня так сестра замуж вышла.
Либо вообще не смотреть в сторону СНГ мущщин, они в массе неадекватно себя воспринимают, считают себя подарками.

При чем тут вообще мамашки? Замуж выходят и женятся взрослые люди. Которые живут одни, а не с мамашками.

Сон
Гость

Женщина очень молодая. У женщин тоже появляется вопрос сколько такому мужчине лет. И мужик и правда должен

Ну поэтому и неможет найти мужика)))

Сон
Гость

А зачем он ещё? На халявщика не стоит.

Ну тогда у автора вечная импотенция))

Гость

Расскажу как у нас. Мой муж тоже бы наверно хотел, чтобы его отслуживали в быту, но я та на кого так просто не сядешь и ножки не свесишь. Работаем оба (муж руководитель в Ай ти), при его доходах я могу сидеть дома, но я сама карьеристка до мозга костей. Муж - закупает продукты, развешивает стирку, готовит завтраки и помогает готовить ужин или обед, если я попрошу, моет посуду и духовку, выносит мусор. Я - мою пол, вытираю пыль, сантехника в ванной тоже не мне, запускаю стирку. Я изначально не ставила себя ломовой лошадью и не пыталась услужить в виде уборки у него в квартире или кулинарках изыск. После работы если я хочу отдыхать, я отдыхаю, иду на спорт или смотрю фильмы, а не стою у плиты. Муж привык, что если нет ужина - мы едем покупать готовую еду или готовит он. Ни в чем не упрекает.

Гость
Гость

Нигде, Автор. По результатам анонимных опросов среди мужчин, женщина мужчине нужна исключительно для бытового обслуживания и всё.

Меньше якшайтесь с селюками и рабочими. Выбирайте парней городских, из нормальных семей. И трусы никому стирать не будете.

Гость
Гость

Интеллектуал, красивый, умеющий готовить в России? Это какое-то сказочное существо.

Ну в провинции, где сплошная бы..д...та со слезами ФАСа на лице вы такого не найдете.

Гость
Сон

Хм,живу один,никто не обслуживает,ну иногда химчистка или курьеры.Только боюсь и обеспечивать я не стану и жить у меня нахаляву недам.

Вот и я о том же. Нормальный мужик сам себя обслужить может. Где бабы берут инвалидов, которые картошку отварить не могут и пожарить курицу - не известно.

Мама маленькой девочки

Надо смотреть на семью, взгляды за жизнь. У меня дед такой был: в быту делал больше и лучше бабушки. На даче работал, клубнику выращивал и варенье варил, в магазин ходил, еду готовил, ковры пылесосил. Без ругани и напоминаний, сам.
Дел вырос в многодетной семье, причем у него не было сестер, только мальчики в семье. И всех этих мальчиков мама с детства приучила к хозяйству, иначе бы ей самой было не вытянуть.
Кого воспитали султаном, переделывать бесполезно.

Гость

Автор самое лучшее засесть дома и неспеша делать домашние дела. Наработаться ещё успеете. 😁

Гость
ML

У меня муж, которого не нужно обслуживать. Более того, он каждую субботу делает уборку дома и абсолютно всегда готовит завтрак для всех. Но мы с ним уже очень давно вместе, не знаю, водятся ли сейчас такие динозавры))
При знакомстве и на самых ранних этапах общения было понятно, какой он человек. Для меня было принципиальным не просто выйти замуж, а так, чтобы потом жить и наслаждаться жизнью с человеком, с которым мне комфортно.

Водятся и еще как. Мой только супы варить не умеет. Остальное все прекрасно готовит, и мясо и рыбу и салаты. В доме не мусорит, чистоплотный, никаких грязных носков за батареей, гладит мою одежду. Я ненавижу гладить. Кроме того еще и хозяин прекрасный. Не понимаю, зачем девки тащат к себе безруких муд....ков.

Гость
ML

Моя приятельница пригласила меня в гости чайку попить/поболтать, пока мы сидели пришёл с работы её муж со своим коллегой. Так мы до позднего вечера все вместе и просидели))
Конечно, что мой будущий муж когда-то будет убирать дом, тогда я не узнала, но то, что мне не придётся его обстирывать и подавать еду, поняла быстро. Напомню, это было давно, жизнь несколько отличалась от нынешней, поэтому не смейтесь))
Например, он купил мне пейджер, чтобы быть со мной на связи. Увидел, что я хожу зимой в тонких колготках ( у меня банально не было денег на тёплые, хотя я работала), купил мне колготки, спросив, какие я хочу. Приходя в гости, приносил всякие вкусняхи, которые я любила. Когда я оставалась у него, он всегда готовил завтрак, потом мыл посуду. Как-то так. Трудно описать, это прям было всё видно.
Потом, когда уже поженились, будучи беременной, я вообще ничего не делала из того, что мне не хотелось или было тяжело. Когда родился ребёнок, муж вставал к нему ночами, гулял по выходным. Сейчас наш сын уже взрослый и живёт бОльшую часть времени не с нами, живу в своё удовольствие. Единственный момент, мы никогда не были богаты, живём на уровне среднего класса в понимании развитых стран. Собственно говоря, мы уехали из России, живём в развитой стране на средне-хорошем уровне.

Умнички вы! как приятно читать про крепкие семьи, где супруги партнеры и друзья, а не "кто кого быстрее загнобит"

Гость
Гость

А я только на форуме читаю, что мужика надо обслуживать. В жизни такого не было ни у меня, ни у моей мамы, брат тоже наравне с женой бытом занимается.

Унизительное какое то "обслуживать", "содержать". Обслуживают инвалида и малолетнего, а содержат болонок. Дремучие, зашоренные люди.

Предыдущая тема