Меркантильность на меркантильности. Везде, где ни познакомлюсь, главный вопрос я получаю такой : А сколько ты зарабатываешь? После, мне сразу хочется добавить эту женщину в чс и продолжить поиски …
Сообщение было удалено
Обожаю нищебродские сказки, рассказывай дальше, мы тебе верим.)
Ну если все извратить, то все можно, Канефрон=) Можно и обычного внешне назвать красавцем, можно и очень красивую девушку обесценить и назвать "обычной". Ну 2 руки-2 ноги, обычная ведь? Что кстати мужчины часто и практикуют, пытаясь понизить девушкам самооценку.
Ну если все извратить, то все можно, Канефрон=) Можно и обычного внешне назвать красавцем, можно и очень красивую девушку обесценить и назвать "обычной". Ну 2 руки-2 ноги, обычная ведь? Что кстати мужчины часто и практикуют, пытаясь понизить девушкам самооценку.
Мужчина ростом 180-190 автоматически альфа самец мачо, если не лох маменькин
Ну по твоей же логике: пусть лучше ее посношают нищие? Выкинет богатый - хоть деньги останутся и подарки, а выкинет бедный - что у нее останется? Ну так и логику включайте. У женщины активы молодость и красота, у мужчины - деньги и статус. Много веков так и дальше так будет, с этим ничего не сделать.
А с чего это у неё что то останется от богатого? Богатый то ровесник а не папик и она ему даст за надежду на безбедную жизнь.
Активы это критерии позапрошлого века. Сейчас мужчинам с норм доходам нужна соответствующая женщина.
Красивая для каждого своя. Это нормальная обычная здоровая внешность + подходящие для этого человека фенотипические черты.
Даже мужчина ростом 175 уже мачо, если не забитый лох
А с чего это у неё что то останется от богатого? Богатый то ровесник а не папик и она ему даст за надежду на безбедную жизнь.
Активы это критерии позапрошлого века. Сейчас мужчинам с норм доходам нужна соответствующая женщина.
Просто она из нищей страны
И не знает что в России половина девушек за рулём и с квартирами
Я не мачо потому что рост 160+
Не очень маленький, но позорный рост
И вас позорный
А бабы любят потолще мужиков
Давно уже перевелись дуры, которые дают в надеждах, проспитесь, дядьки) Вам бы конечно хотелось, но нет-с
Мужчина не все женщины такие меркантильные.Просто с такими не меркантильными женщинами очень сложно встретиться где-то из вне, присматривайтесь к таким на работе, по знакомым, т.е в реале. Не надо смотреть сайты знакомств, там как правило все принцы и принцессы с завышенными требованиями и не готовые к серьёзным отношениям.
Мужчина не все женщины такие меркантильные.Просто с такими не меркантильными женщинами очень сложно встретиться где-то из вне, присматривайтесь к таким на работе, по знакомым, т.е в реале. Не надо смотреть сайты знакомств, там как правило все принцы и принцессы с завышенными требованиями и не готовые к серьёзным отношениям.
Какие прынцессы ?
Они умерли в 10-х
20-е это эпоха самодостаточных девок
Вуманш беженских не в счёт, это обезьяны на пенсии с психушки
Иди ты со своей экологией знаешь,куда?
Ты цены в магазине видел?Знаешь,сколько стоит репетитор по математике ребёнку?
Способен содержать женщину в декрете?
Космос ему,блин!Как почитаешь ***,так и думаешь:вот что у них в головах ?
А где основное?
Она шикарно готовит по четным - он шикарно готовит по нечетным.
Она любит чистоту - он любит чистоту. Моют полы каждый вечер после работы вдвоем.
Она полностью эпилирует ноги-руки-подмышки-живот-гениталии, он тоже гладенький аки лысый из браззерс.
Он уходит в декрет с первым ребенком, она со вторым.
Все на равных должно быть в паре без перегибов)
Хехе, от такого много пер-даков всегда сгорает, ну не готовы Ванечки так быстро эволюционировать
Нас, рано в них в голове, а может спецом под ду.рачка косят, чтобы спрос меньше с них был.
так если можно было бы жить без денег, то женщины бы выбирали тех кто интереснее, у кого совпадаут хобби и у кого глаза голубее. а как без денег? в кино, в кафе сходить даже деньги нужны, не говоря уже о путешествиях
Если от тебя хотят только денег, то значит ты ничего другого дать не можешь. Запишись на фитнес, развивай манкость.
зачем ребенку репетитор? автор женится и будет своему ребенку о космосе рассказывать
Не знакомься с девушками ради их внешности и секса. Бери толстушек и дурнушек и чеши им про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Какая-нибудь мадам 90 килограм любому вниманию и без денег рада, но вы же такую не хотите.
А за что ему толстушки и дурнушки, если он сам не жирдяй и не квазимодо?
Вы знакомитесь с женщинами для бесед о космосе? Вам совершенно безразлично, как она выглядит, сколько весит, сколько ей лет? Ах, нет? Вы выбираете симпатичных (желательно красивых), не старше себя (желательно младше), и хотите секса (желательно побыстрее). Когда вы будете выбирать женщин по родству душ, а не по внешности, тогда по этому же критерию, а не по кошельку, будут выбирать вас. А пока огромное большинство мужчин выбирает женщину как товар, по внешнему виду, как кусок мяса, по весу - они будут по крайней мере за это платить. Не хотите, не надо, обходитесь вприглядку.
Красивые молодые девки - это дефицит.
Тем более рожали в конце 90-х-начале нулевых мало.
Молодых девок в принципе немного, не говоря уже о красивых молодых.
С чего нищуки взяли, что этот дефицит должен достаться им?
Пусть похнычут еще, что новенькие мерседесы из салона им не раздают нахалявку.
Жигули-копейка 1980 г. - вот ваш уровень😁
а нах ты еще нужен? что, нищий? пшел вон
Красивые молодые девки - это дефицит.
Тем более рожали в конце 90-х-начале нулевых мало.
Молодых девок в принципе немного, не говоря уже о красивых молодых.
С чего нищуки взяли, что этот дефицит должен достаться им?
Пусть похнычут еще, что новенькие мерседесы из салона им не раздают нахалявку.
Жигули-копейка 1980 г. - вот ваш уровень😁
Т.е. ты впрямую заявляешь, что ты - товар?
Я бы не стала всех женщин под одну гребенку..., но такого, увы, сейчас много. Меня тоже все это удручает, я постарше вас и сын тоже с этим столкнется. Но мне кажется, что если вы интересная личность, то обязательно найдется та, которая это увидит и оценит)
А зачем вы своего сына заранее записали в неудачники? Даже мысли не допускаете, что вашему сыну не стыдно будет озвучить свой доход? Кстати, ухоженным, воспитанным, обаятельным мужчинам таких вопросов не задают. Потому что и так + - уровень дохода и жизни человека виден. Да и воспитанная девушка, из хорошей семьи, тоже никогда в лоб таких вопросов не задаёт, выводы делает и без этого. Если автору постоянно задают такие вопросы, значит или он знакомится только с девушками скажем так, невысокого культурного уровня, или он выглядит и ведёт себя как нищий (извините, нищий мужчина никому не нужен, если взрослый мужчина нищий - он ду рак). Получается, вы заранее считаете сына никчёмным человеком?
Вы знакомитесь с женщинами для бесед о космосе? Вам совершенно безразлично, как она выглядит, сколько весит, сколько ей лет? Ах, нет? Вы выбираете симпатичных (желательно красивых), не старше себя (желательно младше), и хотите секса (желательно побыстрее). Когда вы будете выбирать женщин по родству душ, а не по внешности, тогда по этому же критерию, а не по кошельку, будут выбирать вас. А пока огромное большинство мужчин выбирает женщину как товар, по внешнему виду, как кусок мяса, по весу - они будут по крайней мере за это платить. Не хотите, не надо, обходитесь вприглядку.
Я ещё раз спрашиваю: вот я, допустим, не беден. Но что ты мне готова за это предложить? Свою красивую тушку? Но я и сам не урод, знаешь ли. Так за что же ты требуешь доплату?
Хотя вот красавчику я б дала бесплатно.
Полюбовалась бы на его лицо и тело красивое пощщупала.
Но где такого взять?
В Раше *** похоже на питекантропов.
Поколения промискуитета и фетального алкогольного синдрома.
Не на кого глаз положить.
А ежели вдруг мужик красивый и ухоженный - то он пиддор, как нарочно😰