Меркантильность на меркантильности. Везде, где ни познакомлюсь, главный вопрос я получаю такой : А сколько ты зарабатываешь? После, мне сразу хочется добавить эту женщину в чс и продолжить поиски …
Ему ничего не полагается. Лол. Может стройная его не хочет по ряду факторов. Иметь 1 плюс - стройность, это смешно. Большинство стройные, мы не в США.
Он стройный - она стройная.
Он девственник - она девственница.
Он зарабатывает 100 тыщ - она зарабатывает 100 тыщ.
Он играет в танчики - она играет в танчики.
Он любит трахаться - она любит трахаться.
Всё на равных должно быть в паре, без перегибов.
Так если он старый страшный и нищий, а еще у него маленький член и трахать он не может и не умеет, то какого ж ляда он ждет молодую, красивую, спортивную, еппливую и зарабатывающую?😁
Короче, бабы, ваша проблема в том, что вы отстойные для большинства мужчин. Поэтому такие злые.
Так вроде автор отстойный для большинства женщин? Он замахивается на женщин не своего уровня и скулит.😁
Почему - я считаю, что это справедливо. Не хотят мужчины как раз, они хотят женщину лучше него по всем параметрам. Мужчины себя трезво оценивать не умеют. Женщины редко бывают, что Дуня буфетчица 50 последнего размера ждет олигарха. А вот старого нищего мужичья, ожидающего фитоняшку 20 лет - отгружать вагоны можно.
А где основное?
Она шикарно готовит по четным - он шикарно готовит по нечетным.
Она любит чистоту - он любит чистоту. Моют полы каждый вечер после работы вдвоем.
Она полностью эпилирует ноги-руки-подмышки-живот-гениталии, он тоже гладенький аки лысый из браззерс.
Он уходит в декрет с первым ребенком, она со вторым.
Все на равных должно быть в паре без перегибов)
Почему - я считаю, что это справедливо. Не хотят мужчины как раз, они хотят женщину лучше него по всем параметрам. Мужчины себя трезво оценивать не умеют. Женщины редко бывают, что Дуня буфетчица 50 последнего размера ждет олигарха. А вот старого нищего мужичья, ожидающего фитоняшку 20 лет - отгружать вагоны можно.
Не волнуйся, каждый на выходе получает то на что тянет
Я 90 кг и я не рада, хочу денег и устриц.
А где основное?
Она шикарно готовит по четным - он шикарно готовит по нечетным.
Она любит чистоту - он любит чистоту. Моют полы каждый вечер после работы вдвоем.
Она полностью эпилирует ноги-руки-подмышки-живот-гениталии, он тоже гладенький аки лысый из браззерс.
Он уходит в декрет с первым ребенком, она со вторым.
Все на равных должно быть в паре без перегибов)
Это всё не нужно.
Эпилирование можно оставить, пусть будет.
Особенно о космосе. Чушь. Иди ешь гречку
Да мы не против, главное чтобы логичность была понимаешь.
У него 13 см, и у нее узкая, он худой и она худая, он с квартирой и она с квартирой
Любите девушек с волосатыми подмышками и ногами?
Или просто 20-летний дрищеватый девственник, играющий в танчики, который даже на основе своих убожеских стат сумел выставить такие требования?)))
Только вот женская девственность продается на аукционах, а твоя и задаром никому не интересна)
Или просто 20-летний дрищеватый девственник, играющий в танчики, который даже на основе своих убожеских стат сумел выставить такие требования?)))
Только вот женская девственность продается на аукционах, а твоя и задаром никому не интересна)
Написано же, что эпилирование можно оставить...
У меня запросы не завышенные
Просто я живу не свою жизнь, на минималках
Понимаешь я почти ничего не делаю чтобы что то достичь
Своей жизнью я обгоню самого себя в 20 раз
Кто меня ровня тогда ?
Найду попроще, чтобы кинуть ее когда пойдет разгон, и поменять на покруче в 20 раз ?
Дядь, я не знаю каким местом ты читаешь, ты душный прилипала, нить разговора не улавливаешь вовсе. Отстань, а? С чего мне ровня жирный, если я не жирная? С чего мне ровня деревенский, если я не из деревни? *** - тут вообще не ясно зачем мне ***, 46 летний - почему? Мне не 46, а на 15 лет меньше. Что и требовалось доказать, ты мне сватаешь кого-то в 15 раз хуже, чем я сама и почему-то считаешь, что это ровня. Это все, что нужно понять про мужичье.
За мужские роды дадут премию, человек попадёт в книгу рекордов, станет звездой науки на века, а твои роды никому не интересны.
Твой любимый который тут на форуме
Маразм что ли ?
Сообщение было удалено
Так если она нищучка ищущая кошелёк то понятное дело образование и наследственность у неё не айс.
Дядь, я не знаю каким местом ты читаешь, ты душный прилипала, нить разговора не улавливаешь вовсе. Отстань, а? С чего мне ровня жирный, если я не жирная? С чего мне ровня деревенский, если я не из деревни? *** - тут вообще не ясно зачем мне ***, 46 летний - почему? Мне не 46, а на 15 лет меньше. Что и требовалось доказать, ты мне сватаешь кого-то в 15 раз хуже, чем я сама и почему-то считаешь, что это ровня. Это все, что нужно понять про мужичье.
Кобулина твой *** пассив жирный лет 46 и из деревни
Моей жизнью полностью управляет мамаша матриархалка
А матриархалкам мамаша надо что ?
Правильно, чтобы сынок застыл навечно в возрасте 13 лет по всем
достижениям жизни
Это значит что я в жизни намного больше могу если руки развязать, и тебе до меня далеко будет
правда не нравится ?
Любишь мужчин попроще, покуколдее да
Поэтому лучшим партнером для лохопеда-паркохода является такой же лохопед-паркоход. Идеальная пара.
Почему? Она может быть нищей и красивой, ее многие хотят, вот и выберет себе кого получше. Если бы вы думали головой, а не головкой, был бы другой разговор.
Так мужчины и думают от чего женщины бесятся. А красивую и нищую обеспеченные ребята посношают и выбросят или если повезёт оставят но она будет сильно младше и на птичьих правах.
Так мужчины и думают от чего женщины бесятся. А красивую и нищую обеспеченные ребята посношают и выбросят или если повезёт оставят но она будет сильно младше и на птичьих правах.
Ну по твоей же логике: пусть лучше ее посношают нищие? Выкинет богатый - хоть деньги останутся и подарки, а выкинет бедный - что у нее останется? Ну так и логику включайте. У женщины активы молодость и красота, у мужчины - деньги и статус. Много веков так и дальше так будет, с этим ничего не сделать.
Ну по твоей же логике: пусть лучше ее посношают нищие? Выкинет богатый - хоть деньги останутся и подарки, а выкинет бедный - что у нее останется? Ну так и логику включайте. У женщины активы молодость и красота, у мужчины - деньги и статус. Много веков так и дальше так будет, с этим ничего не сделать.
Так и у мужчины актив молодость и красота
Не знала ?
Фактически если будет такой же геронтофил как эта молодая нищая красотка, то у него почти те же самые шансы на богачку с подарками