Гость
Статьи
Когда женщины научатся …

Когда женщины научатся выбирать мужчин не ради кошелька?

Меркантильность на меркантильности. Везде, где ни познакомлюсь, главный вопрос я получаю такой : А сколько ты зарабатываешь? После, мне сразу хочется добавить эту женщину в чс и продолжить поиски …

Роман
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

а как же "ни ногой в проклятый загс" и "брак выгоден только женщине"?

Есть нормальные женщины, есть вуменша. Неликвидная, завистливая бабище🤷‍♂️

Гость
Гость

Есть нормальные женщины, есть вуменша. Неликвидная, завистливая бабище🤷‍♂️

а при чем тут вуманши? мдшники в своих методичках кого описывают? вуманш?

Гость
Гость

У нас у всех жёны. Это вы неликвидные бабки здесь негодуете

Какие нахрен жены?Ты тут с утра до вечера,иди деньги зарабатывай,жонский мечтатель

Гость
Гость

Какие нахрен жены?Ты тут с утра до вечера,иди деньги зарабатывай,жонский мечтатель

Жена зарабатывает, могу позволить.

Гость
Гость

а при чем тут вуманши? мдшники в своих методичках кого описывают? вуманш?

Вуманши самое гнусное отребье по описанию мдшников

Гость
Гость

хаха то есть неликвидка это кто сама зарабатывает и живет на свои деньги без мужика
а ликвидка это та, что тянет на себе мужика, который сутками с бабами воюет в интернетах

Гость
Гость

Вуманши самое гнусное отребье по описанию мдшников

отчего же?

Гость
Гость

хаха то есть неликвидка это кто сама зарабатывает и живет на свои деньги без мужика
а ликвидка это та, что тянет на себе мужика, который сутками с бабами воюет в интернетах

Женщина которая обеспечивает своего мужчину - настоящая. А плохо жить я и без бабы могу

Гость
Гость

Женщина которая обеспечивает своего мужчину - настоящая. А плохо жить я и без бабы могу

ну и что женщине даёт статус "настоящая"?

Гость
Гость

Мужчину.

Гость
Гость

Мужчину.

а зачем ей мужчина?

Гость
Гость

Не будет у тебя никого, успокойся.

Да не нужен мне никто, я писала уже, госссподи ) Я замужем столько лет, что не факт вы столько проживете, дочь выпускница ) Что за колхозная манера чисто теоретический спор на личности сводить? Детсад, ей богу, ду рак - сам ду рак.

Гость
Гость

а зачем ей мужчина?

Тебе незачем, а настоящей женщине нужен. Не плачь только что одна, без мужика. Расти в финансах, добивайся мужчину, обеспечивай и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Тебе незачем, а настоящей женщине нужен. Не плачь только что одна, без мужика. Расти в финансах, добивайся мужчину, обеспечивай и будет тебе счастье.

зачем настоящей женщине мужчина?

Гость
Гость

зачем настоящей женщине мужчина?

Станешь настоящей - поймёшь.

Гость
Гость

Да не нужен мне никто, я писала уже, госссподи ) Я замужем столько лет, что не факт вы столько проживете, дочь выпускница ) Что за колхозная манера чисто теоретический спор на личности сводить? Детсад, ей богу, ду рак - сам ду рак.

Рада за вас. Манера - типичная манипуляция с принижением использующаяся здесь. Простите если обидела.

Гость
Гость

слился с ответа. понятно. значит ничего не можешь ответить кроме зеркалок своих

Гость
Гость

Нищебродный мужик никаким женщинам не положен.С ним даже находиться рядом стыдно.

Не заслужила, понимаем

Гость
Гость

Не заслужила, понимаем

ооо, да. надо заслужить быть "при мужике". штанопоклонничество уже 77 лет в РФ женщинам насаждается
только вот сейчас женщины начали стремительно пробуждаться от мужерабского морока

Гость
Гость

В каком мире овца ?
Половина девок замужем и с детьми

Ну так они или замужем (за МУЖЕМ, к тем лицам с физическими мужскими половыми признаками, что здесь с женщинами лаются, это не относится), или если по молодости не рассмотрели, что овно (любоффф), то потерпят-потерпят овенное поведение, в том числе неумение или нежелание обеспечивать своих детей, да и разведутся. Почему большинство браков распадается? Бабы дрянь? Случается. Но чаще : мужик изменяет, ведёт себя как скот, пьет и буянит, не несёт деньги в семью даже на уровне прокормить своих детей. С хорошими разводятся очень редко, порой даже на "левак" готовы закрыть глаза, если в остальном муж "золотой".

Гость
Гость

Да, ущербно как-то, пойду прыгну под поезд. Всего доброго’

Гость
Гость

Ну так они или замужем (за МУЖЕМ, к тем лицам с физическими мужскими половыми признаками, что здесь с женщинами лаются, это не относится), или если по молодости не рассмотрели, что овно (любоффф), то потерпят-потерпят овенное поведение, в том числе неумение или нежелание обеспечивать своих детей, да и разведутся. Почему большинство браков распадается? Бабы дрянь? Случается. Но чаще : мужик изменяет, ведёт себя как скот, пьет и буянит, не несёт деньги в семью даже на уровне прокормить своих детей. С хорошими разводятся очень редко, порой даже на "левак" готовы закрыть глаза, если в остальном муж "золотой".

Измены 6-я причина разводов. Деньги можешь сама приносить, права и возможности равные. Нет и не будет на всех денежных мужчин.

Гость
Гость

Измены 6-я причина разводов. Деньги можешь сама приносить, права и возможности равные. Нет и не будет на всех денежных мужчин.

ну не будет и не будет. женщине одной проще прожить, чем с нищуком

Али-баба
Гость

В попу будешь давать тебя страпонить пупырчатым огурцом? Желательно еще чтобы давал мочиться тебе на лицо. Денег не пожалею, у меня они есть

Гость
Гость

половина девок. эх, скоро наверное здоровый брак развалят и ребенка своего себе заберут. против мужа настроят и будут шиковать на алименты

О да ) Средний размер алиментов от 5(!) до 25т, это ещё при условии что отец от алиментов не скрывается. Прям дольче вита, ни в чем абсолютно себе и ребенку можно не отказывать )))

Гость
Гость

О да ) Средний размер алиментов от 5(!) до 25т, это ещё при условии что отец от алиментов не скрывается. Прям дольче вита, ни в чем абсолютно себе и ребенку можно не отказывать )))

еще и с любовником на Мальдивы ездит на алики мужа

Гость
Али-баба

В попу будешь давать тебя страпонить пупырчатым огурцом? Желательно еще чтобы давал мочиться тебе на лицо. Денег не пожалею, у меня они есть

Она не ***, любит секс со мной, настоящим мужчиной. Настоящая женщина 👩 а не извращенка нищучка вроде тебя

Гость
Гость

Это нас не касается
Вы тут никто в этом мире
Ситуацией правят только мужчины президенты во благо или не очень, но не вы это точно
Успокойся пенсионерка

Так президенты как раз и защищают на всех уровнях женщин, особенно детных :) А мужчина, особенно холостой и если не величина в какой-то области (талантливый учёный допустим) - расходный материал. Пушечное мясо.

Гость
Гость

ну не будет и не будет. женщине одной проще прожить, чем с нищуком

Нищучке - нищук. Никак иначе.

Гость
Гость

Нищучке - нищук. Никак иначе.

зачем нищучке нищук?

Гость
Гость

добила, ага) ответить то нечего. И жена придуманная как аргумент не прокатит.

Гость
Гость

зачем нищучке нищук?

Глупые вопросы. Человеку нужен человек. Женщине - мужчина, природа такая. Жаль многие недостойные, неспособны обеспечивать семью. Перевелись женщины на Руси☹️

Гость
Гость

Глупые вопросы. Человеку нужен человек. Женщине - мужчина, природа такая. Жаль многие недостойные, неспособны обеспечивать семью. Перевелись женщины на Руси☹️

что за природа. люди спокойно могут жить "соло". в чем необходимость у женщины в нищуке? в чем профит?

Гость
Гость

что за природа. люди спокойно могут жить "соло". в чем необходимость у женщины в нищуке? в чем профит?

У твоих инстинктивных повадок нет вопроса - зачем. Вопросы не с методички куриц будут?

Гость

Ты сильно не расстраивайся, все равно в связи со сложившейся ситуацией опущения России, все мужики нишеброды будут и тебя того гляди, кто подберёт 😁

Гость
Гость

Сосиску, не факт что приличного размера и качества. За которую нужно кормить скотину, злобную, неблагодарную и в любой момент готовую укусить или нагадить )

Гость
Гость

Тьфу-тьфу-тьфу, не приведи Господь.

гостья
Гость

у меня так же было. я на съеме жила. а он с мамой. от мамки он никогда не съедет. так как мамки такие рожают себе "мужа". она его никуда не отпустит

скорее всего мамки в тепличных условиях таких ростили и либо без отца,либо был отец тютя, который ни чему не научил...мой когда в гости приходит и что то к примеру ест, то потом за собой даже не уберет в раковину, типа я же в гостях, а сам просто не приучен поди мыть посуду и убираться в быту, считает наверное что женская это работа

Гость
Гость

Ооо, опять пАприроде подъехало , придумай уже ,что нибудь новое, тебя заело что-ли, как старую пластинку.😂

гостья
Гость

у меня так же было. я на съеме жила. а он с мамой. от мамки он никогда не съедет. так как мамки такие рожают себе "мужа". она его никуда не отпустит

а вы с таким расстались?

Гость
Гость

Не будет - не надо. Себя прокормить не проблема, если человек не инвалид. Прокормить женщине одной ещё и ребенка, особенно пока он маленький (декрет, потом рабочий график под него подстраивать) - уже напряжно. Значит, если нет денежного мужчины, никакой не нужен, ну максимум для встреч без обязательств, поахались-разбежались, если женщине это надо (надо далеко не всем).

гостья
Гость

я так к одному знакомому пришла. а он чет сказал, что ему посуду другая подруга помыла. и мне такой - а че ты, посуду не помоешь? при том, что я у него ничего не ела и не пила. просто со своей бутылкой воды пришла в гости. я вообще в шоке была. типо - помой посуду, ты ж баба

а у меня было пришла в гости к мужчине а он жил с ребенком и такой а ты не помоешь посуду, я говорю так я ничего не ела, чтобы мыть, он типа а чо такого?? при том что был детный так еще не ухаживал никак, ругаю себя до сих где были мои глаза что с таким месяц встречалась, слава богу ушла от него

Гость
Гость

У твоих инстинктивных повадок нет вопроса - зачем. Вопросы не с методички куриц будут?

куда тебе новые вопросы, если ты даже на старые и простые ответить не можешь. :) Плохо быть таким глупым)

Гость
Гость

куда тебе новые вопросы, если ты даже на старые и простые ответить не можешь. :) Плохо быть таким глупым)

не можешь в биологию, не веди разговор.
Твои вопросы сродни этого:
Утвер. Солнце излучает видимый свет.
Твой вопрос: зачэм оно излучает?

Гость
гостья

скорее всего мамки в тепличных условиях таких ростили и либо без отца,либо был отец тютя, который ни чему не научил...мой когда в гости приходит и что то к примеру ест, то потом за собой даже не уберет в раковину, типа я же в гостях, а сам просто не приучен поди мыть посуду и убираться в быту, считает наверное что женская это работа

Ну он же не ху.йня говорящая, обслуга есть. Он и так пришел в помещение с бабами, достаточно мерзости.

гостья
Гость

Ну он же не ху.йня говорящая, обслуга есть. Он и так пришел в помещение с бабами, достаточно мерзости.

выздоравливай нищук

Гость
гостья

выздоравливай нищук

гуньку подмой, чушка, тебе на смену завтра

Гость
Гость

не можешь в биологию, не веди разговор.
Твои вопросы сродни этого:
Утвер. Солнце излучает видимый свет.
Твой вопрос: зачэм оно излучает?

нет. биология это биология. отношения это отношения. это скорее психология.
У тебя именно логика страдает. Тебе уже несколько раз и несколько разных женщин сказали, что такие как ты им в доме не нужны. Это уже очевидно, что далеко не каждой женщине нужен мужчина. Но ты продолжаешь утверждать обратное. И кто ты? Умный? Нет. Умные умеют признавать свою неправоту. Только дypaки будут до последнего настаивать на своем)

Гость
Гость

нет. биология это биология. отношения это отношения. это скорее психология.
У тебя именно логика страдает. Тебе уже несколько раз и несколько разных женщин сказали, что такие как ты им в доме не нужны. Это уже очевидно, что далеко не каждой женщине нужен мужчина. Но ты продолжаешь утверждать обратное. И кто ты? Умный? Нет. Умные умеют признавать свою неправоту. Только дypaки будут до последнего настаивать на своем)

Ответили в анонимном чате 👏 только больная женская фантазия может отрицать окружающую действительность.
Чтобы рассуждать логически нужен базис, который ты построить не можешь.
Разделять отношения и биологию и не видеть пересечение только показывают твоё скудоумие. Психология наука поведенческая, много упускает, а современная вовсе помойка.
Надоела, живи в своём мирке.

Гость
Гость

Ответили в анонимном чате 👏 только больная женская фантазия может отрицать окружающую действительность.
Чтобы рассуждать логически нужен базис, который ты построить не можешь.
Разделять отношения и биологию и не видеть пересечение только показывают твоё скудоумие. Психология наука поведенческая, много упускает, а современная вовсе помойка.
Надоела, живи в своём мирке.

так и ты не можешь. тебя простыми вопросами приперли к стенке.
так бывает, когда пытаешься присвоить себе чужую аргументацию. Но женщины то в отличие от тебя не такие упоротые. Мы говорим "ну не нужна и не нужна, а я найду того, кому нужна" А ты пытаешься с упорством барана продавить версию что каждой женщине нужен мужчина, но не можешь обьяснить зачем. Аргументов нет. Только хамство.