Меркантильность на меркантильности. Везде, где ни познакомлюсь, главный вопрос я получаю такой : А сколько ты зарабатываешь? После, мне сразу хочется добавить эту женщину в чс и продолжить поиски …
Так президенты как раз и защищают на всех уровнях женщин, особенно детных :) А мужчина, особенно холостой и если не величина в какой-то области (талантливый учёный допустим) - расходный материал. Пушечное мясо.
Пушечное мясо только служивые, это их честь воевать за родину, они ничего не теряют по большому счету, ваши салоеды так же
а у меня было пришла в гости к мужчине а он жил с ребенком и такой а ты не помоешь посуду, я говорю так я ничего не ела, чтобы мыть, он типа а чо такого?? при том что был детный так еще не ухаживал никак, ругаю себя до сих где были мои глаза что с таким месяц встречалась, слава богу ушла от него
Мне картошку один предложил ему пожарить. А один раз сидим в гостях, компот выпили, он мне в приказном тоне сказал чашки на кухню отнести
Да не нужен секс сам по себе. Нужны оргазмы. И эмоции. Какие эмоции может дать озлобленный мудик? Никаких!
Наконец-то! Вы сняли с языка! Оргазм женщине нужен, а не "сунь-высунь" на которые способны большинство. Максимум 10% мужчин умеют доставить женщине удовольствие. Остальные только думают, что мужчины
а у меня было пришла в гости к мужчине а он жил с ребенком и такой а ты не помоешь посуду, я говорю так я ничего не ела, чтобы мыть, он типа а чо такого?? при том что был детный так еще не ухаживал никак, ругаю себя до сих где были мои глаза что с таким месяц встречалась, слава богу ушла от него
Наверное, подумал, « бабы пошли не те, раньше и в поле рожали».
Зато как семью обеспечивать- « партнёрские отношения и 21 век»👆🙄
Пушечное мясо только служивые, это их честь воевать за родину, они ничего не теряют по большому счету, ваши салоеды так же
Я русская. И живу в России. Как цивилизованный человек, не считаю нормальным решение конфликтов подобным путем, это уже самый крайний способ. Приче все подобные ситуации мужчины создают. Женщины договорились бы. Это вы пи сю на ми меритесь с детсада и до старости.
Что ты несёшь необразованная?
У тебя в голове может уложиться то, что ранее содержанок не было? Женщина была сродни питомца для похоти. Сериалов видно пересмотрела, и несёшь всякую ересь.
Беременную брали, притом девственность важна?
Ты что несёшь😂
Историю читай, а не выдумывай.
Раньше хоть нравственность была, а сейчас выдумки куриц оправдывающие ***
Какая нравственность, дятел? Или среди мещан, которые прятали жен и дочерей, когда в город гусарские полки входили? Или при дворе с многочисленными адюльтерами? А может среди крепостных с барскими развлечениями и снохачеством, с которым справились только с привлечением государства? Ты о чем? Или тебе норм, что твой батя твою жену имеет?
Я русская. И живу в России. Как цивилизованный человек, не считаю нормальным решение конфликтов подобным путем, это уже самый крайний способ. Приче все подобные ситуации мужчины создают. Женщины договорились бы. Это вы пи сю на ми меритесь с детсада и до старости.
Тут русских 5% баб
Так что, что ты решаешь это ничего не значит хохлушка на пенсии
И бабы друг друга давят, просто реже
В вымышленном воображении вуманш, любой мужик это беззубый лысый жирный уррод
А вуманши в 60 мисс мира
А в жизни всё по ровну, даже мужиков со внешкой больше чем тёток
Мужики накаченные, ростом выше, им краситься не надо чтобы выглядеть не урродом, и целлюлита не бывает
Чтобы быть альфа самцом среди баб, достаточно просто роста от 1.75
А таких мужиков 85%
Почему и матриархат никак не наступает
Потому что мужики сильнее, выше, меньше комплексов, богаче
Вуманши например старые жирные нищие побирушки, только и думают о денежных мужиках
А денежные мужики вообще не думают о вуманшах, они и о бабах редко вспоминают, не бегают за ними, потому что бабы сами бегают за ними
Баба это пустышка
Она даже фамилию свою теряет после брака
Они этого не боятся и не избегают
Это закалённые пацаны, у каждого свои интересы, оно из хобби
Если ты баботруса то это не говорит что все такие же
Я женщина, мирной профессии, и хобби у меня другие. К военным отношусь с большим уважением. Но причем вы к ним? Вот вы как раз трус. Или уже записались в добровольцы? Нет? А чего так? Хоть какая-то польза от вас была бы, чем по женским форумам отираться. Явно не хирург и не авиаконструктор, они даже вряд ли знают, что этот форум существует.
Женщина устроена так, что она может забеременеть и родить. Для этого нужны деньги, чем больше, тем лучше. Не, можно конечно и под кустом плодиться, но большинство вменяемых людей не ищут неприятностей и дискомфорта намеренно, к тому же ребенка желательно не просто выпихнуть в жизнь, а дать хороший старт. Поэтому папа нужен с деньгами, ну или хотя бы с головой, чтобы в перспективе смог подняться. Это просто эволюция. Вы же тоже не смотрите на старых, страшных, жирных, с 10 чужими детьми, охота гены свои с молодкой симпатичной размножать. А не беседовать с уродиной о космосе.
Ну почему, можно дружить без денег и секса для разговоров про хобби, политику, интересы. Только таких не найдешь, всем секс подавай и разговоры пошловатые. И если общение вначале и норм, то потом все равно все скатывается в пошлятину
Вуманши например старые жирные нищие побирушки, только и думают о денежных мужиках
А денежные мужики вообще не думают о вуманшах, они и о бабах редко вспоминают, не бегают за ними, потому что бабы сами бегают за ними
Денежные мужики (и вообще мужики в нормальном смысле этого слова) даже не знают, что этот форум существует, не говоря на него заходить, да ещё здесь писать что-то, в бабской болталке. Т. е. конкретно вы - нищий, психологически проблемный недомужчинка, спорящий на бабском форуме со старыми бабами ))) Ещё можете на рынок сходить, или в очереди к гинекологу посидеть и поискать с кем полаяться, раз мужских занятий и увлечений нет и делать нечего )
Я женщина, мирной профессии, и хобби у меня другие. К военным отношусь с большим уважением. Но причем вы к ним? Вот вы как раз трус. Или уже записались в добровольцы? Нет? А чего так? Хоть какая-то польза от вас была бы, чем по женским форумам отираться. Явно не хирург и не авиаконструктор, они даже вряд ли знают, что этот форум существует.
Откуда тебе знать что я не оттуда ?
Балда ты труссиная
Сообщение было удалено
Правда видать сильно глаза колет ))) ладно, муж и так сегодня только домой едет, устал как собака, кормить-гладить надо ) А завтра заскочу обязательно, может кто ещё бесноваться будет, прикольно )
Денежные мужики (и вообще мужики в нормальном смысле этого слова) даже не знают, что этот форум существует, не говоря на него заходить, да ещё здесь писать что-то, в бабской болталке. Т. е. конкретно вы - нищий, психологически проблемный недомужчинка, спорящий на бабском форуме со старыми бабами ))) Ещё можете на рынок сходить, или в очереди к гинекологу посидеть и поискать с кем полаяться, раз мужских занятий и увлечений нет и делать нечего )
ахаххаххах
Откуда ты можешь знать как там служат, диванная теоретичка ?
Сиди там, гладь кота, мой лоток его
Смени уже пластинку ,не позорься, д.аун умственно отсталый, придумай уже что-то новое ,про кошек уже давно не актуально, ну не выдерживаете вы конкуренции даже с кошкой , ну это ж не наши проблемы, а ваши.
Смени уже пластинку ,не позорься, д.аун умственно отсталый, придумай уже что-то новое ,про кошек уже давно не актуально, ну не выдерживаете вы конкуренции даже с кошкой , ну это ж не наши проблемы, а ваши.
Даунша, не позорься.
Вуманши все больные на бошку нищие старушки типа тебя
Мужененавистницы в грезах
Если у мужчины нет хотя бы минимального кошелька на прокорм семьи из 3 человек, значит это бракованный мужчина. И дело не в меркантильности. Даже богатые женщины не хотят нищих. Просто потому что нищета - это слабость (мозгов, характера, воли). Слабые социально мужчины во все времена оставались за бортом эволюции, это нормально. Также как и мужчинам не нравятся гулящие, пьющие, расхлябанные бабы - это свидетельство бракованных женских качеств.
Нет. Как в Европе будем, дррочить будете, ориентацию менять будете, пополамить с теми будете, кто не считает нужным подмышки побрить, весит 100+, одевается и ведёт себя как ваши кореша. На женственных и ухоженных облизываться будете, их будет ещё меньше чем сейчас, и за них будут конкурировать обеспеченные. В Европе сейчас ухоженная красивая жена, которая занимается домом, волонтерский и общественной деятельностью, творчеством, а не работает на пополам - показатель высокого статуса мужчины. Хотите как в Европе, не переживайте, и у нас к тому идёт, кушайте, не обляпайтесь )))
В Европе и красивые женщины пополамят..у них другое воспитание вам не понять
Никогда, и они правы. Выбирают более сильного самца отца для своих детей. Природа.
А слабым и нищим достанутся невостребованные самки) как бы они здесь не вопили. И это справедливо.
Природа, мать ее)))
Все так легко захотела и обеспеченный мужчина у твоих ног..а ничего что к него уже есть семья, женщина а ты не такая уж молодая и красивая
Вот насчёт этого правда. Сама с таким сталкивалась.Что жирные мужики к худым подкатывали на полном серьёзе. Да и вообще страшные, безработные, без харизмы, плохо одетые подкатывали к женщинам лучше их в разы. Те естессно отшивали. Один жалился что уже 3 года никого не может найти после развода, ростом наверно 1.60,с огромным пузом, непонятной работой(сетевой маркетинг, ходил по домам, впаривал), встретилась с ним с сз. Он не был в моем вкусе, встретилась, думала, может в общении себя проявит. Потом увидел на моей странице фото, где я в ресторане со знакомыми, и начал спрашивать про одну, кто это. Причём она моложе на 5 лет его, хорошо выглядела высокая. Она в его сторону даже не посмотрела бы(он явно не в её вкусе). Так я и поняла почему у него не получается.
Вот насчёт этого правда. Сама с таким сталкивалась.Что жирные мужики к худым подкатывали на полном серьёзе. Да и вообще страшные, безработные, без харизмы, плохо одетые подкатывали к женщинам лучше их в разы. Те естессно отшивали. Один жалился что уже 3 года никого не может найти после развода, ростом наверно 1.60,с огромным пузом, непонятной работой(сетевой маркетинг, ходил по домам, впаривал), встретилась с ним с сз. Он не был в моем вкусе, встретилась, думала, может в общении себя проявит. Потом увидел на моей странице фото, где я в ресторане со знакомыми, и начал спрашивать про одну, кто это. Причём она моложе на 5 лет его, хорошо выглядела высокая. Она в его сторону даже не посмотрела бы(он явно не в её вкусе). Так я и поняла почему у него не получается.
Забыла ещё добавить, что он алики платил на 2 х детей, а та моя знакомая бездетная была, при хорошей должности. 😂
Никогда женщины не будут выбирать мужчин не посмотрев на их кошелек Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги - господа, а без денег жизнь плохая - не годится никуда
Никогда женщины не будут выбирать мужчин не посмотрев на их кошелек Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги - господа, а без денег жизнь плохая - не годится никуда
Все так легко захотела и обеспеченный мужчина у твоих ног..а ничего что к него уже есть семья, женщина а ты не такая уж молодая и красивая
Если у мужчины нет хотя бы минимального кошелька на прокорм семьи из 3 человек, значит это бракованный мужчина. И дело не в меркантильности. Даже богатые женщины не хотят нищих. Просто потому что нищета - это слабость (мозгов, характера, воли). Слабые социально мужчины во все времена оставались за бортом эволюции, это нормально. Также как и мужчинам не нравятся гулящие, пьющие, расхлябанные бабы - это свидетельство бракованных женских качеств.