Гость
Статьи
Мужчины не нужны

Мужчины не нужны

Заметила такую тенденцию, чем старше становишься, тем меньше сантиментов в характере и больше требований к окружающим.
Мужчина в 20 лет и мужчина в 40 лет воспринимается иначе, к тому же, в …

Лариса
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Могу тебя только бутылкой или шваброй в ж.опу обеспечить, устраивает тебя такой подарок?

Была бы ты рядом ты бы так несказала

Гость
Лариса

Сказочки пиши, бизнесмен хууев, с сайта Вумен. Я даже больше скажу: когда у мужла бомбит от того, что пишешь правду, то они все внезапно становятся женатыми бизнесменами. Унылые, однотипные , как по шаблону россказни. Ну в том и дело, что женщин не проведёшь. Так что заткнись, ущерб

Это у тебя бомбит когда чел просто написал что у него всё хорошо а ты начала просто выливать весь понос который начал скапливаетсяу тебя от твоих же высеров

Гость
Лариса

Да-да, поэтому женщины в быту вас обслуживают, а не наоборот.

Я например работаю пожарным и уже был где-то на 5-6 вызовах а ты что сделала?

Гость

Согласна.

Гость

Ребят продам гараж
Пишите по вайберу
Тел. 79806826059

Антипод
Гость

Да что ты говоришь, а много ли из вас хорошие любовники, абы какой секс не нужен, зачем просто так пачкаться , а в большинстве своем из м.удла хороших любовников единицы, так что не стоите вы даже и просто ради секса , чтобы с вами были.

Не ну если ты мужененавистница и понимаешь это, зачем писать эту дичь? Ты же понимаешь, что твоё восприятие искажено ненавистью к мужчинам, которая засела где-то в глубине твоего подсознания, поэтому ничего хорошего ты не скажешь и не сделаешь. И это всё будет отражаться на твоей жизни зеркально, поэтому счастлива ты не будешь. Надо очищаться, а не поддерживать свою ограниченность такими вот комментами как ты пишешь, хотя дело твоё, мне наплевать.

Гость
Гость

Верно. В 20 я остро хотела замуж. Надеялась, что будет поддержка, защита. Но, не совсем тупая, чтоб брать нелеквид. Не вышла, достойных не было. К 30 схватила принца. Пожили ... Не муж, не отец. Треша не было, обычный мужик - ленивый, алчный, нерасторопный, любит поесть и выпить. Влюблённость прошла. В интиме никакой. Я ушла. Единственное, что может дать мужчина - детей. И тут подвох, к 30 многие мужчины бесплодны. Работаю с судимыми, алкоголиками, наркоманами - это миф, что они дико плодовиты. Кто бесплоден, а у кого проблемы с зачатием. Плодовитые среди этой категории - скорее исключение. Надеюсь, родить.

Сами боятся со стререотипами
А потом их плодят !

Гость
Лариса

Помечтай о важности своего корнишона между ног. И да, рядом мужик и секс вообще не взаимосвязано. Кстати говоря, ты свёл свою важность только к наличию у тебя гениталий. Что лишний раз доказывает факт вашей ненужности, собственно, это ты сам подтвердил.

Ну если объективно его корнишон
Мое бы создать много детей и принести пользу государству поэтому он имеет важность

Гость
Лариса

С мозгами повезло. Поэтому вы все не у дел. Женщины поглупее довольствуются вонючим носками и помятой мужицкой мордой.

Я чо единственный с вас ржу?
Я чёт одыкватныхлюдей не вижу

Гость
Жалящая пчела

Нужна гендерная революция! Миром должен править матриархат.

Миром должна править свобода
А не желания какой-то *** стоющей ничего !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично

Гость
Гость

Мне вас жаль

Её уже не спасти 😭😭😭😭

Гость
Гость

Пердун,иди своей жене ума вставляй

Ну для начало что вы сказали не культурно и противоречит логике

Гость
Гость

Странно, я это поняла еще лет в 15, просто понаблюдав за отношениями моей мамы и отчима. Впечатлений мне хватило достаточно, чтобы благодаря этому отлично состояться в жизни. Первый мужчина появился в 27 и тот сильно разочаровал по прошествии года отношений. Дальше я пыталась знакомится, но мужики все одинаковые, вне зависимости от того столько зарабатывают и сколько мозгов. Разные были. Но от всех меня по прошествии недолгого времени начинало воротить, от их подлости.
Все же как хорошо что мама мне показала еще в ранней юности, что мужики это = путь в социальное дно, то есть домашнее оклушивание в лучшем случае.

Мне тебя жаль твой интеллект уже не спасти он просил пространство времени и свалил от нас ,как жаль 😭😭😭😭😭😭👎👎👎👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй не обедай Кать я её на мяса развожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?

Гость
Гость

Лесбиянкам секс с мужчинами не нужен.

Это правда!

Гость
Гость

конченная-ты, нормальные женщины такое не пишут

Не пишут!

Гость
Аш Титипи

Лариса, я мужчина, появился на форуме, начинайте.

Ты ещё появится не успел тебя уже забрали мужик
🤣🤣🤣🤣

Гость
Лариса

Вали с женского форума, твоего мнения никто не спрашивал и не спросит.

*** а представь если все женщины не будут иметь мужа то все человечество вымрет получается

Тинкер
Лариса

Личное мнение это личное! 🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️

Гость
Лариса

Обиженка?

Гость

Женщине слово не давали

Гость
Лариса

Феменистка обиделась😭😭😭

Гость
Лариса

Какие вы убогие. Дырки, шкуры и прочее. И это вы нужны женщинам? Гниль и вонь от вас из всех вас щелей. Все, что я написала в посте находит подтверждение в комментариях от таких вот мраазей. Тем более ведь оскорбления от меня не было, зато сколько гоовна полилось от мужла. Да, вы не нужны. Абсолютно третий сорт людей. Хотя и людьми вас не назвать

Ну ты и на редкость вонючий мусор😆 Стоит случиться проблеме в реальном мире, и сама ты её не решиш, вот у тебя тупо забилась канализация, и ты уже ничего с этим не сделаешь, ... Вообще, всё, что касается инфраструктуры, ни ты, ни любая другая женщина ничего не сможет сделать, зато находятся такие пиздливые, как ты, которые по факту пустое место, реально, если ты прям сейчас сдохнеш, этого вообще никто не заметит, настолько ты важная). Зато гонору, как ни у кого в этом мире👍

Гость

я считаю, что туаее тебя в этом мире- только твоя мать, *** ты ***

Гость
Гость

С возрастом спадают розовые очки в отношении женщин. И понимаешь что ждать от нее что-нибудь хорошее бесполезно. И понимаешь чем просить о чем либо женщину лучше сделать это самому. А по прошествии времени понимаешь раз все сам, то в ней нет нужды . Будучи молодым думаешь притремся в браке и все будет путем. На самом деле нет. Женщины не нужны. Какой префецит от нее? Уборка клиринг. Готовка --- ресторан или заказ на дом еды. Физиологические потребности заказ в номер девушки во время командировки. Зачем они? Либо использовал ее и денег на такси дал. Пускай чешет обратно.

)))) Заказ девушки во время командировки)))) Девочки, женатик пишет)))) С рассуждалками своими, что от женщин нет никакого толку)))) Ха-ха-ха))))

Гость
Гость

А женщины нужны? Что они дадут? Конечно, есть бытовые инвалиды, которые себе воду не вскипятят, но все меньше таких. Мужчины учат рецепты, покупают мультиварки... Дети? Так в случае развода они все равно маме...

Чего ты тут раскукарекался? Мужчины то, мужчины всё. Привыкли что авм мамки с детства в *** дуют вот и не годуйте почему женщины не хотят таких избалованных эмгэшников-инцелов в мужья брать. Вали в свой петушатник и кукарекай дальше среди своих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: