Заметила такую тенденцию, чем старше становишься, тем меньше сантиментов в характере и больше требований к окружающим.
Мужчина в 20 лет и мужчина в 40 лет воспринимается иначе, к тому же, в …
Сказочки пиши, бизнесмен хууев, с сайта Вумен. Я даже больше скажу: когда у мужла бомбит от того, что пишешь правду, то они все внезапно становятся женатыми бизнесменами. Унылые, однотипные , как по шаблону россказни. Ну в том и дело, что женщин не проведёшь. Так что заткнись, ущерб
Это у тебя бомбит когда чел просто написал что у него всё хорошо а ты начала просто выливать весь понос который начал скапливаетсяу тебя от твоих же высеров
Согласна.
Ребят продам гараж
Пишите по вайберу
Тел. 79806826059
Да что ты говоришь, а много ли из вас хорошие любовники, абы какой секс не нужен, зачем просто так пачкаться , а в большинстве своем из м.удла хороших любовников единицы, так что не стоите вы даже и просто ради секса , чтобы с вами были.
Не ну если ты мужененавистница и понимаешь это, зачем писать эту дичь? Ты же понимаешь, что твоё восприятие искажено ненавистью к мужчинам, которая засела где-то в глубине твоего подсознания, поэтому ничего хорошего ты не скажешь и не сделаешь. И это всё будет отражаться на твоей жизни зеркально, поэтому счастлива ты не будешь. Надо очищаться, а не поддерживать свою ограниченность такими вот комментами как ты пишешь, хотя дело твоё, мне наплевать.
Верно. В 20 я остро хотела замуж. Надеялась, что будет поддержка, защита. Но, не совсем тупая, чтоб брать нелеквид. Не вышла, достойных не было. К 30 схватила принца. Пожили ... Не муж, не отец. Треша не было, обычный мужик - ленивый, алчный, нерасторопный, любит поесть и выпить. Влюблённость прошла. В интиме никакой. Я ушла. Единственное, что может дать мужчина - детей. И тут подвох, к 30 многие мужчины бесплодны. Работаю с судимыми, алкоголиками, наркоманами - это миф, что они дико плодовиты. Кто бесплоден, а у кого проблемы с зачатием. Плодовитые среди этой категории - скорее исключение. Надеюсь, родить.
Сами боятся со стререотипами
А потом их плодят !
Помечтай о важности своего корнишона между ног. И да, рядом мужик и секс вообще не взаимосвязано. Кстати говоря, ты свёл свою важность только к наличию у тебя гениталий. Что лишний раз доказывает факт вашей ненужности, собственно, это ты сам подтвердил.
Ну если объективно его корнишон
Мое бы создать много детей и принести пользу государству поэтому он имеет важность
Сообщение было удалено
Логично
Странно, я это поняла еще лет в 15, просто понаблюдав за отношениями моей мамы и отчима. Впечатлений мне хватило достаточно, чтобы благодаря этому отлично состояться в жизни. Первый мужчина появился в 27 и тот сильно разочаровал по прошествии года отношений. Дальше я пыталась знакомится, но мужики все одинаковые, вне зависимости от того столько зарабатывают и сколько мозгов. Разные были. Но от всех меня по прошествии недолгого времени начинало воротить, от их подлости.
Все же как хорошо что мама мне показала еще в ранней юности, что мужики это = путь в социальное дно, то есть домашнее оклушивание в лучшем случае.
Мне тебя жаль твой интеллект уже не спасти он просил пространство времени и свалил от нас ,как жаль 😭😭😭😭😭😭👎👎👎👎
Сообщение было удалено
Эй не обедай Кать я её на мяса развожу
Сообщение было удалено
Что?
Женщине слово не давали