Гость
Статьи
Мужчины не нужны

Мужчины не нужны

Заметила такую тенденцию, чем старше становишься, тем меньше сантиментов в характере и больше требований к окружающим.
Мужчина в 20 лет и мужчина в 40 лет воспринимается иначе, к тому же, в …

Лариса
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тебе и твоим подружкам мужененавистницам не нужны, а остальные жить не могут без секса.

Могут женщины без секс прожить хоть всю жизнь.Он только мужчинам нужен)

Гость

Автор, ну мужчины нужны мне для любви, отношений, понимающий партнер это прекрасно. Но я не хочу детей и сразу им об этом говорю. Так в современном обществе я буду уязвима и долго приходить в себя после родов и декрета. И тут муженек может вытворить что угодно: до издевательств, то упреков что нет секса я толстая и уход к молодухе. Такие риски, как рождение детей не для меня.

Гость

Вы описали советского мужчину типичного! Сейчас мужики другие, не все, но сдвиг есть! Папаша мне до сих пор пытается внушить, что чистота и ухоженность мужчины- проблема женщины. Хорошо, что они вымирают

Гость

вы совершенно правы! Вам мужчина не нужен! Впрочем, как и Вы ему.... Что такое любящие взаимоуважительные отношения Вам не понять, у Вас таких примеров перед глазами не было! Как обьяснить слепому, как выглядит мир? )))))

Лариса
Гость

вы совершенно правы! Вам мужчина не нужен! Впрочем, как и Вы ему.... Что такое любящие взаимоуважительные отношения Вам не понять, у Вас таких примеров перед глазами не было! Как обьяснить слепому, как выглядит мир? )))))

У меня масса примеров перед глазами, и те кто чешут по ушам про любовь и великое взаимоуважение, понимание и прочие, как правило, являют собой в этих отношениях жертвенных барашек. Не перечат мужлу, во всем угождают, своего мнения не имеют. Короче, живут себе в ущерб. Разумеется тут взаипонимание, ведь по сути женщина себя потеряла и служит носителю яиц. Других вариантов не бывает, ибо мужская эгоистичная натура способна только поглощать. А вы дальше идеализирует, хотя не суть что пишет женщина, а не очередной членоносец

Лариса
Гость

Вы описали советского мужчину типичного! Сейчас мужики другие, не все, но сдвиг есть! Папаша мне до сих пор пытается внушить, что чистота и ухоженность мужчины- проблема женщины. Хорошо, что они вымирают

В чем сдвиги-то? Внешность не главное, если что. Ведь не на ней выстраиваются отношения между полами

Юлия
Гость

Да что ты говоришь, а много ли из вас хорошие любовники, абы какой секс не нужен, зачем просто так пачкаться , а в большинстве своем из м.удла хороших любовников единицы, так что не стоите вы даже и просто ради секса , чтобы с вами были.

Вы в своей ненависти к мужчинам настолько преуспели, что Вам за каждым комментарием мерещится мужчина! А Вы не забыли, что без участия мужчины Вас бы не было? Или Вы думаете что появились от непорочного зачатия?

Гость
Юлия

Вы в своей ненависти к мужчинам настолько преуспели, что Вам за каждым комментарием мерещится мужчина! А Вы не забыли, что без участия мужчины Вас бы не было? Или Вы думаете что появились от непорочного зачатия?

И что , то что кто то просто потр.ахался ему теперь за это должны быть до конца жизни благодарны? У всех истории разные, иногда бывают такие папы ,которых лучше бы вообще не было.

Гость
Лариса

Вали с женского форума, твоего мнения никто не спрашивал и не спросит.

Сколько в вас ненависти однако.

Гость
Лариса

У меня масса примеров перед глазами, и те кто чешут по ушам про любовь и великое взаимоуважение, понимание и прочие, как правило, являют собой в этих отношениях жертвенных барашек. Не перечат мужлу, во всем угождают, своего мнения не имеют. Короче, живут себе в ущерб. Разумеется тут взаипонимание, ведь по сути женщина себя потеряла и служит носителю яиц. Других вариантов не бывает, ибо мужская эгоистичная натура способна только поглощать. А вы дальше идеализирует, хотя не суть что пишет женщина, а не очередной членоносец

Женщина себя потеряла - отпада такая уверенность, что женщина недовольна своей жизнью? Подавляющее большинство женщин хотят семью. А от мужчин, которые заявляют, что им не нужен брак, совместное проживание (включающее ненавистное бытовое обслуживание), дети - шарахаются как от прокаженных.

Гость
Лариса

Это открытый форум. И тебе никто не позволит нести бабскую чушь, чтоб мужчины шли у вас на поводу. Обесценивай женщин. Которые как раз никому в возрасте не нужны, кроме их детей, за которых обманом заставляете платить мужчинам.

Гость
Гость

Это открытый форум. И тебе никто не позволит нести бабскую чушь, чтоб мужчины шли у вас на поводу. Обесценивай женщин. Которые как раз никому в возрасте не нужны, кроме их детей, за которых обманом заставляете платить мужчинам.

А вас, ***, и обесценивать смысла нет, вы и так имеете исключительно отрицательную ценность, так что бессмысленный и нелепый твой ***
.

Престижный Самец

Ты должна всего то навсего семью обеспечивать , да мужа баловать подарками. Если даже этого не можешь то какой с тебя толк ?

Гость
Престижный Самец

Ты должна всего то навсего семью обеспечивать , да мужа баловать подарками. Если даже этого не можешь то какой с тебя толк ?

Могу тебя только бутылкой или шваброй в ж.опу обеспечить, устраивает тебя такой подарок?

Гость
Престижный Самец

За.лупой жирной в рот могу тебя обеспечить ,будешь с.осать и причмокивать, тебе же это нравится, пи.дрилка дырявая .

Гость
Гость

А вас, ***, и обесценивать смысла нет, вы и так имеете исключительно отрицательную ценность, так что бессмысленный и нелепый твой ***
.

Это про ***, а не про мужчин.

Гость

Лариса, знакомилась, знакомилась, никто достойный не обратил внимание, решила сама от мужчин отказаться?

Гость
Гость

Ну вот видите, *** даже когда их отвергают, думают только о варениках. Вот и сейчас какой-то инцел мечтает о варенике автора.

И блюет от отвращения

Гость
Парень 25 лет.

Ох и злобная вы фемка.

А куда ей содержимое еще вываливать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умелые за копейки не согласятся, только убогие.

Гость
Гость

Могу тебя только бутылкой или шваброй в ж.опу обеспечить, устраивает тебя такой подарок?

Тебя так мамка твоя обнспечивала и ты гаучилась у нее?

Гость
Гость

Умелые за копейки не согласятся, только убогие.

Цены такие, так что еще и просят, за копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безальтернативно ты только с.осешь и в ж.опу даёшь, дырявое ничтожество, а у моего мнения альтернативы нет!

Гость
Гость

Цены такие, так что еще и просят, за копейки.

Это так себе бабы, ни о чем. Давал бы 1 нормально или хотя б 2-3 спонсора, не пошла бы она на поток.

Гость
Гость

Безальтернативно ты только с.осешь и в ж.опу даёшь, дырявое ничтожество, а у моего мнения альтернативы нет!

Естественно, ты же говоришь о том, что сама делаешь)))

Гость
Гость

Это так себе бабы, ни о чем. Давал бы 1 нормально или хотя б 2-3 спонсора, не пошла бы она на поток.

Это у вас в мечтах. А спонсоров на всех не хватает. Все изменилось. Одна надолго не нужна, и много платить никто не хочет. Так что, примерно 10 шт. Копейки, а за 20 на всю ночь идут. 18 лет, красавицы.

Гость
Лариса

Вы совершенно правы, "членоносец" и пишет! ))))) Я в браке с женой 30 лет! И она -самый дорогой и любимый мой человек! Была и остается! Мы многое вместе пережили, в том числе и голодные 90-е и всегда она меня поддерживала, и никогда не давала повода усомниться в своей любви! Жена после свадьбы не работала, занималась домом и сыном....Сейчас уже сын давно вырос, мы построили дом, живем на природе, я занимаюсь бизнесом , у жены масса увлечений и хобби! А Вы мне расскажите о том, как ужасен и несправедлив к Вам мир! )))))) Я же говорю....У Вас нет примеров нормальных отношений в своем окружении!

Гость
Гость

Вы совершенно правы, "членоносец" и пишет! ))))) Я в браке с женой 30 лет! И она -самый дорогой и любимый мой человек! Была и остается! Мы многое вместе пережили, в том числе и голодные 90-е и всегда она меня поддерживала, и никогда не давала повода усомниться в своей любви! Жена после свадьбы не работала, занималась домом и сыном....Сейчас уже сын давно вырос, мы построили дом, живем на природе, я занимаюсь бизнесом , у жены масса увлечений и хобби! А Вы мне расскажите о том, как ужасен и несправедлив к Вам мир! )))))) Я же говорю....У Вас нет примеров нормальных отношений в своем окружении!

Мои родители так жили и живут. Только с современными так называемыми женщинами, это не работает. Уйма примеров.

Гость
Гость

Тебе и твоим подружкам мужененавистницам не нужны, а остальные жить не могут без секса.

Лесбиянкам секс с мужчинами не нужен.

Гость

И что? Геям тоже секс с женщинами не нужен. Это то при чем?

Лариса
Гость

Женщина себя потеряла - отпада такая уверенность, что женщина недовольна своей жизнью? Подавляющее большинство женщин хотят семью. А от мужчин, которые заявляют, что им не нужен брак, совместное проживание (включающее ненавистное бытовое обслуживание), дети - шарахаются как от прокаженных.

Перепиши свой сумбурный текст

Лариса
Гость

Сказочки пиши, бизнесмен хууев, с сайта Вумен. Я даже больше скажу: когда у мужла бомбит от того, что пишешь правду, то они все внезапно становятся женатыми бизнесменами. Унылые, однотипные , как по шаблону россказни. Ну в том и дело, что женщин не проведёшь. Так что заткнись, ущерб

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы убогие. Дырки, шкуры и прочее. И это вы нужны женщинам? Гниль и вонь от вас из всех вас щелей. Все, что я написала в посте находит подтверждение в комментариях от таких вот мраазей. Тем более ведь оскорбления от меня не было, зато сколько гоовна полилось от мужла. Да, вы не нужны. Абсолютно третий сорт людей. Хотя и людьми вас не назвать

Лариса
Юлия

Опять же пишет *** под женским именем. Нихууя себе заслуга - сделать ребенка и получить удовольствие. А многие ли из вас платят алименты , а не бегают от приставов? Многие ли из вас женам помогают воспитывать ребенка? Многие из вас стремятся сделать счастливым свое чадо? Вот это заслуживает уважение, а не банальное оплодотворение, тупое ты существо

Гость
Лариса

Сказочки пиши, бизнесмен хууев, с сайта Вумен. Я даже больше скажу: когда у мужла бомбит от того, что пишешь правду, то они все внезапно становятся женатыми бизнесменами. Унылые, однотипные , как по шаблону россказни. Ну в том и дело, что женщин не проведёшь. Так что заткнись, ущерб

Вам просто нечего сказать! Совсем! Отсюда и оскорбления! От бессилия!)))) А давайте, я Вам расскажу сколько стран мы с семьей обьездили и что заслуживает внимания? ))))) Не беситесь! Не беситесь! Мне с Вами не интересно!))))))

Лариса
Гость

Вам просто нечего сказать! Совсем! Отсюда и оскорбления! От бессилия!)))) А давайте, я Вам расскажу сколько стран мы с семьей обьездили и что заслуживает внимания? ))))) Не беситесь! Не беситесь! Мне с Вами не интересно!))))))

Прям целый набор заготовок местных скудоумцев притащил "не беситесь", "вам нечего сказать". Ещё к этом осталось дописать "мне вас жаль" или тупость про недотраах.
Мне чего бесится, идиот? С твоих сказок? Тебе даже треть неясно, что я вас всех вижу насквозь, начиная с того, что понимаю какого пола пишет существо и заканчивая тем, что ваши лживые комментарии умножаю на ноль. Хватит хууйню, дуурачка кусок

Гость
Лариса

Опять же пишет *** под женским именем. Нихууя себе заслуга - сделать ребенка и получить удовольствие. А многие ли из вас платят алименты , а не бегают от приставов? Многие ли из вас женам помогают воспитывать ребенка? Многие из вас стремятся сделать счастливым свое чадо? Вот это заслуживает уважение, а не банальное оплодотворение, тупое ты существо

Женщины Ничего сами не могут самостоятельно.

Гость
Лариса

Прям целый набор заготовок местных скудоумцев притащил "не беситесь", "вам нечего сказать". Ещё к этом осталось дописать "мне вас жаль" или тупость про недотраах.
Мне чего бесится, идиот? С твоих сказок? Тебе даже треть неясно, что я вас всех вижу насквозь, начиная с того, что понимаю какого пола пишет существо и заканчивая тем, что ваши лживые комментарии умножаю на ноль. Хватит хууйню, дуурачка кусок

Она так развила себя, что у нее везде заготовки. Она продвинутая так что видит что нужно самой там где этого нет. Да к тому же ещё и математик. Все умножает и умножает. Вот это сморазвитие женщины!!!

Лариса
Гость

Женщины Ничего сами не могут самостоятельно.

Да-да, поэтому женщины в быту вас обслуживают, а не наоборот.

Гость
Лариса

Они никуда не денутся, к сожалению, поэтому речь не о том, что они вымрут, а конкретно об их ненужности в наших жизнях и на нашей общей территории.

живи с бабой, лижите друг другу, сейчас не советский союз,это не запрещено, делов-то)))

Гость
Лариса

Так поэтому от большого ума вас обходят женщины за вёрсту. Вы же все конченные

конченная-ты, нормальные женщины такое не пишут

Гость

https://youtu.be/1ORRqCS1bTg

Гость
Лариса

Да-да, поэтому женщины в быту вас обслуживают, а не наоборот.

В быту вы отрабатываете вложенное в вас.

Лариса, я мужчина, появился на форуме, начинайте.

Гость
Лариса

Ты на вопрос ответишь? Или тебе IQ нехватает?

Гость
Гость

Ну вот видите, *** даже когда их отвергают, думают только о варениках. Вот и сейчас какой-то инцел мечтает о варенике автора.

Ты *** причем *** мечтает? Ты вобще можешь нормально читать текст ?

Гость
Лариса

Помечтай о важности своего корнишона между ног. И да, рядом мужик и секс вообще не взаимосвязано. Кстати говоря, ты свёл свою важность только к наличию у тебя гениталий. Что лишний раз доказывает факт вашей ненужности, собственно, это ты сам подтвердил.

*** у тебя логика когда сама отбиваешь права которых у всех и так поровну, + я твою маму ***

Гость
Лариса

С мозгами повезло. Поэтому вы все не у дел. Женщины поглупее довольствуются вонючим носками и помятой мужицкой мордой.

пока все мужики зарабатывают деньги руками,мозгом,и тд ты выливаешь понос на мужчин за то что жизнь не удалась, просто сидишь в коробке у помойке и печатает этот текст на тапочке

Гость
Лариса

Так поэтому от большого ума вас обходят женщины за вёрсту. Вы же все конченные

Если все мужчины конченые то тогда иди *** с дома который построили мужчины

Гость
Лариса

Никому женщина не должна, и на счётчик должников не записана. Как хочу, так и разговариваю. Согласно аудитории и ее настрою. С *** нет смысла мендальничать. А свои предрассудки оставьте при себе

По твоей логике можно сказать что и мужчины никому нечего необязаны