Есть мужчина, 37 лет, красивый, видный, успешный. У нас с ним связь уже второй год. Ничего серьезного, просто секс. Он влюбился (с его слов), я наоборот, разлюбила) Но мне с ним уютно и хорошо. …
Автор, а не все ли вам равно. Подумаешь заблочила, ну так захотела. Ну и вам нечего на такой мелочи циклиться
Не знаю, я настолько привыкла, что на него все дамы западают, что это уже как само собой разумеющееся что ли. Но я пишу тут, как есть!! Не вижу смысла врать на анонимной форуме. Так и написала бы - да, влюблена в него и ревную. Мне скрывать нечего. Я только из сильной любви вылезла, до сих пор жду бывшего, жду его смс, звонка, слов, что он возвращается и прочий бред.
Тут же красивый смазливый друг для тела, не могу точно описать этот момент - у нас нет химии, у нас какое-то братско-сестринское что-то, но с сексом😃 (вот так дико это звучит, если описывать нашу связь)
Боже, вы реально не слышите, что вам говорят. Я не про любовь сейчас, откуда мне знать это?
Я про то, что вы понимаете, что существует связь между полученным вами баном и отношениям с этим мужчиной. Не понимаете? Иначе зачем вы их в одной теме описываете? Обо всем вы догадываетесь, но зачем-то отрицаете
Не стоит себя разъедать, даже если вы совершили ошибку. Вы ж не по этой девчуле печетесь, а вас просто подтачивает чувство вины, что вы вроде как с прямым умыслом вреда не наносили ей (сделав это с косвенным умыслом) и вам просто не дали возможности хоть что-то объяснить. Но вы же нас уверяете, что вы не должны ни с кем объясняться в своих сексуальных связях, но выходит, что сами не до конца верите в то, что говорите. Если б верили, то сказали бы: "Ну, сплю я с этим чуваком, не считаю нужным это обсуждать. А заблочила без разговоров, значит ненормальная какая-то". И все забыли бы как прошлогодний снег.
+++++++++++
Самый верный комментарий
Боже, вы реально не слышите, что вам говорят. Я не про любовь сейчас, откуда мне знать это?
Я про то, что вы понимаете, что существует связь между полученным вами баном и отношениям с этим мужчиной. Не понимаете? Иначе зачем вы их в одной теме описываете? Обо всем вы догадываетесь, но зачем-то отрицаете
После этого бана поняла, да
Дорогая автор. Совершенно очевидно из всего того, что вы тут написали, что вам очень не помешает поработать с психологом. Хотя бы потому что вы зависли в ожиданиях бывшего (остальное я сейчас опускаю и не озвучиваю). Вы же не будете всю жизнь ходить на костылях из этого недо-мачо. Вам когда-то надо будет справиться самой, взять ответственность за свою жизнь на себя.
Дорогая автор. Совершенно очевидно из всего того, что вы тут написали, что вам очень не помешает поработать с психологом. Хотя бы потому что вы зависли в ожиданиях бывшего (остальное я сейчас опускаю и не озвучиваю). Вы же не будете всю жизнь ходить на костылях из этого недо-мачо. Вам когда-то надо будет справиться самой, взять ответственность за свою жизнь на себя.
Да, я подумываю о походе к психологу, давно уже. Обязательно схожу, чтобы закрыть свои пустоты
Не знаю, я настолько привыкла, что на него все дамы западают, что это уже как само собой разумеющееся что ли. Но я пишу тут, как есть!! Не вижу смысла врать на анонимной форуме. Так и написала бы - да, влюблена в него и ревную. Мне скрывать нечего. Я только из сильной любви вылезла, до сих пор жду бывшего, жду его смс, звонка, слов, что он возвращается и прочий бред.
Тут же красивый смазливый друг для тела, не могу точно описать этот момент - у нас нет химии, у нас какое-то братско-сестринское что-то, но с сексом😃 (вот так дико это звучит, если описывать нашу связь)
"братско-сестринское что-то, но с сексом😃"
Это не дико звучит. Этого не бывает. Брат с сестрой не спят (если конечно вы не ЛАнистеры.
А братско сестринские, но с сексом, или дружеские, но с сексом-это отношения пары. Они могут разные, но тем не менее.
Зачем вы оправдываетесь и отрицаете то что есть? Ну не влюблены вы в него так как в бывшего. Но то что чувства отличаются не означает что их нет
И...теперь вы будете десятилетиями просто спать с эти нарцем потому что боитесь боли, пока не состаритесь?
Вы что делать то дальше собираетесь? У моря погоды ждать? Больно-идите к психологу, в церковь, волонтерствовать. Хоть что то делайте чтобы изменить это.
А так вы типо смакуете, я вот на серьезные отношения не готова, а эти безопасные отношения, но это все потому что мне больно.
И...теперь вы будете десятилетиями просто спать с эти нарцем потому что боитесь боли, пока не состаритесь?
Вы что делать то дальше собираетесь? У моря погоды ждать? Больно-идите к психологу, в церковь, волонтерствовать. Хоть что то делайте чтобы изменить это.
А так вы типо смакуете, я вот на серьезные отношения не готова, а эти безопасные отношения, но это все потому что мне больно.
Действительно, бывает так, что страх боли мешает двигаться дальше. А нелепые надежды на возврат в прошлое блокируют будущее. Но с этим нужно что-то делать, если хочется из этого выбраться. Но возможен и другой вариант - автору и так норм и ее вполне может устраивать этот суррогат отношений. И если это так, то пихать в спину бессмысленно, конечно. Но жаль, тк девушка молодая (видимо, ок 30), вся жизнь впереди еще.
И, кстати, о бывших. Чаще всего они нечаянно нагрянут, когда их совсем не ждешь )) а пока ждешь, то никакими брачными танцами не заманишь.
Кстати, а как в сексе ваш герой?
Похвалилась?
Просто интересно. Вы пишете он альфач типа, а по сути такой закомплексованный мальчик, которому даже и секс не особо нужен, хотя молодой достаточно еще.
Ага, я тоже удивилась, когда близко его узнала. Учитывая, как на него везде вешаются женщины, создается впечатление, что он т//р//а/харь такой)) Как-то стебанула его по этому поводу, сказал "Я вообще не такой, просто такое впечатление", я тогда отшутилась, думала стандартная фразочка кобеля, а потом стала видеть, как он с женщинами мило флиртует (именно флиртует, не просто общается), даёт им какие-то надежды своими похотливыми взглядами, намеками, что когда эти женщины уже точно уверены в том, что от них ждут первого шага - жестко отшивает их. Даже не пользуется на одну ночь. Нафига тогда флиртовал? А в процессе флирта и гладить их может, и с ложечки кормить. Создает полное ощущение, что она нравится как женщина и он ее хочет.
Ага, я тоже удивилась, когда близко его узнала. Учитывая, как на него везде вешаются женщины, создается впечатление, что он т//р//а/харь такой)) Как-то стебанула его по этому поводу, сказал "Я вообще не такой, просто такое впечатление", я тогда отшутилась, думала стандартная фразочка кобеля, а потом стала видеть, как он с женщинами мило флиртует (именно флиртует, не просто общается), даёт им какие-то надежды своими похотливыми взглядами, намеками, что когда эти женщины уже точно уверены в том, что от них ждут первого шага - жестко отшивает их. Даже не пользуется на одну ночь. Нафига тогда флиртовал? А в процессе флирта и гладить их может, и с ложечки кормить. Создает полное ощущение, что она нравится как женщина и он ее хочет.
А на свидания с ними ходит? Переписывается или общается как-то?
Один раз была ситуация, в самом начале нашей интрижки. Мы компанией сидели у друга дома на др, веселились и тд. Так получилось, что все там ночевали, но мы с ним на разных диванах легли, естественно. И вот утром сидим, все идут в душ по очереди. В нашей компании была одна девушка, которая в него влюбилась (не без помощи его намеков, что она классная и тд). И вот он собирается в душ и говорит в шутку нам - девчонки, кто со мной мыться? Я сразу отказалась, она сначала тоже, а он ей - ты хорошо подумала?😎 Она замешкалась, он ей - пойдем, пойдем давай. Она "нууу ладно", пошла за полотенцем. Она взяла полотенце, а он говорит: "Не, я наверное один пойду помоюсь, я не могу изменять своим вкусам". И начал при ней меня тащить с собой мыться. Я резко одернула его, не пошла естественно. Он ушел мыться один. Но ей было очень неприятно.
Потом, когда я после него пошла в душ, он ломился при них всех ко мне в ванну, но я закрылась там на замок.
Вот такой человек
Переписывается, общается, на свидания не ходит, хотя его многие зазывают "на кофе", но ему то это не то, то слишком молодая, то слишком глупая, то низкая (у него фетиш - очень высокий рост + еще кое-какие предпочтения внешности)
Но общается во всеми легко, да
Очень активно привлекает внимание женщин, любит это
А они любят его)))
Один раз была ситуация, в самом начале нашей интрижки. Мы компанией сидели у друга дома на др, веселились и тд. Так получилось, что все там ночевали, но мы с ним на разных диванах легли, естественно. И вот утром сидим, все идут в душ по очереди. В нашей компании была одна девушка, которая в него влюбилась (не без помощи его намеков, что она классная и тд). И вот он собирается в душ и говорит в шутку нам - девчонки, кто со мной мыться? Я сразу отказалась, она сначала тоже, а он ей - ты хорошо подумала?😎 Она замешкалась, он ей - пойдем, пойдем давай. Она "нууу ладно", пошла за полотенцем. Она взяла полотенце, а он говорит: "Не, я наверное один пойду помоюсь, я не могу изменять своим вкусам". И начал при ней меня тащить с собой мыться. Я резко одернула его, не пошла естественно. Он ушел мыться один. Но ей было очень неприятно.
Потом, когда я после него пошла в душ, он ломился при них всех ко мне в ванну, но я закрылась там на замок.
Вот такой человек
Вот девки -дуры…они его знать не знают, он гроша в них не вложил, а они уже при всем честном народе готовы с ним в душ идти… вообще, конечно, он на нормальных не попадал. Которые бы его отшили и пинка в догонку дали.
Тогда это вообще шлак какой-то…Одно дело если б он разбрасывался уверенными в себе, самодостаточными и тд, а по сути он собирает травмированных (простите, но вы тоже такая со своим бывшим), которые очень легко на него ведутся от низкой самооценки. Мерседесы - это вообще не показатель психологического здоровья. Короче, рыбак рыбака видит издалека.
Но я предпочла потусить в компании, и в ус не дуя, что там будет неразделенная влюбленность
Вам как- будто 15 лет. Обидно,но Жизнь продолжается. И все же причина есть-она узнала ваш секрет.
Вот поэтому и непонятки у меняю. Ладно, если трахнул и слил, это логично, что она кинула его в блок.
А я-то там каким макаром оказалась, если это был ИХ трах???
Ой. Ну в меня заблокировала любовница друга семьи. Разошлись с тем и заблокировала его,мужа моего,меня,всю компанию. Чё к чему?! Я не переживала. Она не моя подруга.
Скорее всего ваш мужик ей, чтобы сделать больнее когда ее отшивал, похвастался что чпокает вас. Интересно, вы выяснили в чем дело? Отпишитесь.
В смысле "почему"? автор, вы меня пугаете...
"Он с ними флиртует на грани фола, а потом когда они к нему тянутся - резко отшивает" - это об уважении к женщинам? Он играет с жертвой, ведет себя двусмысленно, тешит свое самолюбие и сливает. В вашем понимании это порядочность?
Интересно. Я вот сейчас в описании его поведения узнала себе. Очень интересно что вы скажите мне на счет моей психики? Я без подколов и сарказмов. Если что, то я их полной семьи, отец хороший, а мать психопатка.
У меня был такой товарищ. Он мне нравился, просто идеал, но я на берегу понимала, что что-то не то и будто этот его фантик от другой конфетки. И решила пощупать почву, пробуя свои теории на практике. И однажды такому "идеальному" галантному рыцарю сказала между делом, что есть про него некая инфа дискредитирующая (которой, конечно же, не было). Такого страха в его глазах я раньше не видела. Но он сделал покер-фейс, будто речь не о нем, я тоже резко сменила тему и начала щебетать о чем-то другом, мило улыбаясь. Недели через 2 его ветром сдуло без объяснений ))) Хотя позиционировал себя аз есьм бог всея Руси, Речи Посполитой и Индостана )))) у нас не было ни ссор, ни конфликтов, ни даже секса, который мог бы быть целью общения.
Такая штука зовется избегающим типом привязанности и низкой самооценкой, которая тщательно маскируется лаврами. Лаврами для наивных. А по сути там полное ощущение себя недостойным, низким, закомплексованным. И для них нет ничего страшнее, чем если увидят их настоящими, искренними и привязанными. Они боятся боли, что их не примут и поэтому сбегают первыми.
Кажется у меня вот это. Вы психолог? Как это лечить или что с этим делать? Как это расстройство правильно называется? Нарциссизм?
У меня был такой товарищ. Он мне нравился, просто идеал, но я на берегу понимала, что что-то не то и будто этот его фантик от другой конфетки. И решила пощупать почву, пробуя свои теории на практике. И однажды такому "идеальному" галантному рыцарю сказала между делом, что есть про него некая инфа дискредитирующая (которой, конечно же, не было). Такого страха в его глазах я раньше не видела. Но он сделал покер-фейс, будто речь не о нем, я тоже резко сменила тему и начала щебетать о чем-то другом, мило улыбаясь. Недели через 2 его ветром сдуло без объяснений ))) Хотя позиционировал себя аз есьм бог всея Руси, Речи Посполитой и Индостана )))) у нас не было ни ссор, ни конфликтов, ни даже секса, который мог бы быть целью общения.
Такая штука зовется избегающим типом привязанности и низкой самооценкой, которая тщательно маскируется лаврами. Лаврами для наивных. А по сути там полное ощущение себя недостойным, низким, закомплексованным. И для них нет ничего страшнее, чем если увидят их настоящими, искренними и привязанными. Они боятся боли, что их не примут и поэтому сбегают первыми.
Мне очень страшно, что если меня увидят искренней и привязанной к человеку, то меня отвергнут, осмеют или унизят за мою открытость. Оххренеть. Наверное у этого мужика из темы тоже самое.
Да, вероятно, но не чистый, а еще осложненный контрзависимым поведением.
Так то нарцам надо близость, чтоб в этой близости обесценивать и свою самооценку повышать.
А этот даже близости боится, самооценку взращивает за счет харизмы, внешки, обаяния-такие нравятся всем абсолютно. Но очень много энергии на это тратит, в контакте долгом не сможет оставаться милым и эффектным и взбесится сам от этого, и упаси всех попасть под ярость нарцисса
Точно я. Только я себя в гневе не показываю, но веду себя очень ярко выраженно пассивно-агрессивно.
Вот называется зашла на ночь глядя на вуман и узнала что со мной.
Нарцы вырастают не только где холодные матери. А там, где не желают видеть того ребенка, какой есть, и заставляют притворятся тем, кто понравится мамочке. Так растет человек, который глубоко презирает и не знает свою суть, но имеет очень красивую обертку, сшитую из родителько социальных требований. Мать может быть при этом гипер опекающая
Узнала в этом описании знакомого. У него гиперопекающаямать, такая классическая наседка, носится с ним как с писанной торбой, а у меня мать классическая деспот. У него тоже, как и у меня, нарциссизм, избегающий тип привязанности, контрзависимое поведение. Сейчас почитаю про это подробнее.
Да, я понимаю, о чем вы. Я вижу, что вся эта харизма на людях - это флёр, маска, потому что надо поддерживать образ. Но в обычной жизни он и обижается на меня частенько, дуется непонятно за что, я уже привукла к этим взбрыкам. Оставляю его в эти моменты в покое, занимаюсь своими делами, он потом очухивается от своих пмс и сам всплывает. Но я не мама его, мне бы свои травмы от бывшего вылечить, у меня нет сил его переделывать, мне проще слиться, когда он начинает дуться, а на все мои вопросы отвечать: "Догадайся, сама что меня обидело". У меня после бывшего нет моральных сил на это.
Бляяяя, я тоже так делаю. Я считаю это пассивно-агрессивным поведением. Автор, если вы в него влюбились, то не советую. Бегите.
Вот это и самое обидное. Еще противнее неизвестность, когда даже точную причину блока не знаешь, и вряд ли узнаешь.
Автор, я вам сразу написала, что он ей, когда отшивал, похвастался что чпокается с вами. Сейчас почитала тему, поняла, что чел с такими же расстройствами, как и я, и честно говорю вам это он все рассказал. И может не только ей. И неизвестно что он ей сказал. Может он во время секса ее попросил сделать минет, а на ее отказ похвастался, что вы его всегда делаете, даже если это и неправда. Она кстати молодец. Сразу вас забанила и все. Бегите от него, мой вам совет.
значит вам надо определиться готовы ли вы ради отношений без обязательств терять людей, которые потенциально могут представлять для вас ценность.
хотя девке просто повезло, что ее отвело от такой пустоты, как он. Ему без терапии точно не выбраться. Но он скорее всего не пойдет в нее.
Если вы тут еще появитесь, расскажите пожалуйста что с этим делать и как лечить. Я даже в кратких чертах могу рассказать как я веду себя с людьми. Допустим я встречаю человека, который мне понравился. Параллельно может быть неограниченное число фаворитов, но обычно среди них есть самый-самый. При чем создавать семью или серьезные отношения с ними я не стремлюсь, мне важен сам факт чтобы они за мной бегали. Сначала я собираю все инфу про человека, все, что можно. Из соцсетей, от знакомых и т.д. Потом подстраиваюсь под него, чтобы ему точно понравиться. И, когда я ему понравилась, то начинаю себя вести пассивно-агрессивно. Я не оскорбляю человека и не бью, но делаю недовольное лицо, игнорирую, делаю двусмысленные намеки его приятелям, флиртую при нем с другими. Почему я так делаю, я не знаю. Может потому что боюсь, что меня отвергнут, когда я влюблюсь и поэтому все делаю чтобы меня отвергли в начале отношений? То есть я боюсь, что меня обидят за мою любовь и чувства к человеку (прямо как моя мать со мной поступила) и сразу делаю все, чтобы обидеть человека первой и он меня отверг. А я такая "да я все равно знала, что он меня потом отвергнет, хорошо что это случилось сразу".
Что делать?
Может он встретит ту, которую именно полюбит и перестанет бояться близости... Мне кажется, такие люди хотят любви, принятия их такими, какие они есть
Нет. Я встречала очень много людей. Открыться как человек и обсуждать свои чувства к парням я смогла только своей подруге, потому что она почему-то внушала мне доверие, возможно потому что она сама с психологическими проблемами. У нас с ней произошло взаимное открытие наших внутренних миров, скажем так. Среди мужчин (их было у меня очень много) такого я никогда не встретила. Возможно человек, которого я описала выше, с гиперопекающей матерью, подойдет на эту роль, но раз он такой же, как я, не факт, что он захочет открыться.
Может он встретит ту, которую именно полюбит и перестанет бояться близости... Мне кажется, такие люди хотят любви, принятия их такими, какие они есть
Чего я хочу? Ну да, любви и принятия. Но вы не сможете докопаться до его сути. Возможно получится, если у вас тоже есть психические расстройства, страхи и т.д. и вы ему об этом расскажите и он в ответ с вами поделится своими. Но это вряд ли. Он уже рассказав о вашем сексе, хотя вы договорились никому не говорить, уже как бы повел себя по отношению к вам пассивно-агрессивно (я просто вычитала такое определение доя тех действий, которые я совершаю чтобы обижать людей и по другому не знаю как это назвать). Раз он так себя повел, то он уже вас не уважает, не считает за своего человека и просто играет с вами, и, если вы хотите большего, а я думаю вы хотите чтобы он весь такой с букетом и кольцом ворвался в вашу жизнь, то зря.
Вот он то же самое говорит, что ему необходим этот флирт "для вдохновения"
А потом как-то мы с ним напились, я спросила у него мол почему девкам головы пудришь? Сказал "Ну я комплексую, поэтому"
Где и о чем о коплексует я так и не поняла, так как на другие вопросы на эту тему он тупо не ответил. Да я и не выспрашивала, просто вот такой ответ помню меня от него удивил, потому что он производит впечатление альфача-разбивателя женских сердечек. Я вначале также его воспринимала, пока мы не сблизились и я не увидела капризного ребенка
Но ведь он и правда разбиватель сердечек женских.
Тогда почему ваша тема не про бывшего?)
Она слишком явно выкладывала везде эти сториз, посты с метасообщением, мол "если вам не делают шаги настречу, развернитесь и уйдите" и прочие такие цитаты. Потом пошли сториз в слезах и где прямо писалось о том, что она влюбилась, а её "отшили" - я на них уже написала ей, мол не переживай, всё тлен, значит он тебя не достоин и тд. Она благодарила, сама продолжала разговоры.
Я даже подумать не могла, что в тот момент это было о нём. Вот прям совсем никак. Потому что они не общаются особо в жизни, кроме того подвоза её. До меня дошло только после того как я улетела в блок, начала прокручивать детали, посмотрела у него, а он тоже в ч/с внезапно.
Скорее всего в момент подвоза он к ней начал клеиться. Может даже был секс. Потом она влюбилась и начала лезть к нему. Он ее отшил. Вот так.
Да, непонятное чувство вины вызвала во мне она своим поступком, конечно. Хотя я совершенно ни в чем не виновата. Она появилась в уже устоявшуюся ситуацию (наша с ним давняя интрижка), о которой никто не в курсе, и уж тем более не было никакого резона сообщать ей, малознакомому человеку. Ладно бы я ей как-то дорогу перешла, перекрыв путь или обломав своим появлением её, но она знать не знала, что у нас с ним, как и никто (в чем я уже сомневаюсь). Даже мои подруги не знают. А так как мы тем не менее, уже все-таки успели тепло пообщаться, то неприятно, да, улетать в ч/с без объяснений.
Ситуация наитупейшая вышла, конечно
Вы писали раньше, что у вас нет никаких отношений. Значит и появиться в устоявшейся ситуации она не могла.
Ей неприятно признать, что ахаль оказался не принцем и распространился об их связи
Я вот поняла. Я вижу мужчину, которому паралелльно на меня изначально (как моей матери), влюбляю в себя (как хотела бы чтобы мать меня любила), потом веду себя пассивно-агрессивно (мать запрещала выражать агрессию прямо, поэтому выражаю агрессию как умею), обижаю человека (делаю это чтобы через посторонних людей как бы отыграться за обиду на мать). Почему я так делаю? Почему по-другому нельзя выражать агрессию и обижать людей по-другому? Наверное потому что я считаю, что отвержение любви это самое страшное и больное в человеческих отношениях. Это просто мысли вслух.