Есть мужчина, 37 лет, красивый, видный, успешный. У нас с ним связь уже второй год. Ничего серьезного, просто секс. Он влюбился (с его слов), я наоборот, разлюбила) Но мне с ним уютно и хорошо. …
Народ,это ахаль и рассказал ей, что спит с авторшей. Авторша дубина это не поняла. Такая хитрожопая, а банальных вещей не понимает
Ага, я тоже удивилась, когда близко его узнала. Учитывая, как на него везде вешаются женщины, создается впечатление, что он т//р//а/харь такой)) Как-то стебанула его по этому поводу, сказал "Я вообще не такой, просто такое впечатление", я тогда отшутилась, думала стандартная фразочка кобеля, а потом стала видеть, как он с женщинами мило флиртует (именно флиртует, не просто общается), даёт им какие-то надежды своими похотливыми взглядами, намеками, что когда эти женщины уже точно уверены в том, что от них ждут первого шага - жестко отшивает их. Даже не пользуется на одну ночь. Нафига тогда флиртовал? А в процессе флирта и гладить их может, и с ложечки кормить. Создает полное ощущение, что она нравится как женщина и он ее хочет.
На меня тоже *** бежит как бык на красную тряпку. Таких я сразу отшиваю либо могу погулять с ними и отшиваю. Я выбираю тех, кто не бежит сразу, влюбляю, потом обижаю их и мы расстаемся
Один раз была ситуация, в самом начале нашей интрижки. Мы компанией сидели у друга дома на др, веселились и тд. Так получилось, что все там ночевали, но мы с ним на разных диванах легли, естественно. И вот утром сидим, все идут в душ по очереди. В нашей компании была одна девушка, которая в него влюбилась (не без помощи его намеков, что она классная и тд). И вот он собирается в душ и говорит в шутку нам - девчонки, кто со мной мыться? Я сразу отказалась, она сначала тоже, а он ей - ты хорошо подумала?😎 Она замешкалась, он ей - пойдем, пойдем давай. Она "нууу ладно", пошла за полотенцем. Она взяла полотенце, а он говорит: "Не, я наверное один пойду помоюсь, я не могу изменять своим вкусам". И начал при ней меня тащить с собой мыться. Я резко одернула его, не пошла естественно. Он ушел мыться один. Но ей было очень неприятно.
Потом, когда я после него пошла в душ, он ломился при них всех ко мне в ванну, но я закрылась там на замок.
Вот такой человек
Еббанько он. Даже хуже, чем я.
Тогда это вообще шлак какой-то…Одно дело если б он разбрасывался уверенными в себе, самодостаточными и тд, а по сути он собирает травмированных (простите, но вы тоже такая со своим бывшим), которые очень легко на него ведутся от низкой самооценки. Мерседесы - это вообще не показатель психологического здоровья. Короче, рыбак рыбака видит издалека.
Я стеснительных собираю, неуверенных в себе, робких, застенчивых. Но были наоборот и альфачи, которые на самом деле в душе были закомплексованные. Вообще у меня сразу резко интерес проявляется к человеку, если в нем есть какой-то очень заметный комплекс. Прям балдею от таких. Мне хочется их от этого комплекса избавить, я вся такая типа спасительница и плюс подстраиваюсь под них. Они млеют. Кстати с возрастом я даже без собирания информации стала интуитивно знать к кому как подкатывать нужно. Возможно создается впечатление что я хвастаюсь или еще что, но это не так, форум анонимный и как бы тут это бессмысленно, просто хочется поделиться своими открытиями о себе. Сейчас еще почитаю про избегающее поведение и все остальное.
Я даже сейчас поняла почему я включаю кроме подстройки еще и спасительницу. Спасительница это что-то такое материнское, то есть кроме образа любимой девушки я демонстрирую и образ матери-опекающей-доброй-спасительницы мужчины от комплексов. Естественно ни от чего я их спасать не собираюсь. И даже может еще и комплексов им навешаю. Ну и человек я.
Автор выше писала, что этот ахаль кормит дам с ложечки. То есть он кроме образа альфы демонстируют тоже спасителя-добренького-хорошенького-родителя. Родитель плюс альфа гремучая смесь.
Автор выше писала, что этот ахаль кормит дам с ложечки. То есть он кроме образа альфы демонстируют тоже спасителя-добренького-хорошенького-родителя. Родитель плюс альфа гремучая смесь.
Авторша никак не поймет, что она одна из...,а не самая любимая ,как она себе вообразила, он всем лбовницам одно и тож говорит.
Автор это так приятно что вы спите с мужчиной просто ради секса не ради денег ухаживаний или ЗАГСа а просто ради удовольствия и ничего не требуете взамен.. чем больше будет таких женщин тем больше гармонии и счастья в мире
Если вы тут еще появитесь, расскажите пожалуйста что с этим делать и как лечить. Я даже в кратких чертах могу рассказать как я веду себя с людьми. Допустим я встречаю человека, который мне понравился. Параллельно может быть неограниченное число фаворитов, но обычно среди них есть самый-самый. При чем создавать семью или серьезные отношения с ними я не стремлюсь, мне важен сам факт чтобы они за мной бегали. Сначала я собираю все инфу про человека, все, что можно. Из соцсетей, от знакомых и т.д. Потом подстраиваюсь под него, чтобы ему точно понравиться. И, когда я ему понравилась, то начинаю себя вести пассивно-агрессивно. Я не оскорбляю человека и не бью, но делаю недовольное лицо, игнорирую, делаю двусмысленные намеки его приятелям, флиртую при нем с другими. Почему я так делаю, я не знаю. Может потому что боюсь, что меня отвергнут, когда я влюблюсь и поэтому все делаю чтобы меня отвергли в начале отношений? То есть я боюсь, что меня обидят за мою любовь и чувства к человеку (прямо как моя мать со мной поступила) и сразу делаю все, чтобы обидеть человека первой и он меня отверг. А я такая "да я все равно знала, что он меня потом отвергнет, хорошо что это случилось сразу".
Что делать?
С этим идти в психотерапию. Причем серьезную, не к психологу консультанту. Не путать с врачом-психотерапевтом, таблетки тут не нужны обычно. Нужен хороший дипломированный спец с высшим психологическим и подходом не менее 500 часов изученным. Самы сильные подходы (ИМХО) -гештальт и психоаналитика современная (НЕ на кушетке, как в шутливых картинках показывают). Приготовьтесь, что психологи вам не все будут нравится. Подбирайте комфортного на первых порах, и готовьтесь что и они вам разонравятся (у нарцев механизм защиты-обесценивание главный). Они ходят к психологу и потом тоже "первые его бросают" потому что "он не помогает и не профессионал".
Оценивайте профессионализм не чувствами, которые возникнут в терапии а интеллектуально. Будет сильное сопротивление уйти из терапии. Нарциссизм-это серьезные повреждения в психике, очень сложно обратимые, у некоторых-необратимые. Если вы осознаете что у вас вот такое-это большой плюс и косвенный признак что есть с чем работать
Я вот поняла. Я вижу мужчину, которому паралелльно на меня изначально (как моей матери), влюбляю в себя (как хотела бы чтобы мать меня любила), потом веду себя пассивно-агрессивно (мать запрещала выражать агрессию прямо, поэтому выражаю агрессию как умею), обижаю человека (делаю это чтобы через посторонних людей как бы отыграться за обиду на мать). Почему я так делаю? Почему по-другому нельзя выражать агрессию и обижать людей по-другому? Наверное потому что я считаю, что отвержение любви это самое страшное и больное в человеческих отношениях. Это просто мысли вслух.
Ну вы уже ответили на вопросы почему так делаете.
У вас не было другого опыта, как может быть по другому, вот вы и повторяете
Я стеснительных собираю, неуверенных в себе, робких, застенчивых. Но были наоборот и альфачи, которые на самом деле в душе были закомплексованные. Вообще у меня сразу резко интерес проявляется к человеку, если в нем есть какой-то очень заметный комплекс. Прям балдею от таких. Мне хочется их от этого комплекса избавить, я вся такая типа спасительница и плюс подстраиваюсь под них. Они млеют. Кстати с возрастом я даже без собирания информации стала интуитивно знать к кому как подкатывать нужно. Возможно создается впечатление что я хвастаюсь или еще что, но это не так, форум анонимный и как бы тут это бессмысленно, просто хочется поделиться своими открытиями о себе. Сейчас еще почитаю про избегающее поведение и все остальное.
Сильнее всего хотят спасти те, кто сами очень нуждаются в помощи.
идите к психологу, сами ничего не измените. Включаются психологические защиты, которые не пустят вас в ваши болевые точки.
С этим идти в психотерапию. Причем серьезную, не к психологу консультанту. Не путать с врачом-психотерапевтом, таблетки тут не нужны обычно. Нужен хороший дипломированный спец с высшим психологическим и подходом не менее 500 часов изученным. Самы сильные подходы (ИМХО) -гештальт и психоаналитика современная (НЕ на кушетке, как в шутливых картинках показывают). Приготовьтесь, что психологи вам не все будут нравится. Подбирайте комфортного на первых порах, и готовьтесь что и они вам разонравятся (у нарцев механизм защиты-обесценивание главный). Они ходят к психологу и потом тоже "первые его бросают" потому что "он не помогает и не профессионал".
Оценивайте профессионализм не чувствами, которые возникнут в терапии а интеллектуально. Будет сильное сопротивление уйти из терапии. Нарциссизм-это серьезные повреждения в психике, очень сложно обратимые, у некоторых-необратимые. Если вы осознаете что у вас вот такое-это большой плюс и косвенный признак что есть с чем работать
Спасибо за ответ. Получается мне к психотерапевту нужно?
Ну вы уже ответили на вопросы почему так делаете.
У вас не было другого опыта, как может быть по другому, вот вы и повторяете
Получается если я с помощью усилия над собой преломлю это поведение и начну общаться с людьми прямо и открыто, то смогу сломать этот паттерн поведения. Вот сейчас когда писала слова "прямо и открыто" аж страшно стало, я так только тут могу общаться))
Я вот поняла. Я вижу мужчину, которому паралелльно на меня изначально (как моей матери), влюбляю в себя (как хотела бы чтобы мать меня любила), потом веду себя пассивно-агрессивно (мать запрещала выражать агрессию прямо, поэтому выражаю агрессию как умею), обижаю человека (делаю это чтобы через посторонних людей как бы отыграться за обиду на мать). Почему я так делаю? Почему по-другому нельзя выражать агрессию и обижать людей по-другому? Наверное потому что я считаю, что отвержение любви это самое страшное и больное в человеческих отношениях. Это просто мысли вслух.
А вы можете объяснить, для чего вы ведёте себя потом пассивно-агрессивно? Цель какая?
Автор, это ваши темы были про то, как вы влюбились в знакомого звукача из вашей общей тусовки, которому под 40, он разведен и живет с мамой, поэтому вы встречаетесь в квартире у вашей мамы, когда та уезжает на дачу? вы хотели снять хату, чтоб чаще с ним видеться, сняли?
Добавились мы 1,5 месяца назад (тогда и познакомились). В тот вечер мы тусили в общей компании, она начала предлагать развести всех по домам на своем мерсе. Я хотела еще отдохнуть в компании и отказалась, а он сказал ей, что пожалуй воспользуется предложением, итак такси собирался вызывать, и она повезла его одного.
Уж не знаю, было у них там что или нет, она говорила, что отвезла его домой и всё. Но после этого начались её слезливые сториз: "Когда ты влюбилась, а тебя технично отшили... Что вы делаете в таких случаях?" или выкладывает фото себя зарёванной с подписью - Порыдала о невзаимной влюбленности, опухла, встала отряхнулась и пошла дальше".
Или едет за рулем и пишет: "Любовь -это когда вы оба делаете 5 шагов навстречу др другу, а если вам навстречу их нет - разворачивайтесь и уходите" и прочее такое, слёзы, цитатки, саркастичные подколы из серии: "Я королева, но ты гне оценил, а жаль"
Я написала поддержать, посочувстовала ей, на что она ответила, что это она не о мужчине, а о себе))) мол, в себе не может найти взаимную любовь) Я написала кучу теплых слов, что все будет хорошо, что у меня тоже такой период был давно, она тепло реагировала, благодарила за поддержку, сама лайкала все мои фотки и реакции ставила. Я к ней не лезла, мы ровно и душевно общались. Я бы хотела такую подругу.
И вот утром вижу, что я выкинута в Черный список вместе с ним😳
"написала поддержать, посочувстовала ей"
Автор- лицемерка, почему добавились к ней именно после того, как она подвезла, хотя виделись и раньше? вы просто пасете этого мужика и добавились к ней в друзья, чтобы выведать, спал ли он с ней и написали для этого, а не для сочувствия и поддержки.
Я это проверила с аккаунта нашей общей подруги, попросила у нее тел и проверила, увидела, что на других она подписана, как и прежде. В блоке только я и он.
Фу, позорище какое. И что вы сказали при этом общей знакомой, через чей телефон следите за аккаунтами баб своего любовника? Типо, дай я с твоей странички послежу за страничкой светы, а то мне кажется, что когда она подвезла васю, он ей присунул, а она меня заблокировала?
Может он встретит ту, которую именно полюбит и перестанет бояться близости... Мне кажется, такие люди хотят любви, принятия их такими, какие они есть
Автор, вам кажется, он просто хочет бесплатно присовывать, не тратясь на ухаживания и гостиницы, поэтому ему с вами удобно- приглашаете на свою территорию и не требуете подарков, а еще позволяете ему хамить, пропадать и не ограничиваете в связях с другими.
Ага, я тоже удивилась, когда близко его узнала. Учитывая, как на него везде вешаются женщины, создается впечатление, что он т//р//а/харь такой)) Как-то стебанула его по этому поводу, сказал "Я вообще не такой, просто такое впечатление", я тогда отшутилась, думала стандартная фразочка кобеля, а потом стала видеть, как он с женщинами мило флиртует (именно флиртует, не просто общается), даёт им какие-то надежды своими похотливыми взглядами, намеками, что когда эти женщины уже точно уверены в том, что от них ждут первого шага - жестко отшивает их. Даже не пользуется на одну ночь. Нафига тогда флиртовал? А в процессе флирта и гладить их может, и с ложечки кормить. Создает полное ощущение, что она нравится как женщина и он ее хочет.
"Даже не пользуется на одну ночь"
Ахах) сами же пишете, что не знаете, спал ли он с той бабой на мерседесе после подвоза или нет. Конечно, он отрицает и говорит, что вы единственная, чтобы вы не перестали ему давать без ухаживаний, еще и на своей площади.
предшественник счастья место под солнцем