Гость
Статьи
Блок на ровном месте! …

Блок на ровном месте! Зачем?

Есть мужчина, 37 лет, красивый, видный, успешный. У нас с ним связь уже второй год. Ничего серьезного, просто секс. Он влюбился (с его слов), я наоборот, разлюбила) Но мне с ним уютно и хорошо. …

Манго
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Манго

Так я написала с иронией, что юбочка, ножки, грудь, все дела. У нее стиль такой сам по себе. Но мне даже в голову не пришло по серьёзному думать, что она влюбится в героя темы

Стойте стойте. Иронию по методу соблазнения мужчины давайте отложим.
Намерение же вам было очевидно? Да, глупо и наивно оделась и все такое, но все равно же вам БЫЛО ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО это?
А сейчас непонятно зачем дурочку включаете, это же форум анонимный. Используйте его плюсы.
Влюбилась/не влюбилась. Вы не должны быть измерителем шкалы "как серьезно"

Важно (и очевидно) что конфликт интересов произошел. Даже если у нее к нему симпатия, и у вас к нему симпатия, ваши пути пересеклись. А вы изображали, что пути идут параллельно, и вы ни при чем просто рядом ждете трамвая

Гость
Гость

Да, вероятно, но не чистый, а еще осложненный контрзависимым поведением.
Так то нарцам надо близость, чтоб в этой близости обесценивать и свою самооценку повышать.
А этот даже близости боится, самооценку взращивает за счет харизмы, внешки, обаяния-такие нравятся всем абсолютно. Но очень много энергии на это тратит, в контакте долгом не сможет оставаться милым и эффектным и взбесится сам от этого, и упаси всех попасть под ярость нарцисса

Так, все именно так. Чел автора боится сближения, это очевидно. Поэтому тут и контрзависимость. Чистый НРЛ это обычно о том, что полностью заполучить жертву в свою власть, обрубить ей все контакты и когда она останется без поддержки и доступа к внешнему миру, то начинает медленно ее уничтожать, то, играя в "ближе-дальше", то вместо комплиментов переходя на резку критик и тд.

Манго
Гость

это она СЕЙЧАС с ним носится, но вы понятия не имеете какие там детские травмы и что происходило, когда ему было лет 5.
мой "идеальный" приятель тоже мне рассказывал как мама его любит, вспоминал как она ему сказки в детстве читала по первому его требованию. Но он и говорил другие детали, которые мне сигнализировали о том, что все не так радужно, как он мне преподносит. Например, он приносил 4ку вместо 5ки, а мама ему говорила: "Я на тебя столько сил угробила, а это лишь четверка! Вон, Ванька пятерку принес" и все, разворачивалась и уходила. Вот оно отвержение и неоправданные ожидания мамы. Много он мне таких моментов озвучивал, я все их собрала воедино, сформировала гипотезу и стала ее проверять на практике. И оказалась права, увы.

Вообще у него родители МВДшники, и рассказывал, что в 5 лет его водили с собой на работу на следствия, где были и трупы и тд.
Мать бывший прокурор. Сейчас на пенсии. Отец умер 3 года назад.

Гость
Манго

Вообще у него родители МВДшники, и рассказывал, что в 5 лет его водили с собой на работу на следствия, где были и трупы и тд.

что мне делать с этой информацией?

Гость
Манго

Это означает, что мать была холодна с ним?

У героя темы мать, наоборот, носится с ним, как курица с яйцом, чтоб покушал и тд. Он даже сам просит её не оказывать ему столько опеки, что сам все сделает

Нарцы вырастают не только где холодные матери. А там, где не желают видеть того ребенка, какой есть, и заставляют притворятся тем, кто понравится мамочке. Так растет человек, который глубоко презирает и не знает свою суть, но имеет очень красивую обертку, сшитую из родителько социальных требований. Мать может быть при этом гипер опекающая

Гость
Гость

это она СЕЙЧАС с ним носится, но вы понятия не имеете какие там детские травмы и что происходило, когда ему было лет 5.
мой "идеальный" приятель тоже мне рассказывал как мама его любит, вспоминал как она ему сказки в детстве читала по первому его требованию. Но он и говорил другие детали, которые мне сигнализировали о том, что все не так радужно, как он мне преподносит. Например, он приносил 4ку вместо 5ки, а мама ему говорила: "Я на тебя столько сил угробила, а это лишь четверка! Вон, Ванька пятерку принес" и все, разворачивалась и уходила. Вот оно отвержение и неоправданные ожидания мамы. Много он мне таких моментов озвучивал, я все их собрала воедино, сформировала гипотезу и стала ее проверять на практике. И оказалась права, увы.

ДА, так все и есть

Манго
Гость

что мне делать с этой информацией?

Можете попить чай с печенькой)

Гость
Манго

Вы хотите, чтобы этому мужчине провели заочную психодиагностику тут?
Вам написали уже самые важные вещи.
Сходите к психологу, наконец

Гость
Манго

Понимание, что надо прекращать эту связь. Если он именно трещит об этом.

А что держит вас? Вы так зависимы от секса?

Гость
Манго

Можете попить чай с печенькой)

ну, да, для этого она и годится))))
а если серьезно, то что вы хотели этим сказать?

Манго
Гость

Да, вероятно, но не чистый, а еще осложненный контрзависимым поведением.
Так то нарцам надо близость, чтоб в этой близости обесценивать и свою самооценку повышать.
А этот даже близости боится, самооценку взращивает за счет харизмы, внешки, обаяния-такие нравятся всем абсолютно. Но очень много энергии на это тратит, в контакте долгом не сможет оставаться милым и эффектным и взбесится сам от этого, и упаси всех попасть под ярость нарцисса

Да, я понимаю, о чем вы. Я вижу, что вся эта харизма на людях - это флёр, маска, потому что надо поддерживать образ. Но в обычной жизни он и обижается на меня частенько, дуется непонятно за что, я уже привукла к этим взбрыкам. Оставляю его в эти моменты в покое, занимаюсь своими делами, он потом очухивается от своих пмс и сам всплывает. Но я не мама его, мне бы свои травмы от бывшего вылечить, у меня нет сил его переделывать, мне проще слиться, когда он начинает дуться, а на все мои вопросы отвечать: "Догадайся, сама что меня обидело". У меня после бывшего нет моральных сил на это.

Гость
Манго

Нет, но нам обоим невыгодно афишировать.
У меня еще осталась боль от расставания с бывшим и я где-то подсознательно жду его, а герой темы достаточно публичный человек в узких кругах, мне не нужны сплетни его окружения.

Он и не афиширует и не видит смысла так щепетильно скрывать, как вы бы того хотели. Это женщины обычно шифруются от таких связей, а для мужиков это, наоборот, признак альфачества.

Манго
Гость

А что держит вас? Вы так зависимы от секса?

Да, иногда очень хочется( + после травмирующего расставания с любимым человеком хотелось почувствовать себя нужной. А этот так настойчиво лез ко мне, что как-то вот так вышло. Благодаря этой связи я хоть вышла из той жуткой депрессии

Гость
Манго

Да, иногда очень хочется( + после травмирующего расставания с любимым человеком хотелось почувствовать себя нужной. А этот так настойчиво лез ко мне, что как-то вот так вышло. Благодаря этой связи я хоть вышла из той жуткой депрессии

видимо, пришло время делать ноги...

Манго
Гость

ну, да, для этого она и годится))))
а если серьезно, то что вы хотели этим сказать?

Хотела сказать, что возможно, в его детстве было много травмирующих детскую психику, факторов...

Манго
Гость

видимо, пришло время делать ноги...

Если он начал сливать эту договоренность левым людям, то да..

Гость
Манго

Хотела сказать, что возможно, в его детстве было много травмирующих детскую психику, факторов...

Возможно. И вы можете о них не знать.

Гость
Манго

Если он начал сливать эту договоренность левым людям, то да..

А если нет? Но вы из-за него потеряли уже потенциальную подругу. Можете и еще куда-нибудь встрять.

Манго
Гость

А если нет? Но вы из-за него потеряли уже потенциальную подругу. Можете и еще куда-нибудь встрять.

Вот это и самое обидное. Еще противнее неизвестность, когда даже точную причину блока не знаешь, и вряд ли узнаешь.

Гость
Манго

Вот это и самое обидное. Еще противнее неизвестность, когда даже точную причину блока не знаешь, и вряд ли узнаешь.

значит вам надо определиться готовы ли вы ради отношений без обязательств терять людей, которые потенциально могут представлять для вас ценность.
хотя девке просто повезло, что ее отвело от такой пустоты, как он. Ему без терапии точно не выбраться. Но он скорее всего не пойдет в нее.

Манго
Гость

значит вам надо определиться готовы ли вы ради отношений без обязательств терять людей, которые потенциально могут представлять для вас ценность.
хотя девке просто повезло, что ее отвело от такой пустоты, как он. Ему без терапии точно не выбраться. Но он скорее всего не пойдет в нее.

Может он встретит ту, которую именно полюбит и перестанет бояться близости... Мне кажется, такие люди хотят любви, принятия их такими, какие они есть

Гость
Манго

Может он встретит ту, которую именно полюбит и перестанет бояться близости... Мне кажется, такие люди хотят любви, принятия их такими, какие они есть

ааа, понятно.

Гость
Манго

ООООО, все ясно)))))))

Может......это даже будете вы? Он вас сразу не разглядел, но потом поймет кто его "спасительница". Он оценит и никогда такую не бросит и не предаст. И жили они долго и счастливо)))

Вы начали про девушку и свели тему к обсуждению мужчины и ВАШИХ С НИМ отношений (который вроде как декларировалось, что нет). Вам написали, что мужик треш трешовый, а вы:

ОН НИТАКОЙ и он ИЗМЕНИТЬСЯ. просто не нашлась принцесса, которая поцелует заколдованное чудовище (я, я!)

Манго
Гость

ООООО, все ясно)))))))

Может......это даже будете вы? Он вас сразу не разглядел, но потом поймет кто его "спасительница". Он оценит и никогда такую не бросит и не предаст. И жили они долго и счастливо)))

Вы начали про девушку и свели тему к обсуждению мужчины и ВАШИХ С НИМ отношений (который вроде как декларировалось, что нет). Вам написали, что мужик треш трешовый, а вы:

ОН НИТАКОЙ и он ИЗМЕНИТЬСЯ. просто не нашлась принцесса, которая поцелует заколдованное чудовище (я, я!)

Неее, это буду не я))) Я терпеть не могу обидчивых мужиков, и жить с таким не смогу. Ну и нет к нему таких прям сильных чувств, чтобы мириться с его обидками. Он самое то именно для веселых встреч просто.
У меня бывшая подруга такая же обиженка, разорвала с ней все связи. Терпеть не могу таких людей.

Гость
Манго

А вы хоть раз бывали у психолога?
Хотя ответ очевиден…

Гость
Манго

а он был женат в свои 37?

Манго
Гость

А вы хоть раз бывали у психолога?
Хотя ответ очевиден…

Ни разу не была

Манго
Гость

а он был женат в свои 37?

Был, да. 15 лет в браке был.

Гость
Манго

Был, да. 15 лет в браке был.

верен бы жене?

Гость
Манго

Ни разу не была

Поэтому и рассуждаете так как рассуждаете.
Травмы, о которых вам тут пишут, сами не заживают. Там многолетняя упорная терапия нужна. А пока ее нет, то он так и будет бегать за юбками и сам же сбегать от них

Гость
Гость

верен бы жене?

*был

Манго
Гость

верен бы жене?

Говорит, да. Ну он не тр//аха//рь по натуре, он такой - больше флиртоман, рассказывал, что постоянно скандалили и когда детей растили - у них была общая цель. Дети выросли и ничего общего не осталось. Ушел от нее к маме)

Гость
Манго

Говорит, да. Ну он не тр//аха//рь по натуре, он такой - больше флиртоман, рассказывал, что постоянно скандалили и когда детей растили - у них была общая цель. Дети выросли и ничего общего не осталось. Ушел от нее к маме)

Он, возможно, и не спал с другими пока был в браке. Но флиртовал на стороне уж точно. Такому типажу это необходимо, как воздух...

Манго
Гость

Он, возможно, и не спал с другими пока был в браке. Но флиртовал на стороне уж точно. Такому типажу это необходимо, как воздух...

Вот он то же самое говорит, что ему необходим этот флирт "для вдохновения"

А потом как-то мы с ним напились, я спросила у него мол почему девкам головы пудришь? Сказал "Ну я комплексую, поэтому"

Где и о чем о коплексует я так и не поняла, так как на другие вопросы на эту тему он тупо не ответил. Да я и не выспрашивала, просто вот такой ответ помню меня от него удивил, потому что он производит впечатление альфача-разбивателя женских сердечек. Я вначале также его воспринимала, пока мы не сблизились и я не увидела капризного ребенка

Манго

Мне кажется, именно жить с таким - мучение. Они хороши, как мужчина-праздник и мужчина-тусовка

Гость
Манго

Вот он то же самое говорит, что ему необходим этот флирт "для вдохновения"

А потом как-то мы с ним напились, я спросила у него мол почему девкам головы пудришь? Сказал "Ну я комплексую, поэтому"

Где и о чем о коплексует я так и не поняла, так как на другие вопросы на эту тему он тупо не ответил. Да я и не выспрашивала, просто вот такой ответ помню меня от него удивил, потому что он производит впечатление альфача-разбивателя женских сердечек. Я вначале также его воспринимала, пока мы не сблизились и я не увидела капризного ребенка

он глубоко травмирован

Манго
Гость

он глубоко травмирован

Ну я же правильно делаю, что в периоды его "пмс" и обидок занимаюсь своими делами и не пристаю к человеку?
ситуация была, я написала спросила где он, хотела к себе позвать, а он работал, ну и и забила, поехала на др. Так он мне потом сказал, зови ещё меня, я ответила, что он же работает, а он говорит: "Будь настойчивее, пробивай, где я, узнавай" и тд. Я отшутилась и поржала, потому что подумала тогда, что он хочет меня в стойло своих поклонниц загнать)

То есть с меня он тоже видимо хотел стрясти повышенное внимание. Но это не про меня, я даже с детьми не сюсюкаюсь на их капризы, а тут здоровый мужик 37 лет

Гость
Манго

Ну я же правильно делаю, что в периоды его "пмс" и обидок занимаюсь своими делами и не пристаю к человеку?
ситуация была, я написала спросила где он, хотела к себе позвать, а он работал, ну и и забила, поехала на др. Так он мне потом сказал, зови ещё меня, я ответила, что он же работает, а он говорит: "Будь настойчивее, пробивай, где я, узнавай" и тд. Я отшутилась и поржала, потому что подумала тогда, что он хочет меня в стойло своих поклонниц загнать)

То есть с меня он тоже видимо хотел стрясти повышенное внимание. Но это не про меня, я даже с детьми не сюсюкаюсь на их капризы, а тут здоровый мужик 37 лет

В любых отношениях не залипать и иметь свою жизни, свои интересы - это правильно.

Гость
Манго

Мне кажется, именно жить с таким - мучение. Они хороши, как мужчина-праздник и мужчина-тусовка

Боже, и какая-то женщина так лохонулась, что потратила на него 15 лет жизни...

Гость
Манго

Добавились мы 1,5 месяца назад (тогда и познакомились). В тот вечер мы тусили в общей компании, она начала предлагать развести всех по домам на своем мерсе. Я хотела еще отдохнуть в компании и отказалась, а он сказал ей, что пожалуй воспользуется предложением, итак такси собирался вызывать, и она повезла его одного.
Уж не знаю, было у них там что или нет, она говорила, что отвезла его домой и всё. Но после этого начались её слезливые сториз: "Когда ты влюбилась, а тебя технично отшили... Что вы делаете в таких случаях?" или выкладывает фото себя зарёванной с подписью - Порыдала о невзаимной влюбленности, опухла, встала отряхнулась и пошла дальше".
Или едет за рулем и пишет: "Любовь -это когда вы оба делаете 5 шагов навстречу др другу, а если вам навстречу их нет - разворачивайтесь и уходите" и прочее такое, слёзы, цитатки, саркастичные подколы из серии: "Я королева, но ты гне оценил, а жаль"
Я написала поддержать, посочувстовала ей, на что она ответила, что это она не о мужчине, а о себе))) мол, в себе не может найти взаимную любовь) Я написала кучу теплых слов, что все будет хорошо, что у меня тоже такой период был давно, она тепло реагировала, благодарила за поддержку, сама лайкала все мои фотки и реакции ставила. Я к ней не лезла, мы ровно и душевно общались. Я бы хотела такую подругу.

И вот утром вижу, что я выкинута в Черный список вместе с ним😳

Феее.... Не люблю тупых и слезливых баб... Ну отшил мужик, ну выпей, сходи в стрипбар или познакомься с другим... Нафига сторизы всякие?? Фото еще эти с соплями, ужас...

Гость
Гость

Феее.... Не люблю тупых и слезливых баб... Ну отшил мужик, ну выпей, сходи в стрипбар или познакомься с другим... Нафига сторизы всякие?? Фото еще эти с соплями, ужас...

ну, кстати, да, девушка там похожа на истероидный тип...отсюда и импульсивный блок автора, и слезы в сториз (которые, получается, он тоже видел)

Гость
Манго

Так я написала с иронией, что юбочка, ножки, грудь, все дела. У нее стиль такой сам по себе. Но мне даже в голову не пришло по серьёзному думать, что она влюбится в героя темы

Мамзель, ну не лукавьте, а? Если бы вы действительно не видели всех этих связей, вы б написали: общалась хорошо с девушкой, вдруг резко меня бросили в бан, после того как я попыталась дсть ей совет про отношения. Но вы же не так написали) Вы половину своего поста описываете нам какого-то нарцисса и ваши с ним отношения. Зачем?) Я думаю, что вы понимаете, что между вашими с ним отношениями есть прямая связь. Иначе не было смысла его упоминать. Непонятно только, кому вы врете, себе или нам?

Манго
Гость

Мамзель, ну не лукавьте, а? Если бы вы действительно не видели всех этих связей, вы б написали: общалась хорошо с девушкой, вдруг резко меня бросили в бан, после того как я попыталась дсть ей совет про отношения. Но вы же не так написали) Вы половину своего поста описываете нам какого-то нарцисса и ваши с ним отношения. Зачем?) Я думаю, что вы понимаете, что между вашими с ним отношениями есть прямая связь. Иначе не было смысла его упоминать. Непонятно только, кому вы врете, себе или нам?

Не знаю, я настолько привыкла, что на него все дамы западают, что это уже как само собой разумеющееся что ли. Но я пишу тут, как есть!! Не вижу смысла врать на анонимной форуме. Так и написала бы - да, влюблена в него и ревную. Мне скрывать нечего. Я только из сильной любви вылезла, до сих пор жду бывшего, жду его смс, звонка, слов, что он возвращается и прочий бред.
Тут же красивый смазливый друг для тела, не могу точно описать этот момент - у нас нет химии, у нас какое-то братско-сестринское что-то, но с сексом😃 (вот так дико это звучит, если описывать нашу связь)

Манго
Гость

Она слишком явно выкладывала везде эти сториз, посты с метасообщением, мол "если вам не делают шаги настречу, развернитесь и уйдите" и прочие такие цитаты. Потом пошли сториз в слезах и где прямо писалось о том, что она влюбилась, а её "отшили" - я на них уже написала ей, мол не переживай, всё тлен, значит он тебя не достоин и тд. Она благодарила, сама продолжала разговоры.
Я даже подумать не могла, что в тот момент это было о нём. Вот прям совсем никак. Потому что они не общаются особо в жизни, кроме того подвоза её. До меня дошло только после того как я улетела в блок, начала прокручивать детали, посмотрела у него, а он тоже в ч/с внезапно.

Манго

Но на мою поддержку она писала, что это не про мужчину, а про себя саму она, мол к себе нет взаимной любви у нее

Манго

Я и не выспрашивала даже ничего. Если бы я знала, что речь о нем, я бы как раз не удержала и выспросила у неё всё. Но я была уверена, что у неё там что-то в отношениях своих случилось с левым мужиком

Гость
Манго

Не знаю, я настолько привыкла, что на него все дамы западают, что это уже как само собой разумеющееся что ли. Но я пишу тут, как есть!! Не вижу смысла врать на анонимной форуме. Так и написала бы - да, влюблена в него и ревную. Мне скрывать нечего. Я только из сильной любви вылезла, до сих пор жду бывшего, жду его смс, звонка, слов, что он возвращается и прочий бред.
Тут же красивый смазливый друг для тела, не могу точно описать этот момент - у нас нет химии, у нас какое-то братско-сестринское что-то, но с сексом😃 (вот так дико это звучит, если описывать нашу связь)

в том и дело, что вы сами себе противоречите и за это получаете тут подзатыльники ))) вы ж пишете, что на него все дамы западают и вы это прекрасно знаете и тут же переобуваетесь и пишете, что не думали даже, что она может в него влюбиться + уже проанализировав ситуацию (после того как вы все поняли) вы пишете заголовок, что она вас заблочила НА РОВНОМ МЕСТЕ. Вы обманываете в первую очередь себя, тк вам не хочется встречаться со своей теневой стороной, ведь признавать, что вы повели себя не очень, вам неприятно. Но тут, как говорят юристы, совершено преступление по неосторожности в форме небрежности: т.е. когда виновный не предвидел наступление последствий, хотя при необходимой внимательности и осмотрительности должен был предвидеть наступление этих неблагоприятных последствий. И за это привлекают к ответственности. автор )

Гость
Манго

Я и не выспрашивала даже ничего. Если бы я знала, что речь о нем, я бы как раз не удержала и выспросила у неё всё. Но я была уверена, что у неё там что-то в отношениях своих случилось с левым мужиком

Не стоит себя разъедать, даже если вы совершили ошибку. Вы ж не по этой девчуле печетесь, а вас просто подтачивает чувство вины, что вы вроде как с прямым умыслом вреда не наносили ей (сделав это с косвенным умыслом) и вам просто не дали возможности хоть что-то объяснить. Но вы же нас уверяете, что вы не должны ни с кем объясняться в своих сексуальных связях, но выходит, что сами не до конца верите в то, что говорите. Если б верили, то сказали бы: "Ну, сплю я с этим чуваком, не считаю нужным это обсуждать. А заблочила без разговоров, значит ненормальная какая-то". И все забыли бы как прошлогодний снег.

Манго
Гость

Не стоит себя разъедать, даже если вы совершили ошибку. Вы ж не по этой девчуле печетесь, а вас просто подтачивает чувство вины, что вы вроде как с прямым умыслом вреда не наносили ей (сделав это с косвенным умыслом) и вам просто не дали возможности хоть что-то объяснить. Но вы же нас уверяете, что вы не должны ни с кем объясняться в своих сексуальных связях, но выходит, что сами не до конца верите в то, что говорите. Если б верили, то сказали бы: "Ну, сплю я с этим чуваком, не считаю нужным это обсуждать. А заблочила без разговоров, значит ненормальная какая-то". И все забыли бы как прошлогодний снег.

Да, непонятное чувство вины вызвала во мне она своим поступком, конечно. Хотя я совершенно ни в чем не виновата. Она появилась в уже устоявшуюся ситуацию (наша с ним давняя интрижка), о которой никто не в курсе, и уж тем более не было никакого резона сообщать ей, малознакомому человеку. Ладно бы я ей как-то дорогу перешла, перекрыв путь или обломав своим появлением её, но она знать не знала, что у нас с ним, как и никто (в чем я уже сомневаюсь). Даже мои подруги не знают. А так как мы тем не менее, уже все-таки успели тепло пообщаться, то неприятно, да, улетать в ч/с без объяснений.

Ситуация наитупейшая вышла, конечно

Гость
Манго

Да, непонятное чувство вины вызвала во мне она своим поступком, конечно. Хотя я совершенно ни в чем не виновата. Она появилась в уже устоявшуюся ситуацию (наша с ним давняя интрижка), о которой никто не в курсе, и уж тем более не было никакого резона сообщать ей, малознакомому человеку. Ладно бы я ей как-то дорогу перешла, перекрыв путь или обломав своим появлением её, но она знать не знала, что у нас с ним, как и никто (в чем я уже сомневаюсь). Даже мои подруги не знают. А так как мы тем не менее, уже все-таки успели тепло пообщаться, то неприятно, да, улетать в ч/с без объяснений.

Ситуация наитупейшая вышла, конечно

вот такая жизнь, автор. Не все в ней будут оправдывать ваши ожидания. Она решила не объяснять - она это и сделала. Вам важно не зависнуть в этом состоянии.