Гость
Статьи
Вот тебе и свободные …

Вот тебе и свободные отношения...

На данный период жизни у меня нет времени и возможности для того, чтобы начинать отношения. Карьера, ребенок. Поэтому хотела найти отношения без обязательств с одним мужчиной, чтобы периодически …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
медвежата учатся сосать
Гость

так и автор не нищая. ей деньги не нужны были, а секс нужен только.
а ты от обида на кого или на что тут автора пассивно-агрессивно оскорбляешь? наверное, от счастливой жизни в браке приходишь тут на всех вызвериться.

на кого я вызверился хоть раз? вроде по доброму подшучиваю. не смищно? так это чьи проблемы, мне лично смищно😅

Гость
медвежата учатся сосать

я когда твое нытье читаю, представляю, как тебя официантка из нашей раши передразнивает😅

жесть ты мамонт. еще петросяна вспомни
ну если для тебя адекватное объяснение темы это "нытье", то че ты тут сидишь?

Гость
медвежата учатся сосать

на кого я вызверился хоть раз? вроде по доброму подшучиваю. не смищно? так это чьи проблемы, мне лично смищно😅

а, ну смейся. не буду тебе мешать. если ты УО, то так бы и сказал сразу. я к больным претензий не имею.

Гость
Гость

так вялый секс нафик не нужен. вы ж орете, что женщина должна хотеть секс. а какой не уточняете. так вот секс с никакущим мужичком женщины не хотят. им от него противно. об этом и сказ

так и женщин много никакущих в постеле

Гость
Гость

так и женщин много никакущих в постеле

автор тут при чем?

медвежата учатся сосать
Гость

а, ну смейся. не буду тебе мешать. если ты УО, то так бы и сказал сразу. я к больным претензий не имею.

ты облезешь, претензии предьявлять. думаешь, интернет=безнаказанность? от наив то

Ляля
Автор

Как это связано? Он же сейчас трезвый, но общаться не рвется. Да и не сказать, что с*кс был прям провальный, не было ничего такого страшного, от чего бы он закомплексовал и вот поэтому не звонит. Не верю я в это

Автор, скорее всего он просто понял, что облажался. То кончил сразу, то потом не мог. А вообще, то, что вам нужно возможно в вашем возрасте с молодым мальчиком лет на 9 моложе вас. Только чтобы вы взаимно друг друга хотели. Чтобы он хорош был и вас возбуждал. Тогда секс будет прекрасен и грубо говоря 7 раз за ночь. А с возрастными конвульсирующими сказочниками это провальное дело. Присмотритесь на работе к молодым специалистам. Иногда попадаются вполне секси и они западают на ваш возраст.

Гость
Ляля

Автор, скорее всего он просто понял, что облажался. То кончил сразу, то потом не мог. А вообще, то, что вам нужно возможно в вашем возрасте с молодым мальчиком лет на 9 моложе вас. Только чтобы вы взаимно друг друга хотели. Чтобы он хорош был и вас возбуждал. Тогда секс будет прекрасен и грубо говоря 7 раз за ночь. А с возрастными конвульсирующими сказочниками это провальное дело. Присмотритесь на работе к молодым специалистам. Иногда попадаются вполне секси и они западают на ваш возраст.

ну вот у меня были такие мальчики. максимум на 3 встречи. дальше пропадали
да, секс может быть хорошим. в первый раз они даже могут стараться. но на регулярный секс с такими рассчитывать не нужно

Гость
Ляля

куры все одинаковые)у вас че,одно бессознательное на всех?
мутить на работе это самое последнее дело ,но бабы этой фишкой не гнушаются ,а даже наоборот всеми руками и ногами за.мозги есть логически подумать чем интрижка на работе чревата?

Гость
Гость

ну вот у меня были такие мальчики. максимум на 3 встречи. дальше пропадали
да, секс может быть хорошим. в первый раз они даже могут стараться. но на регулярный секс с такими рассчитывать не нужно

ну зачем ему женщина порядком старше на постоянной основе?в заведение не сходить,будут коситься.на отдых тоже особо не поедешь по тем же причинам.остается только на хате или в гостишке зависать время от времени

Гость
Автор

Как это связано? Он же сейчас трезвый, но общаться не рвется. Да и не сказать, что с*кс был прям провальный, не было ничего такого страшного, от чего бы он закомплексовал и вот поэтому не звонит. Не верю я в это

Автор, а вы не думаете, что ваш избранник просто женатик? Тут дело не в вас, а в нем. Он получил эмоции на стороне и ему этого достаточно, он не хочет привязыватся.

Гость

У мужчины хороший секс может быть только с постоянным партнёром. А случайный секс ничего хорошего.

Гость
Гость

автор тут при чем?

так не автору писали на этот счет

Гость

Как можно заниматься сексом с первым встречным не проверившись на ЗППП в КВД? Это верх легкомыслия.

Гость
Гость

ну зачем ему женщина порядком старше на постоянной основе?в заведение не сходить,будут коситься.на отдых тоже особо не поедешь по тем же причинам.остается только на хате или в гостишке зависать время от времени

так мне 30 лет было. я прекрасно выглядела. не сочиняйте про женщину. один потом женился на девушке которая на 3 года была меня младше.
так и в гостишке, и дома тоже не нужно им на постоянку.
не знаю, чего они хотят. многие из них потом на сз так и оставались сидеть

Гость
Гость

так мне 30 лет было. я прекрасно выглядела. не сочиняйте про женщину. один потом женился на девушке которая на 3 года была меня младше.
так и в гостишке, и дома тоже не нужно им на постоянку.
не знаю, чего они хотят. многие из них потом на сз так и оставались сидеть

да все равно видна разница.я тоже был юношей и были интрижки с женщинами гораздо старше в формате на квартире либо у нее ,либо у меня.
как бы матриархальное общество сейчас не продвигало,что длительный союз взрослой женщины и молодого мужчины эт норма,поверьте,даже сейчас это смотрится так себе

Гость
Гость

куры все одинаковые)у вас че,одно бессознательное на всех?
мутить на работе это самое последнее дело ,но бабы этой фишкой не гнушаются ,а даже наоборот всеми руками и ногами за.мозги есть логически подумать чем интрижка на работе чревата?

Народная мудрость: Не ***, где живёшь, и не живи, где е б ё ш ь

Гость
Гость

Народная мудрость: Не ***, где живёшь, и не живи, где е б ё ш ь

к женщине это не относится.они реально ходят на работу ,чтобы мужыка там найти или романчик закрутить)

Гость
Гость

да все равно видна разница.я тоже был юношей и были интрижки с женщинами гораздо старше в формате на квартире либо у нее ,либо у меня.
как бы матриархальное общество сейчас не продвигало,что длительный союз взрослой женщины и молодого мужчины эт норма,поверьте,даже сейчас это смотрится так себе

разница в голове. так как на сз у меня был указан возраст. при этом в реале один парень у меня в 32 года спросил из какой я школы. он был молодой. когда я сказала какая школа мне 32. у него был шок
и нет, он мне не льстил. про школу спросил между делом, так как думал что у нас общие знакомые могут быть
не все женщины в 30 лет превращаются в старух

Гость
Гость

к женщине это не относится.они реально ходят на работу ,чтобы мужыка там найти или романчик закрутить)

а мужики не крутят романчики на работе? или их женщины заставляют?

Ляля
Автор

Обидно, что я зачем-то старалась для него как д*ра. Подвыпившая была, меня понесло, перевозбудилась, я то его по-разному ласкала. Теперь стыдно, зачем я так для незнакомца старалась((

Вот тут Автор вы точно зря. Бисер не мечут перед кем попало (свиньями). Чтобы женщина выкладывалась как вы мужчина должен оччень постараться. Вы себя записали в какие-то непривлекательные, причем сама! Да еще выслушиваете на сайте неграмотных мужичишек, которые торжествуют. Кто-то обслужил от души такого же серого подштаника как они. Урок тут может быть один - встретите страсть - всё само собой будет. НЕ встретите - левая рука (или правая) за 15 минут даст вам разрядку в 100 раз лучше и никакого стыда.

Гость
Гость

разница в голове. так как на сз у меня был указан возраст. при этом в реале один парень у меня в 32 года спросил из какой я школы. он был молодой. когда я сказала какая школа мне 32. у него был шок
и нет, он мне не льстил. про школу спросил между делом, так как думал что у нас общие знакомые могут быть
не все женщины в 30 лет превращаются в старух

да он просто выдал это чтобы побыстрее в койку затащить)какая школа?придуймате че нить поинтереснее уже)избитые приемы до жути

Гость
Гость

а мужики не крутят романчики на работе? или их женщины заставляют?

дурачки крутят.я за мужчин их не считаю,если только по первичным половым то да,мужчины,а по факту бабская прошивка

Ляля
Автор

Разошлись после нормальных длительных отношений, с чувствами и со всеми вытекающими.

Молодой красивый мальчик! Вот ваш вариант.

Гость
Гость

да он просто выдал это чтобы побыстрее в койку затащить)какая школа?придуймате че нить поинтереснее уже)избитые приемы до жути

ну а про то что парень 19летний женился на 27 летней девушке. и она еще с лишним весом была, если че. это ты решил не заметить
да про койку там и речи не шло. общались на общую тему, он мне помогал с техникой. и прекрасно знал что я знаю что у него девушка. я не придумываю. если твои партнерши выглядели старо, то это твой личный опыт

Гость
Ляля

ненадолго

Гость
Гость

ну а про то что парень 19летний женился на 27 летней девушке. и она еще с лишним весом была, если че. это ты решил не заметить
да про койку там и речи не шло. общались на общую тему, он мне помогал с техникой. и прекрасно знал что я знаю что у него девушка. я не придумываю. если твои партнерши выглядели старо, то это твой личный опыт

ну есть такие ребятки,которые женятся на дамах гораздо старше и что?)
зачем это за норму выдавать то?

Гость
Ляля

хотя я против дедов конечно
просто молодой это на 1-3 раза максимум. а потом нового молодого придется искать. тут тоже никакого удовольствия скакать.
вариант вообще отказаться от секса, вот это тема

Гость
Гость

ненадолго

и то досуг с нее по большей части будет

Ляля
Авиатор

Никакого позора. Напротив - как человек, умеющий ценить своё время и уважающий чужое, Вы не стали тянуть резину в долгий ящик. И результат получили сразу. Потому что отрицательный или положительный, но результат - всегда результат. Поэтому вывод из серии "отныне пойду пешком назло проводникам" вряд ли тянет на итог жизненного опыта. А что, в сексе "стараться" нужно исключительно для кого-то? А для себя от этого не было кайфа, или это такая благотворительность была, или имитация ради впечатления, а не по воле страсти? Ну, тогда грош цена всем вашим приемам постельного кунг-фу. Кстати: мужчины не настолько толстокожие. Некоторые умеют чувствовать фальшивые ноты, а это на один раз. Хотя чёрт его разберёт, почему он на самом деле слился.

Почти с вами согласна. Только есть нюанс. Слился он потому что фальшивил он сам. Сказочник. Наговорил какой он в сексе и такой и сякой. А на самом деле - пшик. Плюс не было взаимной страсти. А на фига в таком золотом возрасте как у Автора - 32 года нужны такие связи. Когда никто никого на самом деле не хочет. Ну какой секс, если от него зевать хочется, а Автор просто так с ним, из разряда "вроде ничего, надо попробовать".

Гость
Гость

ну есть такие ребятки,которые женятся на дамах гораздо старше и что?)
зачем это за норму выдавать то?

а что ты за норму выдаешь?

Ляля
Август

Ну в общем то для большого количества женщин никто никак не старается, что бы они о себе не думали и как бы себя не пытались преподнести. Такова реальность.

А почему? А потому что встречаются не с тем, кто реально женщину любит/ок хочет. А с первым попавшимся.

Гость
Гость

и то досуг с нее по большей части будет

бред. молодой не может оплатить что то? кружку кофе. кино? это вы тут деды сидите копейки считаете

Гость
Гость

а что ты за норму выдаешь?

когда мужчина старше в паре.7 лет нормальная разница.все что больше уже перебором считаю

Гость
Ляля

Почти с вами согласна. Только есть нюанс. Слился он потому что фальшивил он сам. Сказочник. Наговорил какой он в сексе и такой и сякой. А на самом деле - пшик. Плюс не было взаимной страсти. А на фига в таком золотом возрасте как у Автора - 32 года нужны такие связи. Когда никто никого на самом деле не хочет. Ну какой секс, если от него зевать хочется, а Автор просто так с ним, из разряда "вроде ничего, надо попробовать".

автору 32? так она молодая еще. а ее тут записали уже в какие то тётки, ну бред
конечно молодой парень 20летний ей нужен. согласна с вами
может и повезет на постоянную основу

Гость
Гость

когда мужчина старше в паре.7 лет нормальная разница.все что больше уже перебором считаю

зачем 23летней девке 30летний мужик? чтобы что?

Гость
Гость

бред. молодой не может оплатить что то? кружку кофе. кино? это вы тут деды сидите копейки считаете

может,но если бабец гораздо старше то ему стремновато будет ее в людные места тягать

Гость
Гость

долго обьяснять,а мне лень)
вопросом на вопрос отвечу)зачем такому парнишке да еще и красивому с хорошей семьи и с перспективами такая женщина на постоянной основе?чтобы что?

Ляля
Автор

Ну давайте еще скажите, какая я меркантильная в постели)) А разве хороший с*кс - это не обмен энергией и ласками? Мне приятно делать мужчине хорошо, но я хочу чувствовать, что и ему приятно, что он принимает меня полностью, что ему доставляет удовольствие мое тело, что он также как и я стремиться слиться со мной в единое целое. И от этого я тоже получаю удовольствие. Это как танец. Вам приятно делать приятно женщине, когда она лежит бревном? Нет? Ах, какой вы эгоист!

Хороший секс, по моему мнению, возможен только тогда, когда есть или страсть или любовь. Или вместе страсть и любовь. Все остальное фигня полная.

Ляля
Автор

да, жестко, но правда. Он и не обязан был со мной продолжать эти встречи. Но от этого менее обиднее не становится. Мне его винить не в чем. Но это очень обидно и паршиво на душе.

Автор, вы чего? Хватит рефлексировать. Ну попался овно никакое. Да выкиньте из головы. Просто больше не ведитесь на такое.

молодая писечка
Гость

Что вялый стручок что половой гигант это крайности и оба варианта отпугивают. Ты просто с гигантом не спала, вот и думаешь что это круто, ничего подобного.

Ты тоже с гигантом не спала, поэтому думаешь, что это не круто.

молодая писечка
Гость

Чтобы содержал. У малолеток денег нет.

Гость

Автор, свободные отношения для женщины - проигрышный вариант. У нас гормон окситоцин, после секса как правило сразу прилепляемся. Будьте внимательны, не лезьте в болото это, проверяйте мужиков, мурыжьте с сексом на первых этапах, чтобы потом не рыдать.

Гость
Гость

а как он будет тратить, если он тратить не хочет?
кончено, это прописная истина и я согласна с тем, что то, во что вложился, отпускать может быть непросто. но вот что сделать чтоб тратил?

Да ничего не сделать. Не встречаться с теми, кто не тратит.

Гость
молодая писечка

Ты тоже с гигантом не спала, поэтому думаешь, что это не круто.

Спала.

Гость
Гость

может,но если бабец гораздо старше то ему стремновато будет ее в людные места тягать

Бабцы по разному выглядят, сколько можно писать. В 30 можно выглядеть на 20, поэтому и не стрёмно будет ходить с ней везде.

молодая писечка
Гость

Спала.

И кто это был? Импотент твой нынешний сразу отпадает, мелкописечник. Деды тоже, первый муж тоже лох, ты говорила. Кто-то из женатиков, да?

молодая писечка
Гость

Бабцы по разному выглядят, сколько можно писать. В 30 можно выглядеть на 20, поэтому и не стрёмно будет ходить с ней везде.

Единицы так хорошо выглядят. Большинство на свой возраст, но ухоженные просто.

Гость

для того, чтоб разрешить вашу проблему, надо понимать, что конкретно вы чувствуете , какую эмоцию и с этим уже работать.

Гость
Автор

одно я поняла точно: никакого с*кса на первом свидании. Надо самой сначала "переспать" с ощущениями после встречи и посмотреть, как он после свидания будет общаться, не потерял ли интерес. А то так гадай теперь, что не так. То ли я внешне не очень, то ли в постели со мной что-то не так

то ли что-то не так с вашей самооценкой, раз вы на столько в себе сомневаетесь