На данный период жизни у меня нет времени и возможности для того, чтобы начинать отношения. Карьера, ребенок. Поэтому хотела найти отношения без обязательств с одним мужчиной, чтобы периодически …
Просто значит этот формат отношений не для вас. Да и вообще мало какой женщине такое подойдет. Все с вами в порядке, просто больше не повторяйте таких экспериментов. Уж лучше пару поклонников завести для платонических отношений, походов в театр, кафе.
Согласна. Попробовали - не получилось и не надо себя казнить. Но надо поработать с уверенностью в себе, а то после таких залетных переживать - никакого валокордина не напасешься.
Потому что секс ради секса-это патовая и ложная теория для женщин.
У мужчин может так быть. У женщин-нет. Психика другая, гормональная система другая. Сейчас начнут приводить примеры-это исключения обычно. Для женщины спать с плохо знакомыми мужчинами (даже хорошими и нравящимися)-это ужасная нагрузка, если это происходит системно. Раньше в семье мамы могли до детей (и девочек и мальчиков) донести эту истину, чтобы не совершали таких ошибок.
Сейчас даже взрослые женщины родившие детей, не в курсе что от секс онли одно расстройство в перспективе. Давайте этот миф рассеивать и обсуждать. Не подходят женщинам свободные отношения в принципе. Единственный возможный формат свободных-это постоянный мужчина, с которым есть все таки какие то отношения со сроком большим (может не особо близкие и не совсем любовные)-но вы с ним не пара. Т.Е. реально поболтать и получитьс екс и ласку иногда и все. НО опять это работает, если ты с юности этого мужчину знала. А так спать с незнакомцами-нервная система в труху
Вот,возражу.Связалась ради секса без обязательств.Несказанно удивилась,когда после 2-х лет решила расстаться,оказалось,что у нас отношения,что меня оценили,как постоянную партнёршу,собирались жениться и заводить детей.Просто челюсть отвисла от неожиданности.
Хороша ложка к обеду!Еле отвязалась.
Вот,возражу.Связалась ради секса без обязательств.Несказанно удивилась,когда после 2-х лет решила расстаться,оказалось,что у нас отношения,что меня оценили,как постоянную партнёршу,собирались жениться и заводить детей.Просто челюсть отвисла от неожиданности.
Кроме тебя никто не давал. что аж женился. Сейчас без обязательств только с одинокими кошатницами лет 40-50 или жирными, страшными бабами можно секс найти. Ты видимо лучше выглядишь и не старая.
лоха нашла который тебя в загс повел или очередной вброс скорее всего)
2 года типа общались и он думал что у вас отношалки сурьезные)киздишь где то как пит дать
Да не особо. Я то себе нафантазировала, как все будет, он так описывал вкусно в переписке. В итоге он ничего из перечисленного не делал. Стоял у него хорошо, размер средний, защита была, везде выбрит, чистый - значит подготовился. Но вот меня как-то целовать, гладить, трогать он не стремился. Хотя я привыкла именно к такому с*ксу, когда мужчине доставляет удовольствие мне сделать хорошо. От этого и мужчине обычно было хорошо. Но не в этот раз. Будто брезговал мной и там не целовал и не ласкал. Хотя повторюсь, я была чистая и гладкая. Я даже не к*нчила, хотя он долго пыхтел на мне, пришлось симулировать *рг*зм. Видимо, потому что не смогла полностью расслабиться, в голове червоточинка шептала "он тебя не принимает и не старается для тебя". Хотя возбуждение у меня было хорошее, я выпила, плюс у меня давно не было мужчины.
Он первый раз быстро финишировал, второй раз долго не к*нчал.
Видимо, вы оба друг перед другом что-то изображали. Он на 2ой круг пошел и еле кончил, вы имитировали...
Ну так кто был-то гигантом? Не надоело сочинять небылицы тут?
Точно не муж, ты рассказывала, что и первый, и второй ни о чем в сексе. Деды под 70 лет тоже вряд ли. Так кто, женатики? Или ты все придумала, кроме полувялой пипетки ничего во рту не держала нормального?
если хорош собой и общителен даже денег особых не надо тратить на женщин гораздо младше себя.вопрос в другом,что как правило такие мужчины(коим я и являюсь)уже натрахались вдоволь и секс ради секса не особо интересен уже
На красивых девушек гораздо помладше надо тратить деньги и в независимости возникли чувства между вами или просто секс нравится.
На красивых девушек гораздо помладше надо тратить деньги и в независимости возникли чувства между вами или просто секс нравится.
мне было 27 если память не изменяет а ей 19.училась в престижном вузе,своя квартира .не скажу ,что красотка прям очень ,но вполне себе и фигура отпад .первый день знакомства сидим в кабаке ,слегка прибухиваем и она мне -пошли ко мне.че мы тут время тратим)далее приезжал к ней домой сразу с шоколадкой
перепихнись с первым встречным........
мне было 27 если память не изменяет а ей 19.училась в престижном вузе,своя квартира .не скажу ,что красотка прям очень ,но вполне себе и фигура отпад .первый день знакомства сидим в кабаке ,слегка прибухиваем и она мне -пошли ко мне.че мы тут время тратим)далее приезжал к ней домой сразу с шоколадкой
Ну не красотка же, сам пишешь, просто от халявы не отказался. Красотка, это когда любые деньги, подарки требует и ты даешь, лишь бы приласкала.
Автор, зачем спать с малознакомым парнем без чувств? Понятно же, что ерунда получится.
Ты сильно заморачиваешься. Это свободные отношения, никаких обязательств. Ты попросту для него унитаз куда он справляет нужду, и он для тебя фаллос. Было хорошо, получила удовольствие и досвидос. А ты на нем залипла. Не умеешь дистанцироваться, не лезь в свободные отношения
Как это связано? Он же сейчас трезвый, но общаться не рвется. Да и не сказать, что с*кс был прям провальный, не было ничего такого страшного, от чего бы он закомплексовал и вот поэтому не звонит. Не верю я в это
Автор, у него же и размеры средние и любовник он невнимательный. Зачем вы вообще о нем думаете? Даже если бы и позвонил после, или написал приятное..... Он же вам не понравился в постели и продолжения бы все равно не было. Забудьте наконец про него.
Автор, солнышко, вам предстоит провести работу над собой и прекратить заниматься самообманом. Отношения секс - онли - вообще не для вас. Вам нужны именно отношения. Если вы это осознаете, то таких разочарований не будет. А мужик просто считал в вас "хочузамуж", поэтому и самоустранился.
Автор, у него же и размеры средние и любовник он невнимательный. Зачем вы вообще о нем думаете? Даже если бы и позвонил после, или написал приятное..... Он же вам не понравился в постели и продолжения бы все равно не было. Забудьте наконец про него.
Абсолютно так. Но послевкусие мерзкое. Как избавиться от него и не корить себя, вот в чем был вопрос моей темы
Абсолютно так. Но послевкусие мерзкое. Как избавиться от него и не корить себя, вот в чем был вопрос моей темы
Попробуйте написать все что вы чувствуете на бумажке, отрыдаться, а потом сжечь ее и отпустить все. А корить вам себя не в чем. Просто не ваше это вот "секс онли" не надо себя ломать.
В том то и дело, что я шла не на краткие, а на продолжительные, но без обязательств. На один раз мне это совсем не нужно. Мне нужно постоянно снимать с*ксуальн*е напряжение. И не с разными, а с каким-то одним
Вам не сексуальное напряжение надо снимать, а близкий человек нужен, даже если не жениЦЦо. Иначе б вам вибратора вполне хватало.
Чтобы избавиться от мерзкого послевкусия надо простить себя за слабость сделать правильные выводы и дайте себе слово, что в следующий раз будете поступать правильно. Сначала хорошо узнайте человека, а только потом проявляйте к нему страстные чувства. Иначе опять будете чувствовать себя недооцененной.
Просто значит этот формат отношений не для вас. Да и вообще мало какой женщине такое подойдет. Все с вами в порядке, просто больше не повторяйте таких экспериментов. Уж лучше пару поклонников завести для платонических отношений, походов в театр, кафе.
угу пару поклонников, а потом удивляются а че это мужчины перестали ухаживать
В том то и дело, что я шла не на краткие, а на продолжительные, но без обязательств. На один раз мне это совсем не нужно. Мне нужно постоянно снимать с*ксуальн*е напряжение. И не с разными, а с каким-то одним
ну причин может быть великое множество почему так вышло. У меня допустим тоже был опыт, когда хотелось в долгую повстречаться без лишних заморочек. И тоже всё закончилось после первого секса, потому что не сошлись темпераментами в этом и не сильно понравилось это действо. Первый секс - это всегда рулетка, может быть долгое продолжение, а может всё на этом закончиться. Но заморачиваться не стоит над этим, такова жизнь
разница в голове. так как на сз у меня был указан возраст. при этом в реале один парень у меня в 32 года спросил из какой я школы. он был молодой. когда я сказала какая школа мне 32. у него был шок
и нет, он мне не льстил. про школу спросил между делом, так как думал что у нас общие знакомые могут быть
не все женщины в 30 лет превращаются в старух
Я никого не видела чтобы прям старуха в 30 лет 😆 это мудэшная манипуляшка, чтобы понизить самооценку женщине или девушке, поэтому лучше не вестись на их бред. Большинство людей выглядят на свой возраст или около того. Ближе к полтосу могут быть большие расхождения из-за плохого здоровья, к примеру.
Ну наконец-то вы прозрели. Когда ничего не требуешь, то всегда получаешь дыру от бублика.
Вы неправильно с мужчинами общаетесь. Это только на форуме рассказывают что «секс нужен двоим», «женщина тоже удовольствие получает». А по факту для таких спутниц никогда и ни в чем не стараются.
слушай прозревшая, многие мужчины выполняли твои требования или только в мечтах твоих выполняли?