Девки, а вы тоже ходите на свидания чтобы развеяться?) Покушать вкусно, выпить, кальян покурить там) #свидания
Так это приятней с мамой, или подругами. Мужика то ненужного еще слушать надо, еще компанию его терпеть. На нахххххер.
Да, исключительно ради халявы, для секса у меня Вазген с Ашотом есть.
Так это приятней с мамой, или подругами. Мужика то ненужного еще слушать надо, еще компанию его терпеть. На нахххххер.
Ты ебнутая? А платить за это добро кому-то надо вообще то…
Мамины деньги нельзя тратить) и свои тоже, когда можно на халяву☺️
А выслушать один раз можно потерпеть, поэтому всегда пью и потом в закат…
Та ну нахх, мне так жалко тратить время на плебеев!
Ты ебнутая? А платить за это добро кому-то надо вообще то…
Мамины деньги нельзя тратить) и свои тоже, когда можно на халяву☺️
А выслушать один раз можно потерпеть, поэтому всегда пью и потом в закат…
Да, я ***. Лучше свои деньги потратить и хорошо провести время, чем ненужное общество терпеть и учитывать. С голоду от похода в кофейню не помру🤣. А у тебя ххххуй кстати торчит. Поправь.
Что тут у нас? Слет нищих тарелочниц?🤔
Ага, только не курю.
Бабы, а когда вас зовут в парк вы прямо отказываете или молча сливаетесь?)
Ради еды и развлечений терпеть мужика это совсем дно. Бесят они , за бесплатно бесят сильно. У мужиков тяжёлая энергетика.
Сто лет не была на свидании...
Тьфу на тебя
Ой, я своей время очень сильно ценю :))) Хожу туда, куда я сама хочу :)))
Нет, я ради секса и найти подходящего партнера.
Никогда не ходила для этого, пожрать и выпить можно и дома. На свидания ходят знакомиться. Не понимаю тех, кто ради ресторанов на свидания ходит, а есть и такие.
Да.
Бабы сейчас жрут немерено. Слышал как одна другой хвасталась, что
каждые два дня съедает одну курицу-гриль. Какие свидания с такой.
Многие женщины тpaхаться ходят на свиданиях. Точнее, свидания в 95% случаях заканчиваются сексом.
Сообщение было удалено
😁😁😁 понимаю, вам не выгодно
Я не про парковые свидания говорю. Взрослые люди со своим жильем обычно уединяются, чтобы приятно провести время. Это первое встречу можно провести на прогулке оп парку(городу), но это даже свиданием нельзя назвать - смотрины.
То есть, даже без первого свидания 95% в койку прыгают?
Фантазеееер....ты меня называла))))
Нет. Если автору не хватает мозгов подумать о чем-то другом. Я не курю,к тому же иногда сижу на диете + делаю отбеливание зубов,там некоторые продукты нельзя есть и пить . Так что нет.
Вот поэтому я никогда не реагирую, на орущих баб "помогите" когда их тащят бугаи в тачку....скорее всего такая же динамщица как ты и её повезли расплатиться за ужин. 🤷♂️
Вы совсем чокнулись? Расплатиться за ужин?! Вы что бриллиант подарили или айфон/шуба чтобы за него расплатиться???
Вы провели время, даже не дали эти деньги девушке в руки, а официантке…
Ага, щас за салат и чай расплачиваться, мечтайте…
Вы совсем чокнулись? Расплатиться за ужин?! Вы что бриллиант подарили или айфон/шуба чтобы за него расплатиться???
А ты как думала? Ты провела вечер, пожрала....
Так и мужик имеет право воспользоваться твоей пилоткой, как ты его кошельком. 🤷♂️
Лох_ом никто быть не согласен.
Слышь тарелочница! За котлету ты тоже обязанна отработать телом. За айфон/брильянт тебя год драть будут, за котлету так и быть, одной ночи с корешами , по кругу, с тебя достаточно.
Поняла, дешёвая тарелочница?
Да, я хожу покушать, поболтать в обществе приятного мужчины. А что не так, босс? :)
А не хочешь платить за даиу, ну тык не приглашай никого никуда. Сиди дома: *** и ешь батин жаренный суп
Да, я хожу покушать, поболтать в обществе приятного мужчины. А что не так, босс? :)
А не хочешь платить за даиу, ну тык не приглашай никого никуда. Сиди дома: *** и ешь батин жаренный суп
Поболтать это в твоих планах, по понятиям, придется брать за щеку.
Не надо думать,что ты *** какая хитрая.
На хитрую жо_пу всегда найдется эрогированный член. ☝️