Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал …
А я ведь говорила, что я католичка. Но, вижу, меня не услышали.
Я не о церковно-славянском. Я о том, что не говорю с вами о Боге, грехах и прочем. Я говорю с вами на вашем языке. Но вы меня все равно предпочитаете не слышать.
Теперь я буду писать только о крестовых походах и сотрудничество Гитлера с церквью
С 20 , первый год он вообще не хотел детей , я к этому равнодушно относилась , потом резко поменял свою мнение и 5 месяцев настойчиво трепал мозг про семью и детей , был серьезный разговор о том точно ли это все или нет , сказал что точно , к этому времени я уже устроилась на работу и все было норм ... И потом в первый раз кончил в меня , сказав что принимает всю ответственность на себя , я поверила , и так продолжалось 2 года у него не получалось , хотел уже сделать спермограмму и вот момент х наступил .. Сказал что не готов
Автор, сожитель боялся, что он ущерб бесплодный , мужики над такими ржут, что одна дорога в Алени чужие приплоды и нагулышей растить (здесь много о тои сами пишут) и потому хотел узнать точно.
А залетела , вот он, молодец, может! Никакой семьи ему не надо и орущего младенца сейчас.
Теперь я буду писать только о крестовых походах и сотрудничество Гитлера с церквью
а современная католическая церковь? К ней вопросов сейчас даже больше, чем к ней же в прошлом. *** связи - ок.
*** браки - ок.
в некоторых странах, где именно католицизм официально есть зоофилия.
где расследования о священниках-педофилах?
Где осуждение того, что в целом происходит в Европе? я про детей сейчас, которых готовят с ясельного возраста к утехам плотским? Почему нет осуждения всего этого? Почему есть принятие этого?
так что Гитлер пусть идет в свой крестовый поход, но я считаю, что современная католическая церковь ведет к очередному Потопу.
а современная католическая церковь? К ней вопросов сейчас даже больше, чем к ней же в прошлом. *** связи - ок.
*** браки - ок.
Где осуждение того, что в целом происходит в Европе? я про детей сейчас, которых готовят с ясельного возраста к утехам плотским? Почему нет осуждения всего этого? Почему есть принятие этого?
так что Гитлер пусть идет в свой крестовый поход, но я считаю, что современная католическая церковь ведет к очередному Потопу.
Что за бред вы пишете? На это даже отвечать противно.
Серьезно? То есть, Вы не хотите видеть того, что происходит? Вам отвечать противно? да? И как можно тогда с вами говорить? Вы говорите только о том, что удобно ВАМ ЛИЧНО, не более того. Это с вами говорить противно, вы - двуличная. Уж не знаю, по жизни вы такая или от религии.
Автор, сожитель боялся, что он ущерб бесплодный , мужики над такими ржут, что одна дорога в Алени чужие приплоды и нагулышей растить (здесь много о тои сами пишут) и потому хотел узнать точно.
А залетела , вот он, молодец, может! Никакой семьи ему не надо и орущего младенца сейчас.
Пожалуй, верно. Но о своем плодородии так пекутся мусульмане.
*** браки - ок.
5 октября французская Независимая комиссия по сексуальному насилию в церкви обнародовала результаты расследования: за прошедшие 70 лет жертвами насилия со стороны 3000 священников и мирян стали как минимум 300 000 детей. Папа Франциск I выразил «глубокую печаль». 2021 год
Статью надо переносить в тему религии !
Серьезно? То есть, Вы не хотите видеть того, что происходит? Вам отвечать противно? да? И как можно тогда с вами говорить? Вы говорите только о том, что удобно ВАМ ЛИЧНО, не более того. Это с вами говорить противно, вы - двуличная. Уж не знаю, по жизни вы такая или от религии.
Ну сложно отвечать человеку, который на полном серьезе вещает идиотизм, простите.
5 октября французская Независимая комиссия по сексуальному насилию в церкви обнародовала результаты расследования: за прошедшие 70 лет жертвами насилия со стороны 3000 священников и мирян стали как минимум 300 000 детей. Папа Франциск I выразил «глубокую печаль». 2021 год
Да-да. Все плохие вы хорошие. Можете никуда не переносить. С вами реально разговаривать бесполезно. Было приятно познакомиться, у меня пояивлось минимум два еще человека, которых я буду игнорить на форуме.
Да-да. Все плохие вы хорошие. Можете никуда не переносить. С вами реально разговаривать бесполезно. Было приятно познакомиться, у меня пояивлось минимум два еще человека, которых я буду игнорить на форуме.
да, когда нечего ответить, в ход идут "разговаривать бесполезно" и игнор) Вуаля) что и требовалось доказать.
Я отвечала на вопрос о делах пeдофилоф в церкви , я ответила. Причем тут ,вы , я не знаю
Сообщение было удалено
ну, таки, если у женщин есть анус и пихать туда инородные предметы не извращение. по твоему мнению. то чем отличается анус мужчины и анус женщины? У мужиков мозаика выложена по окружности, что ли?
Сообщение было удалено
что касается чужого ребенка. то этот ребенок пихал в себя инородные предметы, от чего сделался ребенок у ребенка. И вот ст арший ребенок, спрашивал совета. Все ему дали совет. Каждый свой. та какие у ТЕБЯ проблемы, чудо? ты хочешь взять на воспитание ребенка, который родится у ребенка и содержать их двих? Ну, таки, вперед) только поаплодируем тебе. Иначе весь твой вой - не имеет смысла.
Что касается того, что говорит Анна - по сути, она говорит так, как есть. И вот это тебя корежит, по какой-то причине. Потому что тоже самое говорят мужики. Но это нормально. ведь мужик сказал. да?
Свои угрозы можешь всунуть себе в анус, если от страпона отказываешься.
Я с Анной в мелочах не согласна. но в целом она права. Вы же тоже самое говорите, так какие , ять, проблемы?
Слушай, не лезь не своё дело! Ты это так лихо только тут пишешь, а в глаза бы мне такое не сказала (за такие слова наказывают). Тут все мастерицы языком трепаться, зайди например в раздевалку мужского футбольного клуба
Сообщение было удалено
экие у тебя фантазии)) прям ржака) вот скажи, чудо в перьях, с врачом обсуждал такое? ты обсуди. Он тебе таблеточки пропишет от навязчивых мыслей)
Слушай, не лезь не своё дело! Ты это так лихо только тут пишешь, а в глаза бы мне такое не сказала (за такие слова наказывают). Тут все мастерицы языком трепаться, зайди например в раздевалку мужского футбольного клуба
еще, кстати, ты так лихо защищаешь свое очко, пытаясь всунуть свой пипетник в женское, что меня терзают смутные сомнения в твоей "нормальности" в этом отношении) обычно латентные *** так орут и ручонками попу прикрывают, пытаясь при этом отгавкиваться)
Так что там с разницей ануса мужчин и женщин? В чем она?
еще, кстати, ты так лихо защищаешь свое очко, пытаясь всунуть свой пипетник в женское, что меня терзают смутные сомнения в твоей "нормальности" в этом отношении) обычно латентные *** так орут и ручонками попу прикрывают, пытаясь при этом отгавкиваться)
Все придумано до нас. ( неуверенна в правдивости, ноо)
Александр, 11 лет назад
Гений
Отличия для пассивного партнера
Анал мужчин и женщин отличается, прежде всего, тем, что мужчин в анале есть предстательная железа или простата, и поэтому пассивный партнер-мужчина получает от анала гораздо больше ощущений и удовольствия, чем пассивный партнер-женщина
Хотя у женщин нет простаты, в анусе и прямой кишке женщины находится множество нервных окончаний, поэтому любое стимулирование анальной зоны доставляет женщине удовольствие.
Отличия для активного партнера
Для мужчины практически не существует
Во-первых, перед оргазмом у мужчины - пассивного партнера - увеличивается предстательная железа (до размеров теннисного мяча) , что оказывает дополнительное давление на введенный пенис, а у женщин не увеличивается ничего)) )
ну, таки, если у женщин есть анус и пихать туда инородные предметы не извращение. по твоему мнению. то чем отличается анус мужчины и анус женщины? У мужиков мозаика выложена по окружности, что ли?
Ты считаешь ПЧ мужчины инородным предметом? Тогда о чем говорить если красное для тебя горячее. Пойди всем родственникам скажи что ПЧ мужчины это инородный предмет и мужчинам из твоего рода предложи их отрезать потому что ты так решила.
что касается чужого ребенка. то этот ребенок пихал в себя инородные предметы, от чего сделался ребенок у ребенка. И вот ст арший ребенок, спрашивал совета. Все ему дали совет. Каждый свой. та какие у ТЕБЯ проблемы, чудо? ты хочешь взять на воспитание ребенка, который родится у ребенка и содержать их двих? Ну, таки, вперед) только поаплодируем тебе. Иначе весь твой вой - не имеет смысла.
Что касается того, что говорит Анна - по сути, она говорит так, как есть. И вот это тебя корежит, по какой-то причине. Потому что тоже самое говорят мужики. Но это нормально. ведь мужик сказал. да?
Я с Анной в мелочах не согласна. но в целом она права. Вы же тоже самое говорите, так какие , ять, проблемы?
Ты больная? Какие инородные предметы?
Сообщение было удалено
А ты, часом не сексуальный маньяк? Такие фантазии их и тащат искать жертв, неважно мужчин или женщин. Тихий ужас, что на форуме творится, маньяки свободно разгуливают!
Это кто тебе, псевдопсихологи сказали что нормальный мужчина должен бегать подставлять свой зад без проблем всем, а иначе он латентный? Так пойди у отца спроси, у брата, у дяди и т.д. как они относятся к своему заду, готовы ли они его подставить? Я уверен что отец тебя пошлет куда подальше! Ты ему еще не забудь сказать что его ПЧ это инородный предмет и его нужно отрезать. Нет отца, брату скажи, дяде, мужу.
Это кто тебе, псевдопсихологи сказали что нормальный мужчина должен бегать подставлять свой зад без проблем всем, а иначе он латентный? Так пойди у отца спроси, у брата, у дяди и т.д. как они относятся к своему заду, готовы ли они его подставить? Я уверен что отец тебя пошлет куда подальше! Ты ему еще не забудь сказать что его ПЧ это инородный предмет и его нужно отрезать. Нет отца, брату скажи, дяде, мужу.
ПЧ
Аббревиатура ПЧ может означать: ПЧ — железнодорожная путевая часть. ПЧ (радио) — промежуточная частота. ПЧ (рок-группа) — московская фолк-рок-группа ПЧ (Shabby Suitcases) https://shabbysuitcases.bandcamp.com/music. ПЧ — промышленная частота. ПЧ — преобразователь частоты. ПЧ — права человека. ПЧ — приватизационный чек. ПЧ — пожарная часть. ПЧ — телепередача «Парламентский час»
Ты про железные дороги нам втираеш
Сообщение было удалено
Меня вычислили. На самом деле я иезуит . Там-пам-пам
Сообщение было удалено
Одна ошибка в слове , а хейта на целое сочинение
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
😘
чот вспомнилась юмореска Задорнова про шпиона, засланного в СССР) А на одиночные ошибки не обращайте внимания. Я иногда тоже настолько круто мажу мимо буковок на клаве, что мама не горюй) Подруга уже скоро словарик составит, сказала, по моим опечаткам и промазываниям)
слушай, я, помимо свиней, еще и козлов развожу) Ты приезжай, будешь почетным) Самую лучший загон для тебя оставлю даже)
Твоя подружка Анна только и говорит, а когда задаешь ей вопросы - не отвечает. Как может человек говорить что что-то больно если она этого не пробовала? Я могу и с тобой подискутировать на эту тем, у тебя есть опыт АС с ПЧ мужчины, а иначе как ты можешь что-то мне доказать?
Сообщение было удалено
ага))))
Сообщение было удалено
Пять букв имеют двойную графику, т.е. в начале и в середине слова они пишутся одним образом, а на конце слова меняют свой облик.
Сообщение было удалено
Сложно переходить с идиша на иврит
Сообщение было удалено
Сократили за плохую службу 😭
Твоя подружка Анна только и говорит, а когда задаешь ей вопросы - не отвечает. Как может человек говорить что что-то больно если она этого не пробовала? Я могу и с тобой подискутировать на эту тем, у тебя есть опыт АС с ПЧ мужчины, а иначе как ты можешь что-то мне доказать?
"и тут он открылся" (с) комментатор боксерского поединка.
Давай поговорим про "доказать". 😂 Скажи мне, чудо чудное, откуда тебе знать, что испытывает женщина во время анального секса, что ты так за него ратуешь? Сам пробовал? Нет? Я могу и с тобой подискутировать на эту тем, у тебя есть опыт АС с ПЧ мужчины, а иначе как ты можешь что-то мне доказать?
Сообщение было удалено
В текстах сказано, что Метатрон это посредник между Б-гом и людьми и причина богоявления в чувственном материальном мире. Причем имеет два аспекта , светоносный отождествляется с Микаэлем, а темный с Самаэлем. Икона Пантократор весьма интересна, там ДВА ПАЛЬЦА и правая половина отличается от левой . Можно поперек зеркало поставить и там два лица выйдет. У меня тут в другой теме было написано "Всетаки женщина без детей не может быть счастлива" , вот так название. И здесь тоже про ШЕОЛ.
1. Я - свет миру.
2. Когда же приду, не пощажу, не мир я принес, но меч.