Гость
Статьи
Аборт. Сказал идти …

Аборт. Сказал идти делать аборт ..

Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал …

Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Меня вычислили. На самом деле я иезуит . Там-пам-пам

В Ватикане пусто, нет там ничего, одни статуи и картины. Потому что предавший трижды не может владеть ключами.

Гость

Как сказано было в Евангелиях.

Се, оставляется дом ваш пуст.

Гость
Гость

Что тебе отвечать если ты ПЧ считаешь инородным предметом, а природа сотворила человека без твоего участия.

Да вот о Христе пишут , что без этого участия было. 😉
Причем ещё и в Ветхом сказано, дева примет в чреве и родит от Духа.

Гость

В Иудаизме потому что есть такое определение ГЕКАЛОТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любезные, вы ещё не читали, что делается на последних страницах темы
"У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека?" Ещё есть такая же названием Дубль 2.
Там именно такие простынями лепят копипасту с порнушных писак. Мерзости и похабности. Их захватило туда.
Вот это и есть ШЕОЛ.
Вас-то что на это повело тут? Какой-то провокатор бегал выискивать давние тексты чьи-то и сюда ставит? И понеслось....
Короче, увод от духовного мира в ШЕОЛ. Падение в бездуховность и удержание там.

Гость

Вы хоть одну ветку можете не загадить? Удержаться от налепить ярлыков и диагнозов, завалить похабщиной? Не? А почему? Кто-то делает вброс и поперло? Про автора забыли.))

Гость
Мамба Танго

"и тут он открылся" (с) комментатор боксерского поединка.
Давай поговорим про "доказать". 😂 Скажи мне, чудо чудное, откуда тебе знать, что испытывает женщина во время анального секса, что ты так за него ратуешь? Сам пробовал? Нет? Я могу и с тобой подискутировать на эту тем, у тебя есть опыт АС с ПЧ мужчины, а иначе как ты можешь что-то мне доказать?

Ты предпочитаешь общаться вопросом на вопрос? А ты лично пробовала АС??? Или ты прочитала всю тему где мы это обсуждали что так прям точно знаешь за что я ратую?

Гость

Ссылок наставить или сами найдете? Может потому люди писали, что в храм ходить нет желания, там какие-то бабки орут, шипят, поучают, мешают, какие-то долбят в спину , не так стоишь, не там, тут моё место, кланяешься не так и тому свечку ставишь? КАк это было, женщина стоит, ей бабка вещает, а надо вот тут, к новомазу с канонизированной царской семьей, тут просить молиться.
Молитвы царской семье о помощи сами найдете?)) О помощи в семейных нуждах.
О царственный стратотерпче, избранный... испроси у Господа для нас...
Потом к Матроне бежите?

Гость
Гость

Как сказано было в Евангелиях.

Се, оставляется дом ваш пуст.

Там все покойниками занято и места нет.
В Торе сказано - обращающийся к мертвым проклят.

Гость

Вам дано было учение отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, свойственный вашей старой природе, разлагающейся в ваших низменных желаниях, совращая вас.

Еф. 4 ; 22

Гость
Гость

Ты предпочитаешь общаться вопросом на вопрос? А ты лично пробовала АС??? Или ты прочитала всю тему где мы это обсуждали что так прям точно знаешь за что я ратую?

Это ощущение, что просто параллельные миры какие-то, я там, а эти там.
И они не соприкасаются.

Гость

Вы хоть одну ветку можете не загадить? Удержаться от налепить ярлыков и диагнозов, завалить похабщиной? Не? А почему? Кто-то делает вброс и поперло? Про автора забыли.))

Автор и сама забыла, что спросила

Гость
Гость

авторка, нравится тебе такая перспектива?

нет такого слова -"авторка"- и не было.

Гость
Гость

Поздно метаться, ребенок уже есть.

Это неправда. Набор клеток ПОЛТОРА МИЛЛИМЕТРА величиной не может считаться ребенком.

Гость
Гость

Нормально так получается ... Ваш номер 3733707993.

Гость

В Ватикане пусто, нет там ничего, одни статуи и картины. Потому что предавший трижды не может владеть ключами.

А причем тут это???

Гость

а с какой стати тебя так прям прет поговорить про анальный секс? зациклен? ну, таки это психиатр лечит таблеточками и процедурками) Говорят, еще в ходу электрошоковая терапия. Тебе нужно, да.
Судя по твоим комментам, ты ратуешь именно за то, что женщина должна быть счастлива от анального секса. Только вот ты понятия не имеешь, что испытывает женщина при АС. правда? честно-честно? Или, все же, по своему опыту настаиваешь? Почему твой зад неприкосновенен, а женщина должна раздвигать булки для таких, как ты? Хочешь женщину в попку трахнуть? не вопрос. Но после страпона в твоей заддднице.

Анна Попытаева-Семавина

Автор и сама забыла, что спросила

согласна. Обсуждение интересно)
Это как часто бывает на похоронах)Сначала сидят все с лицами скорбными, о покойнике говорят токмо, каким человеком был прекрасным, ну, прям золото, а не человек. Парочка рюмах и вот народ поминочный уже начинает улыбаться, некоторые подхихикивают. Разговоры становятся громче, смелее. Еще две-три стопки, потом курить.. и все. разве танцев нету. забыв, что на поминках следует три рюмки всего выпить за помин души. А все превращается в обычную пьянку.
так и тут. Где-то словами -мнениями зацепились. Начали спорить(спасибо, хоть в этот раз без мата обошлось). Народ другой подтянулся, вступил в спор. .. Плохо это? да нет, не думаю. Человеческий мозг долго не может только об одном думать. Вспомните, как думаете Вы? (Вы - потому что пишу ответ именно Вам, но, в принципе, так думают все): мысли скачут, как заяц-алкоголик по кочкам) начала думать. что на ужин приготовить, мысль зацепилась за морковь для салата, оранжевый цвет морковки - классное платье видела апельсинового цвета для работы - отчет не сделан - начальник идиот-секретарша люха с кривой челкой- надо бы подстричься-мужу не понравится......и так далее. В итоге ужин делается из той же морковки) морковный соус с чили для мяса) Но попутно обдумали весь спектр ассоциативных мыслей)
Кстати, о чем я говорила? 😁😂

Гость

дай я тебя обниму за твой коммент!!!!!!😍😘

Гость
Гость

АС так страшен для тебя, что ты и за свою 25-ти летнюю дочь переживаешь что она подсядет на АС, но при этом за аборты. А свою дочь гоняла бы на аборты при такой ситуации как у автора темы (они ведь почти ровесницы)?
P.S. Чужого ребенка ведь не жалко, "пусть делает аборт" так получается с твоих слов.

Там еще нет никакого ребенка. 2 МИЛЛИМЕТРА это не ребенок! Это ДНК.

Гость
Sirenka

Вот и я по жизни задаюсь тем же вопросом.

Ну не надо! Верующие очень часто бросаются с агрессией на людей. Еще и диктуют как жить и поступать.

Гость
Daria

Платим по закону и я, и отец наших детей. Государство не обманываем, зарплаты все белые. Одиночкой-свиноматкой можно стать только будучи шала/вой: если женщина знает кто отец, установление отцовства в суде и подача на алименты - её законное право. А доить государство своими масиками-прочерками - мерзость. Кого вырастит мать-шл/юха? Себе подобное ниятожество?

Некоторые не хотят подавать в суд.И даже считают это позором. К сожалению.

Гость
Дыкяэто

Я вам не хамил. Что вам так трудно понять ? Верующий человек абсолютно не приемлет убийство живой детской души. Но и связываться с разведенной это тоже отвратительно. И это такой же большой грех. - -------------------------------------------------------------------------------------------- Иисус Христос сказал им - Кто разведется с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать. И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32).

Мы не во времена Иисуса живем. И не факт что он это говорил.

Гость
Гость

Не делай аборт, убьёшь свою кровиночку, он уже живой и тебя любит. Он уже похож на тебя, хочет с тобой встретиться и сказать Мама.

Ну вот что вы пишете?? Размер зародыша 1,5-2 МИЛЛИМЕТРА! Как он может быть похож на кого то? Это просто набор клеток!
И только в 12 недель это уже похоже на человеч.тело.

Гость
Гость

Мы обсуждаем конкретную ситуацию. В официальном браке женщина хоть немного защищена законом и имеет право на алименты в случае развода. Что не так?

На алименты она и вне брака имеет право.

Гость
Гость

Если ты девчонка то нехрен пис.ю подставлять мужику. А то подставляют так рано (когда ещё мозги не выросли), а как залет, так девчонки они маленькие, нет, взрослые уже.

А мужик - он умственно отсталый? Не понимает что дети могут быть?

Гость
Мамба Танго

чуть не блеванула от этих розовых соплей. Какое любит, ретинка? там даже еще не зародыш, а просто размножившаяся клетка! какие глаза, ять!?
О, зевс! Откуда такие уры берутся-то!?

Согласна. Им промывают мозги чтоб рожали. А ведь кто то верит!

Гость
Мамба Танго

пока да, воланчик. Ребенок даже юридически считается ребенком только после рождения. И на данном этапе там даже не воланчик, а аморфная заготовка для воланчика

Хоть кто то пишет то что есть. Они даже ленятся узнать как зародыш выглядит и какого он размера. Им мозги промывают и они ведутся.

Гость
Гость

Зародыш тоже ЖИВЕТ. Учебник по биологии открой, бест0лочь.😂
И да, аборт его УБИВАЕТ. В прямом биологическом смысле.

Сперматозоиды и яйцеклетки тоже живут. И что? Их тоже убивают каждый день. По отдельности можно убивать а если соединились то нельзя?

Гость

Сперматозоиды и яйцеклетки тоже живут. И что? Их тоже убивают каждый день. По отдельности можно убивать а если соединились то нельзя?

кстати, а вот эта , которая про розовые сопли и живые клетки.. она яйца куриные использует? А это ведь тоже зародыш в некотором смысле😂

Гость
Гость

Это уже не девчонка, а беременная женщина, мать.

Она еще пока не мать не надо пафоса.

Гость

. "Ребенок даже юридически считается ребенком только после рождения. И на данном этапе там даже не воланчик, а аморфная заготовка для воланчика

ты соображаешь, что несешь?"

Все правильно человек написал, почитайте книги про размножение людей.

Гость
Гость

поэтому надо его убить?

Там еще некого убивать. У нее срок не тот. Набор клеток нельзя убить.

Гость
Гость

😂А что у нее в матке? воланчик?😂😂😂

А вы откройте раздел по биологии о размножении. Это набор клеток размером 1-2 МИЛЛИМЕТРА.

Гость
Гость

Яйцо это уже цыпленок, а икра уже рыба, по вашей логике?

Вот именно

Гость
Дыкяэто

Я так понял что он тебе не муж ? Вы просто сняли жилье для секса без обязательств. И чего теперь жалуешься ? Принимай последствия своего выбора. Ты замуж не захотела. Согласилась на позорное сожительство. Нагуляла незаконнорожденного ребенка от левого мужика. Теперь добро пожаловать в ряды одиночек с прицепом. РСПэхой ты считаться не можешь. РСПэхи это разведенки. А ты даже замужем не была. Просто нагуляла. И кто вас всему этому учит ? Как вы так быстро опускаетесь на самое дно ? Неужели так сложно спокойно и старательно учиться. Диплом нужен. И хорошая работа. И попутно не спеша искать нормального мужика. Воспитанного отцом в полноценной семье. Потом зарегистрировать с ним законный брак. И потом только рожать от мужа. И знать что помогать выращивать ребенка будет целая толпа родственников. И муж. И его отец. Его мать. Его дяди и тети. Его братья и сестры. Твоя мать. Твой отец. Твои дяди итети. Братья и сестры. Бабушки и дедушки с обоих сторон. Тогда ребенок всем в радость.Он желанный. И его растить легко. А у тебя сейчас нагулянный незаконнорожденный бастард. У тебя нет мужа. У ребенка нет отца. Родня будет осуждать тебя за твою развратную жизнь. А сделаешь аборт - Потеряешь здоровье. Не сможешь больше рожать детей. Еще и приобретешь себе врага. В лице Бога. Он детоубийство не прощает.

Незаконнорожденный это непризнанный отцом. Если в свидетельство вписан отец ребенка, то ребенок законнорожденный.
Для этого штамп не нужен.

Гость
Дыкяэто

Я так понял что он тебе не муж ? Вы просто сняли жилье для секса без обязательств. И чего теперь жалуешься ? Принимай последствия своего выбора. Ты замуж не захотела. Согласилась на позорное сожительство. Нагуляла незаконнорожденного ребенка от левого мужика. Теперь добро пожаловать в ряды одиночек с прицепом. РСПэхой ты считаться не можешь. РСПэхи это разведенки. А ты даже замужем не была. Просто нагуляла. И кто вас всему этому учит ? Как вы так быстро опускаетесь на самое дно ? Неужели так сложно спокойно и старательно учиться. Диплом нужен. И хорошая работа. И попутно не спеша искать нормального мужика. Воспитанного отцом в полноценной семье. Потом зарегистрировать с ним законный брак. И потом только рожать от мужа. И знать что помогать выращивать ребенка будет целая толпа родственников. И муж. И его отец. Его мать. Его дяди и тети. Его братья и сестры. Твоя мать. Твой отец. Твои дяди итети. Братья и сестры. Бабушки и дедушки с обоих сторон. Тогда ребенок всем в радость.Он желанный. И его растить легко. А у тебя сейчас нагулянный незаконнорожденный бастард. У тебя нет мужа. У ребенка нет отца. Родня будет осуждать тебя за твою развратную жизнь. А сделаешь аборт - Потеряешь здоровье. Не сможешь больше рожать детей. Еще и приобретешь себе врага. В лице Бога. Он детоубийство не прощает.

Вы в лесу живете что ли? Всем безразлично штамп или не штамп. Главное чтоб отец признал ребенка.

Гость
Дыкяэто

Жалко вашего сотрудника. Мог бы жениться на молодой бездетной. свою родную кровь. И быть уверенным в своем будущем. А теперь будет впахивать и растить чужую сперму. А дите подрастет и заявит ему что он ему никто. А мать встанет на сторону своего ребенка. Разведется с этим оленем. Еще и квартиру у него отберет. А будет упираться. Еще и посадить смогут оленя. Мать научит своего бастарда как правильно сказать на суде.

То есть зародыш для вас это ребенок, а РЕАЛЬНЫЙ ребенок это сперма? Железная логика.
Вы тоже сперма в таком случае.

Гость
Гость

А кто виноват ? Кто раздвигал ноги перед чужим мужиком ? Не будучи замужем.

Виноват мужик который 2 года просил детей.

Гость
Мамба Танго

кстати, а вот эта , которая про розовые сопли и живые клетки.. она яйца куриные использует? А это ведь тоже зародыш в некотором смысле😂

вот и я так подумала. Она ест яйцеклетки! нехорошо ))

Мамба Танго

Это как часто бывает на похоронах)Сначала сидят все с лицами скорбными, о покойнике говорят токмо, каким человеком был прекрасным, ну, прям золото, а не человек. Парочка рюмах и вот народ поминочный уже начинает улыбаться, некоторые подхихикивают. Разговоры становятся громче, смелее. Еще две-три стопки, потом курить.. и все. разве танцев нету. забыв, что на поминках следует три рюмки всего выпить за помин души. А все превращается в обычную пьянку.
так и тут. Где-то словами -мнениями зацепились. Начали спорить(спасибо, хоть в этот раз без мата обошлось). Народ другой подтянулся, вступил в спор. .. Плохо это? да нет, не думаю. Человеческий мозг долго не может только об одном думать. Вспомните, как думаете Вы? (Вы - потому что пишу ответ именно Вам, но, в принципе, так думают все): мысли скачут, как заяц-алкоголик по кочкам) начала думать. что на ужин приготовить, мысль зацепилась за морковь для салата, оранжевый цвет морковки - классное платье видела апельсинового цвета для работы - отчет не сделан - начальник идиот-секретарша люха с кривой челкой- надо бы подстричься-мужу не понравится......и так далее. В итоге ужин делается из той же морковки) морковный соус с чили для мяса) Но попутно обдумали весь спектр ассоциативных мыслей)

Это точно!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это точно!

О религии пошло по ветке по причине того, что сразу прибежали вопить про какой-то грех из-за аборта и что автор типа попадет в какой-то там ад , потому и дискуссия пошла в этом направлении. Покажите текст от источника , где дословно о том сказано. А если не найдут, то это отсебятина человекова , то самое, что и этот список "грехов" до 500 штук, находится в поиске на раз-два.
Здесь как раз упоминается - совершение аборта и подталкивание других на это., вела половую жизнь до брака, употребление спиртного на поминках, спала днем без нужды, гневно порицала власти на митингах, ходила на свадьбы без церковного венчания, продавала водку и самогон, не всегда отсекала свою волю перед старцем, нежила плоть душем, ванной, баней...

Короче, наберите в поиске - 473 греха на исповеди для женщин. Зачитаетесь.

Гость

285. Обнажалась при купании , при болезни показывалась мужчине-врачу.
361. Покупала лотерейные билеты с надеждой на обогащение.
379. Смотрела телевизор.
436. Праздновала Новый год, объедалась и упивалась.
.....
......

Кто все это насочинял?😁

Гость

У католиков грех определяется как слово, действие и желание, противное Вечному Закону. Всё.

Гость
Гость

Ну не надо! Верующие очень часто бросаются с агрессией на людей. Еще и диктуют как жить и поступать.

О том здесь и шел разговор, как можно из одной фразы по определению раздуть пустословием . В итоге - ни уму, ни сердцу. И есть ШЕОЛ.

Гость
Мамба Танго

Потому сказано было о мирах параллельных , от мира сего и не от мира сего. Когда идет дискуссия, что-то пишут, спорят и вдруг... озарение?
Это как идет поток породы, промывается , там вроде бы и грязь , но вдруг видишь, что там алмаз или самородок. Эти не видят, они создают поток , что-то доказывают друг другу, мнения бурлят. А я - хвать! Вот и вот и опять найдено.

Гость

Да я вот смотрю кое-что опять. Алхимия герметическое озарение великое делание. 😉

Гость

Превращенная здесь в решимость
Мысль единственна, радость,
Мысли ж тех, кто решимостью беден,
Нескончаема , многоветвиста.
Разум решительных лишь к одному
Устремлен на пути, разум целен и прочен,
У прочих безволен, расплывчат, неточен.

Бхагават Гита

Гость

Вот , сочинилось такое.

Отшельник, в пещере закрытый,
В познании мира профан,
Так вянет росток без полива и света,
Мудрец не бурлящий поток наблюдает,
В страстях человека сокровища ищет.

Тут тоже ведь сказано было.

Внутри тебя и вне тебя
Два мира, внутренний и внешний,
Один в другой переходя,
Едины есть в борьбе извечной.

Чакра-муни

Гость
Гость

Вы в лесу живете что ли? Всем безразлично штамп или не штамп. Главное чтоб отец признал ребенка.

Для автора другое главное , осознать, нужно ли ей рожать от такого мужичка в столь раннем возрасте и просчитать все риски и обязательства , которые возникнут. А то здесь валят пугалки бесплодием и грехами, причем это все совершенно посторонние люди, а решать проблемы и растить должна будет сама автор , окружающие только давать советы пустословием станут. "Ты сильная, ты сможешь")))