Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал …
Чиновники воруют миллиардами, но где такие как ты на митингах против коррупции? Не будет тебя там никогда. Из бюджета на детей гроши идут, в общем, видно, что тебе не бюджетных денег жалко, а агрессия к детям. Тебя в детстве родители били?
Зато эти самые скакали стадом оболваненных на баррикадах при ГКЧП , сопляки требовали жвачек и американских штанов, бабки орали про колбасу. Просили? Исполнено! Что не нравится?
И в этой теме сцепились доказывать и злобствовать. Только у вас правильно, а вон те - негодяи? Атеисты и верующие. Вас никто не переспорит? Гордыня зашкаливает ярлыки лепить и поучать ? Надо же.)) Да леХко! Наука плюс религия.
Что сказал Оппенгеймер, ученый.
При взрыве атомной бомбы.
Я - Время, великий разрушитель миров , несущий гибель всему живому.
Бхагават-Гита , глава 11, стих 32
Не делить людей на верующих и атеистов - никак не получается? Не допускается мысль, что есть те, кто просто желает жить вне всего этого, и результат клерикализации тому пример.Не было столько разговоров о религии - не было того разложения, развращения и дебилизации общества. Совпадение? Как и века крепостничества в РИ, под сенью той же Церкви.
Сон разума порождает чудовищ. Гойя изобразил четко.
Человек со свободным от химер разумом - человек, сам отвечающий за свою жизнь, без упований на кого-либо свыше. Но, это же так сложно - быть лично ответственным за свою жизнь.
В случае Оппенгеймера чудовище как раз породил разум. 😉
Причем почему-то именно в тот момент взрывала проявились те слова из древнего текста.
С каким кустом горящим говорил Моисей , причем нужно было упасть на лице?
У меня в другой теме было о боге времени и кармы, вершителе судеб Шани , его вахана - ворон.
Шелковый тревожный шорох в пурпурных портъерах, шторах
Полонил, наполнил ужасом меня всего...
Каркнул ворон " Никогда!"
Выкрик птицы неуклюжей на меня повеял стужей..
Похоронный звон надежды....
Я тоже об этом думаю. И как тут лихо пытаются лепить шоры и ярлыки.
Дело в том, что энергии Шани Дэв как раз очищают от загипсованности сознания , глупости и ложных идеалов , разрушая отжившее и мешающее. Там в текстах говорится, что если на кого Шани посмотрит пристально, тому худо будет. А то очень любят вещать, особенно веруны подобные, "всезнающие"", кто каков, у кого какие грехи и что кому будет. Вам это откуда знать можно?
На днях карикатура такая нашлась на другом. Там как айсберги и наверху сидят, у одного под водой добрые дела , но этого не видно , а рядом другой орет тому "Грешник!" , хотя у самого под водой одни гадости и подлости , а сверху прикрыто и он на том сидит, величаясь перед первым . Так и эти бабки в церковь ходят , одна показуха , а сами шипят и только всех проклинают.
Это мосьё. Хотя то упорство, лживость и агрессия, с которой он настаивает на любви к анальному сексу и приписывает ее другим... . Уже в третьем посте мне угрожает расправами за то, что я "осмелилась" настаивать, что большинство женщин такой вид секса не любят и предложила мужчинам, предлагающим такое женщинам, сначала на себе испробовать "безболезненность" и "безопасность" такого секса страпоном)))))
Так что может он уже и мадам.
думаю, хм... уже глубоко мадам))) Видимо испробовал, да не понравилось.. а признаться - кишка тонка.Сори, кишка порвана уже) Вот и бесится)
Шорох в пурпурных.... В кумачах))
Мне вдруг ответ пришел на вопрос давний , всё понять хотелось, почему СССР развалился. Одним из титулов Шани является Медленный. А в СССР придумали какую-то фигню , пятилетка за три года , то есть начали ускорять, даже музыка есть Свиридова "Время, вперед!", все подстегивали, чтобы зачем-то быстрее , в итоге при Брежневе начался застой , тормозить стало и потом разруха и талоны Горбачева , далее разрушилось совсем. Просто исправлено нарушение.
Какие свинки ещё?)) Не рожают - толстеют? Мне зачем эта информация, я в деревне не живу и навоз не чищу.
Я вот живу) Но насчет того, что не рожают и поэтому толстеют - это полный бред) Интересно, от чего толстеют кабанчики кастрированные) они ведь точно не рожают) А толстеют от высококалорийной еды: зерно, картошка. так что тот, который со свиньями в комменте, сам свиней видел только на картинке)
И еще) свинки не радуются рождению поросят. Это тупо инстинкт. Они и сжирают иногда приплод(таких свиней сразу режут), могут подавить поросят(этим дают шанс один раз на опорос, при повторе - режут). Через месяц-полтора после отъема поросят от мамаши, она(мамаша) готова опять к случке. О какой такой любви к детям и радости родов говорил тот автор коммента - понятия не имею.
Я вот живу) Но насчет того, что не рожают и поэтому толстеют - это полный бред) Интересно, от чего толстеют кабанчики кастрированные) они ведь точно не рожают) А толстеют от высококалорийной еды: зерно, картошка. так что тот, который со свиньями в комменте, сам свиней видел только на картинке)
И еще) свинки не радуются рождению поросят. Это тупо инстинкт. Они и сжирают иногда приплод(таких свиней сразу режут), могут подавить поросят(этим дают шанс один раз на опорос, при повторе - режут). Через месяц-полтора после отъема поросят от мамаши, она(мамаша) готова опять к случке. О какой такой любви к детям и радости родов говорил тот автор коммента - понятия не имею.
Задумчиво стало, почему у иудеев и в Исламе нельзя есть свинок? И ещё это в Библии имеется, святи день субботний, а это день Шани, Сатурна. Работать нельзя, в СССР этот запрет нарушили бесконечными субботниками. Ленин с бревном, помню. А потом ему как дало по башке.
Вот в чем и вся суть .. Я такого подвоха вообще не ожидала .. Прямым текстом мне сказал что "обосрался" но это жесть , ради своих хотелок губить жизнь ребенка и здоровье женщины ..
В СССР фильмы снимали типа "Москва слезам не верит ", там этот Родион потом приперся на взрослую дочь смотреть , я твой отец.))
А героиня вся такая сильная и сумевшая, карьеру сделала и "никто не помогал". У этого мамаша всё волновалась, чтобы правильную невесту нашел из профессорских кругов , а с общаги - не надо нам тут!
Задумчиво стало, почему у иудеев и в Исламе нельзя есть свинок? И ещё это в Библии имеется, святи день субботний, а это день Шани, Сатурна. Работать нельзя, в СССР этот запрет нарушили бесконечными субботниками. Ленин с бревном, помню. А потом ему как дало по башке.
у каждого своя вера. не хотят есть - не надо. Кто-то червяков ест, кто-то лягушек. На Севере вон рыбу в яму бросают и ждут. когда сгниет. И вот эту полужидкую массу с аппетитом едят. Неподготовленный человек съест - помрет) А еще у иудеев и мусульман есть обрезание. И что? Все зависит от климата, где люди живут. В жарком - обрезание способ избавиться от возможных воспалительных процессов. Свиней считают грязными потому, что те в грязи валяются. Но это для свиней необходимость. засохшая корка грязи защищает свинью от кусачих паразитов. А так свиньи очень чистоплотные. Корова гадит под себя и спать может там же. СВИнья гадит в определенном месте и никогда не ляжет в свое ***. Так что вопрос о чистоте животных условен.
Вы - дура прежде всего потому, что забеременели, не будучи в браке. Ну и в 22 года можно было бы уже не полагаться на "казала-мазала", а ориентироваться на реальные поступки.
Что вам делать - только вам решать. Участь матери-одиночки в большинстве случаев незавидна, но по-разному бывает.
Наш самый успешный, самый перспективный сотрудник женился на матери-одиночке. Она ухитрилась получить высшее образование (с дочкой бабушка помогала), хотя из бедной семьи, без отца, из какой-то глухой дерквни; следила за собой: очень стройная, ухоженная...
Живут уже лет 6, наверное, по общему впечатлению - очень счастливы. Много путешествуют, причём всей семьёй (общих детей пока нет).
Может, и у вас всё хорошо сложится.
Бабушка помогала. )) А, вон оно че. Потому вся такая молодец.
Сама выросла без отца, потом нагуляла "от подлеца" , но она же гордая , всё "сама-сама" , потому сплавила своей матери , достигала и занималась саморазвитием)) и бац! самый успешный женился. Это как название сопливой молодрамы, сериала?
у каждого своя вера. не хотят есть - не надо. Кто-то червяков ест, кто-то лягушек. На Севере вон рыбу в яму бросают и ждут. когда сгниет. И вот эту полужидкую массу с аппетитом едят. Неподготовленный человек съест - помрет) А еще у иудеев и мусульман есть обрезание. И что? Все зависит от климата, где люди живут. В жарком - обрезание способ избавиться от возможных воспалительных процессов. Свиней считают грязными потому, что те в грязи валяются. Но это для свиней необходимость. засохшая корка грязи защищает свинью от кусачих паразитов. А так свиньи очень чистоплотные. Корова гадит под себя и спать может там же. СВИнья гадит в определенном месте и никогда не ляжет в свое ***. Так что вопрос о чистоте животных условен.
Да я и не спорю. Смотрю вип -подарки для бизнесменов.
Свинка на монетах.
На странице в подборке тема Вернулся бывший, взял деньги в долг...
Как можно технично присесть на уши дурам, очередной сценарий сериала.))
Вот в чем и вся суть .. Я такого подвоха вообще не ожидала .. Прямым текстом мне сказал что "обосрался" но это жесть , ради своих хотелок губить жизнь ребенка и здоровье женщины ..
Суть в чем? Автор срочно должна бежать на аборт, потом продать свою хату, отдать деньги любимому на "бизнес", показать свою немеркантильность и переехать с этим куда-то , а то у него проблемы и долги и вообще его убьют. Полезно прочесть ту тему о вернулся бывший)) Там вся схема вешать лапшу расписана.
Все наоборот . Я признаю , что церковь в средневековье была оплотом науки . Но прошло время ,и она утратила свое влияние в жизни общества.
Сколько раз в месяц ходите в церклвь?
Явно не каждое воскресенье.
Опять вы начинаете срач. Вы не можете понять мои слова, потому что в ы не верите в бога , а просто хотите устроить череду взаимных оскорблений. Ваши доводы какие-то однобокие . Вот церковь 500 лет назад открывала институты, значит христианство за прогресс, а что было 300 лет назад вас не интересует.
Войны Кастро были серией конфликтов в середине 17 века, происходивших вокруг древнего города Кастро (расположенного в современном Лацио, Италия), которые в конечном итоге привели к разрушению города 2 сентября 1649 года. Конфликт был результатом борьбы за власть между папством, представленным членами двух глубоко укоренившихся римских семей и их папами, Барберини и папой Урбаном VIII и Памфили и папой Иннокентием X, и Фарнезе, герцогами Пармы, которые контролировали Кастро и прилегающие к нему территории как герцогство Кастро.
Религию до меня начали обсуждать, заметьте. Кто-то просто сказал (зря сказал, как на мой взгляд, потому что это сразу хай), что с ее точки зрения аборт не допустим, а на него набросились. Заодно на верующих.
Прошлые времена тоже вы начали вспоминать, опять заметьте. У вас в настоящем сказать нечего, потому что для вас его нет нет. Я, по вашему, в каждое воскресенье не хожу, и никто не ходит. Хотя у меня в окружении таких знакомых море. И да, не старых и с докторатами. Я же говорю, что у вас представления дивные. И что сейчас это только для галочки, и что раньше это все было плохо. И вы опять выискиваете частности не видя общей картины. И опять у вас ни слова в сторону самой идеалогии, а только на какие-то примеры из... истории. И даже доводы вы мои начинаете использовать. Простите, но это забавно.
У меня в другой теме было о боге времени и кармы, вершителе судеб Шани , его вахана - ворон.
Шелковый тревожный шорох в пурпурных портъерах, шторах
Полонил, наполнил ужасом меня всего...
Каркнул ворон " Никогда!"
Выкрик птицы неуклюжей на меня повеял стужей..
Похоронный звон надежды....
Ну тут вообще бред пошел и отвечать не на что.
Так историю автора никому неинтересна.
Интереснее похэйтить женщин, которые родили без брака и от неправильного мужа (что делают отнюдь не всегда верующие), ту даму с ОС, верующих и весь мир. Забывая, что автор вообще-то по легенде беременная и ей волноваться нельзя.
Религию до меня начали обсуждать, заметьте. Кто-то просто сказал (зря сказал, как на мой взгляд, потому что это сразу хай), что с ее точки зрения аборт не допустим, а на него набросились. Заодно на верующих.
Прошлые времена тоже вы начали вспоминать, опять заметьте. У вас в настоящем сказать нечего, потому что для вас его нет нет. Я, по вашему, в каждое воскресенье не хожу, и никто не ходит. Хотя у меня в окружении таких знакомых море. И да, не старых и с докторатами. Я же говорю, что у вас представления дивные. И что сейчас это только для галочки, и что раньше это все было плохо. И вы опять выискиваете частности не видя общей картины. И опять у вас ни слова в сторону самой идеалогии, а только на какие-то примеры из... истории. И даже доводы вы мои начинаете использовать. Простите, но это забавно.
Калужский священник, иеромонах Никон приговорен к пяти годам колонии строгого режима за педофилию. . 2019
В конце 2020 года, когда Спиридону (в миру Юрию А.) и звонарю Сергею М. были предъявлены обвинения, «МК в Хабаровске
Так что же такое вскрылось за благообразным сорокалетним батюшкой? А вскрылось ни много ни мало, а обвинение в растлении малолетних и насильственных действиях сексуального характера в отношении аж 53-х мальчиков в возрасте от 12 до 16 лет. Причем самые первые случаи относятся еще к 2007 году - тогда Юрий еще не был рукоположен.
Против самого христианство как идеи у меня претензий немного(старый и новый завет и т.д). Но срачи из-за двоеперстия и трехперстия портят ее имидж. А также пед0фильские скандалы.
Да и паства церкви вносит свои усилия в уничтожения церкви, задолбали писать под каждой около религиозным темам. Что бог един , а атеисты заблудшие души ,и они будут гореть в аду.
Если по вопросу автора , то уже три года профукано на какие-то отношения, где выгоняют вон, а автор лезет обратно спасителем. Нужно ли спасать, вот вопрос. Может начать с себя?
Так историю автора никому неинтересна.
Интереснее похэйтить женщин, которые родили без брака и от неправильного мужа (что делают отнюдь не всегда верующие), ту даму с ОС, верующих и весь мир. Забывая, что автор вообще-то по легенде беременная и ей волноваться нельзя.
А вы божий одуванчик. Из-за вас верующих и ассоциируют с бабками на лавочках
Калужский священник, иеромонах Никон приговорен к пяти годам колонии строгого режима за педофилию. . 2019
В конце 2020 года, когда Спиридону (в миру Юрию А.) и звонарю Сергею М. были предъявлены обвинения, «МК в Хабаровске
Так что же такое вскрылось за благообразным сорокалетним батюшкой? А вскрылось ни много ни мало, а обвинение в растлении малолетних и насильственных действиях сексуального характера в отношении аж 53-х мальчиков в возрасте от 12 до 16 лет. Причем самые первые случаи относятся еще к 2007 году - тогда Юрий еще не был рукоположен.
Против самого христианство как идеи у меня претензий немного(старый и новый завет и т.д). Но срачи из-за двоеперстия и трехперстия портят ее имидж. А также пед0фильские скандалы.
Да и паства церкви вносит свои усилия в уничтожения церкви, задолбали писать под каждой около религиозным темам. Что бог един , а атеисты заблудшие души ,и они будут гореть в аду.
И что, завтра очередной Никон-реформатор решит, что нужно креститься четырехперстием? Сказано же было в Откровении Иоанна, последняя глава - кто прибавит и убавит от книги сей , у того отнимется запись в книге жизни Агнца.
Столько агрессии, с мозгом проблемы? Даже свинки радовались рождению потомства. К сожалению, пришлось продать потомков, так как они прожорливые. Свинки, если не рожают, толстеют. Правда, потомки рождаются не такими уж маленькими, они не котята, чтобы пищать. Через несколько часов после рождения начинают бегать по клетке и есть траву. Растут быстро, через месяц после рождения уже могут жить самостоятельно. Просто некоторые озлобленные на весь мир из-за своей ничтожности и семейных проблем.
Подробнее можно по последней фразе? 😉
Про ад сочинения человековы понятны, пугалки и поиск "грешников". Список на 500 штук можно нагуглить, особенно по пунктам гортанобесие и прочие измыслы старославянского.
В Танахе это вообще ШЕОЛ. Там сказано, что это место при горе и там просто находятся те, кто не может разговаривать с Б-гом, обращаться .
Так здесь тема есть длиннющая Матроне, молиться и как просить и прочие про угодников, их просить надо, а они передадут. Молитвословы всевозможные. Для успеху, выйти замуж, продать удачно и прочие. Ну и как результаты? 😉
Если у вас не доходит, вы там и сидите? Ваши бабки в церкви только шипят и учат правильно креститься и стоять у той иконы надо и вот так? А свечки вот сюда ставить угодникам и как просить правильно?
И опять доводы типа "Чекатило русский = все русские убийцы"? Вам не надоело?
В том и дело, что христианство это не частные люди из ваших примеров, коих меньшинство, а специфическая идеалогия и философия, по которой, внимание! до сих пор живет большая часть европейских стран. Или ценности по которым вы живете атеисты принесли в культуру?
Я с вами говорила на современном языке, а не околоцерковным, заметьте. Т.е. на вашем. Но вы не оценили, потому что таким спокойным тоном и понятным языком мои доводы вдруг оказались не такими, как у верующих бабушек на лавочке, их сложнее откинуть. Потому да, вас это бесит.
Не все верующие бабушки, которые не могут вам возразит? Ах, какая жалость.
По тексту сказано, что ШЕОЛ не может быть однозначно отождествлен с местом мучений грешников и обозначает место ДУХОВНОЙ СМЕРТИ.
Так видно?😉
В том и дело, что христианство это не частные люди из ваших примеров, коих меньшинство, а специфическая идеалогия и философия, по которой, внимание! до сих пор живет большая часть европейских стран. Или ценности по которым вы живете атеисты принесли в культуру?
таки определитесь, пожалуйста. Когда удобно - это отдельные люди. Ну, там детей послать в Крестовый поход, освятить ***.... а чуть что - это идеология и философия. Вы,это, или там с крестиком или в трусах.
Выброси нафиг немедленно комп , айфон и прочие агрегаты, это же мерзкие атеисты ученые создали, топай в избу с лучиной стилем бабки Агафьи Лыковой. Ой, не, она тоже пользуется, названивает, поплохело, караул, спасите , прилетите. Врачи обследуйте, примените технологии.
Читаем в интернете, да.
Выброси нафиг немедленно комп , айфон и прочие агрегаты, это же мерзкие атеисты ученые создали, топай в избу с лучиной стилем бабки Агафьи Лыковой. Ой, не, она тоже пользуется, названивает, поплохело, караул, спасите , прилетите. Врачи обследуйте, примените технологии.
Читаем в интернете, да.
Да-да-да. Какие мы добрые, понимающие, как никому ничего не навязываем и как хорошо относимся к верующим, это они, сволочи, к нам со своей верой лезут.
Чикатило украинец.
Яблочное, Великописаревский район, Харьковская область, Украинская ССР, СССР.
Так большинство верующих библию не читали , а странные (вы) представители просто больше мелькают.
В Нидерландах проституция легальна.
Прелюбодеяния в библии грех.
Я скорее агнистик
Я с вами говорила на современном языке, а не околоцерковным, заметьте. Т.е. на вашем. Но вы не оценили, потому что таким спокойным тоном и понятным языком мои доводы вдруг оказались не такими, как у верующих бабушек на лавочке, их сложнее откинуть. Потому да, вас это бесит.
Не все верующие бабушки, которые не могут вам возразит? Ах, какая жалость.
Гланое содержание, а не красота. В этом вы с ними похожи.
Имеете что-то против церковно-славянского? На нем до сих пор ведутся богослужения
Да-да-да. Какие мы добрые, понимающие, как никому ничего не навязываем и как хорошо относимся к верующим, это они, сволочи, к нам со своей верой лезут.
Выше уже сказано, что я спец по религиям. Так что не стоит трудиться мне вещать разный бред и отсебятину всевозможных толкователей и реформаторов. О троеперстии сказать нечего? На вопросы вопросами и обвиняшками орем? Учим при этом правильно молиться и верить?
Вот это и есть ШЕОЛ.
Имеете что-то против церковно-славянского? На нем до сих пор ведутся богослужения
Не дождаться мне, когда четко и ясно разъяснят, почему двоеперстие нужно было изменить на троеперстие , хотя крещение Руси было от Византии. А ещё большевики создали свой отдельный Патриархат.
Чикатило украинец.
Яблочное, Великописаревский район, Харьковская область, Украинская ССР, СССР.
Так большинство верующих библию не читали , а странные (вы) представители просто больше мелькают.
В Нидерландах проституция легальна.
Прелюбодеяния в библии грех.
Я скорее агнистик
Вы опять не улавливаете аналогий. Это реально становится скучно.
А я ведь говорила, что я католичка. Но, вижу, меня не услышали.
Я не о церковно-славянском. Я о том, что не говорю с вами о Боге, грехах и прочем. Я говорю с вами на вашем языке. Но вы меня все равно предпочитаете не слышать.
Выше уже сказано, что я спец по религиям. Так что не стоит трудиться мне вещать разный бред и отсебятину всевозможных толкователей и реформаторов. О троеперстии сказать нечего? На вопросы вопросами и обвиняшками орем? Учим при этом правильно молиться и верить?
Вот это и есть ШЕОЛ.
Я вас учу правильно молиться и верить? Где?
Спец по религия только о троеперстии со мной поговорить может? Больше ни о чем?
О сжатии времени интересно, оно ведь так и есть, живут со всякими утырками, а вот настанет , быстрее бы, пить-бить-гулять-наркоманить бросит, перевоспитается. Ждули сидят, скорее бы вышел. Родит кто, скорее бы пошел, перестал орать, гадить в штаны, скорее бы школа, выросли, а когда внуки? А потом бац! и уже жизни и нет , болезни, овощ лежит , маразм. Муж давно умер, нечем себя занять, разве что сплетнями и критикой всех и вся. Нищета и пустота. сталось только на лавке всех поливать грязью и по церквям ходить поучать и злобствовать.