Гость
Статьи
Аборт. Сказал идти …

Аборт. Сказал идти делать аборт ..

Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал …

Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Все прозаичнее. Жили недалеко. И он старше на 6.5 лет. У нас партнерские отношения.

Не бреши! Тебе уже никто не верит. Ты извращенка, если он твой партнер (но я в это не верю), то он также пойдет за соучастие - "Паравозом" организую срок побольше!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да сейчас финграм даже в школе преподают. Но заработать он уже умеет какие-то деньги.

Кому ты чешешь?! Ты брехливая и это уже доказано! Присядешь за извращения, первое заявление и откроем дело!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вы извращенцу как раз этим комментарием и ответили)

Ты голословишь, а у меня доказательства против тебя. Языком ты мелешь потому что тут "сидишь за своей клавиатурой", типа никто не знает где ты и что ты. Это всё легко узнать, первое заявление на тебя и всё, откроем дело, будет обыск, найдем доказательства и ты присядешь.

Гость

Не делить людей на верующих и атеистов - никак не получается? Не допускается мысль, что есть те, кто просто желает жить вне всего этого, и результат клерикализации тому пример.Не было столько разговоров о религии - не было того разложения, развращения и дебилизации общества. Совпадение? Как и века крепостничества в РИ, под сенью той же Церкви.
Сон разума порождает чудовищ. Гойя изобразил четко.
Человек со свободным от химер разумом - человек, сам отвечающий за свою жизнь, без упований на кого-либо свыше. Но, это же так сложно - быть лично ответственным за свою жизнь.

Ой да хватит фигню морозить.
То, что счас происходит в обществе это не вина церкви. Это вина того, что в СССР держали в ежовых рукавицах не намного меньше чем во времена православия. А потом раз, СССР рухнул и пришла сексуальная революция и вседозволенность.
То, что раньше было табу и порицалось обществом, стало можно, люди просто стали сами собой и перестали с этим скрываться. Ну а что некоторые просто из лицемерия были белыми и пушистыми и привело к разложению общества в целом.
Но у вас да, все верующие виноваты.

Мамба Танго

тоже включите мозги. В то время верование было повальным. Церковь благословляла и походы взрослых и походы детей. так что не надо говорить, что церковь ни при чем.

Не церковь, а ее представители. Которые были верующими частенько только на бумаге. Еще скажите, что короли, что держали кучу любовниц-фавориток тоже жили по церковной заповеди "не блуди", да? И что им стоило черкануть такой указ, чтобы уменьшить число детей на содержании госсударства? Еще скажите, что совесть.

Не рожать ,и послать его куда подальше.

Жанна Ламотт-Валуа

Почитайте про приюты Магдалины. Индульгенции за отпущения грехов. Протестантизм возник не на пустом месте.
Без христиан перестанут существовать приюты и волонтеры? Нет!
Я отрицаю важность монастырей в средневековье. Что-то не припомню такого высказывания.

Я говорила вам, что вы слышите лишь себя. Слушать других вы не в состоянии. Как по сути и большинство воинствующих атеистов.
При этом у вас все аргументы в сторону частностей. Целой картины, самой идеалогии христианства вы видеть не хотите. Вернее, ее не понимаете. Потому и претензий у вас к ней нет. Что говорит о многом.

Жанна Ламотт-Валуа

Так зачем кидать ветки в костер?

Хороший вопрос. Зачем вы кидаете ветки в костер своей нелюбви к верующим? Зачем ищите аргументы, чтобы ее оправдать? Почему из толстенного ВЗ вы не нашли ничего кроме интересующих вас моментов? Мне вот очень нравятся притчи Соломона, почему вы их в упор не видите? Почему игнорите всеми силами НЗ, будто его не существует? Может, для начала сами себе ответите на эти вопросы?

Мамба Танго

Хоть кто-то думает так же, как я)😘

Так вы сами делите.
Может, с себя начнете? Если не хотите делить, то зачем лезите к верующим со своею к ним нелюбовью?
Хотя в вашем случае это все легко. Матерей вы тоже вон не любите, потому что кто-то там по соседству не очень адекватен. Вам в голову не приходит, что и матери бывают разные, и их дети.

Гость

Так и хочется сказать: женщины, вы сами виноваты в том, что позволяете мужчинам пользоваться вами на правах супруга, и при этом даёте им полную свободу от обязательств и ответственности. Совершенное дурацкое понятие "гражданский брак". Мнимая семья, без обязательств друг другу. Он тупо пользовался вами, имел, когда хотел (простите за грубость), а теперь отправляет на аборт. Может он просто трус? Испугался мальчик. Ещё не вырос. Бывает.

Вот это правильные слова, кстати.

Сэмми
Гость

Так и хочется сказать: женщины, вы сами виноваты в том, что позволяете мужчинам пользоваться вами на правах супруга, и при этом даёте им полную свободу от обязательств и ответственности. Совершенное дурацкое понятие "гражданский брак". Мнимая семья, без обязательств друг другу. Он тупо пользовался вами, имел, когда хотел (простите за грубость), а теперь отправляет на аборт. Может он просто трус? Испугался мальчик. Ещё не вырос. Бывает.

Ну вообще-то "дурацкое понятие "гражданский брак" "- это и есть РОСПИСЬ В ЗАГСе, т.е. свадьба. Прежде, чем писать, разберитесь в понятиях. Вы же имели в виду сожительство.

Гость

Ты голословишь, а у меня доказательства против тебя. Языком ты мелешь потому что тут "сидишь за своей клавиатурой", типа никто не знает где ты и что ты. Это всё легко узнать, первое заявление на тебя и всё, откроем дело, будет обыск, найдем доказательства и ты присядешь.

мадам, вы давно были у психиатра?

Sirenka

Так вы сами делите.
Может, с себя начнете? Если не хотите делить, то зачем лезите к верующим со своею к ним нелюбовью?
Хотя в вашем случае это все легко. Матерей вы тоже вон не любите, потому что кто-то там по соседству не очень адекватен. Вам в голову не приходит, что и матери бывают разные, и их дети.

я к матерям отношусь нормально. Я терпеть не могу яжмамок. Разницу чувствуете? У меня подруга(не эта соседка, упаси Зевс) тоже многодетная. Никогда ни у кого ничего не просила. Шла и работала. Даже помощь никакую не принимала дополнительную от государства. Только то, что давали по закону, минимальную. Другая соседка. Олигофренка. Один сын. Тоже все сама. Контроллили, ее, конечно, органы опеки. Пытались приылать помощников. Метлой выгоняла. Кричала, что сама, она не безрукая и сына любит, и помощи не надо. Есть одноклассница. ей все должны по факту того, что она родила и она Мать. Требовала у всех помощи, на обязательной основе и с претензиями. на старой квартире была девочка молоденькая, ее изнасиловали. Она не сделала аборт. Сознательно. Ребенка любила больше всего на свете. Работала на двух работах(одна бы сейчас фрилансом называлась - переводы брала и ночью делала). была и другая, которая раз в два месяца ходила на вакуум...
Я могу много примеров привести, жизнь у меня долгая была. Но к мама я отношусь очень уважительно. А к мамкам - как к грязи.

Sirenka

Я говорила вам, что вы слышите лишь себя. Слушать других вы не в состоянии. Как по сути и большинство воинствующих атеистов.
При этом у вас все аргументы в сторону частностей. Целой картины, самой идеалогии христианства вы видеть не хотите. Вернее, ее не понимаете. Потому и претензий у вас к ней нет. Что говорит о многом.

Я отвечаю на ваши вопросы своим мнением. Если вам оно не нравится не мои проблемы

Sirenka

Хороший вопрос. Зачем вы кидаете ветки в костер своей нелюбви к верующим? Зачем ищите аргументы, чтобы ее оправдать? Почему из толстенного ВЗ вы не нашли ничего кроме интересующих вас моментов? Мне вот очень нравятся притчи Соломона, почему вы их в упор не видите? Почему игнорите всеми силами НЗ, будто его не существует? Может, для начала сами себе ответите на эти вопросы?

Ваши обещания и гроша ломаного не стоят. Сказали наше общение окончилось и снова вступаете в спор. Мы не придем к общему мнению никогда.

Мамба Танго

я к матерям отношусь нормально. Я терпеть не могу яжмамок. Разницу чувствуете? У меня подруга(не эта соседка, упаси Зевс) тоже многодетная. Никогда ни у кого ничего не просила. Шла и работала. Даже помощь никакую не принимала дополнительную от государства. Только то, что давали по закону, минимальную. Другая соседка. Олигофренка. Один сын. Тоже все сама. Контроллили, ее, конечно, органы опеки. Пытались приылать помощников. Метлой выгоняла. Кричала, что сама, она не безрукая и сына любит, и помощи не надо. Есть одноклассница. ей все должны по факту того, что она родила и она Мать. Требовала у всех помощи, на обязательной основе и с претензиями. на старой квартире была девочка молоденькая, ее изнасиловали. Она не сделала аборт. Сознательно. Ребенка любила больше всего на свете. Работала на двух работах(одна бы сейчас фрилансом называлась - переводы брала и ночью делала). была и другая, которая раз в два месяца ходила на вакуум...
Я могу много примеров привести, жизнь у меня долгая была. Но к мама я отношусь очень уважительно. А к мамкам - как к грязи.

А чем плохо получать положенную помощь от госсударства, я не понимаю?
Насчет помощи я считаю, что все проще. Когда не можешь справиться сам, надо засунуть гордость куда подальше и попросить. Особенно когда это касается твоего ребенка. А то вы дойдете до того, что на смертельно опасных детей собирать тоже стыдно.

Жанна Ламотт-Валуа

Я отвечаю на ваши вопросы своим мнением. Если вам оно не нравится не мои проблемы

Так и я отвечаю, что вас не устраивает.

Sirenka

А чем плохо получать положенную помощь от госсударства, я не понимаю?
Насчет помощи я считаю, что все проще. Когда не можешь справиться сам, надо засунуть гордость куда подальше и попросить. Особенно когда это касается твоего ребенка. А то вы дойдете до того, что на смертельно опасных детей собирать тоже стыдно.

смертельно опасные дети должны быть изолированы от сверстников и быть на попечении государства.

Жанна Ламотт-Валуа

Ваши обещания и гроша ломаного не стоят. Сказали наше общение окончилось и снова вступаете в спор. Мы не придем к общему мнению никогда.

В принципе да, вы правы. Вечно трачу время на таких как вы, а потом жалею. Не придем мы по одной причине - вы не готовы слушать. В своей голове вы решили, что христианство это плохо и доказываете эту теорему раз за разом, как и делают большинство воинствующих атеистов.
При этом доказательства у вас всех однотипные. И картина одностронная, потому что вы ищете только то, что плохое, игнорируя то, что хорошее, и чего на самом деле в разы больше. Видите лишь отдельные неудачные штрихи игнорируя картину в целом.
Такие как я для вас очень сильно неудобны, потому что вы не способны вывести меня на эмоции, а мои сухие доводы для вас неудобны. Я все это раз сто проходила и лично мне реально уже надоело.

Мамба Танго

смертельно опасные дети должны быть изолированы от сверстников и быть на попечении государства.

Смертельно больные, простите.
Я быстро печатаю и у меня временами пальцы летят по клавиатуре быстрее мыслей)
Но тем не менее бывает, что один человек не в силах заплатить за лечение ребенка, а общество в целом, немного скинувшись - вполне.

Гость
Мамба Танго

???

Sirenka

Но тем не менее бывает, что один человек не в силах заплатить за лечение ребенка, а общество в целом, немного скинувшись - вполне.

про смертельно больных - мне и в голову не могло прийти осуждать просьбы о помощи. Когда есть возможность - помогаю. Только персонифицировано и если точно могу знать, что это не мошенники. Сами знаете, сколько аферистов дурит людей таким образом. жаль, что не могу часто и больше помогать, нет возможности. Но осуждать помощь для таких детей могут только сво*лочи.

Сэмми
Sirenka

Болезнь с дорогостоящим лечением и содержание СОБСТВЕННОГО ребенка- это не одно и то же. Вы не находите? Поэтому матерей одиночек отменить и брать деньги с отца ребенка, а не с общества. А как раз деньги перенаправить тем, кому нужнее: этим самым детям с болезнями, детям, потерявших родителя (одного из) и т.д. А два взрослых половозрелых человека должны сами, ВДВОЕМ, содержать своего ребенка. В этом и вся разница.

Мамба Танго

про смертельно больных - мне и в голову не могло прийти осуждать просьбы о помощи. Когда есть возможность - помогаю. Только персонифицировано и если точно могу знать, что это не мошенники. Сами знаете, сколько аферистов дурит людей таким образом. жаль, что не могу часто и больше помогать, нет возможности. Но осуждать помощь для таких детей могут только сво*лочи.

Знаю. Очень плохо, что некоторые люди играют на чувствах желающих помочь.

Сэмми

Болезнь с дорогостоящим лечением и содержание СОБСТВЕННОГО ребенка- это не одно и то же. Вы не находите? Поэтому матерей одиночек отменить и брать деньги с отца ребенка, а не с общества. А как раз деньги перенаправить тем, кому нужнее: этим самым детям с болезнями, детям, потерявших родителя (одного из) и т.д. А два взрослых половозрелых человека должны сами, ВДВОЕМ, содержать своего ребенка. В этом и вся разница.

А что если отец ушел и оставил мать одну с грудничком на руках? И она не может пойти работать, потому что малыш маленький и некому с ним остаться? А алиментов обычно не так уж и хватает?
Конечно детей должны содержать оба родителя, но мы сами понимаем, какие мужчины бывают... оставят мать с маленьким ребенком и поминай как знаешь, делай что хочешь. А пока суды идут, есть надо. Вам реально жаль, что таким женщинам помогает госсударство?
Я тоже честно плачу налоги и мне не жаль, что мои налоги ушли бы в помощь оказавшимся в не очень хорошей ситуации молодым матерям.

Гость
Sirenka

Так вы сами делите.

Посмотрите непредвзято - кто к кому лезет. Причем, не к атеистам, вообще, к гражданам. Сколько было выступлений, когда сносятся объекты инфраструктуры, необходимой людям, парков и пр., ради очередного сооружения для религиозных отправлений? Так что, по поводу - лезть...больше вопросов , отнюдь, не к непричастным ко всему этому.

Гость
Sirenka

Ой да хватит фигню морозить.
То, что счас происходит в обществе это не вина церкви. Это вина того, что в СССР держали в ежовых рукавицах не намного меньше чем во времена православия. А потом раз, СССР рухнул и пришла сексуальная революция и вседозволенность.
То, что раньше было табу и порицалось обществом, стало можно, люди просто стали сами собой и перестали с этим скрываться. Ну а что некоторые просто из лицемерия были белыми и пушистыми и привело к разложению общества в целом.
Но у вас да, все верующие виноваты.

Ну, а тогда в чем смысл попыток Церкви приватизировать право на некоего духовного наставника, если в СССР , когда люди , вообще, не задавались вопросом, кто какой веры, гораздо лучше справлялся с тем, чтобы не было повального б...ва, преступности, наркомании и пр., и пр.
Свобода, говорите? Свобода чего и от чего?
Как сказал классик:
"Дай русскому человеку свободу, первым делом пойдет, и тещу зарежет".

Гость
Сэмми

Ну вообще-то "дурацкое понятие "гражданский брак" "- это и есть РОСПИСЬ В ЗАГСе, т.е. свадьба. Прежде, чем писать, разберитесь в понятиях. Вы же имели в виду сожительство.

Именно, что сожительство. Но все, для благородного словца, называют это Г.Б. В понятиях у меня нет путаницы. Кодекс о браке и семье не содержит понятия Г.Б.

Сэмми
Sirenka

А что если отец ушел и оставил мать одну с грудничком на руках? И она не может пойти работать, потому что малыш маленький и некому с ним остаться? А алиментов обычно не так уж и хватает?
Конечно детей должны содержать оба родителя, но мы сами понимаем, какие мужчины бывают... оставят мать с маленьким ребенком и поминай как знаешь, делай что хочешь. А пока суды идут, есть надо. Вам реально жаль, что таким женщинам помогает госсударство?
Я тоже честно плачу налоги и мне не жаль, что мои налоги ушли бы в помощь оказавшимся в не очень хорошей ситуации молодым матерям.

Извините, вас сейчас вообще не в ту степь понесло. Если он в браке, то у него уже обязанность перед женой на законодательном уровне, а если он "парень/жених", то сначала брак, а потом уже "младенец на руках". А если брака нет, то презерватив+кок в помощь, презерватив+пластырь, презерватив+гель... И да, ушел он куда-то, значит, в суд на алименты. Человек не может "пропасть". Банки быстро должников находят и долги взыскивают, а приставы на алименты "ая-яй-яй, найти не можем...", видимо, телепортировался на Марс.

Сэмми
Гость

Именно, что сожительство. Но все, для благородного словца, называют это Г.Б. В понятиях у меня нет путаницы. Кодекс о браке и семье не содержит понятия Г.Б.

Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации. Просто слово "гражданский" убрали и называют просто браком. По факту, это есть роспись в ЗАГСе.

Гость

Посмотрите непредвзято - кто к кому лезет. Причем, не к атеистам, вообще, к гражданам. Сколько было выступлений, когда сносятся объекты инфраструктуры, необходимой людям, парков и пр., ради очередного сооружения для религиозных отправлений? Так что, по поводу - лезть...больше вопросов , отнюдь, не к непричастным ко всему этому.

Инфраструктура должна соответствовать не только вашим потребностям, но и потребностям верующих. Вам нужен сквер, им нужен храм. При этом храмы не занимают столько места, чтобы угробить весь парк, давайте честно, разве что махонький скверик, а крику будто у вас огромный парк забрали.
И да, у нас католические храмы, костелы, почти на каждом углу. Ни один из них, насколько я знаю, вместо парков не стоили. Большая часть стоит уже много лет, а то и веков и являются памятниками архитектуры. В старых городах в них активно ходят туристы, обычно да, там есть что посмотреть. Но вы можете и дальше игнорировать эту достаточно важную вашу часть вашей культуры и делать вид, что это все плохо и вам мешает.

Гость
Sirenka

Инфраструктура должна соответствовать не только вашим потребностям, но и потребностям верующих. Вам нужен сквер, им нужен храм. При этом храмы не занимают столько места, чтобы угробить весь парк, давайте честно, разве что махонький скверик, а крику будто у вас огромный парк забрали.
И да, у нас католические храмы, костелы, почти на каждом углу. Ни один из них, насколько я знаю, вместо парков не стоили. Большая часть стоит уже много лет, а то и веков и являются памятниками архитектуры. В старых городах в них активно ходят туристы, обычно да, там есть что посмотреть. Но вы можете и дальше игнорировать эту достаточно важную вашу часть вашей культуры и делать вид, что это все плохо и вам мешает.

Не только парки были , но вы не желаете признать. У меня нет цели вступать с вами в спор, объясню даже почему - мне неинтересны зашоренные люди.

Гость

Ну, а тогда в чем смысл попыток Церкви приватизировать право на некоего духовного наставника, если в СССР , когда люди , вообще, не задавались вопросом, кто какой веры, гораздо лучше справлялся с тем, чтобы не было повального б...ва, преступности, наркомании и пр., и пр.
Свобода, говорите? Свобода чего и от чего?
Как сказал классик:
"Дай русскому человеку свободу, первым делом пойдет, и тещу зарежет".

Очередное незнание собственной истории. При советах очень даже интересовались, какой вы веры. Научный атеизм был обязательным предметом во многих универах, с некоторых должностей могли выгнать, если узнают, что вы верующий и, ужас какой, посещаете храм. Даже учителем работать и быть верующим было запрещено.
Что касается морального облика советских граждан, то там да, держали очень даже высоко планку. На тех же высоких должностях человек должен был быть комсомольцем. А это не только неверующим в обязательном порядке, но и с высоким моральным обликом. Например, если не мог быть там мужчина, бросивший на произвол судьбы жену с детьми. Или беременную женщину, как ни странно. За то могли к чертовой матери попереть с комсомола и со всех должностей.
Сейчас, когда у вас "власть верующих" на самом деле люди вольны делать что хотят, на их нравственность и моральность никто не смотрит. Оттого и последствия.
Да, практически все правила для великих товарищеских судов стыбжены из нелюбимого вами христианства. По ним все еще живет большая часть верующих, атеистам они не писаны. По какой причине верующие их соблюдают: по своим внутренним убеждением или потому что по старинке боятся осуждения своей части общества или наказания, уже не столь важно.
Так кто на самом деле обожрался вседозмоленностью и из-за кого все прогнило, показывать пальцем не будем.
Только, судя по всему, маятник круто пошел в другую сторону и, судя по вашим законам, вам скоро начнут вновь затягивать гайки. Не потому что верующие такие сякие и везде влезли, а потому что такое общество недееспособно. Все просто, ага. В начале советов тоже была вседозволенность и тоже качнули маятник. По той же причине.
Свою историю знать надо, а не обвинять во всех своих несчастьях верующих.

Сэмми

Извините, вас сейчас вообще не в ту степь понесло. Если он в браке, то у него уже обязанность перед женой на законодательном уровне, а если он "парень/жених", то сначала брак, а потом уже "младенец на руках". А если брака нет, то презерватив+кок в помощь, презерватив+пластырь, презерватив+гель... И да, ушел он куда-то, значит, в суд на алименты. Человек не может "пропасть". Банки быстро должников находят и долги взыскивают, а приставы на алименты "ая-яй-яй, найти не можем...", видимо, телепортировался на Марс.

Вот. А на меня обижались за тот саркастический комментарий.
Хотя вы несете то же, но другими словами.
Не надо смешивать с грязью, тем более являясь женщиной, попавших в не очень хорошую ситуацию, все мы, женщины, можем в ней оказаться.
Потому что даже самый любящий сегодня муж может взять и завтра объесться груш.
Я тоже за детей в браке и исключительно в нем.
Я тоже за то, чтобы детей растили двое родителей.
Но жизнь она, сволочь, штука сложная. Всякое бывает. Топить и без того оказавшуюся в аховом положении женщину я бы не стала.

Сэмми

Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации. Просто слово "гражданский" убрали и называют просто браком. По факту, это есть роспись в ЗАГСе.

Это без разницы на самом деле.
Мы все понимаем, о чем идет речь, бороться за терминологию, только время терять.
Да, сейчас большая часть людей понимают под гражданским браком сожительство.

Гость

Не только парки были , но вы не желаете признать. У меня нет цели вступать с вами в спор, объясню даже почему - мне неинтересны зашоренные люди.

Конечно, я зашоренная. Потому что в вашем соображении существуют церкви на целый парк.
В моем городе парки огромны, ни одна церковь бы и десятой части его не заняла бы. Это факт.

Гость

Идите и срочно делайте медикаментозный аборт. Прям платно беги, чтобы последствий не было и нервы не мотали разные пролайферы и *удаки в рясах.
И больше с этим мудаком не общайтесь.
P.S. И да, я оставила ребенка, а своего мудака выгнала, будучи беременной.
Только у меня был возраст, квартира, образование, и деньги отложены приличные на такой случай.
Сейчас дочь взрослая, и в нынешних обстоятельствах я бы посоветовала делать аборт.

Василиса
Гость

Не надо всех в одну кучу. Не все молоденькие девушки глупые, меня например содержат и хотелки исполняют, мне 22. И не все 30+ умные и опытные, многие несостоялись, как женщины и не умеют выбирать мужчин.

Содержанки есть только у озабоченных придурков, человек с нормальной психикой не будет никого содержать, только у повёрнутых и имеющих комплексы психопатов, которые из-за неуравновешенности, ревности и озабоченности опасны для окружающих.

Гость
Сэмми

Общество закладывает немного другое толкование в понятие "гражданский брак". По факту все называют так сожительство. Просто слово "сожительство" звучит как-то пошловато.

Гость
Sirenka

Конечно, я зашоренная. Потому что в вашем соображении существуют церкви на целый парк.
В моем городе парки огромны, ни одна церковь бы и десятой части его не заняла бы. Это факт.

Ваш ответ подтвердил мое мнение о зашоренности - кроме слова "парк" остальной текст прошел мимо вас. Но есть вариант, что вы сознательно отодвинули его. И то, и другое - не вызывает желания продолжать отвечать. Зачем?

Гость

Ваш ответ подтвердил мое мнение о зашоренности - кроме слова "парк" остальной текст прошел мимо вас. Но есть вариант, что вы сознательно отодвинули его. И то, и другое - не вызывает желания продолжать отвечать. Зачем?

Так вам и нечего отвечать, потому и незачем)
Но продолжайте дальше себя обманывать)

Василиса
Гость

Тут соседняя тема есть про женщина без детей не может быть счастлива. Такие же рожалки визжат, что главное щастье это дитачки , а кто не нарожал, все нищастные , больные и плачут в подушку. Страшно завидуют яжмамкам. При этом почему-то этим нарожавшим все должны и обязаны, их родители, соседки, бездетные подруги постоянно "посидеть с дитяткой". А ещё собирают по фондам воют , чтобы добрые люди набашляли этим на лечение и прочие хотелки. Про каких-то крестных, которые должны обеспечивать их дитачкам айфоны и брать на моря.))

Столько агрессии, с мозгом проблемы? Даже свинки радовались рождению потомства. К сожалению, пришлось продать потомков, так как они прожорливые. Свинки, если не рожают, толстеют. Правда, потомки рождаются не такими уж маленькими, они не котята, чтобы пищать. Через несколько часов после рождения начинают бегать по клетке и есть траву. Растут быстро, через месяц после рождения уже могут жить самостоятельно. Просто некоторые озлобленные на весь мир из-за своей ничтожности и семейных проблем.

Гость

Сделайте аборт, оплачивает пусть он сам. .И его бросить после этого обязательно.Он не достоин иметь семью,детей и жену. Не надо с ним после такого поступка разговаривать.
Он совершил преступление в вашу сторону- вам придется портить себе здоровье либо абортом,либо рожать ненужного ребенка,которого он растить не будет.
Не надо с ним продолжать жить и вообще разговаривать после этого

Василиса
Daria

Очень печально, что в нашем государстве чужих нагулянных масиков-прочерков должны содержать налогоплательщики:(

Чиновники воруют миллиардами, но где такие как ты на митингах против коррупции? Не будет тебя там никогда. Из бюджета на детей гроши идут, в общем, видно, что тебе не бюджетных денег жалко, а агрессия к детям. Тебя в детстве родители били?

Гость

Считаю нечестным рожать, если оба не хотят, тем более есть лёгкие аборты.

Мамба Танго

Это мосьё. Хотя то упорство, лживость и агрессия, с которой он настаивает на любви к анальному сексу и приписывает ее другим... . Уже в третьем посте мне угрожает расправами за то, что я "осмелилась" настаивать, что большинство женщин такой вид секса не любят и предложила мужчинам, предлагающим такое женщинам, сначала на себе испробовать "безболезненность" и "безопасность" такого секса страпоном)))))

Так что может он уже и мадам.

Sirenka

Так и я отвечаю, что вас не устраивает.

Меня все устраивает , что вас не устраивает не зняю

Sirenka

В принципе да, вы правы. Вечно трачу время на таких как вы, а потом жалею. Не придем мы по одной причине - вы не готовы слушать. В своей голове вы решили, что христианство это плохо и доказываете эту теорему раз за разом, как и делают большинство воинствующих атеистов.
При этом доказательства у вас всех однотипные. И картина одностронная, потому что вы ищете только то, что плохое, игнорируя то, что хорошее, и чего на самом деле в разы больше. Видите лишь отдельные неудачные штрихи игнорируя картину в целом.
Такие как я для вас очень сильно неудобны, потому что вы не способны вывести меня на эмоции, а мои сухие доводы для вас неудобны. Я все это раз сто проходила и лично мне реально уже надоело.

Все наоборот . Я признаю , что церковь в средневековье была оплотом науки . Но прошло время ,и она утратила свое влияние в жизни общества.
Сколько раз в месяц ходите в церклвь?

Явно не каждое воскресенье.
Опять вы начинаете срач. Вы не можете понять мои слова, потому что в ы не верите в бога , а просто хотите устроить череду взаимных оскорблений. Ваши доводы какие-то однобокие . Вот церковь 500 лет назад открывала институты, значит христианство за прогресс, а что было 300 лет назад вас не интересует.

Войны Кастро были серией конфликтов в середине 17 века, происходивших вокруг древнего города Кастро (расположенного в современном Лацио, Италия), которые в конечном итоге привели к разрушению города 2 сентября 1649 года. Конфликт был результатом борьбы за власть между папством, представленным членами двух глубоко укоренившихся римских семей и их папами, Барберини и папой Урбаном VIII и Памфили и папой Иннокентием X, и Фарнезе, герцогами Пармы, которые контролировали Кастро и прилегающие к нему территории как герцогство Кастро.

Sirenka

Теперь из-за вас у нас не автора обсуждают , а религию . Молодцы!!

Гость
Василиса

Столько агрессии, с мозгом проблемы? Даже свинки радовались рождению потомства. К сожалению, пришлось продать потомков, так как они прожорливые. Свинки, если не рожают, толстеют. Правда, потомки рождаются не такими уж маленькими, они не котята, чтобы пищать. Через несколько часов после рождения начинают бегать по клетке и есть траву. Растут быстро, через месяц после рождения уже могут жить самостоятельно. Просто некоторые озлобленные на весь мир из-за своей ничтожности и семейных проблем.

Какие свинки ещё?)) Не рожают - толстеют? Мне зачем эта информация, я в деревне не живу и навоз не чищу.