Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал …
Сообщение было удалено
Тоже не помните от кого залетели своим масиком-прочерком?:) Меньше пить надо и отказаться от беспорядочных половых связей. Добрый совет Вам. Теперь идите, всех благ.
Сообщение было удалено
Вот ещё один результат бесконтрольных половых соитий:( Уровень ясен. Можете идти с Богом.
И кстати. Повезло вашему сыну с матерью. Надеюсь, вы его начали его обучать финансовой грамотности с младых ногтей ?
Вообще не верьте ни единому её слову! Как ей можно верить если она говорит что АС это больно, а когда уточняешь "а был ли он (АС) у неё лично", отвечает что не было. Откуда она тогда знает что больно?! Так что меньше слушайте её!
Очень печально, что в нашем государстве чужих нагулянных масиков-прочерков должны содержать налогоплательщики:(
Откуда вообще взялись лишние слова - Дополнить. Пояснить ? В Библии их не было. Вот так и начинается подмена понятий. И введение в заблуждение. Есть только слова - Не нарушить Я пришел. Но исполнить. То есть не нарушить законы Бога Я пришел . Но выполнить эти законы. Все. И ничего лишнего.
А если отец ребенка умер? Тоже становишься матерью-одиночкой. Да мало ли в жизни что может произойти и женщина остается одна с ребенком. А про черно-белые зарплаты, это вопросы с работодателям. Если, например, лично мне место нравится, я не буду нос воротить, лишь бы гос-ву денег побольше отвалить. Пусть гос-во само разбирается с любителями конвертов. И пособия, пенсии и прочие соц выплаты тоже не ваша забота, все вопросы, опять же к гос-ву. Это оно ведет такую внутреннюю политику.
Вдовы это не ***. Вдовы это исключение из правил. Нет ничего грешного в том, чтобы взять в жены вдову.
Если верить её ответам, то у нее дочь - ответ #289 https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5698887/6/. Сейчас конечно она скажет что и сын и дочь у нее есть )))
Блин. Ну никому тут верить нельзя. Была бы моя воля - закрыл бы этот форум. А его владельцев привлек бы за пропаганду извращений. насилия и т.д.
Как вы мило все в свою сторону переиначиваете.
Гитлер как раз ваш, мадам:
"Адольф Гитлер родился в семье, где мать была верующей католичкой[1], а отец напротив — скептиком и антиклерикалом. Будучи крещён в младенчестве и пройдя в пятнадцатилетнем возрасте конфирмацию, в дальнейшей жизни он перестал посещать мессу и участвовать в церковных таинствах[2][3]. Во взрослом возрасте Гитлер относился к христианству пренебрежительно, но ради получения и удержания власти из конъюнктурных политических соображений был готов на некоторое время отложить обострение отношений с церквями[4][5][6][7][8]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8B_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0
Сталин и вовсе был главой атеистического СССР, в котором храмы рушили, священников убивали и запрещали занимать положения на высоких постах.
А теперь вам для размышлений: декларировать себя верующим не равно им быть. Все войны всегда! происходили из-за светских интересов. Вера там никаким боком, уж простите. А то вы уже и вторую мировую под крестоносцев подогнали, ну смешно жеж.
Да, но разрешение на брак между родными ДЯДЕЙ и ПЛЕМЯННИЦЕЙ дала именно церковь. Уточняю: папа Римский, т.е. католическая церковь.
Говорила отцу-Купи нам однушку. И однушку себе. А остальные деньги дай нам на свадьбу и на свое дело. Её сожитель хотел открыть магазин .Он вспоминает как ему говорила нотариус. Вы понимаете что подписываете доверенность на свою квартиру своей дочери и чужому человеку ? А он отвечал - Это мой будущий зять. И они мне поклялись Богом что не обманут меня. Они выписали его. Квартиру продали .Плюс он отдал дочери свои сбережения- 50к баксов. Типа свадебный подарок. Они привезли его в старую деревянную квартиру в доме которому больше 100 лет. Туалет и вода на улице. Газа нет. Сожитель дочери слинял с деньгами к своему отцу в Краснодарский край. Правда эту девку забрал с собой. Жениться не стал. Купил себе лодочный гараж. На остальные деньги открыл магазин продажи компьютеров. И выгнал эту девку работать продавцом в супермаркет. Её отцу без прописки не дали русский паспорт. Без паспорта его прогнали с работы. Халупу копеечную он так и не смог на себя оформить. Свет ему отключили. Он похудел на 40 кило. Пережил 3 зимы без отопления в холодной квартире. Стал дистрофиком. Угробил желудок. И потерял от постоянных простуд и голода зрение. Догадался пойти в ближайшую церковь. Это спасло ему жизнь. Когда я его увидел то начал помогать ему деньгами. Купил ему газовый баллон. Продуктов. Свет ему подключать отказались. Документы не в порядке. Нанял адвоката ему. Может получиться подать на алименты на его дочь. И отсудить у бывшей жены для него назад хотя бы лодочный гараж. Он сможет там жить и ловить рыбу. А эту квартиру хочет забрать назад бывший владелец. Он в суд подал. И хочет анулировать договор продажи. Потому что прошло уже больше 3 лет. Но она по прежнему оформлена на него. Не знаю сможет ли мой знакомый юрист спасти жильё для моего старого знакомого бедолаги.
Богом поклялись? Ааааа.... так у таких - греши и кайся, греши и....
Как вы мило все в свою сторону переиначиваете.
Гитлер как раз ваш, мадам:
"Адольф Гитлер родился в семье, где мать была верующей католичкой[1], а отец напротив — скептиком и антиклерикалом. Будучи крещён в младенчестве и пройдя в пятнадцатилетнем возрасте конфирмацию, в дальнейшей жизни он перестал посещать мессу и участвовать в церковных таинствах[2][3]. Во взрослом возрасте Гитлер относился к христианству пренебрежительно, но ради получения и удержания власти из конъюнктурных политических соображений был готов на некоторое время отложить обострение отношений с церквями[4][5][6][7][8]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8B_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0
Сталин и вовсе был главой атеистического СССР, в котором храмы рушили, священников убивали и запрещали занимать положения на высоких постах.
А теперь вам для размышлений: декларировать себя верующим не равно им быть. Все войны всегда! происходили из-за светских интересов. Вера там никаким боком, уж простите. А то вы уже и вторую мировую под крестоносцев подогнали, ну смешно жеж.
Религиозные взгляды Адольфа Гитлера являются дискуссиионным вопросом в среде историков.
Гитлер не был атеистом .
Что-то плохо в церковных семинарии припадают, что будующие священики становятся ярыми атеистами.
ЛЮБИМЫЕ КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ.
Поход бедняков .ряд природных явлений были истолкованы как Божье благословение для похода.Людей охватил настоящий религиозный психоз.Первыми под удар попали евреи. Идея крестового похода стала столь популярна, что в итоге, по разным источникам, в него отправилось от 100 до 300 тысяч человек, включая женщин и детей.
Мужик сам ал всем виноват. Если был такой благородный, надо было делить первую хату с женой пополам, а не уходить из нее. А кж поступок с "зятем" и дочерью это поступок даже не глупца, это поступок психически больного человека (маразм, деменция), но уж точно не здравомыслящего человека. Нужно было пинка под зад "зятю" с первой встречи из своего дома дать. И дочери, кстати, тоже.
Опять инцест не отрицаете.
Крестовые походы провозгласил наместник бога на земле ( Папа Римский)
Иисус был иудеем!
В 1 Царств 15:2-3 Бог повелел Саулу и израильтянам: «Так говорит Господь Воинств: Я вспомнил, как поступил Амалек с Израилем, пытаясь заградить ему путь, когда Израиль уходил из Египта. Иди и отомсти Амалеку. Предайте заклятью и уничтожьте все, что есть у него. Не жалей его, предай смерти всех: и мужчин, и женщин, и детей, и младенцев, и волов, и овец, и ослов, и верблюдовПочему Бог повелел устроить геноцид
© Библия Онлайн, 2003-2022.
МОЙ БОГ ТА ЧТО ЖАЖДЕТ (СЛААНЕШ)
В Библии нет ни слово о том что Иисус был Иудеем. Если верить каждому слову Библии прямо. И не слушать всяких толкователей религиозных. Которые намеренно подменяют понятия и уводят в сторону. То вырисовывается совсем иная история христианства. В Библии есть слова - Иисус Христос родился в Кане Галилейском. На картах Меркатора 15 века и на картах Пири Реиса(адмирал Персии) целый континент носил название Галлов. Это народ завоевавший и заселивший этот континент. Там отчетливо видны латинские названия- Южная Галлия. Северная Галлия. Восточная и Западная Галлия. Весь этот континент говорил на латыни. Город где родился Иисус находился в Южной Галлии. На берегу Гальского залива. Который штормит более половины дней в году. Теперь это город Kann на территории современной Франции. И весь континент уже носит название другого народа. Которому удалось убить Иисуса. Его последователей. И захватить власть над всеми землями галлов с помощью их бога - Диавола.
В Библии нет ни слово о том что Иисус был Иудеем. Если верить каждому слову Библии прямо. И не слушать всяких толкователей религиозных. Которые намеренно подменяют понятия и уводят в сторону. То вырисовывается совсем иная история христианства. В Библии есть слова - Иисус Христос родился в Кане Галилейском. На картах Меркатора 15 века и на картах Пири Реиса(адмирал Персии) целый континент носил название Галлов. Это народ завоевавший и заселивший этот континент. Там отчетливо видны латинские названия- Южная Галлия. Северная Галлия. Восточная и Западная Галлия. Весь этот континент говорил на латыни. Город где родился Иисус находился в Южной Галлии. На берегу Гальского залива. Который штормит более половины дней в году. Теперь это город Kann на территории современной Франции. И весь континент уже носит название другого народа. Которому удалось убить Иисуса. Его последователей. И захватить власть над всеми землями галлов с помощью их бога - Диавола.
ГАЛЛЫ УБИЛИ ИИСУСА
Религиозные взгляды Адольфа Гитлера являются дискуссиионным вопросом в среде историков.
Гитлер не был атеистом .
Что-то плохо в церковных семинарии припадают, что будующие священики становятся ярыми атеистами.
Поход бедняков .ряд природных явлений были истолкованы как Божье благословение для похода.Людей охватил настоящий религиозный психоз.Первыми под удар попали евреи. Идея крестового похода стала столь популярна, что в итоге, по разным источникам, в него отправилось от 100 до 300 тысяч человек, включая женщин и детей.
Насчет участия в крестовых походах детей я смотрел научную передачу по ТВ. О том как из Франции был организован поход нескольких тысяч детей-сирот .Но больше половины детей не дошли до Константинополя. Они погибли в пути. От болезней и жажды. Я был в шоке от такой информации. Что за безумие происходило на этой планете ? И продолжает происходить.
Гитлер не был атеистом .
Т.е. вы еще один "историк" который верит только своим данным, да?
А когда после советского универа с научным атеизмом люди все равно оставались верующими, это вас не смущает? А после духовной академии все должны сразу в святые, да?
Насчет крестовых походов можно много что сегодня плести это давно было. Забавно, но когда я атеистам похвалила фильм про них, такой ор поднялся... там точно все придумали, потому таких крестоносцев быть не может, точка. Опять же выборочный подход к информации.
Царь Давид — библейский пророк, автор большинства молитвенных песней, псалмов, составивших одну из книг Ветхого Завета — Псалтырь.
И? До Христа женщин камняли били, Христос запретил. Значит, христианство разрешает, по вашему?
Где в НЗ имеется многоженство - я десятый раз спрашиваю. Ответа нет.
В Библии была родословная Иисуса. Хватит уже чушь гнать, и без вас ее на христианство гонят.
Насчет участия в крестовых походах детей я смотрел научную передачу по ТВ. О том как из Франции был организован поход нескольких тысяч детей-сирот .Но больше половины детей не дошли до Константинополя. Они погибли в пути. От болезней и жажды. Я был в шоке от такой информации. Что за безумие происходило на этой планете ? И продолжает происходить.
А мозги вы не включили, когда эту передачу смотрели?
Кто-то решил избавиться от сирот, чтобы их не кормить, отфутболил их в "крестовый подход", теперь, ура! Христиантсво виновато, а не тот, кто решил это сделать.
Сообщение было удалено
О, дает, вторую страницу заплевала огнем праведным, водой холодной только облить бы, остается, иначе не остановить.😄
О "корзиночках" - первый маркер для практикующих это слово, указывающий на определенный слой населения, у цивильных людей оно только недоумение, как и многое здесь, вызывает.
Почитаешь тут, и согласишься:
https://www.youtube.com/watch?v=rUjn5mCoB-c
"Были люди, как люди...а стали кретины. Парадокс"
1. Поход детей и поход бедняков все таки не одно и тоже.
2. Вера туманит разум
Нет, он человек. Да, папами стараются избирать лучших, но он человек.
Если вы такой знаток христианства, то должны знать, что некоторые его ветви по той же причине даже святых не признают. При этом вы не хотите видеть ничего, что Ватикан делает хорошего (а он делает, как и Церковь, нон стоп), а плохое всегда готовы замечать.
Нет, он человек. Да, папами стараются избирать лучших, но он человек.
Если вы такой знаток христианства, то должны знать, что некоторые его ветви по той же причине даже святых не признают. При этом вы не хотите видеть ничего, что Ватикан делает хорошего (а он делает, как и Церковь, нон стоп), а плохое всегда готовы замечать.
Мы смотрим с позиции христианской церкви , а не человеческой. Скандалы педофельские есть, ведьм сжигали ( Саалем) , Джордано Бруно сожгли , он всего лишь поддержал Гелиоцентрическую теорию(сейчас подтверждена) , и т.д. Я не отрицаю церковь делала хорошие вещи , но сейчас это просто декорация , красивая и бесполезная.
Мы смотрим с позиции христианской церкви , а не человеческой. Скандалы педофельские есть, ведьм сжигали ( Саалем) , Джордано Бруно сожгли , он всего лишь поддержал Гелиоцентрическую теорию(сейчас подтверждена) , и т.д. Я не отрицаю церковь делала хорошие вещи , но сейчас это просто декорация , красивая и бесполезная.
Ай как мило.
Среди атеистов не было педофилов? Конечно были. Вывод - все атеисты педофилы (приписываю табличку сарказм, а тот тут народ непонятливый).
Я вам пытаюсь уже битый час объяснить, как действует общество, вы мне битый час придумываете аргументы, почему христианство, которое, минуточку, существует уже больше 2к лет обвинить во всех тяжких. Типа остального не было.
Школы для бедных детей? Приюты? Миссионеры? Всего этого сегодня не существует, потому что вы так сказали и решили, что христианство сегодня всего лишь декорация.
Повторяю сотый раз. Есть идея. К которой вы не подмажитесь, понимания и знаний у вас не хватит. Есть люди, которые подмазываясь под эту идею творят не очень хорошие вещи. Это политика, деньги, личные интересы, ничего личного, но ничего с верой общего не имеющего. В любой большой социальной группе движимой любой, даже самой лучшей идеей, всегда найдутся такие люди. Были времена когда высокие должности в церкви просто покупали, но это не означает, что простые монахи перестали учить детей и помогать бедным или что сама идея христианства особо поменялась.
Насчет Джордано Бруно мой хороший знакомый, атеист, покапался и вдруг вуаля там не все так просто было и совсем его не за гелиоцентрическую теорию сожгли, но это же не важно? Главное обвинить во всем христианство и рассказать, какое оно антинаучно. И пофиг, что именно монахи до печатной индустрии вручную переписывали научные книги и что именно монастыри были центрами культуры и просвящения и частенько так же имели свои школы и университеты. Кого оное интересует, главное по советским лекалам через 30 лет после развала СССР рассказать всем сказочку про вера контра наука.
А вообще простите, у меня нет времени на очередной околорелигиозный спор. Дальше считайте, что все атеисты умные, верующие глупые и затуманенные, это ваше право. Каждый сам себе выбирает заблуждения в которых хочет жить.
Я против любых льгот и пособий для одиночек. Естественно, женщина имеет право родить для себя и растить полностью за свой счёт. Либо подать в суд на установление отцовства мужчины, если знает, от кого размножилась.
Я за то, чтобы льготы давали полным семьям, чтобы стимулировать их. И регрессивную налоговую ставку, чтобы стимулировать людей зарабатывать больше
А вообще простите, у меня нет времени на очередной околорелигиозный спор. Дальше считайте, что все атеисты умные, верующие глупые и затуманенные, это ваше право. Каждый сам себе выбирает заблуждения в которых хочет жить.
Не делить людей на верующих и атеистов - никак не получается? Не допускается мысль, что есть те, кто просто желает жить вне всего этого, и результат клерикализации тому пример.Не было столько разговоров о религии - не было того разложения, развращения и дебилизации общества. Совпадение? Как и века крепостничества в РИ, под сенью той же Церкви.
Сон разума порождает чудовищ. Гойя изобразил четко.
Человек со свободным от химер разумом - человек, сам отвечающий за свою жизнь, без упований на кого-либо свыше. Но, это же так сложно - быть лично ответственным за свою жизнь.
А мозги вы не включили, когда эту передачу смотрели?
Кто-то решил избавиться от сирот, чтобы их не кормить, отфутболил их в "крестовый подход", теперь, ура! Христиантсво виновато, а не тот, кто решил это сделать.
тоже включите мозги. В то время верование было повальным. Церковь благословляла и походы взрослых и походы детей. так что не надо говорить, что церковь ни при чем.
Сообщение было удалено
2752216897. Закройся уже пролайферская мраз°та!!
Сообщение было удалено
Нет. Как раз у тебя.. ч .м.о. белопальтовое.иди поднимай ребёнка автора когда родит. А нет возможности. Закрой хлебало .
В этой теме (сообщение #289 https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5698887/6/) ты топишь за то, что АС для женщины это прям ад и не хочешь чтобы твоя дочь это практиковала и в этой же теме (сообщение #305 https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5698887/7/) топишь за то, что если твоего сына в будущем будет женщина драть в зад инородным предметов (в твоем извращенном мозге - страпон), то это норма. Я тебе уже не один раз сказал что ты извращенка, при чем брехливая + ко всему ты еще и женщин пиdорасками называешь (в том же самом сообщении #289). Ты тут мужчин и "аленями" и педофилами назвала, сына с мужем (если они вообще есть) тоже ненавидишь так яростно?
Не обделайся от натуги. Ты изврат больной. Разбил лоб в грязных попытках газлайтить меня. Бежишь за мной три дня, сказать, что тебе я равнодушна? 😂
Старался, пиdopня безымянная, копипастил. Признай, теребонькаешь на меня? Да признай, фантазируешь, как я тебя страпоню? Да мы тут все свои, мы никому не скажем😉.
Всех благ, болезный!
Ай как мило.
Среди атеистов не было педофилов? Конечно были. Вывод - все атеисты педофилы (приписываю табличку сарказм, а тот тут народ непонятливый).
Я вам пытаюсь уже битый час объяснить, как действует общество, вы мне битый час придумываете аргументы, почему христианство, которое, минуточку, существует уже больше 2к лет обвинить во всех тяжких. Типа остального не было.
Школы для бедных детей? Приюты? Миссионеры? Всего этого сегодня не существует, потому что вы так сказали и решили, что христианство сегодня всего лишь декорация.
Повторяю сотый раз. Есть идея. К которой вы не подмажитесь, понимания и знаний у вас не хватит. Есть люди, которые подмазываясь под эту идею творят не очень хорошие вещи. Это политика, деньги, личные интересы, ничего личного, но ничего с верой общего не имеющего. В любой большой социальной группе движимой любой, даже самой лучшей идеей, всегда найдутся такие люди. Были времена когда высокие должности в церкви просто покупали, но это не означает, что простые монахи перестали учить детей и помогать бедным или что сама идея христианства особо поменялась.
Насчет Джордано Бруно мой хороший знакомый, атеист, покапался и вдруг вуаля там не все так просто было и совсем его не за гелиоцентрическую теорию сожгли, но это же не важно? Главное обвинить во всем христианство и рассказать, какое оно антинаучно. И пофиг, что именно монахи до печатной индустрии вручную переписывали научные книги и что именно монастыри были центрами культуры и просвящения и частенько так же имели свои школы и университеты. Кого оное интересует, главное по советским лекалам через 30 лет после развала СССР рассказать всем сказочку про вера контра наука.
Почитайте про приюты Магдалины. Индульгенции за отпущения грехов. Протестантизм возник не на пустом месте.
Без христиан перестанут существовать приюты и волонтеры? Нет!
Я отрицаю важность монастырей в средневековье. Что-то не припомню такого высказывания.
Сообщение было удалено
"Оставайтесь на линии! Ваше мнение очень важно для нас (нет)"
Не делить людей на верующих и атеистов - никак не получается? Не допускается мысль, что есть те, кто просто желает жить вне всего этого, и результат клерикализации тому пример.Не было столько разговоров о религии - не было того разложения, развращения и дебилизации общества. Совпадение? Как и века крепостничества в РИ, под сенью той же Церкви.
Сон разума порождает чудовищ. Гойя изобразил четко.
Человек со свободным от химер разумом - человек, сам отвечающий за свою жизнь, без упований на кого-либо свыше. Но, это же так сложно - быть лично ответственным за свою жизнь.
Хоть кто-то думает так же, как я)😘
Есть доказательства? А у меня в твой адрес предостаточно!
Так и хочется сказать: женщины, вы сами виноваты в том, что позволяете мужчинам пользоваться вами на правах супруга, и при этом даёте им полную свободу от обязательств и ответственности. Совершенное дурацкое понятие "гражданский брак". Мнимая семья, без обязательств друг другу. Он тупо пользовался вами, имел, когда хотел (простите за грубость), а теперь отправляет на аборт. Может он просто трус? Испугался мальчик. Ещё не вырос. Бывает.