Гость
Статьи
Аборт. Сказал идти …

Аборт. Сказал идти делать аборт ..

Мы с парнем живем 3 года . 2,5 из которых он бил себя в грудь и говорил что хочет детей, а я дура , ему поверила ... Все это время у него не получалось , и вот спустя 2.5 года он смог ииии.... Сказал …

Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лаура

Кто будет хорошим мужем и много таких? Много мужчин, которые не пьют, не курят, по утрам в субботу и воскресение по любой погоде бегают 20 км? Если так посмотреть, то хороших не так много.

Да и женщин единицы ... либо курит либо пивко перед подъездом пьёт и уж точно даже 5 км не пробежит. Я больше скажу, у меня соседи по подъезду такие, что муж что жена, - оба курят, оба пьют пиво каждый день. Внешне обычные (без пивных животов, не толстые) , есть работа, квартира, авто, дети ...

Гость
Гость

Автор, не делайте аборт. В Вашей ситуации больше плюсов, чем минусов: Вы молоды, здоровы, есть жилье. Да, Вы совершили глупость, поверив парню, но не убивать же теперь малыша и не рисковать хрупким женским здоровьем!
Пока Вы молоды, шансы выйти замуж с ребенком у Вас высокие. Чем Вы моложе, тем выше .

Далее: а что, мужья на аборт не посылают и не бросают? Всегда платят алименты? Нет!
Знакомую муж бросил с 3мя дочерьми, она их поднимает полностью одна, хотя более порядочную женщину представить сложно. Но вот так вот сложилось, кстати, родители мужа в воспитании внучек ВООБЩЕ никак не участвуют, даже не звонят.

И ещё мой Вам совет: не записывайте ребенка на парня! Вам, наоборот, ПОВЕЗЛО, что Вы не в браке! Ну ок, установите отцовство, он Вам будет переводить 2-3 тыс в месяц.
А государство - минимум 15 тыс + путинские + многочисленные льготы как одинокой маме.
Надо будет, помиритесь, потом впишите, а сразу не надо . Удачи.

+++

Гость
Гость

Роды еще хуже.

ты попробовала и то, и другое, чтобы сравнивать?

Гость
Гость

Бросайте его. Вас не любят и используют.

+++

Гость
Гость

Вы оскорбляете права верующих в атеизм . Богу 5 годиков ? Чтоб обижаться на такие темы . Он же само воплощение прощения и Один раз разрушил Содом и Гомору со всеми жителями ( последние 3 устроили богоугодный инцест между дочерьми и отцом. СВЯТО)
2. Учтроил потоп ( опять геноцид)
3. Крестовые походы ( неожиданно опять геноцид.)
4.Уничтожение ханаеев.

Наконец-то атеисты при знались, что они тоже верующие😂

Гость
Гость

Просто она мизогинистка. Почитайте хоть один более-менее популярный яоi 2014 года. Такие комментарии от женщин ненавидящих свой пол нередкость

Да, к сожалению и среди женского рода находятся подобные выр0дки

Гость
Гость

Это траур, а не радостная новость. А мужчины и в зрелом возрасте уходят и х.р.е.н. на детей забивают, а тут прям прозреет

твое рождение тоже было трауром? соболезную, понятно, откуда у тебя такая психотравма

Гость
Гость

Хватит пропагандировать плодячку

В чем проблема? не плодись.

Гость
Гость

😁))) В разделе Дети таких тем навалом типа надоело кормить чужих детей, соседская девка торчит у нас и просит поесть, одноклассники сына прутся к нам дом и лезут на кухню, когда надо кормить сына, к моему постоянно таскается дружок со дова и сидит у нас до упора , на выходных соседские дети долбятся в дверь, соседка оставляет своих у меня и пропадает на целый день, что делать?

чужих детей не бывает

Гость
Гость

Рожайте. Вы сейчас в идеальном возрасте, легко перенесете. Квартира у вас есть. Раз работа не очень, так что тогда теряете. Свой ребенок - это новые позитивные эмоции (когда тебя называют мамой и обнимают, это не передаваемо), новая мотивация в жизни.

+++

Гость
Гость

чужих детей не бывает

😁))))))))))))))))

Гость
Sirenka

Потоп, Содом и Гомора были потому что люди обнаглели. Это не геноцид, это кара, разницу чуете? Да и вообще вы в Библию не верите, так о чем говорить? Мож этого вообще не было, по версии атеистов.
Все воины устраивали люди. Вам тоже не пять лет и должны понимать - войны устраивают для каких-то интересов. И да, частенько неверующие, потому что верующие крови не приемлют. В последнее время воин не происходит? А госсударства светские, давайте честно, так почему ваши атеисты такое устраивают? А почему вы за это ответить не хотите? А примахиваетесь к крестовым походам, которые были хрен знает когда?

+++

Гость
Sirenka

Правда не лезите?

еще как лезут

Гость
Гость

Умиляет вуман). Пишут, что 20-25ти леток все самые лучшие мужчины только и думают, как содержать, на руках носить и сдувать пылинки.

На самом деле: шанс нарваться на морального у/р/о/д/а у юных девушек часто даже выше, чем у дам 30+, по причине неопытности и глупости.

Не надо всех в одну кучу. Не все молоденькие девушки глупые, меня например содержат и хотелки исполняют, мне 22. И не все 30+ умные и опытные, многие несостоялись, как женщины и не умеют выбирать мужчин.

Гость
Sirenka

Сначала перестаньте аргиться на верующих. Такое ощущение, что мы у вас лично что-то отобрали, что сто пудов не так)

+++
У них реакция на верующих, как у быка на красное😂

Дыкяэто
Анна Попытаева-Семавина

Проверила, Х не вырос. Я просто финансовый аналитик. А это определенный склад ума. С возрастом все циники в разной степени. А когда становишься матерью, то в каких-то вопросах становишься непримиримой.
Но думайте, как хотите.

Оккей. Верю. Есть такие женщины. Попробую угадать как вы познакомились с вашим мужем. - У него изба горела. А вы вошли ? 😉

Дыкяэто
Анна Попытаева-Семавина

Проверила, Х не вырос. Я просто финансовый аналитик. А это определенный склад ума. С возрастом все циники в разной степени. А когда становишься матерью, то в каких-то вопросах становишься непримиримой.
Но думайте, как хотите.

И кстати. Повезло вашему сыну с матерью. Надеюсь, вы его начали его обучать финансовой грамотности с младых ногтей ?

Гость
Мамба Танго

не лезут ко мне с религией - мне пофиг, во что верит человек. Его дело. Но вот этот именно верующие тут чот грозятся, чот ручонками размахивают. Я же не ору, чтоб не поминали имя Зевса в суе? так какого лешего религиозники верой пытаются чужое мнение заткнуть? Скажешь слово против - сразу в истерике бьются, что их оскорбляют. Угу. Я общалась с настоящими верующими, они себя так не ведут. А вот калики перехожие, которым вера нужна для оправдания своих поступков или ради моды - таки постоянно грозятся.
Достали, честно. Никто вам не запрещает верить в бога или в богов. Но вот не пытаетесь манкировать этой верой, пытаясь унизить или заткнуть других. Мне плевать на церковь. Мне плевать на всех богов в целом и на каждого по отдельности. Но я не прихожу ни к кому и не начинаю втирать свое мнение и свое видение религии тем, кому на это плевать. А вы - именно втираете. Верите - счастья вам. Только отстаньте со своими религиозными представлениями о жизни от тех. кому это не интересно. Станет интересно - вам скажут.

Корону сними, чучел0😂. У тебя гордыня через край прет, ты никто и звать тебя никак, кончай свою истерику, убогая😂. А если тебе кажется, что вокруг тебя "грозятся, чот ручонками размахивают", сходи к психиатру, он тебе поможет разобраться с твоими истерическими припадками😂.

Дыкяэто
Гость

Они встречались , ***. Автор не виновата , а главный козел мужик с биполяркой

Они не встречались. А занимались сожительством. Этим, ныне толерантным словом, маскируют блуд и разврат. Раньше вещи называли своими именами.

Гость
Sirenka

Кому и что я втираю? Я только отвечаю на ваши комментарии, ничего более. Заметьте - я вас оскорбляла? Нет. Я вам что-то навязываю? Нет. Я просто отвечаю на тот бред, что тут пишут о христианстве (потому что в других религиях не разбираюсь), ничего более.
Да, я тоже знаю множество адекватных атеистов. Но я лично со своей колокольни так вижу целый легион воинствующих атеистов в сети, которые при первой же возможности начинают хэйтить присутствующих верующих. Это не то же агрессивное навязывание своей точки зрения, против которого вы воюете? На самом деле?
Обе стороны хороши и нечего из своей стороны делать белых и пушистым. Там тоже всяких хватает.

Бесполезно с этими полоумными существами разговаривать как с нормальными людьми. Видите, как они аж захлебываются в своей агрессии к верующим. Они , как зомби или боты, они просто психически неадекватны. Честно говоря, я адекватных атеистов ни разу не видела, хотелось бы верить, что такие бывают, но... Хотя, может, просто мне не попадались, как правило, они просто хлещут немотивированной агрессией, будто ошпаренные, вот даже в этой теме наглядные примеры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты д.,ура(к) совсем?

Гость
Daria

Очень печально, что в нашем государстве чужих нагулянных масиков-прочерков должны содержать налогоплательщики:(

ты многих "содержишь"?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Хватит загонять женщин в кабалу "мать-одиночка"!

АС так страшен для тебя, что ты и за свою 25-ти летнюю дочь переживаешь что она подсядет на АС, но при этом за аборты. А свою дочь гоняла бы на аборты при такой ситуации как у автора темы (они ведь почти ровесницы)?
P.S. Чужого ребенка ведь не жалко, "пусть делает аборт" так получается с твоих слов.

Гость
Гость

Это "Домострой" православный.))

у католички?))

Гость
Sirenka

Представьте себе. А переспорила я со многими. Нет таких, увы. В 99 процентов случаев атеисты хаят то, что не понимают.
Вы ведь тоже за деревьями (ритуалами и запретами) леса не видите.

+++

Гость
Мамба Танго

как удобно. Только обвинили в нацизме - сразу про сарказм заговорила.. угу)

Причем тут нацизм, чучел0?😂 ты хоть в курсе, что это такое?😂

Sirenka

Потоп, Содом и Гомора были потому что люди обнаглели. Это не геноцид, это кара, разницу чуете? Да и вообще вы в Библию не верите, так о чем говорить? Мож этого вообще не было, по версии атеистов.
Все воины устраивали люди. Вам тоже не пять лет и должны понимать - войны устраивают для каких-то интересов. И да, частенько неверующие, потому что верующие крови не приемлют. В последнее время воин не происходит? А госсударства светские, давайте честно, так почему ваши атеисты такое устраивают? А почему вы за это ответить не хотите? А примахиваетесь к крестовым походам, которые были хрен знает когда?

А инцест не отрицаете.
"Мож этого не было"
Но вы верите ? Значит было!
"И да, частенько неверующие, потому что верующие крови не приемлют"
ЭТИ неверующие крестоносцы с талибами.
До 19 века большинство верило в бога (Гитлер был католиком , а Сталин учился в духовной семинарии) , и ваше предложение странно звучит. За 2 века столько воин не могло случится.
" Хрен были когда"
Всего 10 веков с первого и 8 веков с последнего. По истории совсем недавно

Дыкяэто
Гость

Вы оскорбляете права верующих в атеизм . Богу 5 годиков ? Чтоб обижаться на такие темы . Он же само воплощение прощения и Один раз разрушил Содом и Гомору со всеми жителями ( последние 3 устроили богоугодный инцест между дочерьми и отцом. СВЯТО)
2. Учтроил потоп ( опять геноцид)
3. Крестовые походы ( неожиданно опять геноцид.)
4.Уничтожение ханаеев.

Содом и Гоморра были справедливо наказаны за почти полный разврат всех горожан. Насилие. *** и т.д. Затопление всего человечества в прошлом было по той же причине. Тотальный разврат более 90% человечества. Мы сейчас тоже подходим к этому рубежу. Крестовые походы Бог не устраивал. Их устраивали те же кто и убил Его сына. Они же преследовали последователей Христа. Всех уничтожить не смогли. Потому решили возглавить всех последователей Христа. И повели всех прочь от Бога. Развязывание вражды между народами. Которые по факту верили в одного и того же Бога. Создание страшной службы-Инквизиции. Которая пытала и сжигала живьем на костре людей. Насаждение огнем и мечем другим народам лже христианства. Которое ко Христу не имеет никакого отношение. Христос приходил вразумить заблудших овец дома Иудина. А они Его убили. Погубили многих Его последователей. А оставшимся навязали хитрую веру .Которая уводит людей от Бога. И цинично назвали эту религию именем того, кто с ней же и боролся. И насчет хананеев. Создатель нашей планеты и нашей цивилизации. Он же отец Иисуса. Не имеет отношения к геноциду хананеев. Это сделали те кто убили сына Нашего Создателя. Который приходил вернуть заблудших овец к нашему Создателю. Но они уже выбрали себе нового бога. Иисус говорил им перед убийством Его ими- А кого называете вы своим богом? Ваш бог Диавол. Он был ненавистником Человеков со дня создания их Отцом моим. Вот этот бог иудееям и обещал.-Вы будете давать взаймы всем народам. И они будут рабами вашими. А сами взаймы брать не будете. И землю вам подарю с домами которые вы не строили и виноградниками которые вы не сажали. Он и повел иудеев на земли хананеев и иевусеев и гергесеев и аморреев и феризеев и Палестимлян. И велел 400 тысячам иедеям вырезать более 2 миллионов жителей этих 6 народов. Велел разбивать головы детей об углы домов. И никого не щадить. Чудом выжила лишь малая часть Палестимлян. Это жители нынешней Палестины. Они до сих пор воюют с иудеями. За свои земли.

Sirenka

2.Царство 5 - глава
13 И взял Давид ещё наложниц и жён из Иерусалима, после того, как пришёл из Хеврона.

Гость

Сообщение было удалено

Сообщения про деток и их первые слова повторяются

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я по жизни задаюсь тем же вопросом.

Дыкяэто
Гость

Давид был многоженцем по библии. Вашему мужу пойти искать 2 жену? Ведь это было в библии

Неужели не понятно по моим комментам что я мужчина ? Да и по Ник нейму тоже. А по поводу многоженства в прошлом тысячелетии. Не дай бБог нам дожить до тех же причин. что заставили эти народы ввести в их обществе многоженство. Миллионы последователей Иссы ( Иисуса) и Его пророка Магомета были убиты так называемыми христианами. Разрушены их города. Захвачены их святыни. Мужчин стало в 4-5 раз меньше женщин. И многоженство было единственным выходом восстановить численность их народов.

Мамба Танго

Сообщение было удалено

Т.е. доказательств, что в комментариях такое было, не будет.
Что и требовалось доказать.
Воинствующие атеисты они такие, слышат только то, что напевают им их детские обидки. Благодаря таким обидкам, раздутым до безумия, очень удобно верующим по шее давать.

Дыкяэто

Содом и Гоморра были справедливо наказаны за почти полный разврат всех горожан. Насилие. *** и т.д. Затопление всего человечества в прошлом было по той же причине. Тотальный разврат более 90% человечества. Мы сейчас тоже подходим к этому рубежу. Крестовые походы Бог не устраивал. Их устраивали те же кто и убил Его сына. Они же преследовали последователей Христа. Всех уничтожить не смогли. Потому решили возглавить всех последователей Христа. И повели всех прочь от Бога. Развязывание вражды между народами. Которые по факту верили в одного и того же Бога. Создание страшной службы-Инквизиции. Которая пытала и сжигала живьем на костре людей. Насаждение огнем и мечем другим народам лже христианства. Которое ко Христу не имеет никакого отношение. Христос приходил вразумить заблудших овец дома Иудина. А они Его убили. Погубили многих Его последователей. А оставшимся навязали хитрую веру .Которая уводит людей от Бога. И цинично назвали эту религию именем того, кто с ней же и боролся. И насчет хананеев. Создатель нашей планеты и нашей цивилизации. Он же отец Иисуса. Не имеет отношения к геноциду хананеев. Это сделали те кто убили сына Нашего Создателя. Который приходил вернуть заблудших овец к нашему Создателю. Но они уже выбрали себе нового бога. Иисус говорил им перед убийством Его ими- А кого называете вы своим богом? Ваш бог Диавол. Он был ненавистником Человеков со дня создания их Отцом моим. Вот этот бог иудееям и обещал.-Вы будете давать взаймы всем народам. И они будут рабами вашими. А сами взаймы брать не будете. И землю вам подарю с домами которые вы не строили и виноградниками которые вы не сажали. Он и повел иудеев на земли хананеев и иевусеев и гергесеев и аморреев и феризеев и Палестимлян. И велел 400 тысячам иедеям вырезать более 2 миллионов жителей этих 6 народов. Велел разбивать головы детей об углы домов. И никого не щадить. Чудом выжила лишь малая часть Палестимлян. Это жители нынешней Палестины. Они до сих пор воюют с иудеями. За свои земли.

Опять инцест не отрицаете.
Крестовые походы провозгласил наместник бога на земле ( Папа Римский)
Иисус был иудеем!
В 1 Царств 15:2-3 Бог повелел Саулу и израильтянам: «Так говорит Господь Воинств: Я вспомнил, как поступил Амалек с Израилем, пытаясь заградить ему путь, когда Израиль уходил из Египта. Иди и отомсти Амалеку. Предайте заклятью и уничтожьте все, что есть у него. Не жалей его, предай смерти всех: и мужчин, и женщин, и детей, и младенцев, и волов, и овец, и ослов, и верблюдовПочему Бог повелел устроить геноцид
© Библия Онлайн, 2003-2022.
МОЙ БОГ ТА ЧТО ЖАЖДЕТ (СЛААНЕШ)

Дыкяэто

Неужели не понятно по моим комментам что я мужчина ? Да и по Ник нейму тоже. А по поводу многоженства в прошлом тысячелетии. Не дай бБог нам дожить до тех же причин. что заставили эти народы ввести в их обществе многоженство. Миллионы последователей Иссы ( Иисуса) и Его пророка Магомета были убиты так называемыми христианами. Разрушены их города. Захвачены их святыни. Мужчин стало в 4-5 раз меньше женщин. И многоженство было единственным выходом восстановить численность их народов.

Я их не дочитывала , мне мои мозги еще дороги.
По твоим комментарием понятно одно , тебя уронили в детстве на библию

Гость

Сообщение было удалено

Еще и детоненавистница)
Интересно, а закон о непропаганде нетрадиционных отношений дама знает? А то любит других стращать.

Дыкяэто
Гость

Он ещё находится в квартире после заявлений про "обосрался " и "иди на аборт"? Какое ценное сокровище , примак-сожитель, нужно держаться за эти штаны руками-ногами и зубами. В теме в очередной раз показано, если у какой-то малолетней дуры появляется хата в наследство или родители купят (здесь темы были, что дочери непременно нужно своё жилье обеспечить) , то там моментально заселяется очередное ч..м о пристроенец и ссыт в уши. Живет годами и не парится , жилье халявное , жениться не собирается, секс без резинки и полное обслуживание. Как писали мамаши подобных корзиночек, да и сами такие хитрожопые паразиты , невеста должна иметь приданое. Так выходит. что жилье у девицы сразу притягивает всякое хавно. Ещё попробуй выгнать, в дверях растопырится и начнет орать, что она меркантильная с..ука и прочее, а он белый и пушистый. Десять раз сумки соберет и опять сядет на диван, ожидая, что дура будет перед ним ползать и уговаривать.
-Волчица ты, тебя я презираю! (С)

Вынужден с вами согласиться. Таких случаев предостаточно. Но нужно воспитывать порядочность в своих дочерях. Чтобы ни о каком сожительстве и близко не думали. Соглашались только на законный брак. Тогда халявщики отсеются сразу. И появится законный муж. А если себя не ценит девушка или плохо воспитана матерью то согласится на позорное сожительство. И сразу найдутся желающие сесть ей на шею. Жить на её площади. И ни копейки на неё не тратить. Всё зависит именно от выбора девушки. На что она соглашается такого она и притянет в свою жизнь. Или будет жить За Мужем. И расчитывать на его финансовое обеспечение.у важение и любовь. Или плятун под боком. Для которого она лишь временный вариант. Пока он ищет жену. Которая ни за что не согласится на сожительство. Вот её он сразу поведет в ЗАГС. А сожительницы просто прожигают впустую свою молодость. А потом они уже не нужны никому в жены. Молодость они уже потеряли. Девственность тоже. Зачастую еще и здоровье и нервы потеряны в сожительстве.

Гость

Бесполезно с этими полоумными существами разговаривать как с нормальными людьми. Видите, как они аж захлебываются в своей агрессии к верующим. Они , как зомби или боты, они просто психически неадекватны. Честно говоря, я адекватных атеистов ни разу не видела, хотелось бы верить, что такие бывают, но... Хотя, может, просто мне не попадались, как правило, они просто хлещут немотивированной агрессией, будто ошпаренные, вот даже в этой теме наглядные примеры...

Ну приходится признать, что да, в большинстве своем те, кто громко заявляет о своем атеизме, адекватом не блещут.
Более спокойные те, кто ровно на самом деле относится к тому верующий человек или нет. Я тоже спокойно отношусь, так как для меня вера это дело каждого. Но я вообще росла в многокультурном обществе, может, потому мне легче к чужому мировоззрению относиться спокойно.

Sirenka

Вот и я по жизни задаюсь тем же вопросом.

надеюсь, вот тут Вы именно с сарказмом сказали. Потому как тот комментатор-гость. которому ответили Вы - оскорбляет и грубит всем без разбора, прикрываясь религией. Будете тут честны или, по прежнему ничего не видите, что не атеисты тут агрессируют, а именно те, кто считает себя верующим.

Жанна Ламотт-Валуа

А инцест не отрицаете.
"Мож этого не было"
Но вы верите ? Значит было!
"И да, частенько неверующие, потому что верующие крови не приемлют"
ЭТИ неверующие крестоносцы с талибами.
До 19 века большинство верило в бога (Гитлер был католиком , а Сталин учился в духовной семинарии) , и ваше предложение странно звучит. За 2 века столько воин не могло случится.
" Хрен были когда"
Всего 10 веков с первого и 8 веков с последнего. По истории совсем недавно

Как вы мило все в свою сторону переиначиваете.
Гитлер как раз ваш, мадам:
"Адольф Гитлер родился в семье, где мать была верующей католичкой[1], а отец напротив — скептиком и антиклерикалом. Будучи крещён в младенчестве и пройдя в пятнадцатилетнем возрасте конфирмацию, в дальнейшей жизни он перестал посещать мессу и участвовать в церковных таинствах[2][3]. Во взрослом возрасте Гитлер относился к христианству пренебрежительно, но ради получения и удержания власти из конъюнктурных политических соображений был готов на некоторое время отложить обострение отношений с церквями[4][5][6][7][8]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8B_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0

Сталин и вовсе был главой атеистического СССР, в котором храмы рушили, священников убивали и запрещали занимать положения на высоких постах.

А теперь вам для размышлений: декларировать себя верующим не равно им быть. Все войны всегда! происходили из-за светских интересов. Вера там никаким боком, уж простите. А то вы уже и вторую мировую под крестоносцев подогнали, ну смешно жеж.

Дыкяэто
Гость

Он ещё находится в квартире после заявлений про "обосрался " и "иди на аборт"? Какое ценное сокровище , примак-сожитель, нужно держаться за эти штаны руками-ногами и зубами. В теме в очередной раз показано, если у какой-то малолетней дуры появляется хата в наследство или родители купят (здесь темы были, что дочери непременно нужно своё жилье обеспечить) , то там моментально заселяется очередное ч..м о пристроенец и ссыт в уши. Живет годами и не парится , жилье халявное , жениться не собирается, секс без резинки и полное обслуживание. Как писали мамаши подобных корзиночек, да и сами такие хитрожопые паразиты , невеста должна иметь приданое. Так выходит. что жилье у девицы сразу притягивает всякое хавно. Ещё попробуй выгнать, в дверях растопырится и начнет орать, что она меркантильная с..ука и прочее, а он белый и пушистый. Десять раз сумки соберет и опять сядет на диван, ожидая, что дура будет перед ним ползать и уговаривать.

Девушки не понимают базовые психологические основы отношений. В 90% случаев этого же не понимают и их матери. И потому научить дочерей не могут. Природа дала и девушке и парню время слепой влюбленности. В среднем оно длится от 1 года до 3 лет. Если парень влюбился в девушку то почти пару лет он в упор не будет замечать многие её недостатки. И у неё есть время около 1 - 2 года. Чтобы организовать свадьбу. Обратиться за помощью с этим к е1 родителям и его родителям. Попутно регистрация брака в ЗАГСЕ. Потом рождение ребенка в законном браке. И через пару лет влюбленность у парня остывает. Но приходит уже очередь уважения к жене. За её ум и порядочность. Благодарность ей за ребенка. Благодарность её родителям за помощь. Усиление любви к ребенку. Привыкание к жене .Налаживание общего быта и т.д. Так должно быть в идеале. Природа устроила все мудро. Проблемы начинаются когда люди пытаются обмануть природу. Как часто происходит ? - Девушка тратит время влюбленности в неё впустую. Она начинает сожительствовать. Теряет девственность без брака. Парень подсознательно теряет уважение к легкодоступной даме. Любовь быстро проходит. Секс с ней приедается. Интерес теряется. Ребенка от неё уже не хочется. Через пару лет его уже ничего не держит рядом с ней. Только халявный секс. За который парень уже не готов платить походом в ЗАГС и взятием на себя финансовых обязательств. И он ищет повод слинять от неё. Девушка пыталась обмануть природу. Но расплатилась потерей своих лет впустую. Своей молодости. Девственницы. Нервов. Здоровья. И доверия к мужчинам. Природу обмануть невозможно !

Жанна Ламотт-Валуа

2.Царство 5 - глава
13 И взял Давид ещё наложниц и жён из Иерусалима, после того, как пришёл из Хеврона.

И что? Да, в иудаизме было тогда многоженство, но в хрианстве его нет. Еще раз, где в НЗ указано что-то о многоженстве?

Мамба Танго

надеюсь, вот тут Вы именно с сарказмом сказали. Потому как тот комментатор-гость. которому ответили Вы - оскорбляет и грубит всем без разбора, прикрываясь религией. Будете тут честны или, по прежнему ничего не видите, что не атеисты тут агрессируют, а именно те, кто считает себя верующим.

Рассмешили.
Я вас должна защищать? После того, что вы мне понаписали? Извините, нимба не ношу, в святые не мечу.

Дыкяэто
Гость

Как подтверждение ваших наблюдений мой личный пример. - Лет 5 назад встретил в Крыму старого знакомого. Давно с ним не видился. Знал что он работал раньше судовым механиком. Ходил в загранки. Платили ему много. И в валюте. Часто он закупал на всю валюту дорогие часы Айфоны и т.д. Продавал в Крыму. Купил себе трешку. с видом на море. В 100 метрах от пляжа. Женился. Жена не работала. Жила хорошо за его счет. Вернувшись из очередного 3 месячного рейса застал её с мужиком в своей спальне. Развелся. Как истинный олень забрал только зубную щетку и ушел жить к отцу. Квартиру оставил жене и дочери. Она намекнула про гарах лодочный. Он отдал и его. Она подала на алименты. Он жил у отца. Платил её алименты. Плюс дочери все покупал. Собрал деньги на однушку. Сьехал от отца. Через несколько лет отец умер. Оставил ему дом. Сын продал дом и купил себе трешку. Сделал дорогой ремонт. В 18 лет бывшая жена выпихнула из дома свою дочь. Она пришла жить к отцу. Еще через год притащила к нему мужика с улицы. Старше её на 10 лет. Безквартирного и безработного. Начала уговаривать отца продать квартиру.

Daria
Гость

А если отец ребенка умер? Тоже становишься матерью-одиночкой. Да мало ли в жизни что может произойти и женщина остается одна с ребенком. А про черно-белые зарплаты, это вопросы с работодателям. Если, например, лично мне место нравится, я не буду нос воротить, лишь бы гос-ву денег побольше отвалить. Пусть гос-во само разбирается с любителями конвертов. И пособия, пенсии и прочие соц выплаты тоже не ваша забота, все вопросы, опять же к гос-ву. Это оно ведет такую внутреннюю политику.

Вообще-то, когда отец ребёнка умер, ребёнок получает пенсию по потере кормильца, Вы не в курсе?

Дыкяэто
Гость

Говорила отцу-Купи нам однушку. И однушку себе. А остальные деньги дай нам на свадьбу и на свое дело. Её сожитель хотел открыть магазин .Он вспоминает как ему говорила нотариус. Вы понимаете что подписываете доверенность на свою квартиру своей дочери и чужому человеку ? А он отвечал - Это мой будущий зять. И они мне поклялись Богом что не обманут меня. Они выписали его. Квартиру продали .Плюс он отдал дочери свои сбережения- 50к баксов. Типа свадебный подарок. Они привезли его в старую деревянную квартиру в доме которому больше 100 лет. Туалет и вода на улице. Газа нет. Сожитель дочери слинял с деньгами к своему отцу в Краснодарский край. Правда эту девку забрал с собой. Жениться не стал. Купил себе лодочный гараж. На остальные деньги открыл магазин продажи компьютеров. И выгнал эту девку работать продавцом в супермаркет. Её отцу без прописки не дали русский паспорт. Без паспорта его прогнали с работы. Халупу копеечную он так и не смог на себя оформить. Свет ему отключили. Он похудел на 40 кило. Пережил 3 зимы без отопления в холодной квартире. Стал дистрофиком. Угробил желудок. И потерял от постоянных простуд и голода зрение. Догадался пойти в ближайшую церковь. Это спасло ему жизнь. Когда я его увидел то начал помогать ему деньгами. Купил ему газовый баллон. Продуктов. Свет ему подключать отказались. Документы не в порядке. Нанял адвоката ему. Может получиться подать на алименты на его дочь. И отсудить у бывшей жены для него назад хотя бы лодочный гараж. Он сможет там жить и ловить рыбу. А эту квартиру хочет забрать назад бывший владелец. Он в суд подал. И хочет анулировать договор продажи. Потому что прошло уже больше 3 лет. Но она по прежнему оформлена на него. Не знаю сможет ли мой знакомый юрист спасти жильё для моего старого знакомого бедолаги.

Daria
Лаура

Откуда столько ненависти к детям? Приличная женщина может родить для себя. Может, не встретила подходящего для себя мужчину, родила для себя и ушла.

Я против любых льгот и пособий для одиночек. Естественно, женщина имеет право родить для себя и растить полностью за свой счёт. Либо подать в суд на установление отцовства мужчины, если знает, от кого размножилась.

Daria
Сэмми

"Подлежат уничтожению"? Это у вас от избытка веры фашистские идеи "полезли"? И кому женщина должна? Те же самые монашки вообще девы часто и не замужем.

Причём тут монашки? Они, вообще-то, выбрали свой путь, имеют право. Вы много монахинь, которые непонятно от кого в подоле принесли, видели? Матушки и попадьи всегда венчанные, и много детей имели и имеют от законных мужей - батюшек и попов. Никакого блуда там нет.

Daria
Гость

ты многих "содержишь"?

Налоги плачу справедливо, зарплата белая, премии - тоже. Законы не нарушаю, государство не обманываю, свиноматок-халявщиц не выношу. Ещё вопросы есть?

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать к маме идите. Я обычный налогоплательщик, как и все законопослушные граждане. А Вы?