Очень часто и на этом форуме и в интернете сталкиваюсь с жалобами женщин, с тем что их бросают с детьми, изменяют и тд., а потом очень долго или никогда не могут они найти себе новых мужей. Как …
Я не пойду в ад и не стану с сатаной !!!! А выбора по ходу у меня нет. Мне порой кажется что все дороги ведут меня в ад . Я как могу сопротивляюсь . Я не хочу в ад можно я ещё побуду на поверхности ?!!!!
Блин посмотри в себя - ад внутри тебя! И пока не изменишь взгляд на жизнь, ад будет бесконечным.
Просто я шизофреник и слышу голоса потустороннего мира
Вы думаете я что то сделать успею? Он качается. Ест биодобавки и мускулы качает . Что я против него? Укус комара
Короче, отпустите его и скажите что он ещё будет счастлив, а вы ему совсем не пара, вы должны восстановить свою самооценку и нервы, а он раз такой найдёт себе кого угодно, пусть тоже лечит свою созависимость.
Всё, что я вам ответила вам ответят так же, только другими словами и с дополнениями может. Так вы берёте ответственность за свою жизнь и своё счастье или и дальше будете с человеком который вас не уважает, да и вы сами себя не уважаете?
Клянусь в телеге сказала что отлижу очко чтобы вывести на чистую воду . В жизни никому очко б лизать не стала! Очень хотела вывести. Предлагала приехать чтобы вывести на чистую воду. Клянусь. Вывела и больле не провоцирую! Каюсь(
Понимаете я не знаю как объяснить что у меня э/с из за того что я сопротивляюсь. Я должна тут сидеть. Я не могу объяснить. Я смогу уйти через неделю может но и то ненадолго. Я не сильнее Сатаны ( а он мне снился и сказал я тебе помогу . Я уж молчу чо мне снилось дальше. Понимаете . Думаете почему мои враги подыхают. ?
Пока свою психику не вылечите, счастливой не станете. Трепите свои нервы только.
Конечно виноваты сами женщины:они не тех выбирают,потому что не хотят научиться каждому залезть в голову,научиться читать мысли мужчины.
Отношения мужчины и женщины-эксплуатация женщины,где женщина-служанка мужчины.Побил-плохо обслужила,бросил-надоела и пользоваться этой служанкой он просто не желает.
Не вижу смысла в браке-нет рычагов принуждения мужчины к порядочному ответственному поведению.Содержать семью при капитализме-это каприз мужа,а не обязанность.
Если женщина хочет ребенка-пусть заводит если есть деньги содержать себя и ребенка без мужа.Смысл тогда устраивать мужчине бесплатную гостинице с полным сервисом еще и зарплату приносить?
Надеюсь не все с такими установками. А всё-таки переходят в современный вид поведения. Я понимаю, в России многие дремучие, всё никак от Союза не могут оклиматься, но блин смотреть на мир надо.
Но и в запретах жить не буду . Муж кто такой мой хозяин или бог чтобы указывать что мне можно или нельзя сидеть на форуме ?! Не бог и не хозяин
Но и в запретах жить не буду . Муж кто такой мой хозяин или бог чтобы указывать что мне можно или нельзя сидеть на форуме ?! Не бог и не хозяин
Ты — бредящий голос, вызывающий безумие дремлющий разрыв разума, живое и корчащееся щупальце Ктулху! Как Первосвященник и возвышенный аватар Ктулху, я назначаю тебя священником Ктулху. Таким образом, сила Ктулху дает тебе возможность сидеть на форуме.