Гость
Статьи
Кто обижает женщин?

Кто обижает женщин?

Очень часто и на этом форуме и в интернете сталкиваюсь с жалобами женщин, с тем что их бросают с детьми, изменяют и тд., а потом очень долго или никогда не могут они найти себе новых мужей. Как …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Медуза
Гость

Ты тут темы почитай, за день несколько появляется с вопросом как мужчине отомстить....

Вы блин хотя-бы поумнее будьте, тролль-ресурс не всегда правду пишут куча разводок.

Гость
Гость

*** я постоянно чувствую зов . Зов в чистилище . Я не могу сопротивляться .

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.

В глубине вод под Р’льехом покоится мертвый Ктулху, ожидая своего часа

НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ ЗОВУ

Медуза
Гость

Я не держусь а если я разведусь и найду ещё хуже . Я боюсь. Это защита от маньяков

Себя меняй и изменятся люди вокруг.

Гость
Гость

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.

В глубине вод под Р’льехом покоится мертвый Ктулху, ожидая своего часа

НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ ЗОВУ

Думаете это ктулху? 😄

Гость
Медуза

Себя меняй и изменятся люди вокруг.

Я и изменилась.

Медуза
Гость

Я боюсь маньяков пусть лучше убьёт этот чем достаться маньякам

Ну, интуитивно понимаешь что мир предлагает, так что меняйся сама.

Медуза
Гость

Смысл жизни в агонии? Нет никакого . Бог зотел чтобы мы радовались

Ну так учись радоваться.

Гость
Медуза

Ну, интуитивно понимаешь что мир предлагает, так что меняйся сама.

Не надо почему именно Сатана то?! Я все таки добрая . Я даже молитвы читала

Медуза
Гость

Я не пойду в ад и не стану с сатаной !!!! А выбора по ходу у меня нет. Мне порой кажется что все дороги ведут меня в ад . Я как могу сопротивляюсь . Я не хочу в ад можно я ещё побуду на поверхности ?!!!!

Блин посмотри в себя - ад внутри тебя! И пока не изменишь взгляд на жизнь, ад будет бесконечным.

Гость
Медуза

Блин посмотри в себя - ад внутри тебя! И пока не изменишь взгляд на жизнь, ад будет бесконечным.

Я изменила взгляд. Но не могу оправдывать богохулие мат и подвешивание тела на крючки!!!!!!!!!

Гость

Просто я шизофреник и слышу голоса потустороннего мира

Медуза
Гость

Ну пусть убивает. Я так и так в ад попаду . Значит раньше просто

Ты уже в аду.

Гость
Медуза

Ты уже в аду.

Формально пока на земле . За мои фантазии я заслуживаю того чтобы меня убивали. Муж так считает

Медуза
Гость

Почему вы так думаете . Может он мне по Делом мстит.

Мстить друг другу это вообще не выходит. Тратите энергию и время зря. Вместо того, чтобы создавать более гармоничную и спокойную жизнь, и над собой работать.

Гость
Медуза

Мстить друг другу это вообще не выходит. Тратите энергию и время зря. Вместо того, чтобы создавать более гармоничную и спокойную жизнь, и над собой работать.

Каюсь святой батюшка . Я возжелала других мужчин (

Медуза
Гость

Вы думаете я что то сделать успею? Он качается. Ест биодобавки и мускулы качает . Что я против него? Укус комара

Короче, отпустите его и скажите что он ещё будет счастлив, а вы ему совсем не пара, вы должны восстановить свою самооценку и нервы, а он раз такой найдёт себе кого угодно, пусть тоже лечит свою созависимость.

Гость
Гость

Думаете это ктулху? 😄

Восставший может погрузиться в бездну, а погрузившийся в бездну может вновь восстать.

Мы обитаем на спокойном островке невежества посреди темного моря бескрайних знаний, и вовсе не следует плавать на далекие расстояния.

Медуза
Гость

Милая я не могу тут не писать. Меня разорвёт иначе ( мне нужен этот форум (

Всё, что я вам ответила вам ответят так же, только другими словами и с дополнениями может. Так вы берёте ответственность за свою жизнь и своё счастье или и дальше будете с человеком который вас не уважает, да и вы сами себя не уважаете?

Гость
Гость

Каюсь святой батюшка . Я возжелала других мужчин (

Так и что в этом такого, думаете ваш муж не желает других женщин ?

Гость

Клянусь в телеге сказала что отлижу очко чтобы вывести на чистую воду . В жизни никому очко б лизать не стала! Очень хотела вывести. Предлагала приехать чтобы вывести на чистую воду. Клянусь. Вывела и больле не провоцирую! Каюсь(

Гость
Гость

Так и что в этом такого, думаете ваш муж не желает других женщин ?

Он говорит что нет

Медуза
Гость

Понимаете я не знаю как объяснить что у меня э/с из за того что я сопротивляюсь. Я должна тут сидеть. Я не могу объяснить. Я смогу уйти через неделю может но и то ненадолго. Я не сильнее Сатаны ( а он мне снился и сказал я тебе помогу . Я уж молчу чо мне снилось дальше. Понимаете . Думаете почему мои враги подыхают. ?

Пока свою психику не вылечите, счастливой не станете. Трепите свои нервы только.

Гость
Медуза

Всё, что я вам ответила вам ответят так же, только другими словами и с дополнениями может. Так вы берёте ответственность за свою жизнь и своё счастье или и дальше будете с человеком который вас не уважает, да и вы сами себя не уважаете?

Я не знаю.

Гость
Медуза

Пока свою психику не вылечите, счастливой не станете. Трепите свои нервы только.

Клянусь больше не буду психологов провоцировать. Вот вам крест. Я уже и не ищу . Мне было интересно докопаться до истины

Медуза
Гость

Конечно виноваты сами женщины:они не тех выбирают,потому что не хотят научиться каждому залезть в голову,научиться читать мысли мужчины.
Отношения мужчины и женщины-эксплуатация женщины,где женщина-служанка мужчины.Побил-плохо обслужила,бросил-надоела и пользоваться этой служанкой он просто не желает.
Не вижу смысла в браке-нет рычагов принуждения мужчины к порядочному ответственному поведению.Содержать семью при капитализме-это каприз мужа,а не обязанность.
Если женщина хочет ребенка-пусть заводит если есть деньги содержать себя и ребенка без мужа.Смысл тогда устраивать мужчине бесплатную гостинице с полным сервисом еще и зарплату приносить?

Надеюсь не все с такими установками. А всё-таки переходят в современный вид поведения. Я понимаю, в России многие дремучие, всё никак от Союза не могут оклиматься, но блин смотреть на мир надо.

Гость

Но и в запретах жить не буду . Муж кто такой мой хозяин или бог чтобы указывать что мне можно или нельзя сидеть на форуме ?! Не бог и не хозяин

Медуза
Гость

Мне вот опять плохо становится . Не в том дело что я не люблю мужа . Блин вы верите в потусторонние силы?

Я довольно продвинутых человек. Во-первых скажу что это никакая не любовь, хватит уже её путать с зависимостью больной, ненормальной.

Медуза
Гость

Мне вот опять плохо становится . Не в том дело что я не люблю мужа . Блин вы верите в потусторонние силы?

Если вас окружает тьма, значит вы сами не светитесь. Освещайте себя, свою жизнь и увидите другое.

Гость
Медуза

Я довольно продвинутых человек. Во-первых скажу что это никакая не любовь, хватит уже её путать с зависимостью больной, ненормальной.

Муж вас начитался и обиделся опять разводом угрожает. Сегодня изобьет видимо. А вы посмеётесь

Медуза
Гость

Другое поколение нас и вырастило. И советы давало

Не применимые в современной жизни.

Гость
Медуза

Если вас окружает тьма, значит вы сами не светитесь. Освещайте себя, свою жизнь и увидите другое.

Ну даже если бы я развелась не факт что я была бы с кем то ещё. Но зато я смогла бы изучать психологию сидеть где хочу смотреть каналы какие хочу . Ну да жила бы на копейки. Но без запретов

Медуза
Гость

Длительные да . До этого и отношений то не было. Так … пару месяцев общения .

Почитайте что бывает в отношениях и браке людей...

Гость
Гость

Но и в запретах жить не буду . Муж кто такой мой хозяин или бог чтобы указывать что мне можно или нельзя сидеть на форуме ?! Не бог и не хозяин

Ты — бредящий голос, вызывающий безумие дремлющий разрыв разума, живое и корчащееся щупальце Ктулху! Как Первосвященник и возвышенный аватар Ктулху, я назначаю тебя священником Ктулху. Таким образом, сила Ктулху дает тебе возможность сидеть на форуме.

Медуза
Гость

Длительные да . До этого и отношений то не было. Так … пару месяцев общения .

А вообще лучше посмотреть Ютуб, полно психологов рассказывают про здоровые отношения, ошибки в отношениях и т.д.

Гость
Медуза

Не применимые в современной жизни.

Просто я с 18 лет с мужчинами . Мне хотелось свободу почувствовать не отчитываться но перед кем

Гость
Гость

Ты — бредящий голос, вызывающий безумие дремлющий разрыв разума, живое и корчащееся щупальце Ктулху! Как Первосвященник и возвышенный аватар Ктулху, я назначаю тебя священником Ктулху. Таким образом, сила Ктулху дает тебе возможность сидеть на форуме.

😅😅😅

Медуза
Гость

А вы интересная . Ранимая натура . А я ищу подругу …

Нет, я не ранимая.

Гость
Медуза

А вообще лучше посмотреть Ютуб, полно психологов рассказывают про здоровые отношения, ошибки в отношениях и т.д.

Вот муж не разрешает смотреть . Психолог сексуален . 😂😂😂😂 *** вы задумайтесь мне муж запрещает смотреть телевизор

Гость
Гость

Вы не видите, что до дурки себя доводите, запрещает не сойти вам с ума?

Медуза
Гость

Просто уже много раз повторила что вы слышать не желаете почему-то. Ведь отстаиваете свою точку зрения, хотите найти выход из ситуации, но ничего не хотите для этого делать. Тогда как вам помочь?

Гость
Медуза

Нет, я не ранимая.

А кто вы по зодиаку?

Медуза
Гость

Вы сами должны этого захотеть

Гость
Гость

Вы не видите, что до дурки себя доводите, запрещает не сойти вам с ума?

Но запрещать телевизор смотреть …

Гость
Медуза

Просто уже много раз повторила что вы слышать не желаете почему-то. Ведь отстаиваете свою точку зрения, хотите найти выход из ситуации, но ничего не хотите для этого делать. Тогда как вам помочь?

Я хочу толко спокойствия и все

Медуза
Гость

Хотеть умереть если твоя жизнь агония это естественно

Нет. Вот поменять свою жизнь, чтобы она не была агонией - это естественно.

Гость
Медуза

Вы сами должны этого захотеть

Я хочу подругу !!!! Делится мыслями

Медуза
Гость

Судьбу не изменишь

Судьба у всех одна - могилка. А до этого можно жить и менять что-то в жизни.

Медуза
Гость

Я и изменилась.

Пока незаметно.

Медуза
Гость

Потому что в твоём уме куча деструктива.

Медуза
Гость

Разочарую, но Бог тоже не в восторге от тебя.