Очень часто и на этом форуме и в интернете сталкиваюсь с жалобами женщин, с тем что их бросают с детьми, изменяют и тд., а потом очень долго или никогда не могут они найти себе новых мужей. Как …
Да я понимаю( просто думаю что мне итак немного осталось. Я в душе думаю что он меня прибьёт и моя жизнь агония закончится тк у меня сбои в сердце тряска постоянная . Это не жизнь. Пусть прибьёт тогда быстрее отмучаюсь
Что за бред? Думаешь, на том свете будет лучше? Отправят заново рождатся и проходить новые круги ада! Людей полно похожих, не прошла этот урок, придётся проходить такую ситуацию заново! Уже с другим. Оно тебе надо? Сейчас есть опыт жизни какой-то и более-менее стабильная ситуация! Тебе надо просто его выгнать и всё! Это очень сложно но НАДО. Понимаешь? Далее будешь работать над самооценкой, неужели просто опустить лапки и умереть лучше, чем жить счастливой, вроде бы не глупый человек. Так в чём дело?
Да я понимаю( просто думаю что мне итак немного осталось. Я в душе думаю что он меня прибьёт и моя жизнь агония закончится тк у меня сбои в сердце тряска постоянная . Это не жизнь. Пусть прибьёт тогда быстрее отмучаюсь
От своего эгоизма уже не знаешь куда деться. Это не он прибьёт а жизнь прибьёт ибо не терпит такого, это нарушает законы Вселенной, надо соблюдать баланс - дать свободно течь эгнергии внутри себя, жизнь дана человеку, чтобы он учился быть счастливым здесь. А агонию создаём мы сами в своём уме. Жизнь тут не причем, это просто биология.
Что за бред? Думаешь, на том свете будет лучше? Отправят заново рождатся и проходить новые круги ада! Людей полно похожих, не прошла этот урок, придётся проходить такую ситуацию заново! Уже с другим. Оно тебе надо? Сейчас есть опыт жизни какой-то и более-менее стабильная ситуация! Тебе надо просто его выгнать и всё! Это очень сложно но НАДО. Понимаешь? Далее будешь работать над самооценкой, неужели просто опустить лапки и умереть лучше, чем жить счастливой, вроде бы не глупый человек. Так в чём дело?
Я боюсь маньяков пусть лучше убьёт этот чем достаться маньякам
От своего эгоизма уже не знаешь куда деться. Это не он прибьёт а жизнь прибьёт ибо не терпит такого, это нарушает законы Вселенной, надо соблюдать баланс - дать свободно течь эгнергии внутри себя, жизнь дана человеку, чтобы он учился быть счастливым здесь. А агонию создаём мы сами в своём уме. Жизнь тут не причем, это просто биология.
Смысл жизни в агонии? Нет никакого . Бог зотел чтобы мы радовались
Когда читаешь вот такие новости, видя что кто-то кого-то прибил, всегда поражаешься именно глупости людей. И сожаления, что могли бы жить по другому. А сколько нормальных, красивых женщин валяются трупами...А ведь могли жить, Вселенная не прощает когда на неё забивают. Ведь всё здесь установлено, чтобы люди жили счастливо. Но их мазахизм этот всё разрушает. Есть сейчас гораздо больше интересных и приятных- дел - например поесть что-то вкусное, почитать книгу, посмотреть что-то веселое и наконец выгнать своего мужика которого ты мучаешь.
Когда читаешь вот такие новости, видя что кто-то кого-то прибил, всегда поражаешься именно глупости людей. И сожаления, что могли бы жить по другому. А сколько нормальных, красивых женщин валяются трупами...А ведь могли жить, Вселенная не прощает когда на неё забивают. Ведь всё здесь установлено, чтобы люди жили счастливо. Но их мазахизм этот всё разрушает. Есть сейчас гораздо больше интересных и приятных- дел - например поесть что-то вкусное, почитать книгу, посмотреть что-то веселое и наконец выгнать своего мужика которого ты мучаешь.
Я не пойду в ад и не стану с сатаной !!!! А выбора по ходу у меня нет. Мне порой кажется что все дороги ведут меня в ад . Я как могу сопротивляюсь . Я не хочу в ад можно я ещё побуду на поверхности ?!!!!
Обычно такие убивают женщин. Вы сами его к себе притянули из-за того что жизнь не уважаете и не любите, т.е. сами себя. Это вообще не мудро, если у вас депрессивное состояние, можно его вылечить, притупить. Сейчас кажется что кругом чернь, и ничего не ждёт впереди. Поспишь, проснёшься и уже другой взгляд на мир. Человек пребывает в разных состояниях, которые ему пудрят мозги. Он не видит объективной картины и совершает часто ошибки.
*** я постоянно чувствую зов . Зов в чистилище . Я не могу сопротивляться .
Обычно такие убивают женщин. Вы сами его к себе притянули из-за того что жизнь не уважаете и не любите, т.е. сами себя. Это вообще не мудро, если у вас депрессивное состояние, можно его вылечить, притупить. Сейчас кажется что кругом чернь, и ничего не ждёт впереди. Поспишь, проснёшься и уже другой взгляд на мир. Человек пребывает в разных состояниях, которые ему пудрят мозги. Он не видит объективной картины и совершает часто ошибки.
Ну пусть убивает. Я так и так в ад попаду . Значит раньше просто
Вот мне проще чтобы меня задушили уже и эта агония закончилась . Я уже все испробовала . Иногда людей понимаю.
Этот урок вам в жизни дан для того, чтобы научились самоуважению. Да, тяжело, в уме всё ещё проскакивают всякие приятные картинки, а на самом деле трезво посмотрите на свою жизнь, неужели настолько себя не уважаете, что он - ваш последний шанс, и это лучше чем спокойное одиночество? Сами от себя исключаете варианты. Вот сейчас была бы одна хотя бы будущее было бы, варианты, может так а может и по другому. А с ним как раз и нету будущего. Поэтому надо его выгонять, и менять жизнь, быть более мудрой.
Верное суждение, поддерживаю, надо призадуматься автору, кидаться может жертва от безысходности, ценят отношения где есть идиллия
Какая идиллия если у неё нервы на пределе? И он тоже хорош...Тут идиллия возможна только если она его кинет наконец, и восстановит идиллию внутри себя, нервы пролечит, витамины пропьёт.
Этот урок вам в жизни дан для того, чтобы научились самоуважению. Да, тяжело, в уме всё ещё проскакивают всякие приятные картинки, а на самом деле трезво посмотрите на свою жизнь, неужели настолько себя не уважаете, что он - ваш последний шанс, и это лучше чем спокойное одиночество? Сами от себя исключаете варианты. Вот сейчас была бы одна хотя бы будущее было бы, варианты, может так а может и по другому. А с ним как раз и нету будущего. Поэтому надо его выгонять, и менять жизнь, быть более мудрой.
Почему вы так думаете . Может он мне по Делом мстит.
Он вон всю переписку читает сказал что если я его опять буду в инете оскорблять доделает то что не доделал вчера то есть головой видимо об косяк приложит. Возможно сегодня я наконец отмучаюсь .
Понимаю. В таком случае, если будет распускать руки, есть право на самооборону. А потом в полицию идите, и больше не связывайтесь с ненормальными.
Либо он меня об косяк приложит либо доведёт до инфаркта . Вчера у меня сердца билось так когда он бросался на меня что я думала что это все
Вам уже написала, что делать. Если совсем не уважаете ни себя, ни Жизнь, то сами видите что Вселенной это тоже наххрен не упало, делает то, что вы сами проецируете. А если всё-таки уважаете хоть немного, то у вас есть сейчас последний шанс измениться, помолиться, и наконец задуматься "а что же не так делаю я, что попала в такую ситуацию?", а не истерить.
Ну не всем женщинам прям хочется все решать и быть наравне с мужчинами. Все женщины разные . Но это не зависит от пола есть и мужчины которым не нравится решать и они с удовольствием зависят от женщин но и таких в обществе клеймят ~ я да считаю что не надо никого клеймить на основании пола. Надо смотреть на природные склонности конкретной личности. Его или ее предпочтения. Если бы все так делали а не клеймили ты же мужчина значит ты должен…. Или ты женщина и ты должна а смотрели на то что хочет конкретная личность, я считаю, все бы было гораздо лучше
Ну вот, видите вы же не глупая.
Понимаете я не знаю как объяснить что у меня э/с из за того что я сопротивляюсь. Я должна тут сидеть. Я не могу объяснить. Я смогу уйти через неделю может но и то ненадолго. Я не сильнее Сатаны ( а он мне снился и сказал я тебе помогу . Я уж молчу чо мне снилось дальше. Понимаете . Думаете почему мои враги подыхают. ?
Да. Половинок нет. Потому что изначально личность полноценная а не кусок . Если бы могли дополнять то да . Тогда бы не было ревности, не скучали бы не донимали звонками. Потому что всегда было бы час заняться в одиночестве и все таки вместе было бы лучшее становились бы сильнее да . Это идеал. Но сильнее не за счёт унижения личности другого и закрытия своих потребностей
Ревность, это в чём-то неуверенность в себе...Есть нормальная адекватная ревность, есть нет. Первая понятна, вторая только трепит нервы. Если двое человек стремятся проводить время вдвоём, то у них будет гармония по-любому. Если вдвоём хорошо, то и смсла нет в какой-то паталогической ревности и прочем. Второе уже скорее про созависимость болезненную. Ненормальные отношения, где она есть которые ни к чему не приведут и где никто никого не любит на самом деле. Просто мучают друг друга, находясь в них. Каждому человеку хочется тепла и нормального гармоничного союза. Так что дайте шанс и другому и себе, найти более подходящего человека. Как и говорила, одной или одному быть так же неплохо, чем быть в отношениях где каждый треплет нервы.
Конечно виноваты сами женщины:они не тех выбирают,потому что не хотят научиться каждому залезть в голову,научиться читать мысли мужчины.
Отношения мужчины и женщины-эксплуатация женщины,где женщина-служанка мужчины.Побил-плохо обслужила,бросил-надоела и пользоваться этой служанкой он просто не желает.
Не вижу смысла в браке-нет рычагов принуждения мужчины к порядочному ответственному поведению.Содержать семью при капитализме-это каприз мужа,а не обязанность.
Если женщина хочет ребенка-пусть заводит если есть деньги содержать себя и ребенка без мужа.Смысл тогда устраивать мужчине бесплатную гостинице с полным сервисом еще и зарплату приносить?
Ревность, это в чём-то неуверенность в себе...Есть нормальная адекватная ревность, есть нет. Первая понятна, вторая только трепит нервы. Если двое человек стремятся проводить время вдвоём, то у них будет гармония по-любому. Если вдвоём хорошо, то и смсла нет в какой-то паталогической ревности и прочем. Второе уже скорее про созависимость болезненную. Ненормальные отношения, где она есть которые ни к чему не приведут и где никто никого не любит на самом деле. Просто мучают друг друга, находясь в них. Каждому человеку хочется тепла и нормального гармоничного союза. Так что дайте шанс и другому и себе, найти более подходящего человека. Как и говорила, одной или одному быть так же неплохо, чем быть в отношениях где каждый треплет нервы.
Мне вот опять плохо становится . Не в том дело что я не люблю мужа . Блин вы верите в потусторонние силы?
К психологу пошла? Чокнутая что ли! Вот мы раньше не ходили к докторам плохо пошла картошку выкопала и некогда беспокоится от безделья все у тебя ) это наш менталитет) такие советы мне давали в 99% случаев
Это уже другое поколение, раньше и не было такой разобщённости в обществе. И не было интернета. Интернет дал как бы две стороны медали - и одиночество в сети, и связь между людьми где бы они не находились. Что непосредственно влияет на ту же депрессию.
Это уже другое поколение, раньше и не было такой разобщённости в обществе. И не было интернета. Интернет дал как бы две стороны медали - и одиночество в сети, и связь между людьми где бы они не находились. Что непосредственно влияет на ту же депрессию.
Другое поколение нас и вырастило. И советы давало
Сейчас такой период времени когда мужчинам терять нечего кроме своей жизни, они не имеют права иметь детей, не имеют права сохранить имущество которое они купили на свои деньги, они не имеют права быть оправданы когда их ложно обвинили.
Так что не удивительно что ему терять нечего. Но все это можно будет понять только после того как именно ваш сын попадет в эти жернова, чего вам и желаю, для так сказать понимания ситуации
Это лишь нытье, и переваливание ответственности за свою жизнь на других. Читайте семейное право и надеюсь не будет возникать глупых комментариев. С детьми видиться и принимать участие в их воспитании можно и после развода. Имущество - зарабатывается и делится поровну. Если твоя женщина непорядочный человек, не надо было жениться на ней. Причём здесь нормальные женщины при этом? И в чём не могут быть оправданы?
По иронии судьбы когда мы встретились муж как раз был нормальный / у него были друзья , общение , он не ставил запретов…. А вот я…. Что я творила …. Мне кажется я виновата что он сейчас такой стал( а было наоборот он нормальный а я ставила запреты условия и закатывала истерики . Я узнаю свои запреты свои слова (
У вас это первые в жизни отношения?