Гость
Статьи
Кто обижает женщин?

Кто обижает женщин?

Очень часто и на этом форуме и в интернете сталкиваюсь с жалобами женщин, с тем что их бросают с детьми, изменяют и тд., а потом очень долго или никогда не могут они найти себе новых мужей. Как …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Медуза

Разочарую, но Бог тоже не в восторге от тебя.

А вы откуда знаете?

Гость
Медуза

Потому что в твоём уме куча деструктива.

Ну однозначно мне тесно жить в запретах началось уже компульсивное переедание вес стоит. Обжор моя реакция на запреты

Медуза
Гость

Не надо почему именно Сатана то?! Я все таки добрая . Я даже молитвы читала

Чистилище это и есть жизнь.

Медуза
Гость

Я изменила взгляд. Но не могу оправдывать богохулие мат и подвешивание тела на крючки!!!!!!!!!

Бог о себе сам позаботиться, а ты заботься лучше о себе.

Гость
Медуза

Чистилище это и есть жизнь.

Тогда тем более умереть лучше чем жить

Медуза
Гость

Просто я шизофреник и слышу голоса потустороннего мира

Мир этот в голове твоей.

Медуза
Гость

Формально пока на земле . За мои фантазии я заслуживаю того чтобы меня убивали. Муж так считает

Нет. Твои фантазии это твоя свобода выбора. И ты заслуживаешь того, чтобы думать и чувствовать свободно то, что хочешь.

Медуза
Гость

Каюсь святой батюшка . Я возжелала других мужчин (

Развод - твой вариант.

Гость
Медуза

Бог о себе сам позаботиться, а ты заботься лучше о себе.

Почему я должна жить в запретах и когда мне каждый день выносят мозг и бросаются с красными глазами . Неужели я не смогу иначе. Иногда думаю. Уже и ребёнок моргает и плачет . Ему явно жить с чокнутым папашей который каждый день выносит мозг и бросается на маму не комфортно

Гость
Медуза

Нет. Твои фантазии это твоя свобода выбора. И ты заслуживаешь того, чтобы думать и чувствовать свободно то, что хочешь.

Спасибо …. а муж запрещает думать о чем я хочу .

Гость

Содержит ок хорошо. Но каждый день мозг выносит. Оно не окупается. Я спбе психику ломаю и жизнь сокращаю

Медуза
Гость

Я не знаю.

Разберитесь в спокойном состоянии.

Гость

Виновата сама женская природа, принуждающая женщину рожать от маргиналов. А это 10% таких мужчин, осемеяющих большинство женщин. После, того как они ожидаемо их кидают, женщины стараются найти обеспечуна своему прицепу. Но нормальному мужчине чуждо тратить ресурсы на выращивание чужого потомства в ущерб своему. На что женщины ещё более обижаются и укореняются в "безответственности" мужчин. Ситуация зацикливается с каждым поколением и приводит к уменьшению рождаемости и выражению нации.

Медуза
Гость

Клянусь больше не буду психологов провоцировать. Вот вам крест. Я уже и не ищу . Мне было интересно докопаться до истины

Психологов невозможно провоцировать, успокойтесь. А докопаться до истины это хорошее желание.

Медуза
Гость

Но и в запретах жить не буду . Муж кто такой мой хозяин или бог чтобы указывать что мне можно или нельзя сидеть на форуме ?! Не бог и не хозяин

Это правильно. Вот видите, у вас уже есть сдвиги.

Гость
Медуза

Разберитесь в спокойном состоянии.

А если я хочу просто жить одна . Мне так надоело жить в том что меня доводят каждый день. Что лапают .

Медуза
Гость

Муж вас начитался и обиделся опять разводом угрожает. Сегодня изобьет видимо. А вы посмеётесь

Развод это выход и счастье в вашем случае. Изобъёт - уже говорила как надо поступать. Пусть полиция с ним разбирается, а вы зафиксируйте побои. Далее, вам надо идти к врачу - психиатру, пусть вас не пугает, вам пропишут лекарства для восстановления нервной системы, и скажут что вам делать, к психологу если идти то к толковому.

Гость
Медуза

Психологов невозможно провоцировать, успокойтесь. А докопаться до истины это хорошее желание.

😂😂😂 а этот видать влюбился в меня бляяяяяя

Гость
Медуза

Развод это выход и счастье в вашем случае. Изобъёт - уже говорила как надо поступать. Пусть полиция с ним разбирается, а вы зафиксируйте побои. Далее, вам надо идти к врачу - психиатру, пусть вас не пугает, вам пропишут лекарства для восстановления нервной системы, и скажут что вам делать, к психологу если идти то к толковому.

Лекарства у меня итак есть . Уже прописывали но муж против чтобы я их принимала тк они во чат на либидо а ему надо сливать

Медуза
Гость

Ну даже если бы я развелась не факт что я была бы с кем то ещё. Но зато я смогла бы изучать психологию сидеть где хочу смотреть каналы какие хочу . Ну да жила бы на копейки. Но без запретов

А самое главное без нервов и этого всего негатива.

Гость
Медуза

А самое главное без нервов и этого всего негатива.

А то вроде и говорит смотри а потом одни оскорбления сутками . Действительно

Медуза
Гость

Вот муж не разрешает смотреть . Психолог сексуален . 😂😂😂😂 *** вы задумайтесь мне муж запрещает смотреть телевизор

Вам скорее стоит задумываться над своей созависимостью к такому тирану и психопату. И не замещать её на слова "любовь" и всё прочее, что к любви отношения не имеет. Тем более, у вас фантазии о других мужчинах.

Медуза
Гость

А кто вы по зодиаку?

Лев а что?

Медуза
Гость

Я хочу толко спокойствия и все

Хорошее желание.

Гость
Медуза

Лев а что?

А я стрелец

Гость
Медуза

Вам скорее стоит задумываться над своей созависимостью к такому тирану и психопату. И не замещать её на слова "любовь" и всё прочее, что к любви отношения не имеет. Тем более, у вас фантазии о других мужчинах.

Да у меня мама такая же . Мама заменилась на мужа

Медуза
Гость

Я хочу подругу !!!! Делится мыслями

Смартфона у вас тоже нет? Зайдите в приложение Олимп-психологическая помощь

Гость
Медуза

Смартфона у вас тоже нет? Зайдите в приложение Олимп-психологическая помощь

Что за Олимп? Я такое не слышала . У меня айфон.

Медуза
Гость

А вы откуда знаете?

Вы думаете что Бог и Жизнь никак не взаимосвязаны?

Медуза
Гость

Ну однозначно мне тесно жить в запретах началось уже компульсивное переедание вес стоит. Обжор моя реакция на запреты

Ну спокойствие это хорошее желание теперь надо убрать источники беспокойства от себя, отгородится от них. Будешь боятся и дальше мужа, так и будешь сидеть в нервах.

Гость

Это все из-за спайса

Медуза
Гость

Тогда тем более умереть лучше чем жить

Всё равно заставят жить. Потому что не прошла свои уроки.

Гость
Медуза

Вы думаете что Бог и Жизнь никак не взаимосвязаны?

Ну типо бог следит за жизнью людей ? Вопросы тяжёлые . Если я переведу полностью свои отношения с мужем на плоскость психологии то это созависимость которая угнетает меня в большей степени. Но жалко что вот так . Что хотелось чтобы все получилось. Но я не могу уже терпеть я вчера очень испугалась у меня начало биться сердце с экстраситолами он кинул в меня мышку не попал расколотил о стену. Потом побежал на меня встал в 5 см взгляд вообще дикий . Глаза красные мне так страшно стало. Я закричала . Сердце заколотилось отошла на кухню начались э/с меня трясло

Гость
Медуза

Ну спокойствие это хорошее желание теперь надо убрать источники беспокойства от себя, отгородится от них. Будешь боятся и дальше мужа, так и будешь сидеть в нервах.

Я бы предложила ему хотя бы отдельно пожить. Но вы знаете тиранов больше всего они боятся отговорится от жертвы вдруг мне кто то глаза откроет на него и издеваться надо мной больше не выйдет . Поэтому на форуме сидеть мне нельзя с подругами и родителями общаться нежелательно

Медуза
Гость

Почему я должна жить в запретах и когда мне каждый день выносят мозг и бросаются с красными глазами . Неужели я не смогу иначе. Иногда думаю. Уже и ребёнок моргает и плачет . Ему явно жить с чокнутым папашей который каждый день выносит мозг и бросается на маму не комфортно

Были опасения, но теперь подтвердилось. Ребёнка хотя-бы пожалейте, если не себя. Думаю, уже бы лишили родительских прав при такой ситуации в "семье"...А вы должны жить в этом гамне, потому что сами на это подписались и разрешили себе терпеть.

Медуза
Гость

Спасибо …. а муж запрещает думать о чем я хочу .

От больных людей держаться подальше надо.

Медуза
Гость

Содержит ок хорошо. Но каждый день мозг выносит. Оно не окупается. Я спбе психику ломаю и жизнь сокращаю

Здоровье дороже денег. И психическое в том числе.

Гость
Медуза

Были опасения, но теперь подтвердилось. Ребёнка хотя-бы пожалейте, если не себя. Думаю, уже бы лишили родительских прав при такой ситуации в "семье"...А вы должны жить в этом гамне, потому что сами на это подписались и разрешили себе терпеть.

Он мне запрещает каналы потому что я стала догадываться что он надо мной давно издевался . Он сказал тебя накрутило все психологи плохое все форумы плохое а я хороший . Типичный приём психопата

Гость
Медуза

Здоровье дороже денег. И психическое в том числе.

Ну если ему наплевать что у меня э/с и он все равно лишь бы слить делает о каком здоровье речь

Медуза
Гость

Виновата сама женская природа, принуждающая женщину рожать от маргиналов. А это 10% таких мужчин, осемеяющих большинство женщин. После, того как они ожидаемо их кидают, женщины стараются найти обеспечуна своему прицепу. Но нормальному мужчине чуждо тратить ресурсы на выращивание чужого потомства в ущерб своему. На что женщины ещё более обижаются и укореняются в "безответственности" мужчин. Ситуация зацикливается с каждым поколением и приводит к уменьшению рождаемости и выражению нации.

В том числе потому что раз вариантов нет, и свободных женщин без детей то придётся брать ответственность за женщину с ребёнком, возможно рожать и своего. Других путей нет. Сами создали себе такую систему. И забыли совсем про то, что разные маргиналы обвиняют противоположный пол в своей туппизне, пытаются обесценить и зародить комплексы другим людям.

Медуза
Гость

А если я хочу просто жить одна . Мне так надоело жить в том что меня доводят каждый день. Что лапают .

Живите.

ЧелЛов ★ ★ ★

На обиженных тетках воду возят.

Медуза
Гость

Лекарства у меня итак есть . Уже прописывали но муж против чтобы я их принимала тк они во чат на либидо а ему надо сливать

Блин да плевать вообще что он против, что он там думает и вообще на него! Не понимаете?

Гость
Медуза

Живите.

Ну да . Уйдёт и уйдёт. Просто лягу и ничего делать не буду пусть говорит какая я Гадина часами

Медуза
Гость

Что за Олимп? Я такое не слышала . У меня айфон.

Ясно...На андроиде оно.

Гость
Медуза

Блин да плевать вообще что он против, что он там думает и вообще на него! Не понимаете?

Ну а он разведётся тогда. Все психические таблетки снижают либидо . И мужу не нравится когда я спокойна он говорил ему нравится когда я выхожу из себя . А таблетки действуют иначе . Поэтому я не могу закончить курс лечения

Медуза
Гость

Ну типо бог следит за жизнью людей ? Вопросы тяжёлые . Если я переведу полностью свои отношения с мужем на плоскость психологии то это созависимость которая угнетает меня в большей степени. Но жалко что вот так . Что хотелось чтобы все получилось. Но я не могу уже терпеть я вчера очень испугалась у меня начало биться сердце с экстраситолами он кинул в меня мышку не попал расколотил о стену. Потом побежал на меня встал в 5 см взгляд вообще дикий . Глаза красные мне так страшно стало. Я закричала . Сердце заколотилось отошла на кухню начались э/с меня трясло

Короче, думайте о себе. Ничего, продадите свой айфон купите телефон попроще, деньгами обзаведётесь, если уж прижмёт в конец, решение всегда можно найти, но вот умирать в этой ситуации самое что ни на есть глупое решение. Сейчас все мужики знают, что многие женщины цепляются за их деньги и их это вымораживает, они начинаю манипулировать и вообще это само по себе многим неприятно. Так что уважайте себя и уходите.

Медуза
Гость

Я бы предложила ему хотя бы отдельно пожить. Но вы знаете тиранов больше всего они боятся отговорится от жертвы вдруг мне кто то глаза откроет на него и издеваться надо мной больше не выйдет . Поэтому на форуме сидеть мне нельзя с подругами и родителями общаться нежелательно

Вы и сама всё знаете, только почему-то недозрели всё ещё. Не убивайте в себе умную женщину, потенциал, терпя всё это и поступая глупо.

Гость
Медуза

Короче, думайте о себе. Ничего, продадите свой айфон купите телефон попроще, деньгами обзаведётесь, если уж прижмёт в конец, решение всегда можно найти, но вот умирать в этой ситуации самое что ни на есть глупое решение. Сейчас все мужики знают, что многие женщины цепляются за их деньги и их это вымораживает, они начинаю манипулировать и вообще это само по себе многим неприятно. Так что уважайте себя и уходите.

Спасибо вам за мнение. Но решение все равно принимать мне . После вчерашнего я поняла , что это уже для меня перебор. Я терпела нытьё . Но тут уже когда на тебя кидаются с красными глазами это совсем другое уже

Медуза

Никакой парадоксальности нет. Естественно, таких не любили в детстве. Жертва и Тиран это одного поля ягоды, просто разная полярность. И с самооценкой у них самое дно полное. Они уже живут в своёй собственной реальности, ничего не имеющей общего с объективной. Они даже не догадываются что существует другая жизнь, это как у психически-больных. Смещенная неправильная система ценностей. Да и естественно, такие не будут любить тех, кто к ним хорошо относится. Ведь у них уже другая модель отношений в уме. Им нужны страсти, все эти доказывания что она любит и т.д. тому, кому это даром не упёрлось, напротив же тиран воспринимает такое как слабость и у него есть садисткое удовольствие такую тряпку мучить.

Уже давно доказано, что жертва и тиран, как доминант и сабмиссив - могут проявлять поведение и той и другой полярности
Жертва, которую абьюзят остается такой только потому что такой вид отношений для нее норма, как бы она не сопротивлялась и не говорила, что ей плохо
В одних отношениях она жертва, а в других, с более слабым партнером - она становится абьюзером сама
Так что это бесконечный хоровод со сменой ролей, пока голову не полечит