Гость
Статьи
Кто обижает женщин?

Кто обижает женщин?

Очень часто и на этом форуме и в интернете сталкиваюсь с жалобами женщин, с тем что их бросают с детьми, изменяют и тд., а потом очень долго или никогда не могут они найти себе новых мужей. Как …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну это все лечится у доктора . Но не хотят идти. А чо тут говорить я бы тоже не пошла , если строишь отношения лет в 20 то там природа придумала гармоны чтобы люди меньше думали и больше размножались . Я вот точно знаю что если бы я бы развелась я бы скорее всего была одна тк на то что я была раньше согласна я бы в ни в жисть не согласилась!!!! Упаси Боже’! Я вспоминаю у меня волосы дыбом!

Надо работать над отношениями, все зависит от вашего упорства и стараний

Гость
Гость

Вы не переживайте, это пройдет.В сложное время живем. Попробуйте делать йогу минут по 20 каждый день, гулять. Дышать глубоко на свежем воздухе.
И..! Забейте Вы думать о том, что непосредственно Вас не касается. Забывайте плохое и идите дальше.

Да как не думать если здоровая детина тебе мозг выносит и бросается на тебя?!

Гость
Медуза

Сидеть пожизненно из-за какой-то склочной дурры, я лично бы не хотела. Вы, незнаю. Но по-моему это бред.

Вот и я сидеть не хочу

Медуза
Гость

Не, они уже не жалуются. Скорее вот это:

"Стальные яйца, крепкий бицепс. В глазах отвага и кураж. Что жизнь с тобою сотворила, Наташ?" (С)

А мужики пусть ищут жертв реально среди азиаток, которые ещё не прочуххали, и терпят. Одной вполне неплохо, чем подстраиваться и терпеть неуважение.

Гость
Медуза

Сейчас век интернета и куча не только разного информационного шлака но и вполне разумных и видео и аудио, на любой вкус. Смотреть надо на квалификацию, опыт автора, анализировать что говорит...Но и своей головой думать. Это упрощает возможность для развития интеллекта у людей. И нормального, адекватного подхода к жизни. Хах) Если тебе каждый день выносят мозг надо поступать как мужчина и просто себя уважающий человек - просто встал развернулся и ушёл.

Может силу духа не хватает . Но вчера это был край . Я поняла что мне лучше одной чем я буду жить в страхе что на меня здоровый лоб броситься.

Медуза
Гость

Так почему же по вашему мнению он не боится расправы?

Видимо ему нечего терять. Мозги потеряны, терпение тоже.

Медуза
Гость

Когда тебе каждый день методично сутками выносят мозг тут захочется взять топор просто .

Если ты терпила виноват только ты. И на зоне я не знаю как там, но всё таки туппость твою заметят.

Гость
Медуза

Кто позволяет терпеть? Уйти никак?

Ну я не знаю. Я все время передумываю. Так и реально бросится вилку в глаз воткнет ( до терплю

Гость
Гость

Надо работать над отношениями, все зависит от вашего упорства и стараний

Тут психический невменяемый (у меня)

Гость
Гость

Вот и я сидеть не хочу

Разберите позицию кто прав в ситуации, всегда виноваты обе стороны

Гость
Медуза

Если ты терпила виноват только ты. И на зоне я не знаю как там, но всё таки туппость твою заметят.

Да я понимаю( просто думаю что мне итак немного осталось. Я в душе думаю что он меня прибьёт и моя жизнь агония закончится тк у меня сбои в сердце тряска постоянная . Это не жизнь. Пусть прибьёт тогда быстрее отмучаюсь

Медуза
Гость

Да. Когда себя виноватят это полиция жертвы. Это тоже не есть хорошо . У очень малого количества людей есть способность к самоанализу

Все заняты, не умеют работать над собой. Часто даже для того, чтобы похудеть приходится приложить большую силу воли, ограничивать себя, и т.п. У нас в обществе за это не платят, хоть во многом и уважают. Многим просто лень тратить время и силы на то чтобы слепить из себя что-то достойное.

Гость
Гость

Разберите позицию кто прав в ситуации, всегда виноваты обе стороны

Он тиран с патологической ревностью.

Гость
Медуза

Все заняты, не умеют работать над собой. Часто даже для того, чтобы похудеть приходится приложить большую силу воли, ограничивать себя, и т.п. У нас в обществе за это не платят, хоть во многом и уважают. Многим просто лень тратить время и силы на то чтобы слепить из себя что-то достойное.

Вот мне проще чтобы меня задушили уже и эта агония закончилась . Я уже все испробовала . Иногда людей понимаю.

Гость
Медуза

Верное суждение, поддерживаю, надо призадуматься автору, кидаться может жертва от безысходности, ценят отношения где есть идиллия

Медуза
Гость

Не согласна. Есть порядочные мужчины которые в принципе не изменяли и они не инвалиды

Таких неуважают сами многие мужики, пытаются их застыдить во многом, "ой да чего тебе, да блин смотри мы же так делаем и ничего, ой жену уважаешь вот ты алень" и т.д. ну это как с выпивкой. В толпе алкашей сложно оставаться трезвым.

Гость
Гость

Верное суждение, поддерживаю, надо призадуматься автору, кидаться может жертва от безысходности, ценят отношения где есть идиллия

Он вон всю переписку читает сказал что если я его опять буду в инете оскорблять доделает то что не доделал вчера то есть головой видимо об косяк приложит. Возможно сегодня я наконец отмучаюсь .

Гость
Медуза

Таких неуважают сами многие мужики, пытаются их застыдить во многом, "ой да чего тебе, да блин смотри мы же так делаем и ничего, ой жену уважаешь вот ты алень" и т.д. ну это как с выпивкой. В толпе алкашей сложно оставаться трезвым.

А зачем мужчина который идёт за стадом? Фу

Медуза
Гость

Баба, это антоним слова мужик, которое бабы используют повсеместно и считают это нормально, называть мужчину мужиком. Не понимаю в чем проблема называть вас бабами. Объяснишь?

Можно например заменить на "женка" или ещё что. Типо сокращение. Ну и многим слово "мужик" никак не оскорбляет, потому что это типо нормально по-мужски звучит, а вот женщину оскорбляет, потому что у неё природа иная, не грубая "баба", а именно женщина с её женственностью.

Медуза
Гость

Баба, это антоним слова мужик, которое бабы используют повсеместно и считают это нормально, называть мужчину мужиком. Не понимаю в чем проблема называть вас бабами. Объяснишь?

"Вас", я же не причисляю вас к остальным мужикам. Так и меня не надо причислять. Я живу сама по себе и к этому обществу только косвенное отношение имею, и не отвечаю за ваших "баб" и прочих.

Гость

Либо он меня об косяк приложит либо доведёт до инфаркта . Вчера у меня сердца билось так когда он бросался на меня что я думала что это все

Гость

Главное вставать рядом с шкафом чтобы виском сразу наверняка по углу попасть. Не дай бог выжить инвалидом

Медуза
Гость

Роль женщины всегда как то непонятна была . И оттого разные эпохи относились к женщине по разному . Мне кажется единого рецепта нет, как стоит обществу относится к женщинам. Однозначно ставить в один ряд с мужчинами их не стоит. Хотя бы потому что у них критические дни, они рожают, и физически все таки слабее если не пьют тестостерон . Но почему мужчинам дозволяются больше, я так и не поняла. Особенно тупые отговорки что мужчины полигамны а женщины моногамны - это чушь. Мы один био вид. (Тут я согласна с Инессой)

Потому что это отголосок патриархального общества. Он ещё силён. Женщин часто ни во что не ставят, и порой даже как-то обидно. Да, сами женщины виноваты в этом так же. Согласились на это угнетение, при этом сами для себя имея и тайные плюсы, что всё за них решают как за детей, им промыли мозги что это нормально, "во всём слушайся мужа, ты же женщина" и т.д. Сейчас такое всё ещё присутствует в мусульманских странах, где даже водить женщинам недавно разрешили только...Какой бред. А женское "обрезание"? Маньячина какая-то...Всё дело ещё в мужской маскулинности, склонности к подавлению, первенству...Нет нормальных дел, где бы она расходовалась во благое дело, от нечего делать многие мужики отыгрываются на женщинах, детях и т.д. трепят нервы обществу. Я сейчас именно про неадекватов. Женщинам ещё сложно противостоять, потому что они уже привыкли, что за них всё решают, надо чтобы была гармония - в мужчинах было нечто вроже женского начала - понимание, мягкость, т.п. а в женщинах более мужского начала - сила воли, отстаивание своих позиций. Без перегиба конечно.

Медуза
Гость

Если б к психотерапевтам всех будущих родителей отправлять , то и пары бы эти сразу разражались 😄 потому что 90% сходятся чтобы закрывать друг другом свои потребности . Если б им указывали на это сразу они б думали и зачем мне это? И все ….

Разумеется. Все проблемные, недолюбленные, боящиеся одиночества и т.д. Если бы у них была здоровая и высокая самооценка им отношения были бы почти не нужны. Им было бы хорошо и в одиночестве, а отношения были бы просто дополнением, как двух полноценных личностей. И не было бы этих драм, наматываний соплей на кулак, поножовщины и прочего. Но многим больным людям без страданий жизнь кажется пресной и скучной.

Гость
Медуза

Потому что это отголосок патриархального общества. Он ещё силён. Женщин часто ни во что не ставят, и порой даже как-то обидно. Да, сами женщины виноваты в этом так же. Согласились на это угнетение, при этом сами для себя имея и тайные плюсы, что всё за них решают как за детей, им промыли мозги что это нормально, "во всём слушайся мужа, ты же женщина" и т.д. Сейчас такое всё ещё присутствует в мусульманских странах, где даже водить женщинам недавно разрешили только...Какой бред. А женское "обрезание"? Маньячина какая-то...Всё дело ещё в мужской маскулинности, склонности к подавлению, первенству...Нет нормальных дел, где бы она расходовалась во благое дело, от нечего делать многие мужики отыгрываются на женщинах, детях и т.д. трепят нервы обществу. Я сейчас именно про неадекватов. Женщинам ещё сложно противостоять, потому что они уже привыкли, что за них всё решают, надо чтобы была гармония - в мужчинах было нечто вроже женского начала - понимание, мягкость, т.п. а в женщинах более мужского начала - сила воли, отстаивание своих позиций. Без перегиба конечно.

Ну не всем женщинам прям хочется все решать и быть наравне с мужчинами. Все женщины разные . Но это не зависит от пола есть и мужчины которым не нравится решать и они с удовольствием зависят от женщин но и таких в обществе клеймят ~ я да считаю что не надо никого клеймить на основании пола. Надо смотреть на природные склонности конкретной личности. Его или ее предпочтения. Если бы все так делали а не клеймили ты же мужчина значит ты должен…. Или ты женщина и ты должна а смотрели на то что хочет конкретная личность, я считаю, все бы было гораздо лучше

Медуза
Гость

*** есть любого пола. Важно это понимать…. и не удивлюсь если бы *** женщины бы устроили битву на равных …. просто я изучаю людей… хочется понять что ж довело их до такой жизни….

Да изучать там особо нечего, просто всё идёт с детства, дети рожают других детей, нет гармонии в семье, нет и в новой созданной во взрослом (типа) возрасте семье. Результат - больное общество. Меня больше заботит что это сильно влияет на страну в целом. Ладно там у мусульман нет хотя бы особо между собой междоусобиц, четкая система, как бы единое целое. А тут...О чём тут говорить, разделяй и влавствуй. Если между собой все собачатся то легче всего тупо завоевать одним скопом страну ту же.

Гость
Медуза

Разумеется. Все проблемные, недолюбленные, боящиеся одиночества и т.д. Если бы у них была здоровая и высокая самооценка им отношения были бы почти не нужны. Им было бы хорошо и в одиночестве, а отношения были бы просто дополнением, как двух полноценных личностей. И не было бы этих драм, наматываний соплей на кулак, поножовщины и прочего. Но многим больным людям без страданий жизнь кажется пресной и скучной.

Да. Половинок нет. Потому что изначально личность полноценная а не кусок . Если бы могли дополнять то да . Тогда бы не было ревности, не скучали бы не донимали звонками. Потому что всегда было бы час заняться в одиночестве и все таки вместе было бы лучшее становились бы сильнее да . Это идеал. Но сильнее не за счёт унижения личности другого и закрытия своих потребностей

Медуза
Гость

это верно, бабы тут очень часто ноют, я бы сказал просто 24/7 ноют о том какие мужики плохие)))

А на анти-бабском сайте мужики ноют, какие бабы плохие. К тому же, там вообще морали ноль, сплошной бред и вранье)

Гость
Медуза

Да изучать там особо нечего, просто всё идёт с детства, дети рожают других детей, нет гармонии в семье, нет и в новой созданной во взрослом (типа) возрасте семье. Результат - больное общество. Меня больше заботит что это сильно влияет на страну в целом. Ладно там у мусульман нет хотя бы особо между собой междоусобиц, четкая система, как бы единое целое. А тут...О чём тут говорить, разделяй и влавствуй. Если между собой все собачатся то легче всего тупо завоевать одним скопом страну ту же.

А тут ничем не поможешь. Даже думать об этом бесполезно. У нас в стране очень раненые морально люди. У нас привыкли терпеть в себе все. Не жаловаться. Как при ссср встал и пошёл . Депрессия? Да ты лентяйка ! И тд

Медуза
Гость

Ну это все лечится у доктора . Но не хотят идти. А чо тут говорить я бы тоже не пошла , если строишь отношения лет в 20 то там природа придумала гармоны чтобы люди меньше думали и больше размножались . Я вот точно знаю что если бы я бы развелась я бы скорее всего была одна тк на то что я была раньше согласна я бы в ни в жисть не согласилась!!!! Упаси Боже’! Я вспоминаю у меня волосы дыбом!

И всё таки разводись. Жизнь, не вечная, тратя свои нервы на всяких ненужных в жизни людей, можно легко допрыгаться до заболеваний. И тогда уж точно будет не до отношений.

Медуза
Гость

Если люди больше ценили своё время жизни, не было бы всяких "терпил" и прочих.

Гость

К психологу пошла? Чокнутая что ли! Вот мы раньше не ходили к докторам плохо пошла картошку выкопала и некогда беспокоится от безделья все у тебя ) это наш менталитет) такие советы мне давали в 99% случаев

Гость
Медуза

И всё таки разводись. Жизнь, не вечная, тратя свои нервы на всяких ненужных в жизни людей, можно легко допрыгаться до заболеваний. И тогда уж точно будет не до отношений.

Не могу . Я же сама это выбрала .

Медуза
Лучик

Ой ли мужчины так же живут.
Ну не проработали еще. В расставании виноваты двое. Вернее не так. В расставании самом нет виноватых, вы просто изначально разные, мало подходили друг другу и пытались тянуть каждый свою сову на глобус. А вот в чем вина каждого в неумении слышать себя и половину.
Кто осознал это что второй личность со всеми недостатками тараканами такой какой он есть и ты сам не сахар..давно в отношениях, которые приносят положительные эмоции)

Иногда просто поражает это дураццкое неумение слышать и слушать...Ты вроде бы объясняешь, стараешься понять и его позицию, а он всё уже себе про тебя в уме навоображал, у него совсем ты другая в глазах, не такая, какой ты видишь себя. И в обратном не убедить или очень сложно. И напрашивается вопрос, а оно надо? Не хочет не надо...Слушать, видеть... Тебя, твои чувства. Или винить себя, что ты просто вела себя как могла, и не подстраивалась на 100% к его ожиданиям?

Гость
Медуза

Сейчас такой период времени когда мужчинам терять нечего кроме своей жизни, они не имеют права иметь детей, не имеют права сохранить имущество которое они купили на свои деньги, они не имеют права быть оправданы когда их ложно обвинили.
Так что не удивительно что ему терять нечего. Но все это можно будет понять только после того как именно ваш сын попадет в эти жернова, чего вам и желаю, для так сказать понимания ситуации

Медуза
Лучик

Ой ли мужчины так же живут.
Ну не проработали еще. В расставании виноваты двое. Вернее не так. В расставании самом нет виноватых, вы просто изначально разные, мало подходили друг другу и пытались тянуть каждый свою сову на глобус. А вот в чем вина каждого в неумении слышать себя и половину.
Кто осознал это что второй личность со всеми недостатками тараканами такой какой он есть и ты сам не сахар..давно в отношениях, которые приносят положительные эмоции)

Да люди в большинстве своём вообще не мудрые. После того, как вышли с семьи, где был сплошной бред, они вынуждены сами себя воспитывать и преодолевать все свои обидки и т.д. страхи, нюансы...А это непростая работа. А тут ещё надо думать над отношениями. Сейчас многие живут так, будто думают им все всё должны сразу как они хотят, без всякой работы над собой. И только лет в 50 и выше, к сожалению чего-то до них доходит.

Гость
Медуза

Если люди больше ценили своё время жизни, не было бы всяких "терпил" и прочих.

По иронии судьбы когда мы встретились муж как раз был нормальный / у него были друзья , общение , он не ставил запретов…. А вот я…. Что я творила …. Мне кажется я виновата что он сейчас такой стал( а было наоборот он нормальный а я ставила запреты условия и закатывала истерики . Я узнаю свои запреты свои слова (

Медуза
Гость

Ахаха я бы согласилась только на психически проработанного человека с квартирой и машиной чтобы я не работала иначе мне не надо никто. Лучше одной

А сами из себя что представляете?) Если тоже самое то еще понятно.

Гость
Медуза

Иногда просто поражает это дураццкое неумение слышать и слушать...Ты вроде бы объясняешь, стараешься понять и его позицию, а он всё уже себе про тебя в уме навоображал, у него совсем ты другая в глазах, не такая, какой ты видишь себя. И в обратном не убедить или очень сложно. И напрашивается вопрос, а оно надо? Не хочет не надо...Слушать, видеть... Тебя, твои чувства. Или винить себя, что ты просто вела себя как могла, и не подстраивалась на 100% к его ожиданиям?

Ой как это романтично.

Гость
Медуза

А сами из себя что представляете?) Если тоже самое то еще понятно.

Раньше была хуже мужа ! Вдвое . Сейчас я все это осознала и изменилась.

Медуза
Гость

Муж истеричка и вспышки агрессии бросается на меня

Просто отпусти человека и не будь эгоисткой. Может и тяжело, но вам не по пути и ты же это видишь. Переболеешь и будет отлично. И поднимай самооценку, что типо ты там никого не найдёшь и т.д. Да лучше и одной, чем вот так как ты сейчас живёшь.

Медуза
Гость

Нэээ совсем. Просто например в 20 лет вы подходили друг другу а потом кто то ушёл дальше и нет точек соприкосновения тк люди с возрастом меняются меняются интересы и тд.

А как же "хороших щенками разбирают"?)

Медуза
Гость

Нэээ совсем. Просто например в 20 лет вы подходили друг другу а потом кто то ушёл дальше и нет точек соприкосновения тк люди с возрастом меняются меняются интересы и тд.

Так надо вместе меняться! В чём проблема то, ё моё?

Гость
Медуза

Просто отпусти человека и не будь эгоисткой. Может и тяжело, но вам не по пути и ты же это видишь. Переболеешь и будет отлично. И поднимай самооценку, что типо ты там никого не найдёшь и т.д. Да лучше и одной, чем вот так как ты сейчас живёшь.

Блин пусть меня добьёт и идёт

Медуза
Гость

Вот и я сидеть не хочу

Забей, и выгони его на вольные хлеба. Потом ты об этом только с улыбкой вспомнишь

Гость
Медуза

А как же "хороших щенками разбирают"?)

Гон

Гость
Медуза

Так надо вместе меняться! В чём проблема то, ё моё?

Так он либо мстит мне нарочно либо меняются не хочет

Гость
Медуза

Забей, и выгони его на вольные хлеба. Потом ты об этом только с улыбкой вспомнишь

Не знаю . Если будет бросаться ещё раз может и закончу отношения, но я как представлю что одна останусь сразу картинки в голове

Медуза
Гость

Может силу духа не хватает . Но вчера это был край . Я поняла что мне лучше одной чем я буду жить в страхе что на меня здоровый лоб броситься.

Надо было это сразу понять, но сейчас главное просто либо уйти либо его выгнать, главное подальше быть от этого человека. А то вы рискуете не только своими нервами но и вообще здоровьем. Себя уважать нужно.

Медуза
Гость

Ну я не знаю. Я все время передумываю. Так и реально бросится вилку в глаз воткнет ( до терплю

Вот именно.