Я ещё молода, мне до 30 пока.
Ему почти 45, трое детей и в стадии развода.
Очень красивый, накаченный, без единого жира, шатен с серыми световыми глазами.
Мне он очень нравится.
Так "босоте" от рождения не пристало жить достойно, их удел немного другой.
Заметьте, что вы даже осмыслить что пишите не в состоянии, сплошной поток сознания. Вы хоть перечитываете что пишите?
Высший ранг, блин, повеселили....
Кстати, прочитав всю переписку заметил, что в штыки факты восприняли вы и понесли чушь писать с попыткой оскорбить оппонента. Так что по итогу - это с вами общаются на вашем босяцком, но вы высоких речей ждёте в отношении себя, при этом базаря как обычная сухопутная кашелка.
… ты меня изучаешь.. изучай меня внимательней и не спеша… я люблю степенность…
Кто тебя знает чем ты там в каморке с консервами своей занимался, коллектив у тебя там исключительно мужской, в море выкинуты месяцами. Так что может ты просто убедил себя что ничего не было, как отрицание способ психологической защиты
Кто тебя знает чем ты там в каморке с консервами своей занимался, коллектив у тебя там исключительно мужской, в море выкинуты месяцами. Так что может ты просто убедил себя что ничего не было, как отрицание способ психологической защиты
Защита от чего? Вы приписываете какую-то выдуманную историю жизни человеку по его Нику?
"во тупые....." (с) Задорнов.
Мне интересно есть ли предел у вас или нет :) столько себя топить бредом не каждый идиот даже станет.
А при чем тут я и ваша тема?
А при чем тут ваши фантазии про мой сорт, хотя ладно - играем!
в каком сообщении я себя описывал? Цитату предоставьте, где я написал какой я сорт. Если не будет цитаты, то вы опять несёте чушь от свое тупости. Глупые люди считают, что чем больше они тяфкают не по теме, то они кажутся чуть умнее.... но увы и ах...
Давайте, жгите.
А при чем тут я и ваша тема?
А при чем тут ваши фантазии про мой сорт, хотя ладно - играем!
в каком сообщении я себя описывал? Цитату предоставьте, где я написал какой я сорт. Если не будет цитаты, то вы опять несёте чушь от свое тупости. Глупые люди считают, что чем больше они тяфкают не по теме, то они кажутся чуть умнее.... но увы и ах...
Давайте, жгите.
Вот про себя все ты и написал))))) пишешь мне тут простыни))) ус*раешься) сразу видно чел одинокий или никому ненужный
Я не в ответе за твоё уязвимое место!
Считаешь себя не богатым - иди в поиски лучшей работы!
Сам ты тоже на скраб мышь не смотришь, хочешь длинноволосую модель которых хотят многие. Но при этом ничего не предпринимаешь, только на женщин злишься. Проще всего уйти к мдшникам и прочим лузерам и психически нездоровым садистам и женаненавистникам и слушать их бред который хоть на мгновенье льстит твоим ушам!
Я не в ответе за твоё уязвимое место!
Считаешь себя не богатым - иди в поиски лучшей работы!
Сам ты тоже на скраб мышь не смотришь, хочешь длинноволосую модель которых хотят многие. Но при этом ничего не предпринимаешь, только на женщин злишься. Проще всего уйти к мдшникам и прочим лузерам и психически нездоровым садистам и женаненавистникам и слушать их бред который хоть на мгновенье льстит твоим ушам!
*сам ты на серую мышь не посмотришь.
С чего бы красавицам снижать себя по уровню?!
Да! Честно про денежки услышал.
И я ещё раз это тебе прямо скажу.
Ты любишь экскортограмных пись, длинноволосых стройных красавиц в купальниках и на каблуках - тот нехр*новый типаж женщины которая понравится почти каждому.
Ну хорошо, имеешь право это любить.
Но лишь издалека.
Почему?
Потому что ты знаешь сколько стоит хороший уход для волос? Окрашивание волос чтобы быть красивой дорого? Более чем 10 тысяч! Инъекции различные, уходовые и другие - от 10-15 тысяч!
Туфли качественные - от 10 тысяч. Я беру ещё маленькие расценки!
Сумочки, прочая одежда, ты же любишь стильненьких дам, не всегда же она будет при тебе в купальнике горцевать.
Женщиной быть очень дорого!!!!
Ты способен ей все это дать или ты только можешь у мамы просить купить тебе эту куклу и потом плакать что она не по карману?
Почему я, которая около 60 тысяч тратит на себя в месяц должна обратить внимания на тебя???? На все готовое хочешь?
Я пишу по теме и отвечаю на вопросы, а вы пишите бред, либо сливаетесь с темы. В этом лишь разница. И с каждым моим вопросом или ответом вы демонстрируете скудоумие свое.
Ну по делу хоть что-то скажите, я же вопрос по вашему сообщению задал, вы же его писали, обдумали, какой то процесс в вашей тупике прошёл, так ответьте, покажите, что вы не рыбка по интеллекту.
Я пишу по теме и отвечаю на вопросы, а вы пишите бред, либо сливаетесь с темы. В этом лишь разница. И с каждым моим вопросом или ответом вы демонстрируете скудоумие свое.
Ну по делу хоть что-то скажите, я же вопрос по вашему сообщению задал, вы же его писали, обдумали, какой то процесс в вашей тупике прошёл, так ответьте, покажите, что вы не рыбка по интеллекту.
Дядя, ты хто? А? Ты хххто ?
Я в душе не *бу о чем ты мне уже мозги *бешь здесь!!!!
И кстати не факт что ты не из дурки!!!!!
Ты думаешь я внимательно тебя читаю, простыни твои морской воды!
Так вы ещё глупее чем я предполагал. Не читает, но отвечает, ахаха вот это поворот. Вы на таблетках что ли, поэтому сосредоточиться не можете, но привыкли написывать, в связи со скудоумием не можете от привычки отказаться?
Вернёмся в начало коли ты так жаждешь что с*ка мозги все вы*б и на сушку повесил!
Я написала - мне нравится мужчина такой-то такой-то, что я его ревную, потому что чувствую что он с гульцой и т.д. Что ему 44, мне нет 30, в него 3 детей, в стадии развода.
Выс*рается какой-то у*блан без приглашения и начинает НЕ В ТЕМУ затирать мне а может и не мне про мужчин из СНГ! Хотя я лично в д*уше не *бу как они там в СНГ живут!
Причём здесь я, мой краш и мужчины из СНГ???!!!
Потом выср*лся ты, вырвал часть фразы и начал мусолить это…
Вопрос - кто здесь больше *банатый ты или он?
Вы конечно, вам все на пальцах разложили, а вы 2+2 сложить не можете.
Или нет, Путин в этом виноват или Байден или кто ещё? А может Соловьёв?
Блин, вот вы потешная второй день укатываюсь, тут конечно есть кадры, но вы просто королева тупости.
Так и иди на него, сидит на форуме тупит и что-то ещё ворчит.
Ахаха очень очень даже очень
У меня только качественные папики
А это требует время и выдержки
Понял, грач
С качественными папиками темы с нытьём подобным не задают, да и тупа ты для действительно качественных папиков, хотя понятие качественное субъективно, для кого и бак перевернутый рай неземной.
Да и злая ты, с хорошим членом бабы себя по другому ведут.
С качественными папиками темы с нытьём подобным не задают, да и тупа ты для действительно качественных папиков, хотя понятие качественное субъективно, для кого и бак перевернутый рай неземной.
Да и злая ты, с хорошим членом бабы себя по другому ведут.
Ты в мои трусики не заглядывай, папаня
Иди тырь консервы, ты в этом мастак 👍🏻
Ну если ваша работа это напрямую заниматься консервами!!!!!! Не я же приливала такие обязанности боцману!
Я сейчас вас в очередной раз озадачу и в тупик поставлю.
А процитируйте меня в том месте, где я написал, что моя работа связана с консервами.
Или вы таблетки забыли принять или папик вам на них скинуть забыл и у вас очередной рецидив случился?
Или вы просто тупенькая? :)
Я сейчас вас в очередной раз озадачу и в тупик поставлю.
А процитируйте меня в том месте, где я написал, что моя работа связана с консервами.
Или вы таблетки забыли принять или папик вам на них скинуть забыл и у вас очередной рецидив случился?
Или вы просто тупенькая? :)
Видимо ты в дурке лежишь
Да как скажете, вы же выводы делаете на основе фактов, логических цепочек, как мы выяснили.
Я вам вот что скажу, человек, который говорит несвязанно и не может подкрепить слова логическим выкладка и и обосновать - он не адекватен.
Так что я бы на вашем месте к врачу обратился, может вам ещё смогут помочь.
Да как скажете, вы же выводы делаете на основе фактов, логических цепочек, как мы выяснили.
Я вам вот что скажу, человек, который говорит несвязанно и не может подкрепить слова логическим выкладка и и обосновать - он не адекватен.
Так что я бы на вашем месте к врачу обратился, может вам ещё смогут помочь.
А что тебя так мои слова о психотерапевте зацепили?
Справку имеешь?))))