Я ещё молода, мне до 30 пока.
Ему почти 45, трое детей и в стадии развода.
Очень красивый, накаченный, без единого жира, шатен с серыми световыми глазами.
Мне он очень нравится.
Так "босоте" от рождения не пристало жить достойно, их удел немного другой.
Заметьте, что вы даже осмыслить что пишите не в состоянии, сплошной поток сознания. Вы хоть перечитываете что пишите?
Высший ранг, блин, повеселили....
Кстати, прочитав всю переписку заметил, что в штыки факты восприняли вы и понесли чушь писать с попыткой оскорбить оппонента. Так что по итогу - это с вами общаются на вашем босяцком, но вы высоких речей ждёте в отношении себя, при этом базаря как обычная сухопутная кашелка.
Так "босоте" от рождения не пристало жить достойно, их удел немного другой.
Заметьте, что вы даже осмыслить что пишите не в состоянии, сплошной поток сознания. Вы хоть перечитываете что пишите?
Высший ранг, блин, повеселили....
Кстати, прочитав всю переписку заметил, что в штыки факты восприняли вы и понесли чушь писать с попыткой оскорбить оппонента. Так что по итогу - это с вами общаются на вашем босяцком, но вы высоких речей ждёте в отношении себя, при этом базаря как обычная сухопутная кашелка.
Иди консервы сортируй и не забудь домой стырить
Босотааа.....
Чернь такая смешная :)
Но справедливости ради я понимаю, что в этом не вы виноваты, а ваша мама ничего в жизни не достигла и родила такую же социальную прослойку как и она сама.
Отчасти мне вас даже искренне жаль, но с другой стороны у вас был шанс вырваться из прочного круга, но, как мы видим, увы и ах.... Не вышло.
Босотааа.....
Чернь такая смешная :)
Но справедливости ради я понимаю, что в этом не вы виноваты, а ваша мама ничего в жизни не достигла и родила такую же социальную прослойку как и она сама.
Отчасти мне вас даже искренне жаль, но с другой стороны у вас был шанс вырваться из прочного круга, но, как мы видим, увы и ах.... Не вышло.
Дядя, иди уже, вот пристал
Ну не вашей прослойке боцману указывать. Если вырвитесь из прочного круга, станете чуть мудрее и пошире кругозор расширите, то может я и прислушаюсь к вашим пожеланиям, а пока не вам указывать людям.
Пока вы советы давать можете только рыбкам, хомячкам и воробушкам. :)
Ну не вашей прослойке боцману указывать. Если вырвитесь из прочного круга, станете чуть мудрее и пошире кругозор расширите, то может я и прислушаюсь к вашим пожеланиям, а пока не вам указывать людям.
Вам не надоело со скудоумной беседу вести ?
Это примитивная баба, я еще вчера понял, что с ней общаться бесполезно, конструктива ноль, зато эго прет изо всех щелей. Аргументы и конструктив -эти понятия вообще не знакомы.
Вот так дядя, у меня - порода, а у тебя дешевый ботокс )
Вы мне можете немного консервов подарить? И муки с подсолнечным маслом?
Ну не офицер, а причём тут офицер боцман или нет, как унтер-офицерское воинское звание относится к данной теме, что вы этим предложением хотели обосновать или доказать?
Вы можете по человечески построить предложение?
Давайте, смелее, поясните что вы этой фразой хотели донести до нас или что доказать? Даю ещё одну попытку.
Внимательно вас слушаю, тишина.... Сейчас ржать все будем :)
Ну не офицер, а причём тут офицер боцман или нет, как унтер-офицерское воинское звание относится к данной теме, что вы этим предложением хотели обосновать или доказать?
Вы можете по человечески построить предложение?
Давайте, смелее, поясните что вы этой фразой хотели донести до нас или что доказать? Даю ещё одну попытку.
Внимательно вас слушаю, тишина.... Сейчас ржать все будем :)
Потому что ты боцман, знай своё место.
Или в консервах ковыряйся, работа у тебя не интеллектуальна по этому о жизни будешь браться разговаривать с местными прибрежными пьющими рыбаками.
Геткээээшшш 🙄
Потому что ты боцман, знай своё место.
Или в консервах ковыряйся, работа у тебя не интеллектуальна по этому о жизни будешь браться разговаривать с местными прибрежными пьющими рыбаками.
Геткээээшшш 🙄
Не увидел связи, вы про мой ник что ли? То-есть человека определяет не его ник, интеллект, манеры, человечность, а его ник? Т. Е. Если я буду иметь ник "путин", все поменяется и вы будете желать на клык мой насадиться до глотки?
Самой не смешно от своего бреда?
Вам лет сколько, 12? Ой не могу, вот это отожгли.... И ведь тот ноунейм, который про вас написал вас раскусил с самого начала, как в воду глядел, бугага.
Ну вы себя просто на дно тащите, я угораю.... Интеллект как у кролика.
Не увидел связи, вы про мой ник что ли? То-есть человека определяет не его ник, интеллект, манеры, человечность, а его ник? Т. Е. Если я буду иметь ник "путин", все поменяется и вы будете желать на клык мой насадиться до глотки?
Вам лет сколько, 12? Ой не могу, вот это отожгли.... И ведь тот ноунейм, который про вас написал вас раскусил с самого начала, как в воду глядел, бугага.
А что ты ус*раешься, строча мне простыни, тратя множество букв, а 😉
Какая человечность? Всю человечность ты оставил тыря с корабля пайки
А я обнажаю вашу натуру.
Когда человек на аргументы отвечает бредом он показывает свое истинное место в этом мире, свою суть, свой интеллект.
Окружающие почитают и поймут все, что вы скудоумны, как ранее уже писали про вас, и сразу сделают выводы прямо связанные с вашей темой.
Это же все элементарно и очевидно.
А я обнажаю вашу натуру.
Когда человек на аргументы отвечает бредом он показывает свое истинное место в этом мире, свою суть, свой интеллект.
Окружающие почитают и поймут все, что вы скудоумны, как ранее уже писали про вас, и сразу сделают выводы прямо связанные с вашей темой.
Это же все элементарно и очевидно.
А скинь сюда твою фотку, я тебе скажу у*блан ты или к тебе можно прислушаться…🤔
Твоё мнение так важно для меня
Ну так ты же тоже хочешь телочку нихр*новую такую, аля экскортограмную писю.
Вот и почему они должны снисходить до среднего уровня когда им светит кто-то получше просто потому что она родилась такая лучезарная
Ну да. Хочу красивую. Что тут такого? Да и потом. Красивых то больше чем богатых.
А скинь сюда твою фотку, я тебе скажу у*блан ты или к тебе можно прислушаться…🤔
Твоё мнение так важно для меня
А вы думаете мне важно воспримет ли всерьез мои слова скудоумная баба или нет? Вы даже настолько глупы, что для вас являются весомыми аргументами Ники и фейсы собеседника.
Стивен хоккинг над вами смеётся из могилы.
Давайте ещё аргументов накидайте, вы мне настроение поднимаете своим "богатым" внутренним миром :)
А вам не пофиг одна она из тысячи или алмаз неограненный, у неё же интеллект 8 летней девочки. Ну не будет ей важно ваше финансовое положение, а будет важна любовь неземная..... вы с ней отношения построить готовы были бы ? Вы почитайте её посты и проследите её причинно-следственные связи, которые ей её головка выдаёт.
Вы не женщину получите, а дурочку в постели или ребёнка, с ней же не интересно и стыдно в свет выйти будет, как рот откроет вся босата наружу вылезет.
А вы думаете мне важно воспримет ли всерьез мои слова скудоумная баба или нет? Вы даже настолько глупы, что для вас являются весомыми аргументами Ники и фейсы собеседника.
Стивен хоккинг над вами смеётся из могилы.
Давайте ещё аргументов накидайте, вы мне настроение поднимаете своим "богатым" внутренним миром :)
Сколько Вам лет, любезный?