А обычная, безработная их отпугивает. Если женщина не работает она не человек? #работа
Когда человека выбираешь тщательно, опираюсь на психологический комфорт прежде всего, такого быть не должно (разве что болезнь какая-то типа депрессии, тогда надо к психотерапевту). Если нужно полное одиночество - снимите домик у моря или дачу в пригороде и поезжайте на недельку, что вам мешает?
Да что вы. Муж против. Чтоб я так поехала куда то одна. Хочет везде вместе быть. Раньше хоть у друзей бывал сейчас и то не хочет.
Когда человека выбираешь тщательно, опираюсь на психологический комфорт прежде всего, такого быть не должно (разве что болезнь какая-то типа депрессии, тогда надо к психотерапевту). Если нужно полное одиночество - снимите домик у моря или дачу в пригороде и поезжайте на недельку, что вам мешает?
Ну первое время мы да, проводили практически все время вместе. Но не годами же так. Депрессии нет. Просто я могу спокойно своими делами заниматься. Читать что то, смотреть, изучать, гулять. А муж с работы и то названивает непонятно зачем.
Работающая женщина это обязательное условие для мужчин, которые не могут содержать женщину или семью. Очевидно же, автор
Ну первое время мы да, проводили практически все время вместе. Но не годами же так. Депрессии нет. Просто я могу спокойно своими делами заниматься. Читать что то, смотреть, изучать, гулять. А муж с работы и то названивает непонятно зачем.
У вашего мужа нет никаких интересов? Нет друзей? Он не читает книжки и на работе особо ничем не занят? Мы даже при условии что оба дома работаем большую часть недели и то бывает до обеда не видим и не слышим друг друга, да и обедать не всегда вместе получается из-за совещаний в разное время.
Это больше женщины создают разные критерии к выбору мужчины, и часто меркантильные интересы стоят на первом месте, но бывает и много других критериев, которые вообще не имеют связи с реальностью и только создают им проблемы в выборе спутника жизни. Например, ищут мужчину по знака гороскопу и находят чаще тогда зодиак, чем любящего мужа, которым мог стать мужчина рядом с ними, но не совместимый по гороскопу. А вот у мужчины поступают принципиально иначе и влюбляются в женщину и прежде всего в ее тело и когда это происходит, они забывают обо всем и даже если и начинают рассуждать когда, стоит ли продолжать с женщиной отношение или нет, то трудоустройство женщины будет стоять тогда на самом последнем месте, а на первом будет конечно желание и качество секса в долгосрочной перспективе брака
Влюбиться можно в человека, а не тело.
При том. Вот я начала знакомиться когда мы подали заявление на развод. То есть вот семейная женщина только только была и вот начала знакомиться уже. Или по вашему знакомятся только те, кто одинок годами?
Ну и ? Логики нет все равно !
Какая разница кем вы были , вот вы познакомились с мужчиной, мужа у вас уже нет, вы свободны ... Какие у вас семейные дела остались ?) Или вы про свои прицепы ?))
Или сразу сьезжаетесь с тем, с кем знакомитесь ?)))
Что я там забыла? Да и не могу я подчиняться кому то, приходить с утра, быть в графике какой то, цейтнот терпеть, в сроки успевать все.
То есть вы абсолютно не приспособлены к взрослой самостоятельной жизни
Из под крыла родителей под крыло мужа
А если вдруг с ним что случится ? Вас же никто не возьмет на норм работу без опыта
Да даже продавцом-консультантом нужен опыт))
Можно ли попросить ссылку на норму закона, которой установлена его обязанность обеспечивать семью?
Точно так же нет и закона, по которому жена обязана вести быт, а также заниматься сексом тогда, когда мужу приспичит. Не обеспечивайте, кто заставляет. Но унитаз мыть и суп варить по очереди. Выслушивать вас после работы, массажик делать и т.д. тоже не обязаны, у нее на работе своих стрессов хватает.
а зачем иждивенка? белье в стиралку загрузить? посуду в посудмойку? заболеть бояться?
Они, конечно, работают. Но зарабатывать при этом не считают нужным. Я вот не вижу никакого смысла в отношениях с женщиной с заработком в 3-4 раза ниже, чем у меня, и при этом без существенного имущества: это мезальянс, а мезальянс редко приводит к чему-то хорошему.
А женщины видят смысл в отношениях с таким слабаком как ты? 😁
Если женщина не работает и при этом учится - это нормально
А если она давно получила образование и годами не работает - это странно
Я бы на месте мужчины точно не стала с такой знакомится
Получается, она ничем не интересуется, ничего не умеет, инфантильная, абсолютно не самостоятельная, не личность , пустышка ... Чем она занимается целыми днями ?) Вряд ли она волонтёр 😄
О чем с ней поговорить ?!
А люди говорят только о работе?) Вам лично интересно слушать как бухгалтер целыми днями дебет с кредитом сводит?) Очень увлекательно, однако)))
Я работаю наравне с собой и прочими мужчинами, но при этом никаких сложностей налепить пельмени для себя любимого не вижу. Если для женщины при тех же условиях это сложно - она не нужна, а вы именно таковы, если судить по вашему сообщению.
Ой, мужик, подбери яйца))). Выдавать себя за женщину - это вид гoмocятины 😏
«она не будет доброй, понимающей и тп. За свою сломанную судьбу и жизнь»
Вы похоже кроме кассирш и консьержек других работающих женщин и не видели никогда и понятие «человек, занимаются интеллектуальным трудом» вам и вовсе не знакомо…
Ну вот я - так называемая другая женщина)). Работала в сфере оптовых продаж в нескольких международных компаниях. Доход был достойным, работа интересная, была возможность ездить по миру в командировках. И мужу я сейчас безумно благодарна за то, что у меня теперь есть возможность не пахать и не стрессовать на работе.
При чем тут кассирши. Любая работающая обычно имеет 2-3 часа вечером после работы на все про все( и домашние дела и саморазвитие и хобби и на мужа и на гигиену). Этого никогда ни на что не хватит. У неработающей: 2-3 часа на саморазвитие, 2-3 часа на дом, пару часов на мужа, 2-3 часа на уход за собой, пара часов на прогулки и спорт и тд. Вот и сравните.
👍🏻👍🏻👍🏻
Ну вот я - так называемая другая женщина)). Работала в сфере оптовых продаж в нескольких международных компаниях. Доход был достойным, работа интересная, была возможность ездить по миру в командировках. И мужу я сейчас безумно благодарна за то, что у меня теперь есть возможность не пахать и не стрессовать на работе.
Сколько раз можно говорить..у русских не принято говорить: я женщина
А почему работающая женщина по определению не ухаживает за собой и не высыпается? Вам понятие организации режима и самоорганизации совсем чуждо? Или работа у вас лишь работа на заводе куда надо к 6ти утра приехать в 12 часовую смену отпахать? Сейчас многие имеют возможность работать удалённо если не 5 дней в неделю, то 2-3 и высыпаются и собой заняться успевают так как не тратят на дорогу время. И потом работа работе рознь - от любимой работе, где человек на своём месте, наоборот один позитив и заряд энергии, а от сиденьями дома и отсутствия реализации своих профессионалах талантов у многих женщин депрессия начинается точно так же как на нелюбимой и ненавистей работе у вас.
Мы тут говорим о полной занятости от 40 часов в неделю без учета времени потраченного на дорогу. Если женщина работает 2-3 часа в день или 1-2 дня в неделю, а все основные семейные расходы оплачивает муж, считается, что она домохозяйка.
Просто мужчины понимаю, что обуза им не нужна
Если отказывается выполнять в семье мужские обязанности, значит логично возникает вопрос по поводу его мужественности). Не мужественный, значит средний пол. Нормальные женщины средний пол не любят. Остаётся только гoмocятить 🤷🏻
1. Какие это такие мужские обязанности?
2. Согласно данной логике у нас 99% это не женщины, а средний пол
3. С чего ты решила что твои "умные" советы нужны нормальным людям?
А все женщины с возрастом становятся ***?)) Сейчас тенденция на снижение рождаемости и всё больше женщин становятся чайлд фри 🙂
толстозадая дурра молодые баба очень часто хотят ребеночка для себя или для привязки парня или они просто пьяные дурры
Вот из них в основном и получаются *** типа тебя
1. Какие это такие мужские обязанности?
2. Согласно данной логике у нас 99% это не женщины, а средний пол
3. С чего ты решила что твои "умные" советы нужны нормальным людям?
Я решила с того, что у меня прекрасная семья, а не недоразумение как у пашущих дам, которые живут со средним полом и в итоге разводятся).
Если быт, готовка, уборка, рождение и воспитание детей - это женские обязанности, то обеспечение семьи - это обязанности мужские. Логично?) Если человек не может справиться со своими мужскими обязанностями и половину их скидывает на женщину, которая занята своими, то возникает вопрос зачем его в семье вообще терпеть? Он же обуза.
Вот именно поэтому количество разводов сейчас катастрофически велико и на развод подают обычно женщины. Ведь либо мужчина полноценный, либо не нужен вовсе 🤷🏻
А с чего вы взяли, что все стрессуют и пашут на работе как вы пахали и стрессовали? Что за привычка у местных женщин свой опыт на всех проецировать? Каждый человек относится к определённому психотипу. Что для вас ад, то для другого - заряд энергии.
Я решила с того, что у меня прекрасная семья, а не недоразумение как у пашущих дам, которые живут со средним полом и в итоге разводятся).
Если быт, готовка, уборка, рождение и воспитание детей - это женские обязанности, то обеспечение семьи - это обязанности мужские. Логично?) Если человек не может справиться со своими мужскими обязанностями и половину их скидывает на женщину, которая занята своими, то возникает вопрос зачем его в семье вообще терпеть? Он же обуза.
Вот именно поэтому количество разводов сейчас катастрофически велико и на развод подают обычно женщины. Ведь либо мужчина полноценный, либо не нужен вовсе 🤷🏻
Эмм ты решила из-за своей семьи.
Ясно, зашоренность взгляда это понятно, кроме своей семьи нет ничего и возможности открыть глаза тоже.
Ответ по другим двум пунктам где?
А с чего вы взяли, что все стрессуют и пашут на работе как вы пахали и стрессовали? Что за привычка у местных женщин свой опыт на всех проецировать? Каждый человек относится к определённому психотипу. Что для вас ад, то для другого - заряд энергии.
В этой ветке выше мы уже обсуждали, что если работа у женщины не напряжная и она может там целый день чаи гонять и весело чирикать с коллегами, то, как правило, это низкооплачиваемая работа. А если это так, то какой в ней смысл для семейного бюджета?) Денег фиг да немножко да ещё и жена, которая постоянно занята вместо того чтобы заниматься домашними делами.
Хотите обсудить это по второму и третьему кругу?))