Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут работающих женщин

А обычная, безработная их отпугивает. Если женщина не работает она не человек? #работа

770 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Если жена только для секса - она тем более не нужна.

Не только. Но и секс важен и нужен. Тем более с проститней придется только в защите.

Гость
Гость

Судя по тому какой у меня муж и семья, я крайне избирательна 🙂. Мозг у меня тоже прекрасно заточен на зарабатывание денег (до замужества сама заработала на квартиру), но из уважения и доверия к мужу я уступила ему эту роль.

На трусы и булавки можно заработать при занятости 2 часа в день в свободное от семейных обязанностей время). И то, если будет настроение.

Пресловутые блины мы уже обсудили выше. Думаю, что умным понятно и достаточно). На приготовление блюд уходит в день час-полтора. Далее час на поддержание чистоты в доме (возможно, с помощью клининговой компании, в зависимости от доходов мужа). Потом дети, если они есть. Нужно не забыть про саморазвитие и изучение чего-то нового. Также время уходит на поддержание красоты и привлекательности. Кроме того, хотя бы иногда нужно социализироваться и поддерживать контакты с нужными людьми (например, женой руководителя мужа). Планировать чем заняться в выходные и отпуска и организовывать это всё (например, покупка билетов, составление маршрутов, поиск интересных мест и вариантов развлечений для всей семьи).

Насосали?

Где вы интересно живете? У нас большинство девушек и женщин работает

Гость
Алексей

Не проще ли тогда *** снимать?

Снимай, терпи презики, цепляй зппп.

Гость
Алексей

А вы где. Я не работаю большую часть жизни. Ваши работают потому что неудачно замужем или одинокие.

Гость
Гость

А зачем нужна баба, которая даже пельмени сама слепить не в состоянии!? Мебели у меня и так достаточно. Покупными пельменями и прочими полуфабрикатами я брезгую (хрен знает, что туда положили), а приготовить обед из обычных продуктов не б-г весть какой труд - знаю по личному опыту.
Какая польза дома от женщины, которая ни зарабатывать не считает нужным, ни готовить не в состоянии? Зачем она нужна?

А глазами читать не пробовали?) Это слишком трудно для вас?)

Выше я написала, что если бы я работала наравне с мужем, то никаких кулинарных изысков он бы от меня не дождался. А так как муж меня полностью обеспечивает, то я, естественно, выкатываю ему вкуснейшие домашние блюда плюс беру на себя поддержание чистоты в доме. Кроме того у него почти каждый вечер от меня профессиональный массаж.

Гость

А вы где. Я не работаю большую часть жизни. Ваши работают потому что неудачно замужем или одинокие.

Удачно замуж это по-вашему не работать?

Гость
Алексей

И это тоже. Много всего входит в это понятие. Но если работает женщина, считай там не то что неудачный муж, там считай мужа нет. Так, соседушко.

Гость
Гость

Все сами готовят и зарабатывают а вы для красоты? Здесь все такие)

Ну вот ко всем и иди). Что ж ты тогда на Вуман торчишь и нас пытаешься переубедить?))

Гость
Алексей

Да

Гость

Вообще замужем непросто. Даже если не работаешь и редко готовишь. Все равно забот, хлопот хватает. Самое лёгкое это быть любовницей-содержанкой.

Гость

И это тоже. Много всего входит в это понятие. Но если работает женщина, считай там не то что неудачный муж, там считай мужа нет. Так, соседушко.

Ну многое мужчины тоже бы согласились не работать, не только женщины

Гость
Гость

Ох ну что, опять перечислять тем кто в танке

Да. Только без всякой ерунды типа моральной поддержки, космической энергии и вдохновления.

Гость
Гость

Не только. Но и секс важен и нужен. Тем более с проститней придется только в защите.

А для чего ещё, если она вкладываться в семью не собирается?

Гость

Трубку не возьмёшь - муж обижается или телефон если выключишь. Надо морально поддерживать. Выслушивать и пр. Ой много гемора на самом деле. Муж может заболеть (он же ходит на работу, может ковид притащить) и может тебя заразить.

Алексей

Ну многое мужчины тоже бы согласились не работать, не только женщины

Это паразитизм

Гость

Да. Только без всякой ерунды типа моральной поддержки, космической энергии и вдохновления.

Любовь - этого достаточно)

Гость
Алексей

Они, конечно, работают. Но зарабатывать при этом не считают нужным. Я вот не вижу никакого смысла в отношениях с женщиной с заработком в 3-4 раза ниже, чем у меня, и при этом без существенного имущества: это мезальянс, а мезальянс редко приводит к чему-то хорошему.

Гость
Гость

Это не ерунда. Моральная поддержка и климат в семье очень важны. Если человек как то напрягает, выносит мозг, бухтит, ворчит или пессимист, то никакие его доходы не помогут, жить с ним будет тяжело. А работающая женщина без должного ухода за собой, с недосыпами вечными и стрессом только такая злая и негодная для брака и будет.

Я понял, для многих иждивение - норма жизни

Если женщина не работает и при этом учится - это нормально
А если она давно получила образование и годами не работает - это странно
Я бы на месте мужчины точно не стала с такой знакомится
Получается, она ничем не интересуется, ничего не умеет, инфантильная, абсолютно не самостоятельная, не личность , пустышка ... Чем она занимается целыми днями ?) Вряд ли она волонтёр 😄
О чем с ней поговорить ?!

Гость
Гость

А глазами читать не пробовали?) Это слишком трудно для вас?)

Выше я написала, что если бы я работала наравне с мужем, то никаких кулинарных изысков он бы от меня не дождался. А так как муж меня полностью обеспечивает, то я, естественно, выкатываю ему вкуснейшие домашние блюда плюс беру на себя поддержание чистоты в доме. Кроме того у него почти каждый вечер от меня профессиональный массаж.

Я работаю наравне с собой и прочими мужчинами, но при этом никаких сложностей налепить пельмени для себя любимого не вижу. Если для женщины при тех же условиях это сложно - она не нужна, а вы именно таковы, если судить по вашему сообщению.

Гость
Гость

Когда возьмёшь работающую и мозг она тебе вынесет весь, тогда поймёшь) потому что если женщина работает, то она не будет доброй, понимающей и тп. За свою сломанную судьбу и жизнь (работать не женское дело) она будет приходить и отьезжаться на тебе.

«она не будет доброй, понимающей и тп. За свою сломанную судьбу и жизнь»

Вы похоже кроме кассирш и консьержек других работающих женщин и не видели никогда и понятие «человек, занимаются интеллектуальным трудом» вам и вовсе не знакомо…

Гость
Roshen

Получается, она ничем не интересуется, ничего не умеет, инфантильная, абсолютно не самостоятельная, не личность , пустышка ... Чем она занимается целыми днями ?) Вряд ли она волонтёр 😄

С работающей о чем говорить кроме ее работы?? А со мной как раз можно обо всем на свете, я любой разговор поддержу при желании.

Гость
Алексей

Любовь - этого достаточно)

Нет. Для семьи этого не достаточно. И - более того - не обязательно. Что-то более существенное есть?

Гость
Roshen

Как раз всем интересуется. Это работающим некогда чем то интересоваться. Чем занимается? Время на семью уходит очень много.

Гость

Нет. Для семьи этого не достаточно. И - более того - не обязательно. Что-то более существенное есть?

Я смайлик для кого поставил

Гость

С работающей о чем говорить кроме ее работы?? А со мной как раз можно обо всем на свете, я любой разговор поддержу при желании.

Вы одинокая неработающая женщина ? Сколько вам лет? Сколько уже не работаете?

Гость

Вы что фея?

Гость

Как раз всем интересуется. Это работающим некогда чем то интересоваться. Чем занимается? Время на семью уходит очень много.

При чем здесь семейные женщины ?!
Здесь же речь о знакомстве, как я поняла из главного топика

Гость

Конечно не достаточно, это они так считают

Гость
Гость

«она не будет доброй, понимающей и тп. За свою сломанную судьбу и жизнь»

Вы похоже кроме кассирш и консьержек других работающих женщин и не видели никогда и понятие «человек, занимаются интеллектуальным трудом» вам и вовсе не знакомо…

При чем тут кассирши. Любая работающая обычно имеет 2-3 часа вечером после работы на все про все( и домашние дела и саморазвитие и хобби и на мужа и на гигиену). Этого никогда ни на что не хватит. У неработающей: 2-3 часа на саморазвитие, 2-3 часа на дом, пару часов на мужа, 2-3 часа на уход за собой, пара часов на прогулки и спорт и тд. Вот и сравните.

Roshen

Она фантазерка

Гость
Гость

Это не ерунда. Моральная поддержка и климат в семье очень важны. Если человек как то напрягает, выносит мозг, бухтит, ворчит или пессимист, то никакие его доходы не помогут, жить с ним будет тяжело. А работающая женщина без должного ухода за собой, с недосыпами вечными и стрессом только такая злая и негодная для брака и будет.

А почему работающая женщина по определению не ухаживает за собой и не высыпается? Вам понятие организации режима и самоорганизации совсем чуждо? Или работа у вас лишь работа на заводе куда надо к 6ти утра приехать в 12 часовую смену отпахать? Сейчас многие имеют возможность работать удалённо если не 5 дней в неделю, то 2-3 и высыпаются и собой заняться успевают так как не тратят на дорогу время. И потом работа работе рознь - от любимой работе, где человек на своём месте, наоборот один позитив и заряд энергии, а от сиденьями дома и отсутствия реализации своих профессионалах талантов у многих женщин депрессия начинается точно так же как на нелюбимой и ненавистей работе у вас.

Гость
Roshen

При чем здесь семейные женщины ?!
Здесь же речь о знакомстве, как я поняла из главного топика

При том. Вот я начала знакомиться когда мы подали заявление на развод. То есть вот семейная женщина только только была и вот начала знакомиться уже. Или по вашему знакомятся только те, кто одинок годами?

Гость
Гость

А почему работающая женщина по определению не ухаживает за собой и не высыпается? Вам понятие организации режима и самоорганизации совсем чуждо? Или работа у вас лишь работа на заводе куда надо к 6ти утра приехать в 12 часовую смену отпахать? Сейчас многие имеют возможность работать удалённо если не 5 дней в неделю, то 2-3 и высыпаются и собой заняться успевают так как не тратят на дорогу время. И потом работа работе рознь - от любимой работе, где человек на своём месте, наоборот один позитив и заряд энергии, а от сиденьями дома и отсутствия реализации своих профессионалах талантов у многих женщин депрессия начинается точно так же как на нелюбимой и ненавистей работе у вас.

Я работала с 10 до 16 часов (никакая не 12-часовая смена как видите) и то времени не хватало катастрофически. Поработала я так дней 10 и ушла. Так в нескольких местах пробовала, поняла что это гнилое дело)

Гость
Алексей

Вы что фея?

Я жена.

Гость
Roshen

Я замужем. Не работаю практически всю жизнь. Мне больше 30. Работала в некоторых местах где месяц, где несколько дней)

Гость

Я жена.

Молодец, возьми с полки пирожок

Гость
Алексей

Я понял, для многих иждивение - норма жизни

Замужем полно дел. Вот я даже подустала за жизнь от замужества.

Гость

С мужем надо общаться, выслушивать. Утомляет.

Гость

Замужем полно дел. Вот я даже подустала за жизнь от замужества.

От чего устали?

Гость

Мне кажется мужья сосут кровь все таки.

Гость

Может на работу пора устроиться?

Гость
Алексей

От чего устали?

От постоянного общения, присутствия мужа, необходимости уделять внимание. Мне надо уединение порой. Я бы хотела по несколько дней например вообще не общаться никак. А не получается. Интернетное общение меня не утомляет, а личное утомляет. Муж хочет общения, родня, приятельницы всякие, друзья наши общие, от других людей ещё можно скрыться, от мужа то нет.

Гость
Гость

А зачем вы с ним живете если общение с ним вас утомляет?

Гость
Алексей

Может на работу пора устроиться?

Что я там забыла? Да и не могу я подчиняться кому то, приходить с утра, быть в графике какой то, цейтнот терпеть, в сроки успевать все.

Гость
Гость

А зачем вы с ним живете если общение с ним вас утомляет?

Так меня все утомляют рано или поздно. По мне идеально это временами недельку вообще не общаться. Кто ж на такое согласится. Нет таких людей. А с мужем первое время было вообще прекрасно, он полностью видимо под меня подстраивался, сейчас не так уже спустя несколько лет.

Гость

Муж хотя бы раз в день хочет пообщаться, вот как так, меня это поражает. Я то могу и неделю не разговаривать, никак не контактировать.

Гость
Гость

Так меня все утомляют рано или поздно. По мне идеально это временами недельку вообще не общаться. Кто ж на такое согласится. Нет таких людей. А с мужем первое время было вообще прекрасно, он полностью видимо под меня подстраивался, сейчас не так уже спустя несколько лет.

Когда человека выбираешь тщательно, опираюсь на психологический комфорт прежде всего, такого быть не должно (разве что болезнь какая-то типа депрессии, тогда надо к психотерапевту). Если нужно полное одиночество - снимите домик у моря или дачу в пригороде и поезжайте на недельку, что вам мешает?