А обычная, безработная их отпугивает. Если женщина не работает она не человек? #работа
А зачем нужна баба, которая даже пельмени сама слепить не в состоянии!? Мебели у меня и так достаточно. Покупными пельменями и прочими полуфабрикатами я брезгую (хрен знает, что туда положили), а приготовить обед из обычных продуктов не б-г весть какой труд - знаю по личному опыту.
Какая польза дома от женщины, которая ни зарабатывать не считает нужным, ни готовить не в состоянии? Зачем она нужна?
Что и требовалось доказать. Убогому нищему мужичку нужны деньги от жены и ее кухарские навыки. Поэтому и женятся и на слонопотамах, и на пожилых. Только на вумане втирают о молодых моделях)
Вы всегда делаете только то что нравится? Здорово конечно, но это доступно очень немногим. И упирается все как раз таки в финансы. Работать только тогда когда хочется и выполнять только ту работу, что нравится, в том числе и в быту, можно если не нужно зарабатывать на жизнь, а денег при этом хватает, в быту тоже тогда что не хочется делать, за деньги сделают. На практике - не хочется к примеру готовить, но есть семья (а хотя бы и нет), то или нужно нанимать повара, который будет готовить по вашему вкусу и полезно, или питаться готовым (вредно, для большинства накладно), или хочу не хочу готовить. И так во многом. Что до гормонов - то вы скорее всего мужчина. Даже любимого женщина не будет хотеть, и тем более хотеть "что он хочет делать", если настроение кто-то испортил, или очень устала, или самочувствие так себе. Кстати, а почему бы в этом случае мужчине не сделать что она хочет, тот же массаж, и если она не хочет большего, оставить ее в покое? Про это что-то не пишете.
Я гедонист, да. Если вы человек настроения, секситесь или готовите по особому случаю, то зачем вам брак? Брак по большому счету и существует ради постоянного секса и взаимовыручки, если упрощенно
Настоящая женщина обеспечивает себя и своего мужа
Я гедонист, да. Если вы человек настроения, секситесь или готовите по особому случаю, то зачем вам брак? Брак по большому счету и существует ради постоянного секса и взаимовыручки, если упрощенно
В смысле зачем брак? Я тоже человек настроения. Живу всю жизнь замужем. Никто не заставляет готовить каждый день. Иначе б я сама сбежала.
А если нет, то зачем тогда такая женщина нужна?
В 17 за мной ухаживал парень, мы ходили по ресторанам сначала, потом пришли к нему домой, он говорил отдохни, я сам все приготовлю. И так с тех пор никто из мужчин меня бытом не напрягает. Хотя я готовлю очень вкусно, но редко.
Все сами готовят и зарабатывают а вы для красоты? Здесь все такие)
Почему обязательно без квалификации?) Что мешает женщине ДО брака учиться и развиваться как специалист? Мы о том, что она зашьётся выполнять в семье и свои женские обязанности, и половину мужских. Поэтому целесообразно разделять обязанности в браке. На муже обеспечение семьи, на жене дом, питание, рождение и воспитание детей.
Вроде все уже что раз обсудили. Женщина с доходом в 200тыс рядом с мужем с доходом 300тыс не зашивается в браке. Какие «женские обязанности»? 21 век на дворе, быт сейчас при наличии носорогах доходов облегчается до минимума.
Если мужчина не предлагает перевести тебе половину месячного содержания (до секса), то дальше с ним можно время не терять.
Для любви, совместного времяпровождения, моральной поддержки, общения, спутницы в путешествиях, в театрах и ресторанах.
Моральная поддержка - это что такое? Это когда она будет кричать, чтобы я вышел на 2-ю или 3-ю работу, раз есть время на хобби? Пусть идёт лесом с такой поддержкой.
А платить за паразитку в путешествиях, театрах и ресторанах я не готов. Да и с какой стати водить по ресторанам бабу, которая не в состоянии ресторан устроить дома!?
Вопрос подразумевал перечень полезных её качеств, а не статей расходов.
Что и требовалось доказать. Убогому нищему мужичку нужны деньги от жены и ее кухарские навыки. Поэтому и женятся и на слонопотамах, и на пожилых. Только на вумане втирают о молодых моделях)
Да, нужны. Ибо семья - это бизнес-проект с равными и равноправными партнёрами. Если жена не готова в семью вкладываться наравне с мужем - она не нужна.
Женщины по факту обязаны. Почему вы этого не понимаете?
Моральная поддержка - это что такое? Это когда она будет кричать, чтобы я вышел на 2-ю или 3-ю работу, раз есть время на хобби? Пусть идёт лесом с такой поддержкой.
А платить за паразитку в путешествиях, театрах и ресторанах я не готов. Да и с какой стати водить по ресторанам бабу, которая не в состоянии ресторан устроить дома!?
Вопрос подразумевал перечень полезных её качеств, а не статей расходов.
Меня все водили и водят. Пока вы тут орете как сумасшедшие)
Читаю комменты...мужчины пишут, что женщина должна зарабатывать 70, 80 тысяч. Какие-то безумцы вообще предлагают разделять семейный бюджет. Стыдно становится за мужчин.
Я еще раз напоминаю, что настоящая женщина зарабатывает ОТ миллиона рублей в месяц и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает своего мужчину. Все остальные — это нищебродки, на которых не стоит тратить время.
Читаю комменты...мужчины пишут, что женщина должна зарабатывать 70, 80 тысяч. Какие-то безумцы вообще предлагают разделять семейный бюджет. Стыдно становится за мужчин.
Я еще раз напоминаю, что настоящая женщина зарабатывает ОТ миллиона рублей в месяц и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает своего мужчину. Все остальные — это нищебродки, на которых не стоит тратить время.
Эскортница (раз от миллиона) обеспечивает мужчину, сына что ли?
Не проще шеф-повара нанять?
))
Не знаю, держать женщину за деньги ради кухни бред какой-то. Причем, повторюсь, она может в любой момент взбрыкнуть. Или забрать деньги. Или плюнуть на еду, если муж меньше заработает. Или плюнуть в еду
Тут вопрос договоренностей). Муж, который зарабатывает достаточно, вполне может выкатить жене свои пожелания по поводу того какими он видит обязанности жены и чего ему бы хотелось. Жена может спросить какая сумма будет ей выделятся на ведение быта и на её личные нужды. Устраивает обоих - выполняем, не устраивает - ищем другие варианты.
И кстати, подобные важные вопросы вполне целесообразно обсудить ещё до вступления в брак и даже до интимной близости на свиданиях. Так между делом). Тогда и конфликтов, и неоправданных ожиданий в семьях будет гораздо меньше.
Конечно), сразу после того как вы дадите ссылку на закон, по которому женщинам запрещено быть обеспеченными их мужьями? И заодно какое по закону полагается наказание домохозяйке.
Ждёмс)).
Женщинам не запрещено быть обеспеченными их мужьями, если мужья на это согласны.
А если мужья не согласны - они (мужья) имеют полное право не обеспечивать жену, ибо обязанности её обеспечивать в общем случае не установлено.
Тут вопрос договоренностей). Муж, который зарабатывает достаточно, вполне может выкатить жене свои пожелания по поводу того какими он видит обязанности жены и чего ему бы хотелось. Жена может спросить какая сумма будет ей выделятся на ведение быта и на её личные нужды. Устраивает обоих - выполняем, не устраивает - ищем другие варианты.
И кстати, подобные важные вопросы вполне целесообразно обсудить ещё до вступления в брак и даже до интимной близости на свиданиях. Так между делом). Тогда и конфликтов, и неоправданных ожиданий в семьях будет гораздо меньше.
Да. До секса всё обсудили и разошлись. И не будет секса с не теми. И будут отношения только хорошие и классные.
А то тупое бабье переспит сначала, потом узнает что мужик жлоб или нищук или женатик. И плачут потом.
А вы с таким же безработным мужчиной не против построить отношения? Он же тоже человек? Или нет?)) Или вы из тех кто считает, что "мужчина по природе обязан"? Не знаю, кто там кому что обязан, но лично к вам что-то очереди из обязанных вас содержать не выстраивается, судя по вашему посту. И знаете, в чем проблема? Вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное, а именно- никто не обязан вас сажать себе на шею, потому и не хотят с вами строить отношения.
Я вот как делала, ходила на свидания, смотрю куда в какой ресторан зовёт, что дарит, сколько готов потратиться. Если жадничает, значит не понравилась и секса точно не будет. А *** ещё дальше зовёт встречаться, надеется на что то, умора. Если щедрый, нууу можно подумать, но большинство просто щедрые и скучные и не возбуждали, поэтому ничего не было.
А то любите вы женщины воспринимать все серьезно
А вы с таким же безработным мужчиной не против построить отношения? Он же тоже человек? Или нет?)) Или вы из тех кто считает, что "мужчина по природе обязан"? Не знаю, кто там кому что обязан, но лично к вам что-то очереди из обязанных вас содержать не выстраивается, судя по вашему посту. И знаете, в чем проблема? Вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное, а именно- никто не обязан вас сажать себе на шею, потому и не хотят с вами строить отношения.
От мужика доход, поэтому обычно им надо работать. От женщины другое ждут.
А зачем при этом жена? Я могу вести своё домашнее хозяйство полностью самостоятельно или (как делают некоторые мои приятели) нанимать домработницу. Жена, как вы пишете, будет требовать ещё что-то на свои личные нужды при нулевом вкладе в семью. Домработница дешевле, а делать всё самому - совсем дёшево.
А зачем при этом жена? Я могу вести своё домашнее хозяйство полностью самостоятельно или (как делают некоторые мои приятели) нанимать домработницу. Жена, как вы пишете, будет требовать ещё что-то на свои личные нужды при нулевом вкладе в семью. Домработница дешевле, а делать всё самому - совсем дёшево.
С домработницей сексом не займешься
А разве не логично, что при работе и всех тех же, что и у меня увлечениях, на личную жизнь у неё тупо не остаётся свободного времени?) И даже если случится чудо и она как-то выйдет замуж, то у неё не будет времени на семью и она быстро развалится 😏
Она детей рожать уже не собирается, возраст не тот. У неё после 4 часов вечера каждый день свободное время, и в выходные отдыхает. Ну и отпуск имеется. А если замуж выйдет, то спокойно оставит работу.
Не вижу ничего плохого в том, что женщина сама сможет себе обеспечивать хотя бы трусы и булавки. Если у нее мозг на деньги не заточен, то ничего страшного. Но стремиться то она к чему-то должна, кроме часами на кухне с блинами торчать. По поводу человеческой природы вы не можете рассуждать, вы не ученый биолог и докторскую на тематику вряд ли писали. У меня нет всплесков по полгода, например. И интерес к человеку при близком общении с ним через полгода не теряю. Нужно избирательной вам быть попросту
Судя по тому какой у меня муж и семья, я крайне избирательна 🙂. Мозг у меня тоже прекрасно заточен на зарабатывание денег (до замужества сама заработала на квартиру), но из уважения и доверия к мужу я уступила ему эту роль.
На трусы и булавки можно заработать при занятости 2 часа в день в свободное от семейных обязанностей время). И то, если будет настроение.
Пресловутые блины мы уже обсудили выше. Думаю, что умным понятно и достаточно). На приготовление блюд уходит в день час-полтора. Далее час на поддержание чистоты в доме (возможно, с помощью клининговой компании, в зависимости от доходов мужа). Потом дети, если они есть. Нужно не забыть про саморазвитие и изучение чего-то нового. Также время уходит на поддержание красоты и привлекательности. Кроме того, хотя бы иногда нужно социализироваться и поддерживать контакты с нужными людьми (например, женой руководителя мужа). Планировать чем заняться в выходные и отпуска и организовывать это всё (например, покупка билетов, составление маршрутов, поиск интересных мест и вариантов развлечений для всей семьи).