Гость
Статьи
В чем секрет …

В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются?

Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки а те кто внешне страшненький но самомнение до небес. Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Никто так и не написал как некрасивые то пристраиваются) никак потому что. Я вот видела они преследуют мужиков, залетают и вешаются. А мужик сдается ибо удобно. Но некрасивая и миллионер это в сериалах только про деревню) так что разговор ни о чем. Лучше всего пристраиваются обычные девушки, которые следят за собой и учатся. Красотки думают море по колено и в итоге облом)

Гость

Разводка голимая, но попрбуем разобрать твой спитч:
В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются? -
1) красота понятие субъктивное
2) пристраивают хрен к джоппе, жизнь устраивают
Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки - а может все наоборот, просто тебе тяжело принять мысль, что ты не только тупая, но и страшная
а те кто внешне страшненький но самомнение до небес - это не самомнение, а реальная оценка себя, чего у тебя нет.
Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская судьба - судить можно, а судьи кто?
ак вот реально красивые либо одиноки либо с кем попало - одиноки или с кем попало - реально тупые, а не красивые.
А некрасивые но которые уверены в своей неотразимости все удачно вышли замуж - видимо в этом уверены не только они, но и те кто их замуж посзвал.
Ну как так? - я напсиал выше как так.
Неужели богатые мужчины слепцы?? - богатые мужчины не слепцы, они видят гораздо больше тебя а уж про понимание тут и говорить нечего. Они видят не только обложку, но и содержание понимают.

Абсолютно согласна, я из тех «некрасивых», по мнению автора, вышедших замуж за состоятельного образованного мужчину😊сразу говорю, не старого😀подписываюсь под каждым вашим словом😊
Я вот реально не понимаю когда женщин делят на красивых и не красивых, понятие красоты для всех разное, пора бы уже и запомнить.
Обертка не настолько важна, как что у вас внутри, если речь, конечно, не идёт о просто проведении досуга раз в неделю.

Гость

1. У них широкий круг общения/они легко завязывают новые знакомства и умеют себя так вести, что нравятся «с первой беседы».
2. Они изначально не сближаются с неподходящими мужчинами.
3. Они с детства уверены, что достойны хорошего.

Гость
Гость

1. У них широкий круг общения/они легко завязывают новые знакомства и умеют себя так вести, что нравятся «с первой беседы».
2. Они изначально не сближаются с неподходящими мужчинами.
3. Они с детства уверены, что достойны хорошего.

Первое труд, я так могу, например, но в 80% случаев просто не хочу тратить силы.

Гость
Гость

Первое труд, я так могу, например, но в 80% случаев просто не хочу тратить силы.

Замужем по взаимной любви, достаток выше среднего (не медианного).
Но! Если расстанемся, буду жить одна потому, что 100% не захочу больше тратить силы время на знакомства, сближение и «подстройку» под партнера.
Вообще, в целом, жизнь с кем-то - это всегда работа и эмоциональная, и физическая, - из того, что вижу: одиночки просто не хотят этой работой заниматься, и я прекрасно понимаю, почему.

Гость

Я написала, что удача в личной жизни у тех, кого любят родители. Тут же дуры , которым лишь бы поперёк сказать, наперегонки бросились доказывать, что вот у них есть знакомая которую не любили, а она удачно замуж вышла..... Исключение только подтверждает правило. А по жизни всё ровно у тех, кто с детства родителям нужен. Когда ты с детства нужен , ты спокоен за своё будущее, тебе не страшно жить в принципе, ты не боишься остаться одна, и тех, кто к тебе относится потребительски, просто не замечаешь. Это так работает. А той, которую в детстве унижали, у неё на лице написано, что она жертва. И вы не сравнивайте тех, кто вырос в детдоме и тех, кто у родителей рос вечно в униженном и забитом состоянии с детства. Это очень разные люди. Теперь по поводу некрасивости. Я была страшненькая. Ну и я понимала, что мужикам я не слишком нравлюсь. Поэтому я активничала сама. Сама начинала общаться, делала вид что влюблена ( на самом деле это был чистый расчёт), они смотрели на меня снисходительно, с жалостью, самодовольно, типа такая страшная, но так сильно любит, бедная страшилка. Ну ладно, так уж и быть, повстречались с ней. Из жалости мне даже деньги давали. Просто я им казалась безобидной и несчастной, они мне подавали как нишенке у церкви. (Напоминаю, что я работала в стрипклубе. ) Так вот, красивым девушкам они не давали денег, потому что те вели себя гордо, первые не лезли. Так вот, мужики красивых и гордых прям ненавидели, мне говорили, что они ***, жаловались на них, хотя и хотели то они именно их. А я мужиков слушала, и все деньги давали мне. Ну а потом мужик ко мне привыкал, и уже без меня не мог. Вот так у меня были очень хорошие гости, а у красавиц никого. А потом я сделала пластику, стала красивой и стала вести себя гордо. И в итоге, у меня только комплименты от мужиков и пустое внимание, а денег никто не даёт. Пластика умеренная, никаких раздутых губ и носа типа Майк Джексон. Но вот красота увы, не панацея. А гордость это очень плохая штука, она мужиков пугает.

Гость

ахаха что за детский бред - девочки, женщины?

Гость
Гость

Значит так «любили» вас родители)). Мне тоже родная мать с детства гадости говорила типа в шутку или «чтобы не сглазить»😏, хотя любили меня родители, конечно, где-то глубоко в душЕ. Но любовь и воспитание эти были какими-то совковыми. Отсюда и психотравмы у нас у всех. Тоже много дepьма от мужичков натерпелась.

Хорошо помог психолог (только нужно действительно профессионала выбирать, а не кого попало). Теперь меня фик обидишь)). Замуж вышла удачно, а на тех, кто когда-то меня обижал, сейчас и не взгляну 😊

Вы в своем уме? Свои комплексы и свою жизнь переносите на постороннего человека. Не дурите.

Гость
Анастасия

Я такая. Объективно. Ни один мужчина не остаётся грустным. Говорим по 5 часов. Где отношения?

Я то же самое, я вообще человек-праздник. Отношений нет в реале уже 18 лет

Гость
Гость

Я написала, что удача в личной жизни у тех, кого любят родители. Тут же дуры , которым лишь бы поперёк сказать, наперегонки бросились доказывать, что вот у них есть знакомая которую не любили, а она удачно замуж вышла..... Исключение только подтверждает правило. А по жизни всё ровно у тех, кто с детства родителям нужен. Когда ты с детства нужен , ты спокоен за своё будущее, тебе не страшно жить в принципе, ты не боишься остаться одна, и тех, кто к тебе относится потребительски, просто не замечаешь. Это так работает. А той, которую в детстве унижали, у неё на лице написано, что она жертва. И вы не сравнивайте тех, кто вырос в детдоме и тех, кто у родителей рос вечно в униженном и забитом состоянии с детства. Это очень разные люди. Теперь по поводу некрасивости. Я была страшненькая. Ну и я понимала, что мужикам я не слишком нравлюсь. Поэтому я активничала сама. Сама начинала общаться, делала вид что влюблена ( на самом деле это был чистый расчёт), они смотрели на меня снисходительно, с жалостью, самодовольно, типа такая страшная, но так сильно любит, бедная страшилка. Ну ладно, так уж и быть, повстречались с ней. Из жалости мне даже деньги давали. Просто я им казалась безобидной и несчастной, они мне подавали как нишенке у церкви. (Напоминаю, что я работала в стрипклубе. ) Так вот, красивым девушкам они не давали денег, потому что те вели себя гордо, первые не лезли. Так вот, мужики красивых и гордых прям ненавидели, мне говорили, что они ***, жаловались на них, хотя и хотели то они именно их. А я мужиков слушала, и все деньги давали мне. Ну а потом мужик ко мне привыкал, и уже без меня не мог. Вот так у меня были очень хорошие гости, а у красавиц никого. А потом я сделала пластику, стала красивой и стала вести себя гордо. И в итоге, у меня только комплименты от мужиков и пустое внимание, а денег никто не даёт. Пластика умеренная, никаких раздутых губ и носа типа Майк Джексон. Но вот красота увы, не панацея. А гордость это очень плохая штука, она мужиков пугает.

Меня обожали родители. не просто любили, а по-настоящему любили и берегли, всё для меня, они дышали ради меня. В итоге все мужчины издевались, оскорбляли, абьюзеры и подонки. Я порядочная из очень хорошей семьи.

Гость

В нашем поколении много красоток было конкуренция,высокая там и внешность и характер смотрели все

Сейчас достаточно молодости и ты в дамках)причем столько возможностей улучшить внешность,бады, косметика и тд

ОПЯТЬ НЕ У ДЕЛ)

Красота всегда была в приоритете и будет, если женщина некрасивая, никакая косметология и молодость не спасет, сказки рассказывать не нужно) Посмотрите на любовниц олигархов и все станет ясно, так же и для всех остальных, что для мужчин, что для женщин, хочется красивого партнёра, стильного и на спорте

Гость
Гость

Вы в своём уме такое писать? Бывает и у тех кого родители очень любили в детстве - муж-абьюзер к примеру.
Это потому что их очень любили и они не боялись остаться одни, как вы говорите, поэтому думали, что все мужчины такие же порядочные как их папы, к примеру или они сами? Поэтому нарвались на непорядочного мужчину?знаю много случае, когда девушки из порядочных семей выходили замуж за мудаков, если сказать помягче.

Aaa888

Красота всегда была в приоритете и будет, если женщина некрасивая, никакая косметология и молодость не спасет, сказки рассказывать не нужно) Посмотрите на любовниц олигархов и все станет ясно, так же и для всех остальных, что для мужчин, что для женщин, хочется красивого партнёра, стильного и на спорте

А что в вашем понимании красота? То есть у вас есть определенные стандарты? Просто вы ссылаетесь на олигархов и их красоток, но они далеко не все одинаковы на лицо. Тогда скажу по-другому, посмотрите лучше на жён некоторых олигархов и сразу станет понятно, что понятие красоты-это очень философский вопрос.

Гость

Я могу дать часть секрета. Все некрасивые женщины знают, от кого рожать и когда. Дуры и идиотки рожают "для себя" и на что-то надеются)

Гость

автор, ты просто написала полную х-йню, страшными они кажутся, потому что тебе завидно, да, бывает, что женятся на реально страшных, ну так значит выгодно было, почему люди вступают вообще в брак: либо любовь, либо выгода, страшко чувство влюбленности не вызывают , значит у них выгода, а если вызывают - значит не страшные, все просто и нечего тут голову морочить

Гость
Гость

Вы в своём уме такое писать? Бывает и у тех кого родители очень любили в детстве - муж-абьюзер к примеру.
Это потому что их очень любили и они не боялись остаться одни, как вы говорите, поэтому думали, что все мужчины такие же порядочные как их папы, к примеру или они сами? Поэтому нарвались на непорядочного мужчину?знаю много случае, когда девушки из порядочных семей выходили замуж за мудаков, если сказать помягче.

естественно нет закономерности, кому как повезло

Гость

Их секрет в том что они в нормальных семьях родились. С отцом который любил и заботился как о принцессе. И мамаши неудовлетворительной жизнью не было рядом, каждый день выносящей мозг.
Это на вумане только красота все решает, и успешность и карьера все зависит же от красоты😀А в жизни зависит всё от самооценки и любви к себе, да вот так. А даётся это на 80% родителями в семье.

Гость

Красота понятие относительное. Нужно что-то большее. Энергетика, интеллект, характер.
Мне бы было невыносимо скучно держать рядом просто красивого человека. С таким успехом можно цветок в горшке купить и рядом поставить.

Гость

Красота жля всех разная то что для вас красиво,для другого может быть отвратительно. Возможно те женщины не очень красивы,но у них флюиды очень привлекательны для мужчин

Гость
Адекват

Все комменты не читала, но не думаю, что такая версия есть. Вот эти вот "некрасивые" - просто из нормальных семей с нормальными родителями. Где мама любит папу и детей в этом воспитывает. И папа маму любит, уважает и дочку всячески опекает. И поэтому эти барышни с детства знают две вещи:
1) мужчина не банкомат, не секс-машина, не принц, а человек. У него тоже бывают плохие дни, и болезни, и грязные носки, и финансовые потери. И он, как все, нуждается в любви и поддержке. Но и спрос с него высокий.
2) она сама - не сирота, а её любовь - награда для порядочного человека. Её нельзя обижать, её любовь нужно заслужить, с ней нужно вести себя честно.
Так что понятие "из хорошей семьи" работает, и будет работать долгие годы.

👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Это правило будет Всегда работать. Кому бы это нравилось или нет. Поэтому думать надо головой и не рожать невесть от кого. Может резко, зато правдиво

Гость

История стара, как мир.

На красавиц все кидаются, просто писец как. Поэтому они всю молодость учатся отбиваться от мужчин, а не привлекать их. Со страшненькими наоборот. Поэтому красотки очень часто оказываются за бортом жизни.

Гость

Вы тут так спорите все. Покажите хоть одного успешного мужчину женившегося на стремной. Я вот не знаю. У всех модели, плюс минус ухоженные девушки. Так что теория некрасивых не работает. Им светит инцел, девственник, программист без опыта с женщинами. Тут одна писала подобрала такого девственника и живут. Ну да, можно выбрать с молодости и жить с ним? Ну а о каких миллионеров и успешных мужиках речь? Им тупо в люди выйти надо чтобы не позорно.

Дикий банан

Автор, честно не знаю. Но замуж выходят разные: и красивые и некрасивые. Во-первых, лично я на первое место ставлю энергетику (и ее можно прокачать). Но у кого-то от природы она очень сильная, а мужчины идут на энергию. Во-вторых интеллект. Даже если у дамы сволочной характер, то это не означает, что она дура. В-третьих, нужно оказаться в нужно время в нужном месте, где произойдёт знакомство с достойным мужчиной. А дальше дело за вами)
Про мужские сказки, что женщина якобы нашла себе мужа ещё в школе/колледже/институте и они вдвоём выросли я не верю. Тк видела много примеров, когда такие пары распалились уже к 30-и годам или женщины мучаются всю жизнь. И фраза «хороших мужчин разбирают щенками» это чушь полная. На щенках не написано, какая из него вырастет собака и какой будет характер. Человеку свойственно меняться с возрастом, также меняются вкусы и ценности.
Замуж долго не могут выйти зажатые дамы. Как будто у них блок стоит. Неуверенность в себе мешает. Внутренние негативные установки. У вас установка, что замуж выходят только страшные. Но себя вы страшной не считаете (разумеется)). Поэтому вы не выйдете замуж до тех пор, пока не начнёте считать себя страшной)) шутка! Но есть доля правды. Умные поймут контекст. Если таковые тут есть.
Итог. Замуж выходят женщины с любой внешностью и любого возраста. И прекратить рассматривать чужую жизнь, никто не знает, что внутри семьи. Счастливая женщина становится спокойной. Я сама ходила стервой и на всех гавкала). Когда стала счастливой, то успокоилась.

Гость

скажите, это ведь штанопоклонничество называется. Какой особый душевный свет еще?? В смысле "дам любому и всегда, т.к. я хорошая /понимающая /добрая - оцените же меня"??
А я не такая. Не хочу паразитов себе. Я не актриса. Играть роль дурочки всёпонимающей. Даже за миллионы.

Гость
Гость

Меня обожали родители. не просто любили, а по-настоящему любили и берегли, всё для меня, они дышали ради меня. В итоге все мужчины издевались, оскорбляли, абьюзеры и подонки. Я порядочная из очень хорошей семьи.

Если бы вас по-настоящему любили родители, они бы как минимум научили бы вас постоять за себя и давать отпор. Конечно же если вы «залюбленное» домашнее растение вам и будут абьюзеры попадаться)

Дикий банан
Гость

Вы правы про гордость. Но скорее, это даже гордыня!
Почему вы так критичны к себе? Я не думаю, что вы прямо страшненькая была. Может просто считали себя такой. Не будет мужчина из жалости встречаться, вы нравились, вы цепляли. Нет, страшненькая это не про вас.

Гость

Понятно что все некрасивые выходят замуж и рожают , и живут в браке. Чаще чем красотки. Но за такой же неликвид. Красотка рядом бы с ним не стала. Вот и весь секрет.

Гость
Гость

Понимаю о чём речь. Мы верующие. Девушки ухаживают за собой, но без пошл0сти. Знакомая девушка за собой не ухаживала, полновата, вещи донашивала, никаких кокетливых каблучков, и характер волевой, резкая. Но .... От неё такое тепло душевное шло. Поклонников на работе не было. Внезапно замуж выходит. Парень верующий. В рот ей смотрит, простой, но работящий, такой и дом построит, и голос не повысит, никаких пьянок и драк. И есть соседка - родила от женатого, он её послал, вся из себя, ресницы 4Д, яркая одежда. Вроде не уродина, смотрю на неё ... Всё зря. Не украсило её всё это барахл0. Нет в ней притяжения. Пустая. Я считаю, девушка должна ухаживать за собой, но не менять внешний вид (нос подточить, форму лица поменять, линзы). Не в этом красота. Женская красота - это энергия Бога. Я стала краше, когда стала развивать женские качества. Это даже взгляд иной.

ну и че вы поимели хоть? Коттедж с аленем-обеспеченуом? За что прогнулись-то? Вас хоть на руках носят или как?
Поди пашете от зари да зари...за миску баланды и подстилку в коридоре, а разглагольствования как у инстасамки))))
Кого прельстили особым взглядом? Мужественного скормнягу с золотыми руками и мозгами...?

Гость

Внешность эта никому сильно не нужна, главное ухоженная, а богатые все ухоженные
А так здоровье характер психика целая, образование, союственны йкапитал по моему намного важнее красоты

Абсцесс

Автор, красота очень часто портит характер. Красивые часто думают, что им все должны. Ну или стараются по-дороже продать свою красоту. А кто обычно при деньгах? В большинстве те мужчины, которые не брезгуют методами их заработка. Как правило для таких женщина тоже товар, имеющий свою цену. О высоких отношениях тут говорить не приходится. Ну а не самые красивые девушки более приземленные и выбирают из бОльшей выборки более, так сказать, честных людей. Как-то так. Это если очень грубо

Гость
Гость

Вы тут так спорите все. Покажите хоть одного успешного мужчину женившегося на стремной. Я вот не знаю. У всех модели, плюс минус ухоженные девушки. Так что теория некрасивых не работает. Им светит инцел, девственник, программист без опыта с женщинами. Тут одна писала подобрала такого девственника и живут. Ну да, можно выбрать с молодости и жить с ним? Ну а о каких миллионеров и успешных мужиках речь? Им тупо в люди выйти надо чтобы не позорно.

Чичваркин?

Гость
Гость

Цукерберг?

Гость
Кот Учёный

Вот!Знакомая полноватая,носатая(сама про себя говорит), симпатичная на лицо,но вот смотришь на неё и смотреть хочется,и это у женщин!А уж мужики,реально идём с ней и встречные оборачиваются,не все,аонечно,но всё же,не один раз свидетелем была.Такая вот энергетика притягательная у человека.

в общем дело в ХАРИЗМЕ

Гость
Гость

У всех модееееели???))) что то я этих моделей не вижу на улицах и тем более в качестве жён КАЖДОГО мужика.. Не смешите хоть.. У всех модели...

Гость

В том, что они не пристраиваются удачно. Или примак к приданому, или ***, которому прикрытие и дети нужны, или альфонс, или импотент, или извращенец, или тиран - вот что обнаруживается, если копнуть брак любой "удачно пристроившейся" дурнушки. А сами они правду вам не скажут, потому что ничем, кроме удачного внешне брака, похвастаться не могут.

Гость
Гость

У всех модееееели???))) что то я этих моделей не вижу на улицах и тем более в качестве жён КАЖДОГО мужика.. Не смешите хоть.. У всех модели...

Он не про всех писал, а про успешных. Удачно пристроиться можно только к таким, а не к любому и каждому мужику
Успешных + красивых вообще единицы, и они ой как перебирают, на дурнушек и не взглянут.

307193
Анастасия

Не в мужчинах счастье. Это я вот на днях поняла. Мне теперь даже и деньги тратить не нужно. Хоть у меня их в изобилии.

Вы пишите, что счастье не в мужчинах и они вообще не нужны, при этом оставляете кучу сообщений во многих темах, где обсуждают именно мужчин.

Чисто "три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны"

Гость
Абсцесс

Автор, красота очень часто портит характер. Красивые часто думают, что им все должны. Ну или стараются по-дороже продать свою красоту. А кто обычно при деньгах? В большинстве те мужчины, которые не брезгуют методами их заработка. Как правило для таких женщина тоже товар, имеющий свою цену. О высоких отношениях тут говорить не приходится. Ну а не самые красивые девушки более приземленные и выбирают из бОльшей выборки более, так сказать, честных людей. Как-то так. Это если очень грубо

А уж как портит характер уродство и равнодушие противоположного пола... Ууу. Ни разу не видела среди красавиц таких злобных, ядовитых, завистливых и двуличных, каких я вижу частенько среди дурнушек. И гуляют от мужа дурнушки чаще, пытаются так себе женскую самооценочку подлатать.

Гость
Гость

+1

Гость
Гость

История стара, как мир.

На красавиц все кидаются, просто писец как. Поэтому они всю молодость учатся отбиваться от мужчин, а не привлекать их. Со страшненькими наоборот. Поэтому красотки очень часто оказываются за бортом жизни.

Очень часто это бывает только в мечтах дурнушек. В моем окружении все красотки без проблем вышли замуж за классных мужчин. Ни одной не могу вспомнить, чтобы куковала одна или с бедным и стремным внешне. Так что про "очень часто" смешно читать.

307193
Гость

Задoлбaлa эта кухонная психология. Я очень любимый ребенок, все близкие родственники на меня намолиться не могли, но:
1. мать очень тревожная, что передалось мне. Действительно тревожные люди имеют некую ауру тревожности и неуверенности.
2. обстоятельства так складывались (не буду расписывать подробности), что в детстве я не всегда чувствовала себя безопасно, меня однажды оторвали от матери на некоторое время и т. п.

307193
Гость

Ну и я не представляю, какая пластика способна из действительно страшненькой сделать красавицу. Из примеров могу вспомнить только Ариану Гранде и Беллу Хадид, которые были очень на любителя, но их лучшие хирурги неоднократно перекраивали, и сейчас очень ничего.

Обычно действительно страшненькая - это не нос большеватый или уши оттопыренные, а целый комплекс недостатков, которые устанешь исправлять. Вот Собчак порезала все, что смогла, стала намного приятнее, но до красавицы все равно далеко.

Гость
Гость

Те же примеры. Дочки матерей-одиночек и разведенок почти все нормально или очень удачно замужем, из полных семей девушки - кто как. Знаю одну женщину с идеальным отцом, которая вышла замуж за жадину, потому что ей даже в голову не могло прийти, что мужчина может быть жадным и чего-то жалеть для жены. Была в глубоком шоке, когда в браке муж стал отказываться дать денег на пальто, сапоги... Ее отец-то просто всю зп матери отдавал и не спрашивал, на что потратила.

Тигра
Гость

На самом деле, если тебя любят родители, тогда тебя любят и мужики. Неважно как ты выглядишь. А если тебя родители не любят, то и мужчины чувствуют это и понимают, что ты одна в этом мире и тебя можно абьюзить. Это считывается, ты даже не отдаёшь себе отчёт, а уже понимаешь, что с этим человеком так можно. Я это всё прошла. Сделала вывод. Надо бросать мужиков после малейшей нотки пренебрежения. И никогда никому не давать второго шанса. И всю жизнь перебирать. Мне, нелюбимой дочке, только так можно сохранить себя. И знаете, помогает. Мужики рядом со мной почти не борзеют. Я им просто шанса не даю. Я только чувствую охлаждение, сразу к чёрту.

Гость, обнимаю вас.
Это верно, мужики как животные, сразу чувствуют, когда за спиной у вас никого нет. Нет любящей поддерживающей семьи. Но! Это только в том случае, если вы сама обычная слабенькая женщина.

Как только понимаешь этот механизм, и становишься розой с шипами, становишься заботливой мамой самой себе, сильной самой по себе безо всяких поддержек (не повезло с поддержкой, значит надо чем-то компенсировать) – этот эффект исчезает. Больше никакого абъюза.

Удачи вам. Очень вас понимаю.

Дикий банан
307193

Ну и я не представляю, какая пластика способна из действительно страшненькой сделать красавицу. Из примеров могу вспомнить только Ариану Гранде и Беллу Хадид, которые были очень на любителя, но их лучшие хирурги неоднократно перекраивали, и сейчас очень ничего.

Обычно действительно страшненькая - это не нос большеватый или уши оттопыренные, а целый комплекс недостатков, которые устанешь исправлять. Вот Собчак порезала все, что смогла, стала намного приятнее, но до красавицы все равно далеко.

100%. Я сама нос корректировала. Стала выглядеть лучше и комплекс ушёл. Но красавицей я не стала. Просто симпатичная-привлекательная. Красавицей надо изначально родиться.

Тигра
Гость

Если бы она была хоть на треть приближенной к Беллуччи то к ней бы не один бы Васек не подошёл потому что бы боялся, даже я бы не подошла к такой красотке, так что все это бред, наврятли она красотка, красотки обычно или не хотят замуж имеют богатых лобовников, или жены богатых или хотя бы обеспеченных мужчин, и я никогда не видела женщин приближенных к красоте Беллуччи, все кто себя семи или считали похожими без слез не взглянешь, хуже некуда, так что это все чушь)

Все красотки или сами одиноки, или с богатыми мужиками, не одна красотка не опуститься чтобы жить с нищим Васей

Боятся подходить к эффектным хорошо одетым и холеным красоткам. В посте, наверное, про другой тип девушек. Может быть лицо и фигура Белуччи, но при этом женщина замученная в серых тряпочках. Такую красоту видят только женщины. И внимательные мужчины.

Гость
307193

Задoлбaлa эта кухонная психология. Я очень любимый ребенок, все близкие родственники на меня намолиться не могли, но:
1. мать очень тревожная, что передалось мне. Действительно тревожные люди имеют некую ауру тревожности и неуверенности.
2. обстоятельства так складывались (не буду расписывать подробности), что в детстве я не всегда чувствовала себя безопасно, меня однажды оторвали от матери на некоторое время и т. п.

Так у вас о любви нездоровые представления, так же как и у родителей ваших. Мать была тревожная, уже это о многом говорит. Любить-это в ребёнке видеть личность. А лишняя тревожность в воспитании не к чему абсолютно

Гость
307193

И это кстати не кухонная психология. А самая что не есть академическая)

307193

Еще один момент: вкусы женщин очень отличаются от вкусов мужчин. Заметила, что для многих женщин красивая - это непременно размер XS, сделанные, типаж "бывшая Тимати".
У мужчин немного другие вкусы, насчет прямо богатых не скажу, но у середнячков и просто успешных точно.

У меня была знакомая, которая всем парням и мужчинам с самой юности нравилась, а девушки говорили, что она какая-то безликая.

Гость

Красивые всех отшивают, даже перспективных мужчин. Они не могут себе цену составить, все ждут принца на майбахе. А простая, вмеру симпатична и скромная, не ждет золотых гор, ей главное человек, и как раз такие в будущем и получают любовь и достаток.