Гость
Статьи
В чем секрет …

В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются?

Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки а те кто внешне страшненький но самомнение до небес. Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
307193
Гость

Так у вас о любви нездоровые представления, так же как и у родителей ваших. Мать была тревожная, уже это о многом говорит. Любить-это в ребёнке видеть личность. А лишняя тревожность в воспитании не к чему абсолютно

Наверное я поверю не Любе Курочкиной с анонимного форума, которая не видела меня ни разу в жизни, а практикующим психологам, у которых я была с различными краткосрочными запросами, все были выполнены. На долгосрочную терапию у меня нет особого желания.

Вы понятия не имеете, какие у моих родителей представления о любви. И мать во мне личность видела, тревожность проявлялась не в гиперконтроле и гиперопеке, она разумный человек и понимала, что не нужно ребенка донимать. Тревожный человек такой всегда в фоновом режиме, и дети это прекрасно считывает.

Ужасное раздражение вызывает, когда кумушка с форума, не зная ни твоей истории, ни тебя, лепит ярлыки, аж опа горит.

медвежата учатся сосать
Гость

В женственности. А это не макияж и не ногти и не шмотки. Это энергия

эта вы не вритя. любая феменка, вуманка и микроинфлюэнсерка знает, что красота это ногти подлинее, как можно более дорогая сумка и как можно более презрительное выражение морды. а да, еще верещать по муждло каждую секунду

Гость
Тигра

Гость, обнимаю вас.
Это верно, мужики как животные, сразу чувствуют, когда за спиной у вас никого нет. Нет любящей поддерживающей семьи. Но! Это только в том случае, если вы сама обычная слабенькая женщина.

Как только понимаешь этот механизм, и становишься розой с шипами, становишься заботливой мамой самой себе, сильной самой по себе безо всяких поддержек (не повезло с поддержкой, значит надо чем-то компенсировать) – этот эффект исчезает. Больше никакого абъюза.

Удачи вам. Очень вас понимаю.

ну и чем вы компенсировали? стали человеком-праздником? или Директором завода? Или замом начальника отдела?
...как же бесят эти пляски вокруг штанов. Да, я могу "компенсировать" дядю пинками_тычками_унижениями как и меня, когда-то😈😡.Снова в "хорошие" не войду. Бег по кругу. Тьфу.

Гость

Знаю одну,уверена что ей все завидуют,но все все понимают)

Там такой мужик тип неприятный,да все сбегут от него через 5 мин, кроме этой терпилы-кт его обслуживает тьфу

Гость
Гость

Причём все эти примочки бесполезны. Мужик даже не поймёт диор у тебя на губах или дешёвая за 20р из ашана. Одежда может и влияет, но не сама одежда а именно силуэт от нее. А если вы мешок от баленсиага наденете, вас оценят только *** которые в теме. Но не мужчины.

Ну, не знаю. Я , когда с рынка вещи надевала, муж ничего не говорил. А когда это были вещи сестры( она тратит каждый сезон на хорошую одежду), то он всегда говорит: эта вещь тебе хорошо, её и носи!

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Всё дело в самооценке. Уверенные люди всегда привлекательнее, тк это более ценные ресурс, нежели скоротечная внешняя красота

Гость
Гость

Цукерберг?

Нормальная у него жена☝️

Гость

Опять куча комментов про то, что вот меня родители любили, а мужики нет..... Женщины. Когда тебя родители любят, это вот как выглядит - тебя учат как надо жить. Ты видишь пример, как надо общаться с мужчиной от матери. Умная мать это счастье для девочки. Умная мать объяснит, что надо смотреть что мужчина делает, а что говорит пропускать мимо ушей. Что смотреть надо на то, как к тебе мужчина относится, сказал неласково или посмотрел косо - или унизил, толкнул, значит любовь закончилась, пора ему помахать ручкой. Вот что такое любовь родителей. Это даже не всегда богатые родители, это разумные люди, которые научат тебя как жить. Теперь то понятно, Я надеюсь? А мать трусливая, которая всего боится, чему научит дочь? Короче, меня тут не поняли. Да ладно. По поводу внешности. Я была с длинным носом, его обрезала. Я сделала скулы губы подбородок. Изменила форму глаз и бровей. Лицо стало красивое. Но примерив на себя модель поведения гордых красавиц, Я поняла, что гордость вредит и гордых красавиц мужчины ненавидят. Теперь буду вести себя по старому. Проявлять инициативу, и тд. Вообще, быть гордой можно себе позволить, только если ты из богатой семьи. По настоящему богатой. А если ты нищая с глупыми родителями, даже если красивая, гордость только повредит.

Гость
Высокая и умная

Автор, красоток, конечно же, мужики любят, но... Мужиков больше всего привлекают низенькие тууупые большетити. Потому что большинство мужчин у нас невысокие, им льстит быть умнее бабы, ну и в природе мужской пожамкать титьки.

Это в детской природе. А в мужской - попу тискать. Чем больше грудь, тем выше вероятность, что самка кормящая, а не зачатия ищет.

Гость

По поводу красоты. Я всё лицо переделала. Очень много денег отдала. Но толку нет. Нет удачи. Я думала что прям буду купаться в миллионерах. Но нет. Хотя я сейчас как Шишкова выгляжу. Но увы. Так что внешность не так важна, как удача, мудрая любящая мать. Если этого Бог не дал, ох и трудно вам в жизни придётся. Как вот мне. Я очень много видела плохого, до всего пришлось доходить своим умом. Некому было дать ценный совет, порой это решает всё.

Гость
Гость

Опять куча комментов про то, что вот меня родители любили, а мужики нет..... Женщины. Когда тебя родители любят, это вот как выглядит - тебя учат как надо жить. Ты видишь пример, как надо общаться с мужчиной от матери. Умная мать это счастье для девочки. Умная мать объяснит, что надо смотреть что мужчина делает, а что говорит пропускать мимо ушей. Что смотреть надо на то, как к тебе мужчина относится, сказал неласково или посмотрел косо - или унизил, толкнул, значит любовь закончилась, пора ему помахать ручкой. Вот что такое любовь родителей. Это даже не всегда богатые родители, это разумные люди, которые научат тебя как жить. Теперь то понятно, Я надеюсь? А мать трусливая, которая всего боится, чему научит дочь? Короче, меня тут не поняли. Да ладно. По поводу внешности. Я была с длинным носом, его обрезала. Я сделала скулы губы подбородок. Изменила форму глаз и бровей. Лицо стало красивое. Но примерив на себя модель поведения гордых красавиц, Я поняла, что гордость вредит и гордых красавиц мужчины ненавидят. Теперь буду вести себя по старому. Проявлять инициативу, и тд. Вообще, быть гордой можно себе позволить, только если ты из богатой семьи. По настоящему богатой. А если ты нищая с глупыми родителями, даже если красивая, гордость только повредит.

Поздновато как-то ...пресмыкаться вам, не находите? Какой толк и выхлоп хотите? Коврик для ног Господина? Не оценят. Вы нищая? Тем более.

Гость
Гость

Нет, не факт вообще. Знаю немало залюбленных дочек которые остались одни, мир не стал ставить их на пьедестал так как делали это папа и мама и они жестко обломались. И знаю нелюбимых дочерей, обычно старших, которые очень хорошо свою личную жизнь устроили.

+1

Гость
Гость

По поводу красоты. Я всё лицо переделала. Очень много денег отдала. Но толку нет. Нет удачи. Я думала что прям буду купаться в миллионерах. Но нет. Хотя я сейчас как Шишкова выгляжу. Но увы. Так что внешность не так важна, как удача, мудрая любящая мать. Если этого Бог не дал, ох и трудно вам в жизни придётся. Как вот мне. Я очень много видела плохого, до всего пришлось доходить своим умом. Некому было дать ценный совет, порой это решает всё.

Вам надо знать "рыбные места", а то ходите, где и пескарика нет завалящего...

Гость
Гость

Поздновато как-то ...пресмыкаться вам, не находите? Какой толк и выхлоп хотите? Коврик для ног Господина? Не оценят. Вы нищая? Тем более.

Я много чего видела. И да, все кто приближены к кормушке, всё пресмыкаются. Просто это надо уметь делать. Не каждому дано. Пресмыкаться это целая наука. Вот евреи чем сильны? Тем что они в этом преуспели, как никто. Они умеют так красиво это подать. И они никогда не стыдятся просить, унижаться. У евреев все знания от матери идут. Поэтому у евреев главное это мать. Умная мать счастье для ребёнка. Глупая мать это очень большое несчастье.

Гость
Гость

Вам надо знать "рыбные места", а то ходите, где и пескарика нет завалящего...

Я не хожу. Большие деньги никогда не найдёшь. Они сами приходят. Главное это иметь круг общения, где все мужики с деньгами. И там постоянно крутиться. И всё будет. А шляться по заведениям это уже лет десять неактуально.

Гость
Гость

Я написала, что удача в личной жизни у тех, кого любят родители. Тут же дуры , которым лишь бы поперёк сказать, наперегонки бросились доказывать, что вот у них есть знакомая которую не любили, а она удачно замуж вышла..... Исключение только подтверждает правило. А по жизни всё ровно у тех, кто с детства родителям нужен. Когда ты с детства нужен , ты спокоен за своё будущее, тебе не страшно жить в принципе, ты не боишься остаться одна, и тех, кто к тебе относится потребительски, просто не замечаешь. Это так работает. А той, которую в детстве унижали, у неё на лице написано, что она жертва. И вы не сравнивайте тех, кто вырос в детдоме и тех, кто у родителей рос вечно в униженном и забитом состоянии с детства. Это очень разные люди. Теперь по поводу некрасивости. Я была страшненькая. Ну и я понимала, что мужикам я не слишком нравлюсь. Поэтому я активничала сама. Сама начинала общаться, делала вид что влюблена ( на самом деле это был чистый расчёт), они смотрели на меня снисходительно, с жалостью, самодовольно, типа такая страшная, но так сильно любит, бедная страшилка. Ну ладно, так уж и быть, повстречались с ней. Из жалости мне даже деньги давали. Просто я им казалась безобидной и несчастной, они мне подавали как нишенке у церкви. (Напоминаю, что я работала в стрипклубе. ) Так вот, красивым девушкам они не давали денег, потому что те вели себя гордо, первые не лезли. Так вот, мужики красивых и гордых прям ненавидели, мне говорили, что они ***, жаловались на них, хотя и хотели то они именно их. А я мужиков слушала, и все деньги давали мне. Ну а потом мужик ко мне привыкал, и уже без меня не мог. Вот так у меня были очень хорошие гости, а у красавиц никого. А потом я сделала пластику, стала красивой и стала вести себя гордо. И в итоге, у меня только комплименты от мужиков и пустое внимание, а денег никто не даёт. Пластика умеренная, никаких раздутых губ и носа типа Майк Джексон. Но вот красота увы, не панацея. А гордость это очень плохая штука, она мужиков пугает.

Да нет такой связи. Полно неудачниц в личной жизни из хороших семей, как и заласканных мужем среди тех, кто вообще без отца вырос.

Гость
Гость

И этому всему учат, и сами мужем обласканы, а дони годами нийопаные ходят и без брака. Нет связи. Хочется, чтоб была, особенно, когда обиды есть на родителей, но нет ее. А психология вообще лженаука в отличие от психиатрии, которая нейробиологией и фактами оперирует, а не теории строит одна безумнее другой, начиная с Фрейда.

Гость
Гость

Ты просто в тираж по возрасту вышла, мать.

Гость

Секрет - в человеческой психологии. Если у вас есть стержень, вы знаете чего хотите, при этом умеете себя вести (не выносить мозги, быть живой, не зажатой, общительной, теплой) - с вами будут охотно дружить и заводить отношения. Внешность не столь важна, она а) быстро приедается, б) на ее восприятие сильно влияет отношение к вам. Да, броская внешность это бонус, но далеко не все женщины умеют им грамотно распорядиться.

Я знала очень красивых, но неумных женщин, которые растеряли молодость и красоту, живя с кем попало, в нищите и унижениях (так живут некогда самая красивая одноклассница и самая красивая одногруппница).
И знаю серых мышей (и сама такая, сейчас себя конечно сделала, но исходник - на тройку), которые удачно устроились, т.к. знали что им нужно, а худшего - не потерпят, лучше одной.
Если в женщине сочетается красота и ум - это роковая женщина. Но это редкость.

А вообще людям нравятся те, кому нравятся они. Доступная эмоционально, теплая, общительная, веселая женщина с легким нравом, не навязчивая при этом имеет в жизни шансы несравненно выше чем красавица, с тараканами в голове (вынос мозга, обидки, слезки, истеричность, холодность, бескомпромиссность). С последними охотно спят, но ежедневно жить с такой - очень тяжело и скучно. А мужчины не любят бесконечные препятствия, комфорт любят.

Гость
Гость

Я много чего видела. И да, все кто приближены к кормушке, всё пресмыкаются. Просто это надо уметь делать. Не каждому дано. Пресмыкаться это целая наука. Вот евреи чем сильны? Тем что они в этом преуспели, как никто. Они умеют так красиво это подать. И они никогда не стыдятся просить, унижаться. У евреев все знания от матери идут. Поэтому у евреев главное это мать. Умная мать счастье для ребёнка. Глупая мать это очень большое несчастье.

Милая моя... я тоже до фига, чего видела и знаю.
Везде очередь (а очередь длинная!) и везде цели УЖЕ поражены. У всех Свои люди возле себя. А у тех свои тоже. Вы до этих лет в круг власть имущих не попали...? Думаете вот прям щас нырнете туда? И там вас сразу на содержание возьмут, как увидят, ну такую хорошую?? Я вас умоляю.
Никто не отрицает шевеления. Но стоять в "очереди"...я не знаю.

Гость
Гость

Милая моя... я тоже до фига, чего видела и знаю.
Везде очередь (а очередь длинная!) и везде цели УЖЕ поражены. У всех Свои люди возле себя. А у тех свои тоже. Вы до этих лет в круг власть имущих не попали...? Думаете вот прям щас нырнете туда? И там вас сразу на содержание возьмут, как увидят, ну такую хорошую?? Я вас умоляю.
Никто не отрицает шевеления. Но стоять в "очереди"...я не знаю.

Я об этом и написала. Вот то самое. Вы наверное не поняли.

Гость
Гость

Ты просто в тираж по возрасту вышла, мать.

Мудешник, у вас там на абф своя реальность. Возраст не помеха. Ты просто не в теме. Не засоряй эфир.

Гость
Гость

Я об этом и написала. Вот то самое. Вы наверное не поняли.

Я поняла, что вы были мышью задушевной, щас вы красотка. Но Благодетель-попечитель, так и не появился в вашей жизни ? Чего я не поняла?

Гость
Гость

Я поняла, что вы были мышью задушевной, щас вы красотка. Но Благодетель-попечитель, так и не появился в вашей жизни ? Чего я не поняла?

Были благодетели. Я всё что надо материально получила. Из жалости, наверное. Они меня пожалели. А теперь у меня другие желания. На порядок выше. Но ничего не получается. Всё срывается. Вот так Бог с нами шутит.

Гость
Гость

Были благодетели. Я всё что надо материально получила. Из жалости, наверное. Они меня пожалели. А теперь у меня другие желания. На порядок выше. Но ничего не получается. Всё срывается. Вот так Бог с нами шутит.

срывается, потому что вы не 1 молодости. Как вариант.
Второе. Ищите как фильме "Любовь с привилегиями" Константин Гаврилыча Кожемякина. Экс-номенклатурный 70 дядя...

Гость
Гость

"пожалели" это купили хаты в собственность Вашу? Или устроили на работу - теплое, зажиточное местечко...? А у них свои дочери/внучки есть, чтоб на Таком уровне "помогать".

Гость
Гость

"пожалели" это купили хаты в собственность Вашу? Или устроили на работу - теплое, зажиточное местечко...? А у них свои дочери/внучки есть, чтоб на Таком уровне "помогать".

Тебе какая печаль? Получаешь социалки и жуй свои спагетти

Гость
Гость

срывается, потому что вы не 1 молодости. Как вариант.
Второе. Ищите как фильме "Любовь с привилегиями" Константин Гаврилыча Кожемякина. Экс-номенклатурный 70 дядя...

Опять про возраст. Смотрите, сколько вокруг молодых девочек. И что, всё они любимы и их хотят содержать? Да полно девочек не знают, что такое ухаживания. 90 процентам молодых и не дарят ничего, даже цветов, унижают их парни, и много ещё могу рассказать. Я сама была молодой. Или думаете я родилась уже взрослой? Нет, возраст не при чём. Это только мудешники кричат, что всем мужчинам нужны только молодые. Чушь. А вот номенклатурщик мне и нужен как раз. Но я не знаю где его взять.

Гость
Гость

Опять про возраст. Смотрите, сколько вокруг молодых девочек. И что, всё они любимы и их хотят содержать? Да полно девочек не знают, что такое ухаживания. 90 процентам молодых и не дарят ничего, даже цветов, унижают их парни, и много ещё могу рассказать. Я сама была молодой. Или думаете я родилась уже взрослой? Нет, возраст не при чём. Это только мудешники кричат, что всем мужчинам нужны только молодые. Чушь. А вот номенклатурщик мне и нужен как раз. Но я не знаю где его взять.

Так вы фильм хоть посмотрите...туда и устройтесь работать. А подруги, которые со связями, чтоб привели вас в круг...? Не нажили тоже. печально.

Гость
Гость

Тебе какая печаль? Получаешь социалки и жуй свои спагетти

Ясно, задарма и шоколадку обслуживали? Печально, канеш. Не злитесь, так уж.

Гость
Гость

Я не говорю, что всем молодых давай.
Домой номенклатурщик не придет к вам.
А почему предыдущий попечитель вас не порекомендовал следующему попечителю ? Почему не пристроил в надежные руки?

Гость
Гость

Я не говорю, что всем молодых давай.
Домой номенклатурщик не придет к вам.
А почему предыдущий попечитель вас не порекомендовал следующему попечителю ? Почему не пристроил в надежные руки?

Да я его бросила. Вот тут я сглупила. Я придумала план. Но у меня не вышло. А бросать человека, который для тебя сделал больше в что раз чем твои родители, большая жизненная ошибка.

Гость
Гость

Да я его бросила. Вот тут я сглупила. Я придумала план. Но у меня не вышло. А бросать человека, который для тебя сделал больше в что раз чем твои родители, большая жизненная ошибка.

Я думаю, он видел, знал , понимал откуда Вы. Видно птицу по полёту. Значит, не шибко проникся Вашими страданиями...жизнью.

Гость
Гость

Я думаю, он видел, знал , понимал откуда Вы. Видно птицу по полёту. Значит, не шибко проникся Вашими страданиями...жизнью.

Да не жалейте его. Он в стриптиз ходил, там и познакомились. Он мне всё рассказывал. Как он людям недоплачивал. Как государство кидал. Как клиентов уводил у партнёров. Как взял у родителей жены деньги типа в долг и не вернул. Как друга подставил под статью. А другому другу бабу подсунул, она..... Короче, кончайте мужскую солидарность включать. Эти люди не святые. Нечего их жалеть. Круговорот бабла в природе. Ничего личного. Ваше белое пальто вам ещё не раз отольется. Эти белые пальто очень лишняя вещь в гардеробе. Эта вещь пелену на глаза наводит.

Гость
Гость

Да не жалейте его. Он в стриптиз ходил, там и познакомились. Он мне всё рассказывал. Как он людям недоплачивал. Как государство кидал. Как клиентов уводил у партнёров. Как взял у родителей жены деньги типа в долг и не вернул. Как друга подставил под статью. А другому другу бабу подсунул, она..... Короче, кончайте мужскую солидарность включать. Эти люди не святые. Нечего их жалеть. Круговорот бабла в природе. Ничего личного. Ваше белое пальто вам ещё не раз отольется. Эти белые пальто очень лишняя вещь в гардеробе. Эта вещь пелену на глаза наводит.

Я его не защищаю. с чего вы взяли? Проходимец и есть.

Гость
Гость

вы или в горе, злобе, что мой пост не понимаете или в стрессе.
*** я ваще никогда не жалею

Гость

Я мужчина 29 лет. Нет я не слепой, и я вижу что лицом она не вышла, однако она умная, у нас сразу несколько общих занятий и интересов (танцы, музыка, книги, похожая профессиональная деятельность) и за несколько лет она ни единого раза не клевала мне мозги. Красивые через пару-тройку встреч ведут себя стервозно, строят из себя принцессу, которую я обязан развлекать.

Гость
Гость

Я мужчина 29 лет. Нет я не слепой, и я вижу что лицом она не вышла, однако она умная, у нас сразу несколько общих занятий и интересов (танцы, музыка, книги, похожая профессиональная деятельность) и за несколько лет она ни единого раза не клевала мне мозги. Красивые через пару-тройку встреч ведут себя стервозно, строят из себя принцессу, которую я обязан развлекать.

Она временно притворяется. Пока не клюет мозги. Разродиться-засядет в соплях детских и начнется у тя веселая жизнь! а ты вертись-крутись-обеспечивай хотелки детей и жены, иначе зачем этот замуж-семья и дети...?!

Гость
Гость

Вот плюсую! У этих граждан есть чему поучиться, это умение выстраивать социальные связи! И ещё на своих детей , на их будущее, они денег не жалеют!
А у нас какая -то тупость сидит: ребёнок всего должен добиться САМ. Да пока ваш добьётся, другие уже внуков удачно пристроят!

Гость
Гость

Вот плюсую! У этих граждан есть чему поучиться, это умение выстраивать социальные связи! И ещё на своих детей , на их будущее, они денег не жалеют!
А у нас какая -то тупость сидит: ребёнок всего должен добиться САМ. Да пока ваш добьётся, другие уже внуков удачно пристроят!

Наконец то один человек понял. Да, всё именно так. Пока ты сам всего дойдешь, уже старостью запахнет. Глупцы детям не помогают, не знакомят с нужными людьми. Не создают связи, ругаются с полезными людьми, строят из себя не пойми что. Поэтому многие семьи не могут вылезти из нищеты. Потому что глупые. Всё делают в жизни не так. И требуют от детей, чтобы те в них вкладывались. Это неправильно! Вкладываться надо в детей, ибо это будущее. А родители это прошлое. Родители евреи на всё пойдут ради детей, их родители были такие, и дети будут такие. А у нас всё через задницу.

Гость

Автор, вот Вам неск. вариантов: деньги, харизма, магнетизм, с этим человеком уютно и интересно, умение решать проблемы и тд. Внешность не самое главное!

Гость
Гость

Наконец то один человек понял. Да, всё именно так. Пока ты сам всего дойдешь, уже старостью запахнет. Глупцы детям не помогают, не знакомят с нужными людьми. Не создают связи, ругаются с полезными людьми, строят из себя не пойми что. Поэтому многие семьи не могут вылезти из нищеты. Потому что глупые. Всё делают в жизни не так. И требуют от детей, чтобы те в них вкладывались. Это неправильно! Вкладываться надо в детей, ибо это будущее. А родители это прошлое. Родители евреи на всё пойдут ради детей, их родители были такие, и дети будут такие. А у нас всё через задницу.

при чем здесь нация?? Я и мусульман, и русских знаю из БЛАГОПОЛУЧНЫХ ПОКОЛЕНИЯМИ семей, где дочерей не пинают на мороз с 14 лет искать мужа с квартирой, с проездным на трамвай.
Кто в пьяне, рвани, с р а н и родился, естест-нно выжить тяжело. С минуса старануть.

Гость
Гость

Не все молодые - содержанки, ибо богатых на всех не хватит, но все содержанки - молодые или просто намного моложе мужчины (из серии ей 35, ему 55).

Гость
Гость

Не все молодые - содержанки, ибо богатых на всех не хватит, но все содержанки - молодые или просто намного моложе мужчины (из серии ей 35, ему 55).

Вы сами много общались в этом кругу? Я уверена, что вы теоретик. И ваши знания о таких дамах из телевизора да интернета. Ну правда, лень вам объяснять. Вы ничего об этом не знаете. Прошу, не пишите о том в чём ни уха ни рыла. Не засоряйте тему.

Дикий банан
Гость

Вы сами много общались в этом кругу? Я уверена, что вы теоретик. И ваши знания о таких дамах из телевизора да интернета. Ну правда, лень вам объяснять. Вы ничего об этом не знаете. Прошу, не пишите о том в чём ни уха ни рыла. Не засоряйте тему.

100%.
Меня содержал мужчина на 5 лет меня младше. А там кто про молодых содержанок пишет, простой диванный теоретик. Возраст это вообще фигня. Есть дамы 30+ фору дадут 20-и летним. А есть такие 49-а летние, что слюни будут течь как у 30-и летнего мужика, так и у 50-и летнего.

Гость
Гость

Я вам больше скажу, поэтому по большому счёту у нас в России у многих так развита психология бедности. Из за того что нарожают, и сидят такие потом «Пусть мои деточки меня теперь тянут, стараются для семьи». Но по факту, это ты деточкам всем обязан, и если их жизнь не удалась, это вина родителей в первую очередь как ни крути. И не важно в каком аспекте- нехватка финансов и качественной еды/одежды или нехватка родительской любви и внимания. Но большинству родителям очень не нравятся такая концепция, поэтому пусть пожинают

Гость
Гость

при чем здесь нация?? Я и мусульман, и русских знаю из БЛАГОПОЛУЧНЫХ ПОКОЛЕНИЯМИ семей, где дочерей не пинают на мороз с 14 лет искать мужа с квартирой, с проездным на трамвай.
Кто в пьяне, рвани, с р а н и родился, естест-нно выжить тяжело. С минуса старануть.

Нация очень даже причём)В России вкладываться в будущее детей, реально вкладываться, а не делать вид (чтобы совесть чиста была) скорее исключение, чем правило

Гость
Гость

Нация очень даже причём)В России вкладываться в будущее детей, реально вкладываться, а не делать вид (чтобы совесть чиста была) скорее исключение, чем правило

Вкладываются,но не равномерно(
Одному все другому ничего

Гость
Гость

Я кучу русских-правосланых знаю (не шибко воцерковленных, а так номинально): их дочери все устроенные. Папы/братья о них попеклись хорошо. Не выпинывали из дома с пакетом трусов. И им не надо искать кого-то, чтоб выжить.

Гость

Везение, хитрость, возможно умела в постеле , научилась искусству этому.