Гость
Статьи
В чем секрет …

В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются?

Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки а те кто внешне страшненький но самомнение до небес. Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а реальное красивые девушки модельной внешности с обычными васями
=============
только если в твоих фантазиях

Я красивая была долго одна или с какимнибудь васей

Гость
Гость

Автор, я думаю это просто вопрос случая и удачи. Я объективно некрасивая, с детского сада и до окончания школы, ровесники обзывали и издевались что страшная. Всегда с детства был лишний вес, всю жизнь то худею, то обратно набираю, вес был и ближе к сто кг. Когда с мужем познакомилась, то была 80 кг. На лицо я тоже на любителя, никаким боком не модель, даже если я худела, то лицо не супер. Денег у меня никаких нет, ни наследства, ни своего жилья, много никогда не зарабатывала (это к вопросу о том, что вместе с женщиной бывают из-за денег). Я вообще ничего не делала, чтобы привлечь мужа, познакомились в интернете. Но ещё до встречи очень долго общались переписывались и может в этом дело, не знаю. Оказалось, что много общих интересов и общались минимум часов по 5 в день, в любую минуту писали друг другу на разные темы. Потом встреча. Ну в реальности также хорошо общались, начали встречаться, поженились. Я сначала работала, а потом у мужа доходы выросли и он сам предложил не работать, стал содержать, сразу уволилась (работать никогда не хотела). Денег хватает на всё необходимое + он оплачивает мои несколько хобби, походы на выставки и прочее. Живу спокойно и хорошо. Детей нет (планируем не раньше чем через года три), по бытовым вопросам он вообще не привередлив, никакие борщи и пельмени никогда не готовлю, бытом минимально занимаюсь, секс всегда был самый обычный, никакого анала ни разу в жизни не было , никаких минетов по 10 раз в день и ничего такого

Как вам повезло! Вот приятно читать что так бывает, спасибо

Гость
Гость

Слушайте ну а что вы имеете не работая? Просто одежду и отпуск раз у год в Турцию? Я не про таких

Неработая отдых в турции? Я работаю и не была в турции

Гость
Гость

В нашем поколении много красоток было конкуренция,высокая там и внешность и характер смотрели все

Сейчас достаточно молодости и ты в дамках)причем столько возможностей улучшить внешность,бады, косметика и тд

ОПЯТЬ НЕ У ДЕЛ)

Гость
Гость

В нашем поколении много красоток было конкуренция,высокая там и внешность и характер смотрели все

Сейчас достаточно молодости и ты в дамках)причем столько возможностей улучшить внешность,бады, косметика и тд

ОПЯТЬ НЕ У ДЕЛ)

Не согласна совсем. Никто «кастинги» женщинам не устраивал. Точнее может и устраивали, но такие и сейчас легко устроят 17- ти летним моделям. Не от красоты и ангельского характера мужское внимание зависят.

Гость
Гость

Разводка голимая, но попрбуем разобрать твой спитч:
В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются? -
1) красота понятие субъктивное
2) пристраивают хрен к джоппе, жизнь устраивают
Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки - а может все наоборот, просто тебе тяжело принять мысль, что ты не только тупая, но и страшная
а те кто внешне страшненький но самомнение до небес - это не самомнение, а реальная оценка себя, чего у тебя нет.
Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская судьба - судить можно, а судьи кто?
ак вот реально красивые либо одиноки либо с кем попало - одиноки или с кем попало - реально тупые, а не красивые.
А некрасивые но которые уверены в своей неотразимости все удачно вышли замуж - видимо в этом уверены не только они, но и те кто их замуж посзвал.
Ну как так? - я напсиал выше как так.
Неужели богатые мужчины слепцы?? - богатые мужчины не слепцы, они видят гораздо больше тебя а уж про понимание тут и говорить нечего. Они видят не только обложку, но и содержание понимают.

У меня например очень богатый бывший . И ему нравится почему -то все что очень похоже на шлю ) ну то есть переделанное , с большими губами и вот это вот все . И чтобы одевались как эскортницы) но он правда только для секса рассматривает , но все равно странно

Гость
Гость

И что? Сейчас с кем?

Гость
Гость

Ужас! Ты дно. Где твой обеспечун?

Гость

Ну вы сами ответили - они уверены в своей неотразимости и транслируют это. Вообще чем больше живу, тем больше убеждаюсь - как себя сам оценишь, так жить и будешь. Если уверен что ты самый лучший и достоин только самого лучшего, так жизнь и сложится. Тут очень важно что родители в детстве внушали.

Гость
Гость

В турцию как раз миллионеры и возят сейчас)

Высокая и умная

Автор, красоток, конечно же, мужики любят, но... Мужиков больше всего привлекают низенькие тууупые большетити. Потому что большинство мужчин у нас невысокие, им льстит быть умнее бабы, ну и в природе мужской пожамкать титьки.

Гость

Я тоже из социофобов, благодаря тиндеру научилась знакомиться, презентовать себя и флиртовать. Теперь даже такой уровень, что 50% парней отткуда оказываются менее опытными и более застенчивыми. Что не представляете как удивительно. Но цена за это была большая, это дофига количество пустых свиданий, сексов на один раз, мужских внезапных исчезновений и моих слез.

Откровения завсегдатаиницы сайтов знакомств.
Кто еще там спутниц жизни себе ищет?)

Гость

Согласна. У меня за годы использования сайты превратились в часть жизни. Часть необходимого общения я получаю от друзей, а часть закладываю на сайты. Но я уже не волнуюсь там, для меня это как развлечение. Скучно - пошла попила с кем-то кофе без особых ожиданий. Но если мы друг другу понравились, то можем повторить и сблизиться.

А вдруг лошок попадется и в загс поведет)

Гость
Маринованный кабачок

Нет не красивых и красивых. Есть невоспитанные и гнилые которые видят совсем другое в обличии человека. Важнее что внутри, а не снаружи. Бывает снаружи красивая обёртка, а внутри такое гавввно

Да, но толко красивая обертка нужна для того, чтобы возникло желание узнать, что внутри

Гость

мужчинам удобно иметь некрасивую жену-серую мышь, она никуда не денется, не будет изменять, шуршит себе по дому потихон;ку ...😀

Гость

Мы некрасивые женщины считаем , что так вам и надо ! Завидуйте молча ))))

Гость
Гость

На самом деле, если тебя любят родители, тогда тебя любят и мужики. Неважно как ты выглядишь. А если тебя родители не любят, то и мужчины чувствуют это и понимают, что ты одна в этом мире и тебя можно абьюзить. Это считывается, ты даже не отдаёшь себе отчёт, а уже понимаешь, что с этим человеком так можно. Я это всё прошла. Сделала вывод. Надо бросать мужиков после малейшей нотки пренебрежения. И никогда никому не давать второго шанса. И всю жизнь перебирать. Мне, нелюбимой дочке, только так можно сохранить себя. И знаете, помогает. Мужики рядом со мной почти не борзеют. Я им просто шанса не даю. Я только чувствую охлаждение, сразу к чёрту.

Меня родители любили как принцессу, дышали ради меня, Я любимый ребёночек. Все мужчины делали гадости и были абьюзерами

Гость
Гость

А ты умная?!

Хороший вопрос! Все страхуилки обычно очень оживляются на подобной теме и с важностью рассуждают о важности ума. Себя типа считают самыми умными, а красивых, естессно, — дурами полными ;-) Прям бальзам им на душу...

307193

Во всякие энергетики не верю.

У меня близкая подруга откровенно некрасивая, я при первой встрече подумала, какая дурнушка. Да, мне сейчас напишут, что я де рь мо подруга, но это объективно так. Естественно, я ей об этом не говорю.

Она настолько хороший человек, такие очень редко встречаются. Открытая, общительная, добрая, дружелюбная, эмпатичная, гостеприимная, умеет слушать, всегда поможет, гостеприимная, веселая, щедрая, с кучей друзей - люди к ней тянутся. Сейчас у нее прекрасный муж, раньше парни на руках носили.

Я очень симпатичная и всегда такой была, но тараканов в голове достаточно, хоть с возрастом подразбежались. Еще я интроверт и особо к отношениям не стремлюсь, нужно много личного пространства.

В общественных местах чаще подходили ко мне, а влюблялись после общения чаще в нее, потому что для длительных отношений большинству нужна легкая, адекватная и со стабильной психикой, чтобы мозги не любила.

307193

И про факто удачи не забывайте - у меня был длительный период, когда мне нравились исключительно несвободные мужчины, куда не плюнь - все кругом в отношениях или женаты.

307193
Гость

У жен богатых мужиков милейший характер??? Не спешите людей , там обычно одни стервы с самомнением до небес

Это они с вами такие, вы для них обслуга, вокруг мужа на цыпочках пляшут, иначе быстро переедут в коробку из-под холодильника

Анастасия
Гость

Среди всех знакомых удачнее всех пристроилась девушка с красивым лицом, полноватой фигурой и очень кривыми ногами. То есть объективно ноги колесом. Плюс бесприданница. Зато очень умная, с высокой сомооценкой, веселая, интересная

Я тоже такая. Только внешность модельная. Как не было 10 лет никого, так и нет. А теперь уже смысла нет. Так же, как и нет смысла оставаться в интернете.

Анастасия
Маринованный кабачок

Нет не красивых и красивых. Есть невоспитанные и гнилые которые видят совсем другое в обличии человека. Важнее что внутри, а не снаружи. Бывает снаружи красивая обёртка, а внутри такое гавввно

А у вас всех, красивые значит плохие. Воспитание совка. Во времена которого, эталон красоты были жирные коровы. Капитализм все исправит. При нём и то и другое ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Анастасия
Гость

Мне кажется тут дело не во внешности а в любви человека к себе. Человек который себя любит и уважает излучает совсем другую энергию. Эта энергия притягивает людей.

Враньё!

Гость

Видимо, их богатые мужья сами те ещё крокодилы)).

А вообще лично я не знаю ни одной страшненькой, которая была бы замужем за обеспеченным). Все мои знакомые толстухи и жабы замужем за пополамщиками 🤷🏼

Анастасия
Гость

Красивые принцеждалки, нафиг не кому не нужны,до 30+ выбирают и крутят башкой по сторонам, все боятся прогплать....
Лучше уж серая мышка, они видят цель и не крутят башкой , да и в койке они активны, а королевешны = бревна.

Была такой как мышка. Только красивая. Кроме ушата дерьма и одиночества ничего не получила!

Гость
Анастасия

А у вас всех, красивые значит плохие. Воспитание совка. Во времена которого, эталон красоты были жирные коровы. Капитализм все исправит. При нём и то и другое ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Это любимая песня страшненьких: про красивую обёртку и гнилую душу и т. д. и т. п. ;-)

Анастасия
Гость

Разводка голимая, но попрбуем разобрать твой спитч:
В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются? -
1) красота понятие субъктивное
2) пристраивают хрен к джоппе, жизнь устраивают
Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки - а может все наоборот, просто тебе тяжело принять мысль, что ты не только тупая, но и страшная
а те кто внешне страшненький но самомнение до небес - это не самомнение, а реальная оценка себя, чего у тебя нет.
Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская судьба - судить можно, а судьи кто?
ак вот реально красивые либо одиноки либо с кем попало - одиноки или с кем попало - реально тупые, а не красивые.
А некрасивые но которые уверены в своей неотразимости все удачно вышли замуж - видимо в этом уверены не только они, но и те кто их замуж посзвал.
Ну как так? - я напсиал выше как так.
Неужели богатые мужчины слепцы?? - богатые мужчины не слепцы, они видят гораздо больше тебя а уж про понимание тут и говорить нечего. Они видят не только обложку, но и содержание понимают.

Тогда слава богу, что у меня нет такого богатого. Всё равно их образ жизни я не приму. Вспомните Леонардо Ди Каприо из фильма Титаник. Вот я такая. Люблю приключения и свободу. Какая разница, какие кеды на тебе надеты, если ты гуляешь в них по Парижу. (с)

Гость
Гость

На самом деле, если тебя любят родители, тогда тебя любят и мужики. Неважно как ты выглядишь. А если тебя родители не любят, то и мужчины чувствуют это и понимают, что ты одна в этом мире и тебя можно абьюзить. Это считывается, ты даже не отдаёшь себе отчёт, а уже понимаешь, что с этим человеком так можно. Я это всё прошла. Сделала вывод. Надо бросать мужиков после малейшей нотки пренебрежения. И никогда никому не давать второго шанса. И всю жизнь перебирать. Мне, нелюбимой дочке, только так можно сохранить себя. И знаете, помогает. Мужики рядом со мной почти не борзеют. Я им просто шанса не даю. Я только чувствую охлаждение, сразу к чёрту.

Нет, не факт вообще. Знаю немало залюбленных дочек которые остались одни, мир не стал ставить их на пьедестал так как делали это папа и мама и они жестко обломались. И знаю нелюбимых дочерей, обычно старших, которые очень хорошо свою личную жизнь устроили.

Анастасия
Гость

Самооценка тут вообще ни каким боком.
1.Они сами проявляют инициативу.
2.Они не выделываются.
3.В постели они бомба.
Толку от вашей самооценки , если вы подойти к мужчине не можете?

Была такая. Теперь всю жизнь жалею! Да даром не нужны богатые с коронами до небес. Золотые писечки. Ваш поезд ушёл, целуйте теперь рельсы.(с)

Гость
307193

Во всякие энергетики не верю.

У меня близкая подруга откровенно некрасивая, я при первой встрече подумала, какая дурнушка. Да, мне сейчас напишут, что я де рь мо подруга, но это объективно так. Естественно, я ей об этом не говорю.

Она настолько хороший человек, такие очень редко встречаются. Открытая, общительная, добрая, дружелюбная, эмпатичная, гостеприимная, умеет слушать, всегда поможет, гостеприимная, веселая, щедрая, с кучей друзей - люди к ней тянутся. Сейчас у нее прекрасный муж, раньше парни на руках носили.

Я очень симпатичная и всегда такой была, но тараканов в голове достаточно, хоть с возрастом подразбежались. Еще я интроверт и особо к отношениям не стремлюсь, нужно много личного пространства.

В общественных местах чаще подходили ко мне, а влюблялись после общения чаще в нее, потому что для длительных отношений большинству нужна легкая, адекватная и со стабильной психикой, чтобы мозги не любила.

Да, по ходу Вы правы... Почему же нам всем с детства вбивают в голову, что мужчины любят красивых дур?! Ведь на сáмом деле всё ровно наоборот! Не про интеллект говорю, а по житейский ум, евину хитрость, бабскую мудрость исконную, инстинктивно лёгкий характер, интуицию, которых у уродин всегда навалом...

Анастасия
Кот Учёный

Вот!Знакомая полноватая,носатая(сама про себя говорит), симпатичная на лицо,но вот смотришь на неё и смотреть хочется,и это у женщин!А уж мужики,реально идём с ней и встречные оборачиваются,не все,аонечно,но всё же,не один раз свидетелем была.Такая вот энергетика притягательная у человека.

Скажите, когда начать завидовать. Зато сейчас моей жизни любая завидует. И если выбирать между вниманием мужчин и моей жизнью, то я выбираю жизнь. Улавливаете мысль?

Гость
Гость

мужчинам удобно иметь некрасивую жену-серую мышь, она никуда не денется, не будет изменять, шуршит себе по дому потихон;ку ...😀

Нет, чушь полная. Все женщины выходят замуж на пике своей ухоженности и привлекательности, посмотрите фотки замужних и сравните с их периодами до и после. Для галочки уже давно ни один мужчина не женится, сейчас не 19 век, жена любая, хоть абы какая мужчине не нужна.

Гость
Гость

Меня родители любили как принцессу, дышали ради меня, Я любимый ребёночек. Все мужчины делали гадости и были абьюзерами

Значит так «любили» вас родители)). Мне тоже родная мать с детства гадости говорила типа в шутку или «чтобы не сглазить»😏, хотя любили меня родители, конечно, где-то глубоко в душЕ. Но любовь и воспитание эти были какими-то совковыми. Отсюда и психотравмы у нас у всех. Тоже много дepьма от мужичков натерпелась.

Хорошо помог психолог (только нужно действительно профессионала выбирать, а не кого попало). Теперь меня фик обидишь)). Замуж вышла удачно, а на тех, кто когда-то меня обижал, сейчас и не взгляну 😊

Гость
Гость

Видимо, их богатые мужья сами те ещё крокодилы)).

А вообще лично я не знаю ни одной страшненькой, которая была бы замужем за обеспеченным). Все мои знакомые толстухи и жабы замужем за пополамщиками 🤷🏼

Если бы...

Анастасия
Гость

В женственности. А это не макияж и не ногти и не шмотки. Это энергия

Не в мужчинах счастье. Это я вот на днях поняла. Мне теперь даже и деньги тратить не нужно. Хоть у меня их в изобилии.

Гость
Гость

Нет, не факт вообще. Знаю немало залюбленных дочек которые остались одни, мир не стал ставить их на пьедестал так как делали это папа и мама и они жестко обломались. И знаю нелюбимых дочерей, обычно старших, которые очень хорошо свою личную жизнь устроили.

Тоже верно. К сожалению.

Анастасия
Гость

Некоторые называют это харизмой. Но я считаю что это не навык и нельзя хто «прокачать» это именно искренняя любовь к себе . Видела когда люди пытаются строить из себя любовь к себе но на самом деле злобные. Это выглядит ещё гаже чем просто открыто не любить себя

Выделываться перед самцами не считаю харизмой. Но каждому своё!

Анастасия
Гость

Надо в 35 лет быть совсем дур..ой чтобы делить женщин на красивых и некрасивых. Я немного постарше, прекрасно понимаю уже, что женское счастье не имеет никакого отношения к женской красоте.

В человеке всё должно быть гармонично. И то и другое.

Анастасия
Гость

Так а где к таким подходить? Что под дорогие авто бросается на дороге или как??? Или а ресторанах подкатывать ??? Как то же они зацепили богатых

Вам зачем богатые? Хотите, чтобы за ваши брюлики вас окол подъезда грохнули?

Гость

Плохой вкус у наших мужчин, плохое отношение к женщине ,как человеку ,не хотят платить, невостребованность женщин вообще .Мужлу че попроще морально и позговорчивее. Красота товар тонкий, дорогой,только эстет поймёт ,а их мало среди мужла,одна пошлость.

Анастасия
Гость

Обаяние называется. Таких разбирают моментально, пох на внешность. Естессно, что к обаянию автоматически прикладывается и милейший жизнерадостный характер.

Я такая. Объективно. Ни один мужчина не остаётся грустным. Говорим по 5 часов. Где отношения?

Анастасия
Гость

Автор, открою вам секрет: люди с высоким интеллектом спутников жизни выбирают не за внешность)))

А как же встречают по одёжке, а провожают по уму? Или это опять не русская поговорка?

Анастасия
Гость

Опишите , что в вашем понятии богатый?

Тот, кто любит меня и кого люблю я.

Гость
Гость

Пилотка не сильно износилась? Что будешь делать в 40+ когда мужиков нужно будет на аркане тащить в койку?

Юных спермотоксикозников перебирать). Их тащить не надо, они кидаются на всех 🤷🏼

Гость
Гость

Плохой вкус у наших мужчин, плохое отношение к женщине ,как человеку ,не хотят платить, невостребованность женщин вообще .Мужлу че попроще морально и позговорчивее. Красота товар тонкий, дорогой,только эстет поймёт ,а их мало среди мужла,одна пошлость.

Что-то в ваших словах есть…

Анастасия
Гость

Ну да, найти дурачка, на которого можно на голову сесть и ноги свесить, осунуться, перестать за собой следить, зажраться до свиноматки и быть уверенными, что этот дурачок никуда не денется - вот оно ваше женское счастье

То, что любите, то и получаете. Ваш любимый закон притяжения!

Гость
Анастасия

Я такая. Объективно. Ни один мужчина не остаётся грустным. Говорим по 5 часов. Где отношения?

Мужчины любят глазами, болтух затыкают или теряют интерес

Анастасия
Гость

Свой бизнес , дом или шикарная квартира в элитной новостройке с дорогим ремонтом, пару машин на семью премиум класса, отдых по 5 раз в году на острова или в Европе, детям частные школы и сад, домработница, домашний персонал.

Поздравляю! Шквал поклонников вам обеспечен!

Анастасия
Гость

Дак ты хочешь увести из семьи богатого или найти 40+ холостяка миллионера?
Тебе какой вариант?

Уже никакого! Есть вещи, которые не прощаются. Но я пыталась.