Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки а те кто внешне страшненький но самомнение до небес. Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская …
Автор, я думаю это просто вопрос случая и удачи. Я объективно некрасивая, с детского сада и до окончания школы, ровесники обзывали и издевались что страшная. Всегда с детства был лишний вес, всю жизнь то худею, то обратно набираю, вес был и ближе к сто кг. Когда с мужем познакомилась, то была 80 кг. На лицо я тоже на любителя, никаким боком не модель, даже если я худела, то лицо не супер. Денег у меня никаких нет, ни наследства, ни своего жилья, много никогда не зарабатывала (это к вопросу о том, что вместе с женщиной бывают из-за денег). Я вообще ничего не делала, чтобы привлечь мужа, познакомились в интернете. Но ещё до встречи очень долго общались переписывались и может в этом дело, не знаю. Оказалось, что много общих интересов и общались минимум часов по 5 в день, в любую минуту писали друг другу на разные темы. Потом встреча. Ну в реальности также хорошо общались, начали встречаться, поженились. Я сначала работала, а потом у мужа доходы выросли и он сам предложил не работать, стал содержать, сразу уволилась (работать никогда не хотела). Денег хватает на всё необходимое + он оплачивает мои несколько хобби, походы на выставки и прочее. Живу спокойно и хорошо. Детей нет (планируем не раньше чем через года три), по бытовым вопросам он вообще не привередлив, никакие борщи и пельмени никогда не готовлю, бытом минимально занимаюсь, секс всегда был самый обычный, никакого анала ни разу в жизни не было , никаких минетов по 10 раз в день и ничего такого
Как вам повезло! Вот приятно читать что так бывает, спасибо
В нашем поколении много красоток было конкуренция,высокая там и внешность и характер смотрели все
Сейчас достаточно молодости и ты в дамках)причем столько возможностей улучшить внешность,бады, косметика и тд
ОПЯТЬ НЕ У ДЕЛ)
Не согласна совсем. Никто «кастинги» женщинам не устраивал. Точнее может и устраивали, но такие и сейчас легко устроят 17- ти летним моделям. Не от красоты и ангельского характера мужское внимание зависят.
Разводка голимая, но попрбуем разобрать твой спитч:
В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются? -
1) красота понятие субъктивное
2) пристраивают хрен к джоппе, жизнь устраивают
Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки - а может все наоборот, просто тебе тяжело принять мысль, что ты не только тупая, но и страшная
а те кто внешне страшненький но самомнение до небес - это не самомнение, а реальная оценка себя, чего у тебя нет.
Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская судьба - судить можно, а судьи кто?
ак вот реально красивые либо одиноки либо с кем попало - одиноки или с кем попало - реально тупые, а не красивые.
А некрасивые но которые уверены в своей неотразимости все удачно вышли замуж - видимо в этом уверены не только они, но и те кто их замуж посзвал.
Ну как так? - я напсиал выше как так.
Неужели богатые мужчины слепцы?? - богатые мужчины не слепцы, они видят гораздо больше тебя а уж про понимание тут и говорить нечего. Они видят не только обложку, но и содержание понимают.
У меня например очень богатый бывший . И ему нравится почему -то все что очень похоже на шлю ) ну то есть переделанное , с большими губами и вот это вот все . И чтобы одевались как эскортницы) но он правда только для секса рассматривает , но все равно странно
Ну вы сами ответили - они уверены в своей неотразимости и транслируют это. Вообще чем больше живу, тем больше убеждаюсь - как себя сам оценишь, так жить и будешь. Если уверен что ты самый лучший и достоин только самого лучшего, так жизнь и сложится. Тут очень важно что родители в детстве внушали.
Автор, красоток, конечно же, мужики любят, но... Мужиков больше всего привлекают низенькие тууупые большетити. Потому что большинство мужчин у нас невысокие, им льстит быть умнее бабы, ну и в природе мужской пожамкать титьки.
Я тоже из социофобов, благодаря тиндеру научилась знакомиться, презентовать себя и флиртовать. Теперь даже такой уровень, что 50% парней отткуда оказываются менее опытными и более застенчивыми. Что не представляете как удивительно. Но цена за это была большая, это дофига количество пустых свиданий, сексов на один раз, мужских внезапных исчезновений и моих слез.
Откровения завсегдатаиницы сайтов знакомств.
Кто еще там спутниц жизни себе ищет?)
Согласна. У меня за годы использования сайты превратились в часть жизни. Часть необходимого общения я получаю от друзей, а часть закладываю на сайты. Но я уже не волнуюсь там, для меня это как развлечение. Скучно - пошла попила с кем-то кофе без особых ожиданий. Но если мы друг другу понравились, то можем повторить и сблизиться.
А вдруг лошок попадется и в загс поведет)
Нет не красивых и красивых. Есть невоспитанные и гнилые которые видят совсем другое в обличии человека. Важнее что внутри, а не снаружи. Бывает снаружи красивая обёртка, а внутри такое гавввно
Да, но толко красивая обертка нужна для того, чтобы возникло желание узнать, что внутри
мужчинам удобно иметь некрасивую жену-серую мышь, она никуда не денется, не будет изменять, шуршит себе по дому потихон;ку ...😀
Мы некрасивые женщины считаем , что так вам и надо ! Завидуйте молча ))))
На самом деле, если тебя любят родители, тогда тебя любят и мужики. Неважно как ты выглядишь. А если тебя родители не любят, то и мужчины чувствуют это и понимают, что ты одна в этом мире и тебя можно абьюзить. Это считывается, ты даже не отдаёшь себе отчёт, а уже понимаешь, что с этим человеком так можно. Я это всё прошла. Сделала вывод. Надо бросать мужиков после малейшей нотки пренебрежения. И никогда никому не давать второго шанса. И всю жизнь перебирать. Мне, нелюбимой дочке, только так можно сохранить себя. И знаете, помогает. Мужики рядом со мной почти не борзеют. Я им просто шанса не даю. Я только чувствую охлаждение, сразу к чёрту.
Меня родители любили как принцессу, дышали ради меня, Я любимый ребёночек. Все мужчины делали гадости и были абьюзерами
Во всякие энергетики не верю.
У меня близкая подруга откровенно некрасивая, я при первой встрече подумала, какая дурнушка. Да, мне сейчас напишут, что я де рь мо подруга, но это объективно так. Естественно, я ей об этом не говорю.
Она настолько хороший человек, такие очень редко встречаются. Открытая, общительная, добрая, дружелюбная, эмпатичная, гостеприимная, умеет слушать, всегда поможет, гостеприимная, веселая, щедрая, с кучей друзей - люди к ней тянутся. Сейчас у нее прекрасный муж, раньше парни на руках носили.
Я очень симпатичная и всегда такой была, но тараканов в голове достаточно, хоть с возрастом подразбежались. Еще я интроверт и особо к отношениям не стремлюсь, нужно много личного пространства.
В общественных местах чаще подходили ко мне, а влюблялись после общения чаще в нее, потому что для длительных отношений большинству нужна легкая, адекватная и со стабильной психикой, чтобы мозги не любила.
И про факто удачи не забывайте - у меня был длительный период, когда мне нравились исключительно несвободные мужчины, куда не плюнь - все кругом в отношениях или женаты.
Среди всех знакомых удачнее всех пристроилась девушка с красивым лицом, полноватой фигурой и очень кривыми ногами. То есть объективно ноги колесом. Плюс бесприданница. Зато очень умная, с высокой сомооценкой, веселая, интересная
Я тоже такая. Только внешность модельная. Как не было 10 лет никого, так и нет. А теперь уже смысла нет. Так же, как и нет смысла оставаться в интернете.
Нет не красивых и красивых. Есть невоспитанные и гнилые которые видят совсем другое в обличии человека. Важнее что внутри, а не снаружи. Бывает снаружи красивая обёртка, а внутри такое гавввно
А у вас всех, красивые значит плохие. Воспитание совка. Во времена которого, эталон красоты были жирные коровы. Капитализм все исправит. При нём и то и другое ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Видимо, их богатые мужья сами те ещё крокодилы)).
А вообще лично я не знаю ни одной страшненькой, которая была бы замужем за обеспеченным). Все мои знакомые толстухи и жабы замужем за пополамщиками 🤷🏼
Красивые принцеждалки, нафиг не кому не нужны,до 30+ выбирают и крутят башкой по сторонам, все боятся прогплать....
Лучше уж серая мышка, они видят цель и не крутят башкой , да и в койке они активны, а королевешны = бревна.
Была такой как мышка. Только красивая. Кроме ушата дерьма и одиночества ничего не получила!
Разводка голимая, но попрбуем разобрать твой спитч:
В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются? -
1) красота понятие субъктивное
2) пристраивают хрен к джоппе, жизнь устраивают
Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки - а может все наоборот, просто тебе тяжело принять мысль, что ты не только тупая, но и страшная
а те кто внешне страшненький но самомнение до небес - это не самомнение, а реальная оценка себя, чего у тебя нет.
Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская судьба - судить можно, а судьи кто?
ак вот реально красивые либо одиноки либо с кем попало - одиноки или с кем попало - реально тупые, а не красивые.
А некрасивые но которые уверены в своей неотразимости все удачно вышли замуж - видимо в этом уверены не только они, но и те кто их замуж посзвал.
Ну как так? - я напсиал выше как так.
Неужели богатые мужчины слепцы?? - богатые мужчины не слепцы, они видят гораздо больше тебя а уж про понимание тут и говорить нечего. Они видят не только обложку, но и содержание понимают.
Тогда слава богу, что у меня нет такого богатого. Всё равно их образ жизни я не приму. Вспомните Леонардо Ди Каприо из фильма Титаник. Вот я такая. Люблю приключения и свободу. Какая разница, какие кеды на тебе надеты, если ты гуляешь в них по Парижу. (с)
На самом деле, если тебя любят родители, тогда тебя любят и мужики. Неважно как ты выглядишь. А если тебя родители не любят, то и мужчины чувствуют это и понимают, что ты одна в этом мире и тебя можно абьюзить. Это считывается, ты даже не отдаёшь себе отчёт, а уже понимаешь, что с этим человеком так можно. Я это всё прошла. Сделала вывод. Надо бросать мужиков после малейшей нотки пренебрежения. И никогда никому не давать второго шанса. И всю жизнь перебирать. Мне, нелюбимой дочке, только так можно сохранить себя. И знаете, помогает. Мужики рядом со мной почти не борзеют. Я им просто шанса не даю. Я только чувствую охлаждение, сразу к чёрту.
Нет, не факт вообще. Знаю немало залюбленных дочек которые остались одни, мир не стал ставить их на пьедестал так как делали это папа и мама и они жестко обломались. И знаю нелюбимых дочерей, обычно старших, которые очень хорошо свою личную жизнь устроили.
Самооценка тут вообще ни каким боком.
1.Они сами проявляют инициативу.
2.Они не выделываются.
3.В постели они бомба.
Толку от вашей самооценки , если вы подойти к мужчине не можете?
Была такая. Теперь всю жизнь жалею! Да даром не нужны богатые с коронами до небес. Золотые писечки. Ваш поезд ушёл, целуйте теперь рельсы.(с)
Во всякие энергетики не верю.
У меня близкая подруга откровенно некрасивая, я при первой встрече подумала, какая дурнушка. Да, мне сейчас напишут, что я де рь мо подруга, но это объективно так. Естественно, я ей об этом не говорю.
Она настолько хороший человек, такие очень редко встречаются. Открытая, общительная, добрая, дружелюбная, эмпатичная, гостеприимная, умеет слушать, всегда поможет, гостеприимная, веселая, щедрая, с кучей друзей - люди к ней тянутся. Сейчас у нее прекрасный муж, раньше парни на руках носили.
Я очень симпатичная и всегда такой была, но тараканов в голове достаточно, хоть с возрастом подразбежались. Еще я интроверт и особо к отношениям не стремлюсь, нужно много личного пространства.
В общественных местах чаще подходили ко мне, а влюблялись после общения чаще в нее, потому что для длительных отношений большинству нужна легкая, адекватная и со стабильной психикой, чтобы мозги не любила.
Да, по ходу Вы правы... Почему же нам всем с детства вбивают в голову, что мужчины любят красивых дур?! Ведь на сáмом деле всё ровно наоборот! Не про интеллект говорю, а по житейский ум, евину хитрость, бабскую мудрость исконную, инстинктивно лёгкий характер, интуицию, которых у уродин всегда навалом...
Вот!Знакомая полноватая,носатая(сама про себя говорит), симпатичная на лицо,но вот смотришь на неё и смотреть хочется,и это у женщин!А уж мужики,реально идём с ней и встречные оборачиваются,не все,аонечно,но всё же,не один раз свидетелем была.Такая вот энергетика притягательная у человека.
Скажите, когда начать завидовать. Зато сейчас моей жизни любая завидует. И если выбирать между вниманием мужчин и моей жизнью, то я выбираю жизнь. Улавливаете мысль?
мужчинам удобно иметь некрасивую жену-серую мышь, она никуда не денется, не будет изменять, шуршит себе по дому потихон;ку ...😀
Нет, чушь полная. Все женщины выходят замуж на пике своей ухоженности и привлекательности, посмотрите фотки замужних и сравните с их периодами до и после. Для галочки уже давно ни один мужчина не женится, сейчас не 19 век, жена любая, хоть абы какая мужчине не нужна.
Меня родители любили как принцессу, дышали ради меня, Я любимый ребёночек. Все мужчины делали гадости и были абьюзерами
Значит так «любили» вас родители)). Мне тоже родная мать с детства гадости говорила типа в шутку или «чтобы не сглазить»😏, хотя любили меня родители, конечно, где-то глубоко в душЕ. Но любовь и воспитание эти были какими-то совковыми. Отсюда и психотравмы у нас у всех. Тоже много дepьма от мужичков натерпелась.
Хорошо помог психолог (только нужно действительно профессионала выбирать, а не кого попало). Теперь меня фик обидишь)). Замуж вышла удачно, а на тех, кто когда-то меня обижал, сейчас и не взгляну 😊
Некоторые называют это харизмой. Но я считаю что это не навык и нельзя хто «прокачать» это именно искренняя любовь к себе . Видела когда люди пытаются строить из себя любовь к себе но на самом деле злобные. Это выглядит ещё гаже чем просто открыто не любить себя
Выделываться перед самцами не считаю харизмой. Но каждому своё!
Плохой вкус у наших мужчин, плохое отношение к женщине ,как человеку ,не хотят платить, невостребованность женщин вообще .Мужлу че попроще морально и позговорчивее. Красота товар тонкий, дорогой,только эстет поймёт ,а их мало среди мужла,одна пошлость.