Почему всех женщин запугивают одиночеством? Почему ей буквально втюхивают быть с мужчиной, быть "пригодной" для отношений с мужчиной. Что без отношений/брака она неликвидка, некрасивая, неинтересная …
Но самое главное, что я очень доволен своей жизнью, в отличие от некоторых обиженных жизнью "вуменш", отчаянно строчащих на форуме одну и ту же унылую тему (хотя, в чем-то и правильную:))....
а ты постоянно сидишь в этих "унылых" темах
прозревшие женщины "обижены жизнью"? ты даже будучи геем, пытаешься женщинам навязать мужицкие штаны. фантастика!😂
Но самое главное, что я очень доволен своей жизнью, в отличие от некоторых обиженных жизнью "вуменш", отчаянно строчащих на форуме одну и ту же унылую тему (хотя, в чем-то и правильную:))....
вы хоть всех своих детей жильем обеспечили?? а-то я знаю, среди мужиков...они любят меряться, у кого/как хорошо в жизни дети/жены устроены. Все с хатами, при бабле дети у вас? Если баба не ходит на работу- это топ-самец, значит. Соц.реализованный.
ну ты же с их приемными отцами в хороших отношениях. сам говорил
вот подойди и всё по методичке им выложи, какие они плохие алини и тд. и тому мужику, кто обеспечивает твою первую дочь, тоже скажи какой он дурак.
или ссышь? только на женском форуме можешь че то вякать?
ну ты же с их приемными отцами в хороших отношениях. сам говорил
вот подойди и всё по методичке им выложи, какие они плохие алини и тд. и тому мужику, кто обеспечивает твою первую дочь, тоже скажи какой он дурак.
или ссышь? только на женском форуме можешь че то вякать?
А зачем??? Они хорошие люди, что не отменяет их аленьего статуса , но они его сами выбрали - пусть живут с этим :))...
Согласна с автором, пережитки прошлого это все. И прискорбно, когда это не просто не угасает, а государство начинает это возрождать, пытаться вернуть своих граждан в прошлое, где женщине без мужчины не давали прожить даже чисто по финансовым и материальным причинам, ограничивая ей образование и трудоустройство. Например, в некоторых восточных странах так происходит. И в России уже десяток лет власти готовятся тоже к такому идти, особенно теперь, когда объявили, что Россия - это не Европа, а Азия.
ты писал?
"Ошибаетесь! Ровно наоборот: я пытаюсь аленям спилить рога:))) А "свободные женщины" мне вовсе даже не мешают..."
Да! Но я к аленям отношусь так же, как вы относитесь к мужерабкам-штанопоклонницам - с сочувствием. Я не кричу им, что они такие-сякие м**ки, а лечу их добрым словом и своим примером!...
Кроме того, бывают алени пожизненные и неисправимые - вроде одного из мужей одной моей бывшей. Таким спиливай - не спиливай рога - они у них сразу снова отрастают... Так что, всё это очень индивидуально...
Да! Но я к аленям отношусь так же, как вы относитесь к мужерабкам-штанопоклонницам - с сочувствием. Я не кричу им, что они такие-сякие м**ки, а лечу их добрым словом и своим примером!...
Кроме того, бывают алени пожизненные и неисправимые - вроде одного из мужей одной моей бывшей. Таким спиливай - не спиливай рога - они у них сразу снова отрастают... Так что, всё это очень индивидуально...
зачем на этом форуме сидишь?
Почему? Нужны солдаты на новые войны!
Автор, спасибо вам за тему👍
Девочек буквально с детства начинают зомбировать что быть при муже это главная цель в жизни,что главное положить себя на алтарь семейной жизни и произвести на свет побольше новых налогоплательщиков. Девушки ,не верьте, быть не замужем и бездетной это абсолютно нормально 🌷
ну, во-первых, тебя тут могут ни о чем не просить. ты со своими непрошеными советами лезешь к людям
а во-вторых, ты свои непрошенные советы при себе держишь
видела как в других темах (да и в другой моей) ты прямо лез "жизни учить" женщин, а они ржали и ссаными тапками от тебя отбивались.
помощник, блин, плюшевый 😂
от алиментщика *** тут советы все ждут, ога
Автор, спасибо вам за тему👍
Девочек буквально с детства начинают зомбировать что быть при муже это главная цель в жизни,что главное положить себя на алтарь семейной жизни и произвести на свет побольше новых налогоплательщиков. Девушки ,не верьте, быть не замужем и бездетной это абсолютно нормально 🌷
велкам 😉
да, меня тоже так зомбировали, поэтому знаю. прошла всё это. еще большой упор был на кинематограф и песни. я иногда пересматриваю/переслушиваю, и так и восклицаю "ну что могло вырасти вот на этом?!" конечно девушка со штанопоклонническими настроениями. хотя в детстве я даже пыталась сопротивляться учениям мужерабской бабки. а какое было поклонение штанам у моей матери. ммммм закачаешься
просыпаться я начала где то с 33 лет. хорошо, если кто то сделает это раньше. ну и позже лучше, чем никогда
ну, во-первых, тебя тут могут ни о чем не просить. ты со своими непрошеными советами лезешь к людям
а во-вторых, ты свои непрошенные советы при себе держишь
видела как в других темах (да и в другой моей) ты прямо лез "жизни учить" женщин, а они ржали и ссаными тапками от тебя отбивались.
помощник, блин, плюшевый 😂
от алиментщика *** тут советы все ждут, ога
У меня здесь, как я успел уже неоднократно убедиться, есть своя "целевая аудитория", для которой я иногда и оставляю сообщения по насущным темам:)) И мои (довольно редкие ) реплики нисколько не менее информативны, мягко говоря, чем ваши бесчисленные унылые и однообразные, до оскомины, фем-мантры.......
...И, кстати, мне не вполне понятна ваша агрессия в мой адрес: ведь я же, в конечном итоге, призываю к тому же, к чему и вы - избегать брачных уз и сопутствующих им "ущемлений свободы"?????......
вы из какой то параллельной вселенной видимо.
сейчас идет обратная пропаганда - что если мужчина не является обеспечуном для какой то писечки то это неполноценный мужчина.
а все женщины сегодня - свободные и независимые, и такая чушь льется с каждого столба.
вон как твой собрать втюхивает женщинам необходимость секса. а секс как раз мужику нужен. вот вы и выдаете желаемое за действительное. что у женщин без секса и здоровье плохое, и психика нарушается. еще один миф, кстати
В монастырях женщины гораздо дольше живут, чем в миру, и со здоровьем всё лучше обстоит.
Вот, как раз те и дохнут рано, кто с вами, тварями, связываются, а кто живет для себя, тот и выглядит прекрасно, и живет долго!!!....
Нет, вы знаете, реально есть статистика, что одинокие женщины в среднем живут дольше, чем замужние, а вот одинокие мужчины, наоборот, раньше умирают, чем женатые... Я сама удивляюсь, почему так, но это вроде неумолимые факты :-(
"настолько" слитно пишется. если ты о глупости заговорил
да, девушка. ты фильм то видел?
или сливаешься, всё?
Во придурок-то, к тому же безграмотный ;-) В этом фильме как раз-таки нечастый даже для советского кинематографа случай, когда героиня Симоновой именно невинная, чистая, целомудренная и наивная ДЕВУШКА! И Афоня у неё был первым и единственным! Картина, кстати, классная, несмотря на нашу тему ;-)) Актёры блестящие, Куравлёв потрясающий, ну, и Данелия, как всегда, гениален.
на ряду с этими темами, вы фемонацистки сделайте так чтоб это еще и в жизни отражалось, а то ваш бред только смешит, да и уберите тут темы по типу "хочу взамуж, а он не завет"
Смотрите, автор, этот мудачилло не только «настолько» пишет раздельно, но и «наряду» ;-) По ходу, вместо того, чтобы грамоте учиться вьюношей, старых баб сношал, которые якобы за него, богача сопливого, взамуж стремились ;-)) Чёт даже жалко стало его, болезного... Представила себе потрёпанного лысого никчёмного нищего бобыля, который на женских форумах ошивается, вспоминает об этих случайных тётках как о немыслимом счастье... Аж на слёзы чуть не пробило... А может, пожалеть их всех просто и перестать с ними срраться? Пусть хоть здесь утешаются.
Конечно же, женщина вовсе не обязана быть "при мужике"!!!..
Вообще, автор, мне очень нравится дух и пафос ваших сообщений, хотя вы и не всегда убедительны, а зачастую и вовсе выдаете желаемое за действительное - но это все не столь важно на фоне вашей "революционной воли и решимости":))) Я согласен с большинством ваших тезисов (с той только разницей, что меня волнует судьба не женщин, а мужчин:)), призываю мужчин всячески остерегаться, избегать брака и отношений, как абсолютно вредного и невыгодного для них явления и радуюсь, что все больше и больше парней это хорошо осознают...
Надеюсь, что и ваша "проповедь" будет услышана и правильно понята вашей "целевой аудиторией":))).....
Да ты ж *** (в хорошем смысле, конечно). Ещё не успокоился, сюда припёрся вонять?!
тема о том, что женщинам ваше присутствие рядом втюхивали годами. десятилетиями
если хочешь поговорить, как мужчинам невыгодно быть с женщиной. создай свою тему. ты тут пишешь не по теме. тем более такое долгое вступления с расшаркиваниями как вы со мной согласны. только не по поводу женщин, а если это всё перевернуть и говорить про мужчин. это и есть пассивная агрессия чистой воды.
Класс! Высший пилотаж! Моментально считали истинный посыл. Восхищаюсь Вами! Видимо, у Вас опыт общения на данном форуме. Респект!
Согласна с автором, пережитки прошлого это все. И прискорбно, когда это не просто не угасает, а государство начинает это возрождать, пытаться вернуть своих граждан в прошлое, где женщине без мужчины не давали прожить даже чисто по финансовым и материальным причинам, ограничивая ей образование и трудоустройство. Например, в некоторых восточных странах так происходит. И в России уже десяток лет власти готовятся тоже к такому идти, особенно теперь, когда объявили, что Россия - это не Европа, а Азия.
Да, я, кстати, тоже это хотела написать. Это всё пропаганда для увеличения рождаемости. Попы особенным рвением в этой теме отличаются. Ещё и наш Верховный главнокомандующий статус «Мать-героиня» ввёл. Пушечного мяса им надоть.
Жаль, конечно, что "вумен" отцензурировал тот эпитет, которого вы меня удостоили, и мне остается только гадать, какой же такой "хороший смысл" вы вложили в мой адрес?😩...
И я, честно говоря, недоумеваю, почему вы мой вполне деликатный и предельно уважительный, к собеседнику, текст соотнесли с "вонью"?? (особенно, на фоне бесчисленных здесь откровенно разнузданных и матерных сообщений)... Какая-то присутствует в вас агрессия, причем не "скрытая" (о которой выше рассуждает автор темы), а вполне явная.... Не могу понять, чем она вызвана?...
Смотри, «Бог» через дефис пишет. Яврей, штоле? Полный каминг-аут ;-) А писал, что высоченный голубоглазый блондин скандинавского типа...
Нет, я ни в коем случае не "яврей", хотя и имею близких родственников- евреев:)).. И да, я, действительно, 2-метровый "нордический" блондин, с очень привлекательной фигурой и внешностью (причем, не только для ***:)). Понимаю, что это звучит нескромно и, в формате анонимного форума, довольно нелепо, однако, я убедился, что здесь скромничать категорически не принято😊...
Идет пропаганда здорового образа жизни, а здоровой образ жизни невозможен без регулярной половой жизни. Недостаток половой жизни вызывает проблемы с женским здоровьем, депрессию и даже психические расстройства, которые в конце концов влияют и на работу внутренних органов. Никто не кого не запугивают, потому что одинокие женщины страдают от одиночества и испытывают чувство стыда и позора. И не подменяйте понятия одиночества свободой!
🚩🚩🚩🚩🚩Одно навязывание еблиот мужопов .У женщин от вашего *** одни проблемы - беременности , аборты , зараза и ноль оргазмов .Современные игрушки -клиторальные стимуляторы БЕЗ ПРОНИКНОВЕНИЯ -это 100% гарантияоргазмов для енщины когда она сама ЭТОГО захочет и никаких минусов ,как от ***.
вон как твой собрать втюхивает женщинам необходимость секса. а секс как раз мужику нужен. вот вы и выдаете желаемое за действительное. что у женщин без секса и здоровье плохое, и психика нарушается. еще один миф, кстати
+++++++++ удовлетворить себя САМА любая женщина может за несколько мину и без *** .