Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам навязывают мужчин?

Почему всех женщин запугивают одиночеством? Почему ей буквально втюхивают быть с мужчиной, быть "пригодной" для отношений с мужчиной. Что без отношений/брака она неликвидка, некрасивая, неинтересная …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нарушение деятельности эндокринной системы, гормональных дисбаланс. Чем дольше у человека нет интимной жизни , тем больше усугубляются проблемы эндокринной системы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. У девушек с нерегулярной сексуальной жизнью возникают сильные боли во время предменструального синдрома. Кроме боли женщины испытывают перепады настроения, тошноту, чрезмерный аппетит, головные боли, различные отеки и набирать вес. В совсем запущенных случаях может начаться маточное кровотечение. Секс является своеобразным массажем матки, который разгоняет кровь и застои в малом тазе, расслабляет и снимает болезненный ПМС.

Любая женщина сама с лёгкостью обеспечит себе 100% оргазм без *** и это точно полезнее ,чем мужоп будет об неё *** и она не получит оргазма ,заразиться от него или забеременеет .

Гость
Гость

Все это можно решить с помощью одной всем известной игрушки из магазина для взрослых.Без побочных эффектов в виде чуждой микрофлоры и прочих там ЗППП.

Современные клитральные стимуляторы вуманайзер , сатисфайер и иже с ними , даже резиновые куи теперь в топку .Оргазм женщинам обеспечен без куёв.

Гость
Гость

Чисто физически половой акт с мужчиной никакая игрушка и вибратор не заменят, а только огромная секс-машина, которая совершает фрикции

Тупица ,женщины кончают БЕЗ фрикций стимулируя клитор ,а он снаружи .Фрикции мужопам нужны , чтобы кончить .

Гость
Гость

Чисто физически половой акт с мужчиной никакая игрушка и вибратор не заменят, а только огромная секс-машина, которая совершает фрикции

Меньше прорнухи надо смотреть -фантастика придуманная мужопами для мужопов ,где женское тело ,как мясо для дрочки об него .

Гость
Гость

Чисто физически большинство мужчин не способны доставить женщине удовольствие и годятся лишь для зачатия.

С их пропитой , прокуренной и загаженной другими зависимостями большенство и для этого не годятся .

Гость
Гость

Старшая племяшка никак не может найти такого свободного,чтоб потрахались и разбежались.Всем надо вместе жить,семью и детей.А ей не надо,надо для развлечения на пару раз в неделю.И где эти не хотящие брака и семьи мужчины?

Мужопы и в сожительство сами ломятся .

Гость
Гость

Только вот на Западе и в Европе женщина с мужчиной живет напополам. Пока такие как ты нищебродки ноют каждый день про пополамщиков. А всего лишь стоит поднять жирную *** с дивана и начать зарабывать, вместо тысячи нытья на вуман.

И да, без мужчины ты даже холодильник с магазина не привезешь и не установишь. Без мужчина она чето там может. В туалет разве что сходить можешь, обиженка :)

😁😁😁 ЛЕЧИСЬ У ПСИХИАТОРА .
ХОЛОДИЛЬНИК И ВСЮ МЕБЕЛЬ ПРИВОЗЯТ ГРУЗЧИКИ .
РЕМОНТ ДЕЛАЮТ В ДОМЕ РАБОЧИЕ У ВСЕХ .
ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В БАБСКИХ ХАТАХ ,ЗА СЧЁТ ЖЕНЩИНЫ ,ЖРАТЬ ЕЁ ПРОДУКТЫ И ЕЩЁ ЖАЛОМ СВОИМ ТЯВКАТЬ .
ТВОИ 15 СМ В ХУ.......Й НЕ ТАОАХТЕЛИ ЖЕНЩИНЕ С ДЕНЬГАМИ ,ДОМОМ И ОХУЕНЫ....М ОТЦОМ .
И ВЫБЛЯ @@@@ДКИ ЕЙ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ ОТ ТЕБЯ .

Гость
Гость

😁😁😁 ЛЕЧИСЬ У ПСИХИАТОРА .
ХОЛОДИЛЬНИК И ВСЮ МЕБЕЛЬ ПРИВОЗЯТ ГРУЗЧИКИ .
РЕМОНТ ДЕЛАЮТ В ДОМЕ РАБОЧИЕ У ВСЕХ .
ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В БАБСКИХ ХАТАХ ,ЗА СЧЁТ ЖЕНЩИНЫ ,ЖРАТЬ ЕЁ ПРОДУКТЫ И ЕЩЁ ЖАЛОМ СВОИМ ТЯВКАТЬ .
ТВОИ 15 СМ В ХУ.......Й НЕ ТАОАХТЕЛИ ЖЕНЩИНЕ С ДЕНЬГАМИ ,ДОМОМ И ОХУЕНЫ....М ОТЦОМ .
И ВЫБЛЯ @@@@ДКИ ЕЙ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ ОТ ТЕБЯ .

😂 точно. Этот петушок солевой много на себя берет. По факту - злобная нищура агрессивная, интересная только своей мамке.

Гость

Да как будто я если всем сосу я еще и шлю и бэ и мэ... И прочее. Я им что должна. А потом приходишь к ним общаться. Ах ты ш б м...

Ну почему гугл нельзя использоыать как ин почту? Поэтому. Одному мужику это не угодно но скоро он уйдет уже в марте 2024 года.

Гость
Гость

Что касается замужества, это вообще дело ненадежное. Даже в старые патриархальные времена говорили: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" .

И многие женщины именно что пропадают замужем - несчастливы, погрязли в бытовухе, где они всем должны и обязаны, без личных стремлений и без перспектив на личное развитие, на реализацию собственный целей и мечтаний. Только быт во все поля, и мужик, которого надо "удержать", иначе как она одна детей будет поднимать, да и шаблоны в голове мешают жить собственным умом, а не подружек, которым лишь бы "штаны в доме". 

Современное время мне нравится тем, что женщины наконец-то просыпаются, открывают глаза и здраво рассуждают о перспективах своей жизни. Если совместная жизнь с мужчиной не делает ЕЁ жизнь лучше, комфортнее, счастливее - так зачем ей быть с мужчиной? и она спокойно живет сама, как считает нужным. И никто уже не будет лезть в ее интимную жизнь, с кем она встречается, с кем живет или не живет. В городах на это всем уже давно параллельно, каждый занят собственной жизнью. И даже если женщина решит родить ребенка, не будучи в браке, это тоже никого не удивляет. У каждого человека своя жизнь.

Да. Только мужики все равно лезут
Называя таких женчин Фу мать одиночка.
Мне нравится стремление женщин быть корыстными как бы я тебя не любила но ты не делаешь мою жизнь богаче удобнее комфортнее. Мне не комфортно и всё. До свидания прощайте.

Женщины 99% случаях разводятся и уходят.
Сегодня Мы выбираем а не нас. И ваша цитата я ее себе беру на заметку. Что там в этом замуж не понятно. Там действительно можно умереть. Замуж это использование тупо использование. Я ни одну счастливую женщину в браке не знаю. Хорошее дело браком не назовешь. Они все твердят что это контракт и что я чтото должна. Уже давно не так :)

Гость
Гость

Что касается замужества, это вообще дело ненадежное. Даже в старые патриархальные времена говорили: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" .

И многие женщины именно что пропадают замужем - несчастливы, погрязли в бытовухе, где они всем должны и обязаны, без личных стремлений и без перспектив на личное развитие, на реализацию собственный целей и мечтаний. Только быт во все поля, и мужик, которого надо "удержать", иначе как она одна детей будет поднимать, да и шаблоны в голове мешают жить собственным умом, а не подружек, которым лишь бы "штаны в доме". 

Современное время мне нравится тем, что женщины наконец-то просыпаются, открывают глаза и здраво рассуждают о перспективах своей жизни. Если совместная жизнь с мужчиной не делает ЕЁ жизнь лучше, комфортнее, счастливее - так зачем ей быть с мужчиной? и она спокойно живет сама, как считает нужным. И никто уже не будет лезть в ее интимную жизнь, с кем она встречается, с кем живет или не живет. В городах на это всем уже давно параллельно, каждый занят собственной жизнью. И даже если женщина решит родить ребенка, не будучи в браке, это тоже никого не удивляет. У каждого человека своя жизнь.

Мне подружки наоборот говорили всегда Беги Беги зачем тебе такое. Потом родилась у мужиков такая логика что это она специально она тоже замуж хочет. С чего бы она может просто быть умной.

Они рождаются чтобы пакостить я уже категорию мужиков знаю кто мужчин рожать не хочет хочет рожать девочек. Уже сами мужчины от других мужчин страдают. Что уж говорить.

Гость
Гость

вот именно, что женщины просыпаются. верно сказано
а мне вот мужчина рядом никак жизнь не улучшит. потому что меня просто напрягает, что кто то еще будет находиться в квартире. мне нравится быть одной, отдыхать.

Я вообще не понимаю какое такое счастье он оно не важно мне могут принести. Интересно как если он как минимум дышит а я люблю чтобы рядом никто не дышал. Мне мешает он. Какое счастье в каких кошках детях и прочее. Это же обуза.

Гость
Гость

вот именно, что женщины просыпаются. верно сказано
а мне вот мужчина рядом никак жизнь не улучшит. потому что меня просто напрягает, что кто то еще будет находиться в квартире. мне нравится быть одной, отдыхать.

При чем есть категория холостяков мужиков я помню как мне было не приятно что ему тишина важнее моего присутсвия. Но со временем я поняла что это я раздражалась что это кто-то еще в квартире шоркается. А не мужик холостяк. То есть меня бесит прям даже если мне интересно его присутсвие даже если мы общаемся по делам мне нужно одиночество.

Гость
Гость

крепостное право и рабовладельчество давно упразднили
всё женщина может сама решить. жалкая попытка опять женщине навязать мужика рядом

Аааа
Ору. Мне мужик в православии сказал СМИРЕНИЕ. ПОКОРНОСТЬ.
ахахаха. ***. Ну а как мы вас оскорбили. Ну что такое мы вам сказали нет все нормально. И все скидывает главное свое недо воспитание на женщину.

Еще есть такие мужики он от тебя не отстанет ты даже в прокуратуру не на жалуешься. Будут говорить ты сама с ним живешь и получается беготня за бабой как бы упречь ее в рабочий дом за проживание и жилье.
Со словами я же тебя кормлю. Прикиньте. Дожили. Жалкая попытка раши навязать нам 18 век.

Гость
Гость

крепостное право и рабовладельчество давно упразднили
всё женщина может сама решить. жалкая попытка опять женщине навязать мужика рядом

Опять же мы передадим потомкам что это плохо и они все равно будут самодостаточными. И фильмы в стиле москва слезам не верит когда афигенная женщина убивается по чмырю не прокатят. Мужиков даже злит то что Гоша лох. Лабковский говорит сволочь что так сказал

У них у всех сейчас война против женщин Сейчас идет. Но мы то знаем уже толк вот и все. Ничего не выйдет сам себе служи

Гость
Гость

не, не так. у женщин есть страх одиночества (и еще дофигища страхов), и все этим пользуются, пока могут. манипуляция это.
но годам к 35 большинство страхов у женщин проходят сами собой в силу неактуальности в основном.

Станешь старая будешь никому не нужна. Я говорю но ведь я вижу как 99 летняя женщина вообще о мужиках не думает. А что в мире мало вещей чтобы думать о мужиках?

А почему им так важно охамутать. Объесть меня. Как то ограбить чтото мне внушить? Зачем ему мамки мало?

Гость
Гость

не, не так. у женщин есть страх одиночества (и еще дофигища страхов), и все этим пользуются, пока могут. манипуляция это.
но годам к 35 большинство страхов у женщин проходят сами собой в силу неактуальности в основном.

Одиночество это КАЙФ. как саазала Гузеева особенно кайф когда есть какой то мужик и дети

Быть одному что в этом плохого. А мужика нет страха Ожиночтества?
Его все равно кто-то подберет но тогда откуда столько никому не нужных васьков. И женщины в возрасте они кайфуют а мужики как то не очень. Да и выглядят стремно

Гость
Гость

Типа не создала семью не родила детей дефектная. Да ладно а мужиков сколько таких. И женщина ничем уже не отличается в этом плане. Если они хотят чтобы им рожали пусть изобретут инкубатор. Так на самом деле мужик это абуза.

Гость
Гость

может, но не хочет.

Вас это вообще вася не должно волновать.
40% гос думы в Москве Жен Чины. А вам все лишь бы на бабский форум залезть и свои 5 копеек вставить теперь понятно щачем мужик подсаживается к женщинам во дворе на лавку. Даже я пишу видео они идут слушают. Отвалите от нас вы нам не нужны. Обуза ходящая.

Гость
Гость

Если мужчина ликвидный и уважает моё стремление пробиваться по карьерной лестнице (готовка и уборка пополам), то нам по пути.

И вообще как только мы понимаем, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, наша жизнь сразу начинает налаживаться. Отсеиваем шлак…

Мужик это Нелеквидный Шлак. Я запомнила :) и запостила :)
Мне нравится что мужики сейчас даже сами внушают даже если ты не его хотя кто ему разрешил чтобы он считал что ты его влюбленность
Это я решаю. Так вот даже если он просто хренкин с улицы - он будет тебе внушать лечь под мужика так как одной тяжело. Почему у них устроен мозг сейчас так в защиту своих прав. Они настолько тупые что поддаются пропаганде то на войны то на патриархат то ещё куда. Короче следующий президент после следуюшего президента женщина. У мужиков нет мозга. Он отсутвует. Там даже нет мужской логики.
И в православии еще говорят вот ты такся сильная потому что мужики слабые. Да нет же я хочу так. Мужики все думают что он Счастье. Один так мне и сказал Я твое счастье мы просто в уххахаха. Я не знаю кто Кто Ну кто им внушил что Он мое счастье? С чего вдруг??? Они же стрёмные от природы как минимум.

Гость
Гость

Если мужчина ликвидный и уважает моё стремление пробиваться по карьерной лестнице (готовка и уборка пополам), то нам по пути.

И вообще как только мы понимаем, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, наша жизнь сразу начинает налаживаться. Отсеиваем шлак…

Даже сейчас сижу в маке. Девочка и мальчик идут. Мальчик взял халявную картошку у уборщицы сожрал как когда то Жириновский у кубанчихи.и что жирик это мужик? Или это дно цивилизации? Зачем ну зачем мне такое дно. Нет ну скажут они мы не все дно.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

покорна и смиренна будет твоя рука, а не женщина.

Сейчас женщина с теми удобствами, в виде техники и услуг, способна всё, абсолютно ВСЁ делать одна, без всякого мужла.
Что вполне удачно и делает и будет делать и этот процесс уже не остановить. Спасибо Западу и Европе.

Рашка так и наровит всунуть другое.
Прикиньте.
Они даже джимейл считают иностранной почтой.

У нас в провинции 99% баб живут в сожительстве. И их бьют. Вот как так. Я с уровня москвы в шоке. А меня москвичку такие уроды а провинции хотят раздеть а не обудь. И все время все на халяву.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

покорна и смиренна будет твоя рука, а не женщина.

Сейчас женщина с теми удобствами, в виде техники и услуг, способна всё, абсолютно ВСЁ делать одна, без всякого мужла.
Что вполне удачно и делает и будет делать и этот процесс уже не остановить. Спасибо Западу и Европе.

Подождите но так же Я поняла. Не дай бог женщине жить без Денег и Вне Цивилизации не дай бог.

Ее будет использовать и насиловать буквально каждое ***.

Ни в коем случае не надо бежать из городов.
А мужики даже на западе пропагандируют
Вот москва она уже сгорит она уже не будет та что прежде... Вот бегите из городов. А какие вне города у фермера условия и там начнется бойня тебе по голове и ты за кусок хлеба будешь ему Покорна. Это мечта со временного мужика. Он никак не примет уважение и покорность Жензине
И не как не поймет что Мы победили. Всё уже заткнись и иди мамке своей поплачь но не Ее величиству Женщине!

Гость
Гость

"муж это человек, который помогает решит проблемы, которых у женщины бы не было, если не было бы мужа"

Ору. Ору. Да.
Они создаают проблемвы у них даже фраза есть
Я создал тебе проьлеиу ты решай. Еще марго Тетчер говориола женщина от того и лучший менеджер.
Господи. Но зачем?

То сначала обрюхатит сорвет мне статус и карьеру. То изобьет то пройдется по самооценке. Потом бедная женщина вообще идет на мост и заканчивает жизнь суицидом... А могла быть президентом премьер министром новым олигархом. А мужик делает ей проблему. Почему почему так. Вот бы знать раньше можно было бы жизнь иначе прожить.

Везде если у бабы жизнь не удалась я так вижу ее обрюхатили и бросили или папашка ***. Они виноваты не мы.

Гость
Гость

Опять бабское нытье и размазывание соплей по всему форуму. Да никому вы не нужны, зачем ныть?

А вот у меня есть примеры друзей моих родителей, которые в силу широкого круга общения довольно велики. И вот в них, там где женщина в браке, там у нее больше возможностей, лучше жизнь. А та женщина, которая осталась одна, она живет беднее, у нее мало что есть. Даже моя бывшая говорила, что женщина без мужчины это как крышка без сковородки.

Да. Вася ты права. И че?

Гость
Гость

почему насильник то? можно поебстись и понять что в этом процессе нет ничего особенного. но вы ж навязываете это на постоянной основе. потому что это мужику надо регулярно яйца осушать. не женщине

Да. Они же про себя и в лицо считают. До 180 пока есть там что-то буду ебстись. А мне то зачем. Давно уже есть фалосы с крутой кожей. Это лучше мужика. Мне зачем его проблемы.
Он такой мне один говорит.
:

Ой у меня проблемки у меня встал. Не а я тут при чем?

Или ты мужика ударь но дай это мое здоровье. Вот они село воспитанное мамой

Нет я что тебе мамашка входить в твое положение. Или моя киска себя не уважает или я тебя хочу? Я тебя не хочу мне то что?
И они пытаются это пропихнуть. Но не в москве. Не москве. И не мире запада. Сегодня мужик и его проблемы не нужны никому.

Хотя они считают что мои проблемы если я не лижу облизанной не нужнвы никому ну собственно а кто жалуется? Женщины уже давно все сами.

Разговор о мужиках это абуза все равно что спорить с ребенком. Тупо не интересно

Гость
Гость

почему насильник то? можно поебстись и понять что в этом процессе нет ничего особенного. но вы ж навязываете это на постоянной основе. потому что это мужику надо регулярно яйца осушать. не женщине

У них есть же такое. Они внушают нам что нам нужен мужской гормон

Якобы ты такая нервнач у тебя иесячные давай поеб....
И прочее... Тебе нужен мудской гормон тебе нужно поесть... И прочее... Они говорят все изза пиз... Ты

Не из-за пиз ты а изза ***. Будет правильнее. Им же нужнее не мне. В моей *** нет ничего особенного.

Это ему нужно бегать за мной. Ему не дают. Он орет все из-за пиз ты. Патриархальнвоспринимая женщину. Обвинить ее может только слабый мужчина. Говоря вот без мужика сложно да сложно. А сам думает о яйцах своих.

Тайна почему мужчина все время врет открыта у него все изза ***.
Скажет он такое подумают что ***. И перенес все изза ***. Но извините тебе же надо вот ты и думай как меня достигнуть ублажить сделать так чтобы твой болт захотели. А когда тебя не хотят при чем тут я.

Обидка сразу.

Какие бабы умные!

Послушай женщину! Послушай мужчину и делай наоборот! Вот что я поняла за жизнь! Они такие тупые что мрак.

Мне всегда женщины говорили Беги и еще раз беги. От мужика нах он нужен.

Почему за них все держатся потому что провинция. В москве никому никакоц мужик с роду не нужен этот нелеквид

Гость
Гость

а можно я ни за кого замуж не буду выходить? или взамуж необходим?
да, это ответка на многолетнее навязывание мужиков. пока все женщины не поймут, что нет никакой необходимости "быть при мужике".
буду сложной. имею право. не надо мне указывать.

Мужики считают что он мой статус. А я одна не понимаю зачем он? Тем более сейчас есть фалосы в свободной продаже. Вот почему у меня воровали фалосы и деньги. Резали мои карточки пи... Ли вещи. Чтобы я служила.
Мужики воруют Фалосы бабские. Инсайд. Они так сильно хотят чтобы в них нуждались. Но не понимают что процесс необратим. Общество поменялось. И валерка может повеситься у себя в сарае.

Гость
Гость

Кто вас запугивает? Кто навязывает? Не нравятся мужчины - выходите замуж друг за дружку. К чему это монотонное нытье каждый день, переходящее в злобное кудахтанье? Если я не хочу кушать белый хлеб, мне никто не навяжет его пользу, но и ныть, какой белых хлеб плохой я не буду и кому-то доказывать тоже. Будьте проще.

А тебе то что одноклеточное? Тебе какая разница. На мое нытье. На кудахтанье. Тебе что ДО МЕНЯ и других Жен ЧИН??? ИДИ отсюда пошел вон. Указывать маме своей будешь.

Жене своей указывать будешь.

Вот как говорит Вика моя : жене своей посоветуй и покомандуй. А мне ты никто и звать тебя никак.

Гость
Гость

Ну на этом форуме много чего написать могут, главное в реальности чтобы никто не заставлял. Мужчинам тоже женищна навязывается, людям в целом навязываются длительные отношения между мужчиной и женщиной, как единственный фактор адекватности человека, хотя он может предпочитать жить в одиночестве, с подругой/другом, с собакой.

Никакч женщина никаким мужчинам не навязывается. Нам Уже лет 30 насратт на них.

Гость
Гость

Тут да, у меня наоборот в голове даже не укладывается как можно в себя запихнуть что-то продолговатое и чужеродное, испытывать при этом боль и зачем это вообще

Они считают *** не прилично. Говорят Они хотят чтобы я Дрочил.

Ахахах. Ну это же не мои проблемы я тут пр и чем? Из жалости. Как я сказала одному по старой дружбе я могу тебе дрочнуть. Но не более

Гость
Гость

а еще заразное

Лучше купить фалос в аптеке. Зачем нужен мужик если есть фалос.

Они же говорят если бы мне было бы надо я бы те. Я давно уже. Но жругие говорят су... Не захочет кобель не вскочит.

А я говорю Фалос чистенький и вкусненький идем в аптеку и покупаем или мастурбируем. Ох как это их бесит!!!!

Гость
Гость

а еще заразное

Никакой мозг никакая душа наша им не нужна мне сами мужики говорили. Они смотрят чисто как *** запихнуть и испрожниться. В Швейцарии женщины не хотят хамуж. Там есть пособие от государства... И когда мужик из рашки приезжает сюда он ищет молодую дуру и говорит вот бы женщины ещё рожали они думают мы в рашке не в европе? Мы не хотим пособие? Или абхазский хрен кому то нужен. Нет и еще раз нет. Ошибка. Сегодня мужик это обуза. И зараза даже стоять рядом не приятно

Гость
Гость

Нет, здесь как раз и ЖЕНСКИЙ форум для рассуждений!
Просто ты, неликвидный мужик, который умеет сидеть на женских темах.

Хотелось бы тебе, чтобы мы были невостребованными, только у многих женщин здесь, в отличии от форумских мужчин, зарплаты и интеллект выше… и соотвественно выбор больше)))

Да. По этому пусть пойдет к 17 летке и расскажет ей какой у него большой!

Меня поражают они такие тупые это кошмар. Ну все уже давно не так.

Они еще боятся что *** у него маленький не удовлетворит меня а я сразу вспоминаю клип светы лободы Бум Бум

Гость
Гость

Гыгыгы.
Моя знакомая вечно лечится по женски из-за своей регулярной половой жизни, и сколько делала абортов и в итоге из-за этого и лечится.
Ее мужу видите ли в резинке неудобно, а ОК тоже могут дать сбой и залет. А еще из-за ОК ее разносит вширь, что тоже не здорово.
Обалдеть от такого здоровья можно.

Главное для них ок было чтобы я ела таблетки, а то что есть мужские гормоны он этот хуйкен даже не думает о этом.

Если говорит любишь еб... Ся пей гормоны. Извините сам пей говормоны. Так что проще мне не еб ся. И те же мужичье презирать будут женщину с пузом. Хотя уже в европе сами мужики рожают. Ничего страшного

Гость
Гость

Открой росстат. Женщины зарабатывают в 2.5 раза меньше. Вероятность того, что ты получаешь больше, чем мужчина, равняется 7%. Именно поэтому от вас столько нытья в плане финансов, нормальной девушке, которая зарабатывает, важен мужчина в первую очередь, а не его заработок, у вас же, форумных одиноких обиженок всё наоборот как раз в силу слабого финансового состояния.

Именно поэтому Ира Шейк развелась с Маминькиныс сынком Бредли Купером. Ахренеть как он ей нужен. Ты не понимаешь что ты Абуза??? Ты смешон и тупой. От вас тошнит вы деграданты

Гость
Гость

ну так они хотят и раздвигают. а ты навязываешь чтоб просто раздвигала. это ты про болезни писал без секса? че не ответил в конкретику, че за болезни то?

Интересно как можно мужика хотеть? Сколько лет живу я так и не смогла никого хотеть если это не фалос из аптеки.
Мужик страшный как его можно хотеть?

Кто тебе сказал что она хочет тебя? Может она просто любит секс

Гость
Гость

Лечится не из-за половой жизни, а из-за ошибок в контрацепции. Это равносильно что сказать, что ожирение от питание. От неправильного питания надо говорить

Аааа я вижу мужика. Надо указания какие то дает. Командует мамкой. Командует. Ух ты блин. Уткнись и повесся в сарае. Нет он рот открывает твое место у плиты курицо

Гость
Гость

это у вас нытьё что за кружку кофе вам не дают

Да им вообще дают даже если он олигарх что сразу дать? Или путин. Это что значит мои любимые помойки мой замкад хуже сразу. Мой досуг я не на что не променяю. Я люблю только себя и пошол хуястый к другому хуястому.

Гость
Гость

это у вас нытьё что за кружку кофе вам не дают

Когда жена начинает орать на мужа ты привел ***. Я сразу говорю это не твой мужик привел *** это *** привел ***.

Нормальная женщина будет всегда во всем винить мужика и оправдывать другую женщину. Соблюдая женскую Солидарность.

Кобель что с него взять.

Так они еще манипулируют чтобы за них тряслись... Иди к другим дуракам чтобы за твой Чипиздрен тряслись. Мне твой секс не нужен. И ты вместе с ним и вместе с дураками :)

Гость
Гость

ну так тут один выход контрацепции - презик. он может слетать, рваться, и от зппп не защищает особо. это даже на самих пачках пишут, что резинка не дает 100% гарантии от залета и зппп. а впч и в презике можно подцепить.
а еще как вариант - муж может поставить ультиматум. что без презика хочет. ну вот она и удерживает мужика рядом. а то уйдет к той, кто будет без презика давать. разве не так?))

А что щас есть такие кто дает без презика?
Раз. Два. Пусть мужик ставит себе презик мезик жрет гормоны. Ей он ЗАЧЕМ? Пусть идёт к другой на концерты на гулянки. Ей он ЗАЧЕМ???

Уйдет и уйдет.

Ты боишься я тебя нах пошлю так я сделаю это красиво.
. Сказал мне один Ограбивший меня. Ну как бы кнасиво не красиво я с радостью уйти хочу. Но нет надо меня ужерживать и отдаивать мою письку.

Уже давно от тебя сбежать хотят все никак не поймет думает что он кому то нужен.

Гость
Гость

ну так а как надо по уму то? с резинкой? а если муж не хочет так?

РАЗВОДИТЬСЯ И БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ К МАМУЛЬКЕ ПАПУЛЬКЕ В СОЦ ДОМ ОТ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ.
СЕКС не в той форме что я хочу это домашнее насилие. В москве есть дома для убегающих ничего проблеи никакой нет. Просто может Он ей внушил что это делает ее бомжихой а бабы другие это подтверлили. Но я не верю что можно давать всегда изза мужа. Зачем?

Гость
Гость

Я не навязываю, я пытаюсь тебе донести твою логику. И есть еще мужская позиция на желание женщины. Если мужчина осознает, что женщина не хочет секса, но вопреки ее желание его совершает, то он есть самый настоящий насильник как не крути. Твой отец не мог конечно этого не осознавать и кто тогда он после этого?

Осознает так пусть идет себе и дрочит. Бедная женщина тут при чем?

Гость
Гость

Я не навязываю, я пытаюсь тебе донести твою логику. И есть еще мужская позиция на желание женщины. Если мужчина осознает, что женщина не хочет секса, но вопреки ее желание его совершает, то он есть самый настоящий насильник как не крути. Твой отец не мог конечно этого не осознавать и кто тогда он после этого?

Кого интересует мужская позиция ?

Гость
Гость

Тебе мой хороший до моего заработка, как до небес.

Опять для глупых мужчин: ты на ЖЕНСКОМ форуме и здесь в основном пишут темы женщины. И да, есть такие которые надеялись на хорошую жизнь с мужчиной и профуркали тот момент, когда стоило развиваться. Нищих мужчин именно здесь, намного больше чем женщин.

Состоятельные мужчины, на женских форумах не обитают.

Ну да состоятельный наверное имеет деньги на бардель и сидит там. Мамаша, где вы видели сегодня состоятельного мужика? Уже все в наших руках руках женщин нет разве?

Гость
Гость

И даже в случае абортов дело не в женщине, а в ошибках медиков. Женщина в любом случае имеет право на качественную медицинскую помощь и обязанность медиков это оказать ее без последствий для здоровья и такие последствия в любом случае на совести непутевых медиков

А что АБОРТ это от Меня зависит? Я чтоли в себя кончаю?
Да я люблю секс да я раздвинула и что?

Когда он кончит Я не контролирую Это он Должен уметь делать ППА пить таблетки сам он всучивать мне презерватив и думать за меня а не наоьорот.

Заоетела не залетела женщина в этом не виновата

Гость
медвежата учатся сосать

а если хозяин квартиры неожиданно придет, что будешь делать? Униженно смотреть на него глазами срущей собаки и умолять не выгонять изза просроченной платы за ссаную однушку?

Да пососу ему за однушку да. Но в тебе я не нуждаюсь. Что тут такого?

Ой все мужики ождинаково мыслят типа с ним ей лучше чем без него потому что он ЦАРЬ

Да я лучше сдохну одна чем подпускать к себе такое

Гость
Гость

кроме резинки нет других средств? прочитайте у Вересаева рассказ "Исанка". о том, что женщина в интимном плане никогда не должна себя заставлять и идти на поводу желаний мужчины, для нее это губительно. ваша знакомая живет с тем, кто в ней видит только д@рку и плюет на ее здоровье. д ура и есть.

Я вообще-то не обязана следить кончил он или нет. Это не моя проблеиа. Еще оаз. У меня вагина а не член. Я не могу контролировать его кончу. Как вы не поймёте. Уж за сперму то можно взять ответственность илм опять баба виновата???

Гость
Гость

Вот ведь как получается. Значит, таки, Вы готовы продать свою плоть. Но плата должна быть соизмеримой. Душонка ваша уже висит над пропастью, заполненной жадными, острыми чреслами. Вы в шаге от безумия продажной женщины. Или уже.

Готова и хочу. Я продажная. И че?

Гость
Гость

Идет пропаганда здорового образа жизни, а здоровой образ жизни невозможен без регулярной половой жизни. Недостаток половой жизни вызывает проблемы с женским здоровьем, депрессию и даже психические расстройства, которые в конце концов влияют и на работу внутренних органов. Никто не кого не запугивают, потому что одинокие женщины страдают от одиночества и испытывают чувство стыда и позора. И не подменяйте понятия одиночества свободой!

Это - полный бред и иллюзия, написанный то ли Фрейдом, то ли кем. 😄
Мой отчим (несмотря на то, что он прекрасный человек), алкоголик со стажем перепрошитый множество раз, что дало о себе знать. Дедушка был гениальным, но очень сложным человеком с темпераментом. Благодаря своей внешности, я пережила огромное количество оскорблений за свою жизнь и не только со стороны мужского пола из-за отказов и прочего. Я встречала нормальных особей, но очень редко. Поэтому, предпочитаю жить одна (так голове спокойнее) и я могу жить в свое удовольствие. Не стоит своему Пенису отдавать большую дань, чем оно есть на самом деле )