Почему всех женщин запугивают одиночеством? Почему ей буквально втюхивают быть с мужчиной, быть "пригодной" для отношений с мужчиной. Что без отношений/брака она неликвидка, некрасивая, неинтересная …
почитай эту тему "лень встречаться с мужчиной"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5582045/
посмотри на соотношение кол-ва лайков и дислайков
почитай там коменты от женщин
только сейчас заметила, кто коменты там скрыли
да, резонансная была тема. практически все женщины там кто был взамуже, кто не был. отписались что быть с мужиком это гемор
хмм. Ок. фемонацистка, приведи пример поклонения мужиковским штанам, так чтоб был алтарь где были штаны и все такое. Когда такое было? В какой стране и в какое время истории.
Требуются факты, исторически доказанные, задокументированные. Мне фантазии на голову больной фемонацистки не нужны
77 лет к ряду женщинам внушали, что ваши штаны это великая ценность. ладно, после ВОВ приходилось поднимать демографию, и женщины вступали в отношения с калеками и тд, аборты были запрещены. вот кол-во населения выровнялось, народилось новое поколение. а привычка держаться за штаны и быть хоть при каком мужике "плохенький,но свой", осталась.
задокументирована в кинематографе, где каждый второй фильм повествует о том, что баба должна быть при мужике. а свободная женщина это неприлично. самые яркие совковые фильмы это "Москва слезам не верит", где героиня Кати вцепилась в нищие и нарциссические штаны Гоши, потому что, по ее словам "как только всего добьёшься, вот тогда больше всего волком выть хочется". Типо карьеры фигня, а вот штаны рядом это да, ценность.
Еще "Служебный роман", где героиня прям вся такая несчастная была, пока не обзавелась никакущими штанами Новосельцева - разведенца с 2 детьми.
Песенки всякие страдальческие по мужикам. в 90х их было особо много "Одинокий голубь на карнизе за окном, может так же ты ко мне придешь. ты всё поймешь, ты всё поймешь". еще Стрелки пели "ты бросил меня ты бросил меня, когда ты ушел, я осталась одна". И всё это втюхивалось именно женщинам, чтоб они страдали по мужикам.
Как же я рада ,что такие темы очень популярны у девушек!
Брак-это каторга,а если муж ещё и нищий-это добровольная могила.
Лучше жить для себя,от мужла держаться подальше.
Как же я рада ,что такие темы очень популярны у девушек!
Брак-это каторга,а если муж ещё и нищий-это добровольная могила.
Лучше жить для себя,от мужла держаться подальше.
вот ради этого и пишу. чтобы женщины просыпались. а проснувшиеся, понимали, что они не одни. что нас очень много становится. что мужик вообще не нужен
77 лет к ряду женщинам внушали, что ваши штаны это великая ценность. ладно, после ВОВ приходилось поднимать демографию, и женщины вступали в отношения с калеками и тд, аборты были запрещены. вот кол-во населения выровнялось, народилось новое поколение. а привычка держаться за штаны и быть хоть при каком мужике "плохенький,но свой", осталась.
задокументирована в кинематографе, где каждый второй фильм повествует о том, что баба должна быть при мужике. а свободная женщина это неприлично. самые яркие совковые фильмы это "Москва слезам не верит", где героиня Кати вцепилась в нищие и нарциссические штаны Гоши, потому что, по ее словам "как только всего добьёшься, вот тогда больше всего волком выть хочется". Типо карьеры фигня, а вот штаны рядом это да, ценность.
Еще "Служебный роман", где героиня прям вся такая несчастная была, пока не обзавелась никакущими штанами Новосельцева - разведенца с 2 детьми.
Песенки всякие страдальческие по мужикам. в 90х их было особо много "Одинокий голубь на карнизе за окном, может так же ты ко мне придешь. ты всё поймешь, ты всё поймешь". еще Стрелки пели "ты бросил меня ты бросил меня, когда ты ушел, я осталась одна". И всё это втюхивалось именно женщинам, чтоб они страдали по мужикам.
аа ясно, снова только бред озлобленной фемонацистки
Так ты этой дуре вопрос задай.там все печально было в родительской семье и она транслирует это на свою жизнь.мужчин ненавидит,но была замужем,овульнулась и далее по класссике-развод,распил,алименты.продолжает сидеть на сз и даже не прочь замуж опять выйти но только на своих условиях.вот только дурачков на это дело не находится от чего у нее знатно подгорает джопа
через кинематограф велась агрессивная массовая пропаганда.
Еще некогда мною любимый фильм "Афоня", где молоденькая девушка бегала за алкашом сантехником.
ты на столько глупа что даже не в курсе значения слова "девушка"
это все равно что изюм называть виноградом.
И я еще от тебя чего-то осмысленного жду.... ой слишком высокого мнения о тебе был....
я в 30 лет с молодыми красивыми парнями на секс онли знакомилась. сожительство мне не упало, а вот некоторые оооочнь хотели у меня поселиться. отношения тоже не нужны. что мне с этими молодыми делать? только секс
Разовый перепих бывает у баб тоже,тут соглашусь,но я тоже был юношей и сношал бывало женщин старше себя и все как одна пытались затянуть в отношения
ты на столько глупа что даже не в курсе значения слова "девушка"
это все равно что изюм называть виноградом.
И я еще от тебя чего-то осмысленного жду.... ой слишком высокого мнения о тебе был....
"настолько" слитно пишется. если ты о глупости заговорил
да, девушка. ты фильм то видел?
или сливаешься, всё?
А юноши не работают?)денег прям срвсем у них нет?молодому проще в уши налить ибо как правило опыта мало
что в уши налить? вы ж тут орете, что молокососы женщинам не нужны. а нужны старые мужики 35+ потому что они все стали после тридцатки богачами.
юноши работают. либо учатся. какие там великие деньжищи у них? ты начинаешь выкручиваться и гнуть линию, что женщине нужны и молодые, и деньги молодых. уже не знаешь как выкрутиться
или ты себя тридцатилетним "юношей" возомнил?
на ряду с этими темами, вы фемонацистки сделайте так чтоб это еще и в жизни отражалось, а то ваш бред только смешит, да и уберите тут темы по типу "хочу взамуж, а он не завет"
эти темы мужики пишут, бабы ряженые. чтобы видимость своей востребованности создать. иногда авторы этой темы вскрываются в середине темы и уже пишут от своего лица - мужика. о чем тут и писала одна и комментаторш
а вот такие темы, как моя, искренние. простые. тут женщины пишут свой жизненный опыт и к каким выводам они пришли. мужики же тут просто брызжут слюной от негодования
эти темы мужики пишут, бабы ряженые. чтобы видимость своей востребованности создать. иногда авторы этой темы вскрываются в середине темы и уже пишут от своего лица - мужика. о чем тут и писала одна и комментаторш
а вот такие темы, как моя, искренние. простые. тут женщины пишут свой жизненный опыт и к каким выводам они пришли. мужики же тут просто брызжут слюной от негодования
Доказательства твоих слов разумеется есть? Или очередной бред воспалённого мозга?
Конечно же, женщина вовсе не обязана быть "при мужике"!!!..
Вообще, автор, мне очень нравится дух и пафос ваших сообщений, хотя вы и не всегда убедительны, а зачастую и вовсе выдаете желаемое за действительное - но это все не столь важно на фоне вашей "революционной воли и решимости":))) Я согласен с большинством ваших тезисов (с той только разницей, что меня волнует судьба не женщин, а мужчин:)), призываю мужчин всячески остерегаться, избегать брака и отношений, как абсолютно вредного и невыгодного для них явления и радуюсь, что все больше и больше парней это хорошо осознают...
Надеюсь, что и ваша "проповедь" будет услышана и правильно понята вашей "целевой аудиторией":))).....
Конечно же, женщина вовсе не обязана быть "при мужике"!!!..
Вообще, автор, мне очень нравится дух и пафос ваших сообщений, хотя вы и не всегда убедительны, а зачастую и вовсе выдаете желаемое за действительное - но это все не столь важно на фоне вашей "революционной воли и решимости":))) Я согласен с большинством ваших тезисов (с той только разницей, что меня волнует судьба не женщин, а мужчин:)), призываю мужчин всячески остерегаться, избегать брака и отношений, как абсолютно вредного и невыгодного для них явления и радуюсь, что все больше и больше парней это хорошо осознают...
Надеюсь, что и ваша "проповедь" будет услышана и правильно понята вашей "целевой аудиторией":))).....
так и женщинам невыгоден. не пугай ежа голой опой
через кинематограф велась агрессивная массовая пропаганда.
Еще некогда мною любимый фильм "Афоня", где молоденькая девушка бегала за алкашом сантехником.
Ага, вот где лютый трэш! Фильм смотрю исключительно из-за игры классных актёров. Много совковых фильмов с подобной пропагандой, хорошо, что те времена в прошлом.
что в уши налить? вы ж тут орете, что молокососы женщинам не нужны. а нужны старые мужики 35+ потому что они все стали после тридцатки богачами.
юноши работают. либо учатся. какие там великие деньжищи у них? ты начинаешь выкручиваться и гнуть линию, что женщине нужны и молодые, и деньги молодых. уже не знаешь как выкрутиться
или ты себя тридцатилетним "юношей" возомнил?
Да мне вашпе похеру кого вы там ищете)в наше время с бабой любого возраста на длительное время лучше не связываться для здравомыслящих мужчин.
Погуглил... и не нашел в описании ничего общего со своими мотивациями... Но если вам удобнее воспринимать это таким образом - ваше право...
тема о том, что женщинам ваше присутствие рядом втюхивали годами. десятилетиями
если хочешь поговорить, как мужчинам невыгодно быть с женщиной. создай свою тему. ты тут пишешь не по теме. тем более такое долгое вступления с расшаркиваниями как вы со мной согласны. только не по поводу женщин, а если это всё перевернуть и говорить про мужчин. это и есть пассивная агрессия чистой воды.
Да успокойся фемло, сейчас для мужчины это так же выгоднее, встретился с вагинашкой, посексился и дал ей пинка под задницу продолжая жить в свое удовольствие.
тема о том, что женщинам ваше присутствие рядом втюхивали годами. десятилетиями
если хочешь поговорить, как мужчинам невыгодно быть с женщиной. создай свою тему. ты тут пишешь не по теме. тем более такое долгое вступления с расшаркиваниями как вы со мной согласны. только не по поводу женщин, а если это всё перевернуть и говорить про мужчин. это и есть пассивная агрессия чистой воды.
Вы абсолютно неправы... Тем более, что мужчинам ваше присутствие точно так же втюхивали....
вам втюхивали то, что вы короли, а женщина должна вам всячески угождать. начиная от внешнего вида и заканчивая сексом + функциями кухарки, уборщицы и тд.
сейчас женщины сбросили с себя балласт в виде диванных царьков, вот вы и взвыли. насмотрелись как ваша мамка жертвовала своим здоровьем лишь бы штаны вашего никакущего папки удержать. думали, что и вас так же обхаживать будут.
а лавочка прикрылась, выкусите
вам втюхивали то, что вы короли, а женщина должна вам всячески угождать. начиная от внешнего вида и заканчивая сексом + функциями кухарки, уборщицы и тд.
сейчас женщины сбросили с себя балласт в виде диванных царьков, вот вы и взвыли. насмотрелись как ваша мамка жертвовала своим здоровьем лишь бы штаны вашего никакущего папки удержать. думали, что и вас так же обхаживать будут.
а лавочка прикрылась, выкусите
Так, я только радуюсь таким переменам, тем более, в контексте моей ориентации...
у него 3 детей от разных женщин. первой он вообще в 17 лет заделал ребенка. причем ему было 17.
детей растят другие мужики-алени. а он стал геем. хэпи энд!
Но самое главное, что я очень доволен своей жизнью, в отличие от некоторых обиженных жизнью "вуменш", отчаянно строчащих на форуме одну и ту же унылую тему (хотя, в чем-то и правильную:))....