Почему всех женщин запугивают одиночеством? Почему ей буквально втюхивают быть с мужчиной, быть "пригодной" для отношений с мужчиной. Что без отношений/брака она неликвидка, некрасивая, неинтересная …
Женщина на работу ходит, потому что мужчина не в состоянии женщину обеспечить) Пусть имеет нормальный доход, тогда и покорность получит. А то каждый вася с зп 20 тыс рабыню хочет. Очень смешно.
Только вот васе от 20к ты не нужна, поэтому бесишься. А могла бы развиваться и стала бы интересна. Но проще ныть на форумах )
Ой да хотите живёте одни, кто вас заставляет?
Мне лично брак даёт стабильность, деньги, заботу , нежность и просто хорошего друга, любовница и отца ребенку рядом.
У меня есть пример в жизни, две сестры после войны остались в одной квартире жить, родители погибли. Работали обе на заводе всю жизнь, замуж не вышли - не знаю причин, может им это просто не нужно было. Видела одну из них, когда ей было 88 лет, выглядела лет на 60, не больше, очень эгоистична, заботилась о себе - покупала себе все самое лучшее в плане еды, ни в чем не отказывала.
Ну и чо, отсутствие секса так продлило ее жизнь или что?
Ну и мою бабулю взять, промудохалась со своим регулярным сексом всю жизнь - терпела его измены, тиранство.... умерла очень рано, всего в 60, от рака яичников.
У меня есть пример в жизни, две сестры после войны остались в одной квартире жить, родители погибли. Работали обе на заводе всю жизнь, замуж не вышли - не знаю причин, может им это просто не нужно было. Видела одну из них, когда ей было 88 лет, выглядела лет на 60, не больше, очень эгоистична, заботилась о себе - покупала себе все самое лучшее в плане еды, ни в чем не отказывала.
Ну и чо, отсутствие секса так продлило ее жизнь или что?
Ну и мою бабулю взять, промудохалась со своим регулярным сексом всю жизнь - терпела его измены, тиранство.... умерла очень рано, всего в 60, от рака яичников.
На продолжительность жизни влияет куча факторов и регулярная половая жизнь хоть и значительно увеличивает ее, но она не может компенсировать все остальное - питание, физическую активность и наследственность. И у каждой сестры все индивидуально и сложно так сказать, что оказало наибольшее влияние на их продолжительности жизни. С таким же успехом можно найти курильщика-долгожителя и сделать вывод о пользе курения
Сообщение было удалено
А не пойти бы тебе нах₩й с такими убеждениями?
Риски от секса с мпх:
ЗППП. Четыре из этих восьми инфекций – сифилис, гонорея, хламидиоз и трихомониаз – в настоящее время излечимы. Другие четыре инфекции являются вирусными и не лечатся — это гепатит В, вирус простого герпеса (ВПГ, или герпес), ВИЧ и вирус папилломы человека (ВПЧ)
Еще залеты и аборты. Всякие молочницы и циститы. Это как правило от презика как раз, ну и без. Да, молочница может быть не только от секса, но и от него тоже.
От онкогенного ВПЧ может быть рак.
Лично на себе испытала. в период того самого регулярного секса со своим мч у меня были сильнейшие мигрени.
Это что касается традиционного секса. Но женщины еще удерживают штаны ОС и АС. если во рту трещинки, то может инфекция попасть от члена. А от АС просто геморрой и недержание кала по итогу.
На продолжительность жизни влияет куча факторов и регулярная половая жизнь хоть и значительно увеличивает ее, но она не может компенсировать все остальное - питание, физическую активность и наследственность. И у каждой сестры все индивидуально и сложно так сказать, что оказало наибольшее влияние на их продолжительности жизни. С таким же успехом можно найти курильщика-долгожителя и сделать вывод о пользе курения
одно если секс с приходящим любовником который бытом не напрягает, а другое в семье, я напрягаюсь меньше моих замужних подруг, не думаю что отсутствие у меня секса эту разницу нивелирует
Побочный эффект от регулярного секса в виде ЗППП и абортов никак не может увеличивать продолжительность жизни.
А мужики у нас, как известно, совсем не девственники до свадьбы, обскачут все села - нацепляют кучу ЗППП, а проблемы потом у жен.
Побочный эффект от регулярного секса в виде ЗППП и абортов никак не может увеличивать продолжительность жизни.
А мужики у нас, как известно, совсем не девственники до свадьбы, обскачут все села - нацепляют кучу ЗППП, а проблемы потом у жен.
ну да. не у них же рак шейки матки от ВПЧ. они лишь переносчики
Я как женщина люблю секс с мужчиной. Но при этом очень осторожна (только с защитой и без минета).
Но блин, как с ними этим делом заниматься, в скафандре?))) с такими блядунами противно.
Сама проверяюсь часто у врача и прививку от ВПЧ сделала, пока ничего не нашли.
Сообщение было удалено
Мы-это кто?Император Наполеон?
Я как женщина люблю секс с мужчиной. Но при этом очень осторожна (только с защитой и без минета).
Но блин, как с ними этим делом заниматься, в скафандре?))) с такими блядунами противно.
Сама проверяюсь часто у врача и прививку от ВПЧ сделала, пока ничего не нашли.
с какой защитой? с презервативом?
Ну так тогда и на улицу не надо вообще выходить, кроме ЗППП можно подцепить много другой заразы
Сообщение было удалено
Уроки сделал?
Полностью Вас поддерживаю ...
Не нужны Вам мужики сто лет ..
Вы очень нужны одиноким сексуально активным женщинам для плотских утех ..
Сообщение было удалено
Во загнул!Это от галоперидола так вставило?
презервативы не дают 100% гарантию от зппп
вы прививку когда сделали от ВПЧ, будучи девственницей? просто ее вроде до начала половой жизни только делают
Делала когда уже была не девственницей. У меня перед прививкой брали кровь на наличие антител ВПЧ и мазок. Мазок брался для того, чтобы выявить есть ли активный вирус. Делала процедуру несколько раз, результат негативный. Прошла курс 3 прививки и появились антитела (в приличной концентрации). Что меня очень радует.
Я понимаю, о чем вы говорите. Но мне нравится секс. С вибратором не то. В современном мире, женщина может делать то, что ей хочется, как и мужчина. Я очень осторожна и сейчас в отношениях. Если бы не была в отношениях, искала бы постоянного любовника (+ справку от врача).
Делала когда уже была не девственницей. У меня перед прививкой брали кровь на наличие антител ВПЧ и мазок. Мазок брался для того, чтобы выявить есть ли активный вирус. Делала процедуру несколько раз, результат негативный. Прошла курс 3 прививки и появились антитела (в приличной концентрации). Что меня очень радует.
Я понимаю, о чем вы говорите. Но мне нравится секс. С вибратором не то. В современном мире, женщина может делать то, что ей хочется, как и мужчина. Я очень осторожна и сейчас в отношениях. Если бы не была в отношениях, искала бы постоянного любовника (+ справку от врача).
я поняла вас тоже. вот именно, что каждый делает то, что ему реально нужно. а не всех под одну гребенку. что женщина должна хотеть взамуж и бегать с чешащейся писсей и всем мужикам давать
Автор, стесняюсь спросить. Вам за эту ахинею платят, что ли?
я поняла вас тоже. вот именно, что каждый делает то, что ему реально нужно. а не всех под одну гребенку. что женщина должна хотеть взамуж и бегать с чешащейся писсей и всем мужикам давать
Я вас абсолютно поддерживаю и я написала первый комментарий.
Не надо нас под одну гребёнку! Мы все разные, но мы должны поддерживать друг друга, будучи хоть в отношениях или без, с низким или высоким либидо.
Давать разумные советы типо: «девушки, не спешите «взамуж», развивайтесь и стремитесь быть независимой от штанов».
И даже в случае абортов дело не в женщине, а в ошибках медиков. Женщина в любом случае имеет право на качественную медицинскую помощь и обязанность медиков это оказать ее без последствий для здоровья и такие последствия в любом случае на совести непутевых медиков
Операционные риски куда денем?Любое вмешательство,даже проведенное на высшем уровне,согласно золотым стандартам,несет риск.Потому что организм индивидуален и индивидуальные реакции организма ни один медик предсказать не способен.
Не эффективны.Свечи вызывают раздражение,диафрагмы-тот же презик,только еще и не удобный в использовании,биологические методы-вообще антинаучный вздор.Нет,дяденьки,хотите сливать режьте яйки.Не должна женщина ради ваших удовольствий всякую щляпу жрать и в себя запихивать.Благо,девки нынче умные пошли.
Нарушение деятельности эндокринной системы, гормональных дисбаланс. Чем дольше у человека нет интимной жизни , тем больше усугубляются проблемы эндокринной системы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. У девушек с нерегулярной сексуальной жизнью возникают сильные боли во время предменструального синдрома. Кроме боли женщины испытывают перепады настроения, тошноту, чрезмерный аппетит, головные боли, различные отеки и набирать вес. В совсем запущенных случаях может начаться маточное кровотечение. Секс является своеобразным массажем матки, который разгоняет кровь и застои в малом тазе, расслабляет и снимает болезненный ПМС.
Что это монахини в монастырях от новообразований не страдают особо?Наверное,от регулярной половой жизни,да?
Нарушение деятельности эндокринной системы, гормональных дисбаланс. Чем дольше у человека нет интимной жизни , тем больше усугубляются проблемы эндокринной системы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. У девушек с нерегулярной сексуальной жизнью возникают сильные боли во время предменструального синдрома. Кроме боли женщины испытывают перепады настроения, тошноту, чрезмерный аппетит, головные боли, различные отеки и набирать вес. В совсем запущенных случаях может начаться маточное кровотечение. Секс является своеобразным массажем матки, который разгоняет кровь и застои в малом тазе, расслабляет и снимает болезненный ПМС.
Все это можно решить с помощью одной всем известной игрушки из магазина для взрослых.Без побочных эффектов в виде чуждой микрофлоры и прочих там ЗППП.
Дай ссылку на любые официальные государственные документы, где идёт пропаганда того, о чем ты пишешь.
Если не дашь, можешь засунуть свой блевотный феминизм себе в ж*пу ...