Почему всех женщин запугивают одиночеством? Почему ей буквально втюхивают быть с мужчиной, быть "пригодной" для отношений с мужчиной. Что без отношений/брака она неликвидка, некрасивая, неинтересная …
Идет пропаганда здорового образа жизни, а здоровой образ жизни невозможен без регулярной половой жизни. Недостаток половой жизни вызывает проблемы с женским здоровьем, депрессию и даже психические расстройства, которые в конце концов влияют и на работу внутренних органов. Никто не кого не запугивают, потому что одинокие женщины страдают от одиночества и испытывают чувство стыда и позора. И не подменяйте понятия одиночества свободой!
Гыгыгы.
Моя знакомая вечно лечится по женски из-за своей регулярной половой жизни, и сколько делала абортов и в итоге из-за этого и лечится.
Ее мужу видите ли в резинке неудобно, а ОК тоже могут дать сбой и залет. А еще из-за ОК ее разносит вширь, что тоже не здорово.
Обалдеть от такого здоровья можно.
Нет, здесь как раз и ЖЕНСКИЙ форум для рассуждений!
Просто ты, неликвидный мужик, который умеет сидеть на женских темах.
Хотелось бы тебе, чтобы мы были невостребованными, только у многих женщин здесь, в отличии от форумских мужчин, зарплаты и интеллект выше… и соотвественно выбор больше)))
Открой росстат. Женщины зарабатывают в 2.5 раза меньше. Вероятность того, что ты получаешь больше, чем мужчина, равняется 7%. Именно поэтому от вас столько нытья в плане финансов, нормальной девушке, которая зарабатывает, важен мужчина в первую очередь, а не его заработок, у вас же, форумных одиноких обиженок всё наоборот как раз в силу слабого финансового состояния.
Сообщение было удалено
ну так они хотят и раздвигают. а ты навязываешь чтоб просто раздвигала. это ты про болезни писал без секса? че не ответил в конкретику, че за болезни то?
Гыгыгы.
Моя знакомая вечно лечится по женски из-за своей регулярной половой жизни, и сколько делала абортов и в итоге из-за этого и лечится.
Ее мужу видите ли в резинке неудобно, а ОК тоже могут дать сбой и залет. А еще из-за ОК ее разносит вширь, что тоже не здорово.
дураков не сеют, не жнут, они сами родятся. это о вашей знакомой.
Гыгыгы.
Лечится не из-за половой жизни, а из-за ошибок в контрацепции. Это равносильно что сказать, что ожирение от питание. От неправильного питания надо говорить
Открой росстат. Женщины зарабатывают в 2.5 раза меньше. Вероятность того, что ты получаешь больше, чем мужчина, равняется 7%. Именно поэтому от вас столько нытья в плане финансов, нормальной девушке, которая зарабатывает, важен мужчина в первую очередь, а не его заработок, у вас же, форумных одиноких обиженок всё наоборот как раз в силу слабого финансового состояния.
это у вас нытьё что за кружку кофе вам не дают
Лечится не из-за половой жизни, а из-за ошибок в контрацепции. Это равносильно что сказать, что ожирение от питание. От неправильного питания надо говорить
ну так тут один выход контрацепции - презик. он может слетать, рваться, и от зппп не защищает особо. это даже на самих пачках пишут, что резинка не дает 100% гарантии от залета и зппп. а впч и в презике можно подцепить.
а еще как вариант - муж может поставить ультиматум. что без презика хочет. ну вот она и удерживает мужика рядом. а то уйдет к той, кто будет без презика давать. разве не так?))
ну так они хотят и раздвигают. а ты навязываешь чтоб просто раздвигала. это ты про болезни писал без секса? че не ответил в конкретику, че за болезни то?
Я не навязываю, я пытаюсь тебе донести твою логику. И есть еще мужская позиция на желание женщины. Если мужчина осознает, что женщина не хочет секса, но вопреки ее желание его совершает, то он есть самый настоящий насильник как не крути. Твой отец не мог конечно этого не осознавать и кто тогда он после этого?
ну так тут один выход контрацепции - презик. он может слетать, рваться, и от зппп не защищает особо. это даже на самих пачках пишут, что резинка не дает 100% гарантии от залета и зппп. а впч и в презике можно подцепить.
а еще как вариант - муж может поставить ультиматум. что без презика хочет. ну вот она и удерживает мужика рядом. а то уйдет к той, кто будет без презика давать. разве не так?))
А еще метеорит во время секса может на обоих упасть. Вероятность обоих случаев одинакова
Тебе мой хороший до моего заработка, как до небес.
Опять для глупых мужчин: ты на ЖЕНСКОМ форуме и здесь в основном пишут темы женщины. И да, есть такие которые надеялись на хорошую жизнь с мужчиной и профуркали тот момент, когда стоило развиваться. Нищих мужчин именно здесь, намного больше чем женщин.
Состоятельные мужчины, на женских форумах не обитают.
насчет знакомой, которая делает аборты. не от большого ума себя калечит. а вы живите как хотите, проблема в чем? насильно выдают замуж?
И даже в случае абортов дело не в женщине, а в ошибках медиков. Женщина в любом случае имеет право на качественную медицинскую помощь и обязанность медиков это оказать ее без последствий для здоровья и такие последствия в любом случае на совести непутевых медиков
вот именно, что женщины просыпаются. верно сказано
а мне вот мужчина рядом никак жизнь не улучшит. потому что меня просто напрягает, что кто то еще будет находиться в квартире. мне нравится быть одной, отдыхать.
а если хозяин квартиры неожиданно придет, что будешь делать? Униженно смотреть на него глазами срущей собаки и умолять не выгонять изза просроченной платы за ссаную однушку?
кроме резинки нет других средств? прочитайте у Вересаева рассказ "Исанка". о том, что женщина в интимном плане никогда не должна себя заставлять и идти на поводу желаний мужчины, для нее это губительно. ваша знакомая живет с тем, кто в ней видит только д@рку и плюет на ее здоровье. д ура и есть.
Тебе мой хороший до моего заработка, как до небес.
Опять для глупых мужчин: ты на ЖЕНСКОМ форуме и здесь в основном пишут темы женщины. И да, есть такие которые надеялись на хорошую жизнь с мужчиной и профуркали тот момент, когда стоило развиваться. Нищих мужчин именно здесь, намного больше чем женщин.
Состоятельные мужчины, на женских форумах не обитают.
Почему не обитают? Как раз умные и с деньгами обитают, им интересно, что думают женщины, о чем общаются. Делают соответствующие выводы. Я понимаю, тебе хочется думать, что тут сидят фрезеровщики Василии с зарплатой 20к, но у как раз такого контингента нет времени на эти ваши интернеты. Шах и мат.
а можно я ни за кого замуж не буду выходить? или взамуж необходим?
да, это ответка на многолетнее навязывание мужиков. пока все женщины не поймут, что нет никакой необходимости "быть при мужике".
буду сложной. имею право. не надо мне указывать.
Можно. Не выходи. Все старушки с нашей скамейки разрешают. Полегчало?
кроме резинки нет других средств? прочитайте у Вересаева рассказ "Исанка". о том, что женщина в интимном плане никогда не должна себя заставлять и идти на поводу желаний мужчины, для нее это губительно. ваша знакомая живет с тем, кто в ней видит только д@рку и плюет на ее здоровье. д ура и есть.
это не моя знакомая. там сказали, что она гормоны принимала и ее разнесло. и вообще гормоны могут навредить. не знали? спираль рожавшим ставят. какие еще есть способы контрацепции?
Идет пропаганда здорового образа жизни, а здоровой образ жизни невозможен без регулярной половой жизни. Недостаток половой жизни вызывает проблемы с женским здоровьем, депрессию и даже психические расстройства, которые в конце концов влияют и на работу внутренних органов. Никто не кого не запугивают, потому что одинокие женщины страдают от одиночества и испытывают чувство стыда и позора. И не подменяйте понятия одиночества свободой!
так что за проблемы со здоровьем то? так и не ответил))))
Вот ведь как получается. Значит, таки, Вы готовы продать свою плоть. Но плата должна быть соизмеримой. Душонка ваша уже висит над пропастью, заполненной жадными, острыми чреслами. Вы в шаге от безумия продажной женщины. Или уже.
ну так а мужикам то плоть нужна бесплатно. и по щелчку
вот женщины вам не дают, вы и беситесь
Почему не обитают? Как раз умные и с деньгами обитают, им интересно, что думают женщины, о чем общаются. Делают соответствующие выводы. Я понимаю, тебе хочется думать, что тут сидят фрезеровщики Василии с зарплатой 20к, но у как раз такого контингента нет времени на эти ваши интернеты. Шах и мат.
про выделения интересно читать?)) ох уж эти богачи, интересующиеся женскими темами.
ну судя по коментам, тут даже фрезеровщиками не пахнет. одни пациенты ПНД
какая женщина будет здоровее? та что не делала аборт или та, что сделала аборт у супер мега специалистов?
Я речь веду об ошибках в контрацепции и аборт это очередное следствие таких ошибок. Мы живем не в идеальном мире и в жизни всякое бывает и травмы и операции и аборты. Не аборт, так другое приключится в жизни. И только ради паранойи аборта не заниматься сексом неразумно. Любая жизнь всегда в той или иной степени связана с риском и мы должны принимать разумные риски
ага. а типо то, что врач назначает, всегда подходим организму. врачи точно так же назначают методом тыка, пока не подойдет
а вообще я лично гормоны не принимала. потому что мужикам до такой степени потакать не хотела никогда
это просто дно. жрать гормоны ради того, чтоб мужик мог кончить без презика
про выделения интересно читать?)) ох уж эти богачи, интересующиеся женскими темами.
ну судя по коментам, тут даже фрезеровщиками не пахнет. одни пациенты ПНД
не думаю что мужчинам интересно читать про выдения.скорее про общее положение дел и взгляды на мужчин.я своему мужу специально сказала про этот сайт,он когда его читает,еще больше меня ценит,говорит мне очень с тобой повезло,ты прямо золотце.и не сказала бы я что я прям золотце,просто видимо он сравнивает меня с местным контингентом)))
Я речь веду об ошибках в контрацепции и аборт это очередное следствие таких ошибок. Мы живем не в идеальном мире и в жизни всякое бывает и травмы и операции и аборты. Не аборт, так другое приключится в жизни. И только ради паранойи аборта не заниматься сексом неразумно. Любая жизнь всегда в той или иной степени связана с риском и мы должны принимать разумные риски
секс не стоит таких рисков. чтобы жрать гормоны, делать аборты. натирать вагину резинкой. и вставлять спирали
и почему то всё это должна делать женщина, а не мужик. а мужик только покайфует
не думаю что мужчинам интересно читать про выдения.скорее про общее положение дел и взгляды на мужчин.я своему мужу специально сказала про этот сайт,он когда его читает,еще больше меня ценит,говорит мне очень с тобой повезло,ты прямо золотце.и не сказала бы я что я прям золотце,просто видимо он сравнивает меня с местным контингентом)))
То есть ваш мужчина один из комментаторов этого поста? )))) ну и выбрали вы себе кандидата.
Главное, будьте счастливы.
Не знаю кто и кому навязывает, как уже написали выше, всем глубоко по х..., кто и как живёт, встречаются, конечно, некоторые, обоих полов, между прочим, которым все нетерпится узнать, когда ты гулять перестанет, тебе же уже 30 через 4 года будет, пора женится, есть ли девочка и т.д., но лично Я их словоблудие мимо ушей пропускаю, родителям тоже пофиг, между прочим
Продажные женщины вроде Вас не вызывают гнева. Потому что Вы неразумны, не за что винить. Это данность, отходы социума с испорченным естеством. Вызывает неприятие потворство некоторых мужчин в этом направлении. Они ведь имеют разум, но не имеют сил отказаться от падших.
ага. а типо то, что врач назначает, всегда подходим организму. врачи точно так же назначают методом тыка, пока не подойдет
а вообще я лично гормоны не принимала. потому что мужикам до такой степени потакать не хотела никогда
это просто дно. жрать гормоны ради того, чтоб мужик мог кончить без презика
о губках, свечах, диафрагмах вы никогда не слышали? о биологических методах?
Вы про местный контингент обиженных и нищих женщин? Которые за ненадобностью и никому ненужностью пишут, чо им мужчин навязывает общество? Ну на фоне таких "женщин" может быть вы и золото, но золото ли на фоне нормальных, достойных женщин. Я вас не обвиняю, просто быть золотом на фоне ущербных и обиженных легко, а вот в ситуации, когда на фоне такие же золотые женщины, вы будете такой же, ничем не отличающейся.
то есть до этого он вас золотцем не считал?
Нарушение деятельности эндокринной системы, гормональных дисбаланс. Чем дольше у человека нет интимной жизни , тем больше усугубляются проблемы эндокринной системы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. У девушек с нерегулярной сексуальной жизнью возникают сильные боли во время предменструального синдрома. Кроме боли женщины испытывают перепады настроения, тошноту, чрезмерный аппетит, головные боли, различные отеки и набирать вес. В совсем запущенных случаях может начаться маточное кровотечение. Секс является своеобразным массажем матки, который разгоняет кровь и застои в малом тазе, расслабляет и снимает болезненный ПМС.
А когда я показываю свои комментарии жене - старается меня сильнее укусить. Она, конечно, разделяет сарказм, но цеховая солидарность вынуждает её щипать и кусать.
Нарушение деятельности эндокринной системы, гормональных дисбаланс. Чем дольше у человека нет интимной жизни , тем больше усугубляются проблемы эндокринной системы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. У девушек с нерегулярной сексуальной жизнью возникают сильные боли во время предменструального синдрома. Кроме боли женщины испытывают перепады настроения, тошноту, чрезмерный аппетит, головные боли, различные отеки и набирать вес. В совсем запущенных случаях может начаться маточное кровотечение. Секс является своеобразным массажем матки, который разгоняет кровь и застои в малом тазе, расслабляет и снимает болезненный ПМС.
О важности секса в жизни женщины - это самые распространенные байки, придуманные мужиками.
Сообщение было удалено
Женщина на работу ходит, потому что мужчина не в состоянии женщину обеспечить) Пусть имеет нормальный доход, тогда и покорность получит. А то каждый вася с зп 20 тыс рабыню хочет. Очень смешно.
болезненные ПМС? это как?))