Почему всех женщин запугивают одиночеством? Почему ей буквально втюхивают быть с мужчиной, быть "пригодной" для отношений с мужчиной. Что без отношений/брака она неликвидка, некрасивая, неинтересная …
Мне еще много чего не известно. Например я не знаю по себе боли, которые ощущают больные СПИДом, но это не значит, что СПИД проходит безболезненно
Нет никаких болей при ПМС.Просто нет.ПМС никак не связан с болезненностью органов и тканей.Это проблема эмоциональной сферы и эндокринного дисбаланса,связана с отторжением пустой яйцеклетки.Наличием секса не лечится,большинство женщин,страдающих от проявлений ПМС имеют стабильные сексуальные контакты.Все прочее-вздор и демагогия.Про СПИД в том числе,ибо при СПИД физиологически страдают ткани органов и результат-боли.При ПМС ничто не распадается,болеть нечему.Вроде,исчерпывающе.Если не понятно,то вам к специалистам другого профиля.
Я всю жизнь живу сама по себе, никаких мужчин
Навязывают те кто сами глубоко нуждаются в том чтобы быть с мужиком,а таких немало. Остальным категориям вообще глубоко параллельно. Ну ещё мужики могут навязывать понятно почему, чтобы оставались ещё кандидатки в бесплатную обслугу
Тоже не понимаю этого, мне бывает одиноко, живу с мамой всю жизнь , и послендие года 3 даже на свидания неохотно выползаю. куча работы и учебы, некогда. Никто не нравится ,мужчины разрдажают, физически неприятно когда ко мне подохдят. Насиловать себя не собираюсь , связываться с кем то просто так тоже. зарабатываю сама , зачем кто то ?
Идет пропаганда здорового образа жизни, а здоровой образ жизни невозможен без регулярной половой жизни. Недостаток половой жизни вызывает проблемы с женским здоровьем, депрессию и даже психические расстройства, которые в конце концов влияют и на работу внутренних органов. Никто не кого не запугивают, потому что одинокие женщины страдают от одиночества и испытывают чувство стыда и позора. И не подменяйте понятия одиночества свободой!
Какого позора. Я б такого теоретика заставила б родить без анестезии или аборт. О пользе половой жизни. Женщина должна быть чистой. Для духовной жизни. А ты одноклеточное
У меня есть пример в жизни, две сестры после войны остались в одной квартире жить, родители погибли. Работали обе на заводе всю жизнь, замуж не вышли - не знаю причин, может им это просто не нужно было. Видела одну из них, когда ей было 88 лет, выглядела лет на 60, не больше, очень эгоистична, заботилась о себе - покупала себе все самое лучшее в плане еды, ни в чем не отказывала.
Ну и чо, отсутствие секса так продлило ее жизнь или что?
Ну и мою бабулю взять, промудохалась со своим регулярным сексом всю жизнь - терпела его измены, тиранство.... умерла очень рано, всего в 60, от рака яичников.
у меня тоже родственница в 55 лет выглядит на 40 максимум при том что она физик-ядерщик и денег мало и она максимум пилинги делает в салоне, никаких ботексов и операций... всю жизнь одна живет , 1 операция всего по болезни была
здоровая, свежая
Какого позора. Я б такого теоретика заставила б родить без анестезии или аборт. О пользе половой жизни. Женщина должна быть чистой. Для духовной жизни. А ты одноклеточное
++++ секс приносит кучу вреда. у меня лично (!) две подруги!! лишились яичников, одна в 17 лет вторая в 21! после неудачного полового акта с парем. своим рвением эти козлы убили им по яичнику, это операция, куча проблем, отход после опарции+ на всю жизнь гормональные проблемы и риск остаться беслподной
И вот вопрос стоил ли секс такого кошмара?
Навязывают ,потому что так выгодно мужлу.
А для женщин лучше не иметь отношений с мужчинами -здоровее будешь.И нервы целы.
И не надо быть прислугой,потому что 99 процентов мужла-бытовые инвалиды.
странно, то тут говорили, что презиком надо защищаться. а потом про гормоны начали. а разве гормоны от зппп защищают?
Обиженки.признавайтесь.кто из вас на b17 пишет?)
Кверти ты тоже тут ?)
Курицы признавайтесь ху из ху )
Согласен с Вами, упразднили. Это было общим решением, чтобы подарить женщинам иллюзию того, что они полноценные члены социума. Дать возможность поиграть во взрослую жизнь. К сожалению, многие заигрываются в независимых и к определённому возрасту начинают лить горькие слёзы о тяжёлой доле.
Инфантилизм и среди мужского пола имеется😄
покорна и смиренна будет твоя рука, а не женщина.
Сейчас женщина с теми удобствами, в виде техники и услуг, способна всё, абсолютно ВСЁ делать одна, без всякого мужла.
Что вполне удачно и делает и будет делать и этот процесс уже не остановить. Спасибо Западу и Европе.
Так это *** перестало быть нужно мужчинам. Быт легок, секс доступен. Любое *** надоест через год, так зачем оно в доме? Да, спасибо западу, освободили мужчин от семьи, детей и выноса мозгов
очень много девушек би+если это ухоженная *** , мальчикового типа - да вы её даже от парня сопливого и не отличите ....
Ну прям. Тело женское всё равно, а женское тело для гетероженщин кажется несексуальным. Я вообще не понимаю, как можно на бабу возбудиться, будь она хоть трижды на парня похожа, все равно эти непривлекательные систки и то что между ног антисекс
Стереотипы, что женщина реализуется через замужество. На самом деле с наступлением семейной жизни женщины теряет себя и свое свежее очарование.
Подумали этот стереотип яжмамки и сами мужчины
Сообщение было удалено
Мы много не просим, но достаточно покорности и смиренности, ахахах
Покорно сносить вашу бедность
Покорно сносить вашу лень и гнилой характер
Покорно сносить ваши измены
Покорно сносить то, что весь быт на женщине и мужчина не помогает
Покорно сносить вашу агрессию
Покорно сносить вашу грубость
Покорно сносить вашу глупость
Покорно сносить вашу жадность
Ну совсем немного просите. Эмм, идите-ка вы на хууй
очень много девушек би+если это ухоженная *** , мальчикового типа - да вы её даже от парня сопливого и не отличите ....
Очень много девушек би - 1) это 15-летки со своми романтизированными ***-влюблённостями в подруг? Которые очень любят пострадать и почувствовать себя нитакими как все. Которые вообще не имеют сексуальной жизни 2) Взрослые очень развращённые и невостребованные девушки с высоким либидо и нимфоманией, которые готовы хоть к Ваську алкашу бомжу ластиться… Вот прикину ситуцию на себя - ну вот в мокром чужом варенике копаться совсем не тянет, да и интереса нет, в лучшем случае прочувствую какого это быть гинекологом.
Очень много девушек би - 1) это 15-летки со своми романтизированными ***-влюблённостями в подруг? Которые очень любят пострадать и почувствовать себя нитакими как все. Которые вообще не имеют сексуальной жизни 2) Взрослые очень развращённые и невостребованные девушки с высоким либидо и нимфоманией, которые готовы хоть к Ваську алкашу бомжу ластиться… Вот прикину ситуцию на себя - ну вот в мокром чужом варенике копаться совсем не тянет, да и интереса нет, в лучшем случае прочувствую какого это быть гинекологом.
не обязательно капаться там,вообще , можно без этого, если вы очень классная красивая и ухоженная,Вам все сделают
но да конечно это не для всех, я не сказала что би все. я сказала что их много
при чем тут бобик, извращенец) у девочек тело ухоженное, кожа бархатная, если у вас глубокие отноения то она может вообще в кафе водить и красивые букетики дарить, они очень внимательные ,добрые
Ну прям. Тело женское всё равно, а женское тело для гетероженщин кажется несексуальным. Я вообще не понимаю, как можно на бабу возбудиться, будь она хоть трижды на парня похожа, все равно эти непривлекательные систки и то что между ног антисекс
Для гетероженщин одинаково не привлекательны как женские тела в мужской одежде так и мужские бесформенные тела, коих очень много, из чего тут выбирать то. Сплошной антисекс
Всё равно странное рассуждение… а если у собаки Бобика язык длинее, чем у мужчины, то нужно остановить свой выбор на собаке?
Опять ноль логики.Речь о результате,а не длине языка.Мужик,не способный довести женщину до оргазма проигрывает даже способного на это бобику,потому что важен в этой задаче результат.
Для гетероженщин одинаково не привлекательны как женские тела в мужской одежде так и мужские бесформенные тела, коих очень много, из чего тут выбирать то. Сплошной антисекс
да я понимаю если это какой то ален делон вкуснопахнущий, загорелый, с чистой кожой и тд, а если это обрюзгший мужчинка такой средне статистический, с животиком, с не спротивной фигурой...ппц возбуждает конечно
Да, гетеро женщинам тяжело. Повсюду шлак, уже огонёк в глазах покасает, но вот встречаются редко прям Апполоны, ты сначала не веришь что такой идеал существует, думаешь что не достойна его, да и растолтсела уже, потеряв надежду…и упускаешь его. И опять ждёшь прынца, но уже подготовленная, стройная, красивая, потому что понимаешь что хорошие мужики появляются неожиданно.
Никому ничего никто не навязывает. В царской россии может и было такое, может и при советах было, а щас каждый делает что хочет. Хочет гействует, хочет кошек заводит, хочет по бабам ходит. Всем на всех пох.
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/stars/thread/5702193/
Стереотипы, что женщина реализуется через замужество. На самом деле с наступлением семейной жизни женщины теряет себя и свое свежее очарование.
Подумали этот стереотип яжмамки и сами мужчины
Мужчинам это не нужно. Для мужчин, сейчас самое лучшее время, никто не может надавить бежать в загс и детей делать. Другие мужчины прекрасно это понимают. Да и женщины понимают, только им не выгодно, чтоб мужчина был свободным.
Мужчинам это не нужно. Для мужчин, сейчас самое лучшее время, никто не может надавить бежать в загс и детей делать. Другие мужчины прекрасно это понимают. Да и женщины понимают, только им не выгодно, чтоб мужчина был свободным.
Старшая племяшка никак не может найти такого свободного,чтоб потрахались и разбежались.Всем надо вместе жить,семью и детей.А ей не надо,надо для развлечения на пару раз в неделю.И где эти не хотящие брака и семьи мужчины?