Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам навязывают мужчин?

Почему всех женщин запугивают одиночеством? Почему ей буквально втюхивают быть с мужчиной, быть "пригодной" для отношений с мужчиной. Что без отношений/брака она неликвидка, некрасивая, неинтересная …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Фантомные-связаны с нарушением нервной проводимости тканей при травматизации.Откуда берутся боли при ПМС мне страсть как интересно.

Мне еще много чего не известно. Например я не знаю по себе боли, которые ощущают больные СПИДом, но это не значит, что СПИД проходит безболезненно

Гость
Гость

Чисто физически половой акт с мужчиной никакая игрушка и вибратор не заменят, а только огромная секс-машина, которая совершает фрикции

Чисто физически большинство мужчин не способны доставить женщине удовольствие и годятся лишь для зачатия.

Гость
Гость

Он лично сидит на женском форуме )))

Кому-то надо заниматься просвещением бредущих во тьму безумия одиноких душ. Меня не покидает вера в осколки разума в головах падших, неразумных созданий.

Гость
Гость

Мне еще много чего не известно. Например я не знаю по себе боли, которые ощущают больные СПИДом, но это не значит, что СПИД проходит безболезненно

Ты крупно, позорно лоханулся, имей смелость признать это. Или тебя сейчас по стенке размажут.

Гость
Гость

Мы - это разумная половина человечества. Мы дали вам электричество, научили чистить зубы и даже разрешили носить штаны. Неужели этого мало? Всё пытаетесь прощупать границы нашего снисхождения.

Галочку с фенечкой в студию.Апофеоз психоза налицо.

Гость
Гость

Чисто физически половой акт с мужчиной никакая игрушка и вибратор не заменят, а только огромная секс-машина, которая совершает фрикции

Результат акта какой?Оргазм.От игрушки гарантирован.От мужика-нет.Секс без разрядки вреден.Стало быть,у любой игрушки преимущество.

Гость
Гость

Вы лично что сделали для всего человечества?

Буквы выучил.Но тссс...для него это достижение,не станем ломать хрустальный мир дауненка.

Гость
Гость

Нет никаких болей при ПМС.Просто нет.ПМС никак не связан с болезненностью органов и тканей.Это проблема эмоциональной сферы и эндокринного дисбаланса,связана с отторжением пустой яйцеклетки.Наличием секса не лечится,большинство женщин,страдающих от проявлений ПМС имеют стабильные сексуальные контакты.Все прочее-вздор и демагогия.Про СПИД в том числе,ибо при СПИД физиологически страдают ткани органов и результат-боли.При ПМС ничто не распадается,болеть нечему.Вроде,исчерпывающе.Если не понятно,то вам к специалистам другого профиля.

Гость

Я всю жизнь живу сама по себе, никаких мужчин

Гость

Навязывают те кто сами глубоко нуждаются в том чтобы быть с мужиком,а таких немало. Остальным категориям вообще глубоко параллельно. Ну ещё мужики могут навязывать понятно почему, чтобы оставались ещё кандидатки в бесплатную обслугу

Гость
Гость

Я всю жизнь живу сама по себе, никаких мужчин

Всем ***)

Гость

Тоже не понимаю этого, мне бывает одиноко, живу с мамой всю жизнь , и послендие года 3 даже на свидания неохотно выползаю. куча работы и учебы, некогда. Никто не нравится ,мужчины разрдажают, физически неприятно когда ко мне подохдят. Насиловать себя не собираюсь , связываться с кем то просто так тоже. зарабатываю сама , зачем кто то ?

Ирина
Гость

Идет пропаганда здорового образа жизни, а здоровой образ жизни невозможен без регулярной половой жизни. Недостаток половой жизни вызывает проблемы с женским здоровьем, депрессию и даже психические расстройства, которые в конце концов влияют и на работу внутренних органов. Никто не кого не запугивают, потому что одинокие женщины страдают от одиночества и испытывают чувство стыда и позора. И не подменяйте понятия одиночества свободой!

Какого позора. Я б такого теоретика заставила б родить без анестезии или аборт. О пользе половой жизни. Женщина должна быть чистой. Для духовной жизни. А ты одноклеточное

Гость
Гость

да любая *** с опытом даст фору актеру из голливуда...о чем вы вообще

Гость
Гость

У меня есть пример в жизни, две сестры после войны остались в одной квартире жить, родители погибли. Работали обе на заводе всю жизнь, замуж не вышли - не знаю причин, может им это просто не нужно было. Видела одну из них, когда ей было 88 лет, выглядела лет на 60, не больше, очень эгоистична, заботилась о себе - покупала себе все самое лучшее в плане еды, ни в чем не отказывала.
Ну и чо, отсутствие секса так продлило ее жизнь или что?
Ну и мою бабулю взять, промудохалась со своим регулярным сексом всю жизнь - терпела его измены, тиранство.... умерла очень рано, всего в 60, от рака яичников.

у меня тоже родственница в 55 лет выглядит на 40 максимум при том что она физик-ядерщик и денег мало и она максимум пилинги делает в салоне, никаких ботексов и операций... всю жизнь одна живет , 1 операция всего по болезни была
здоровая, свежая

Гость
Ирина

Какого позора. Я б такого теоретика заставила б родить без анестезии или аборт. О пользе половой жизни. Женщина должна быть чистой. Для духовной жизни. А ты одноклеточное

++++ секс приносит кучу вреда. у меня лично (!) две подруги!! лишились яичников, одна в 17 лет вторая в 21! после неудачного полового акта с парем. своим рвением эти козлы убили им по яичнику, это операция, куча проблем, отход после опарции+ на всю жизнь гормональные проблемы и риск остаться беслподной
И вот вопрос стоил ли секс такого кошмара?

Гость
Гость

да любая *** с опытом даст фору актеру из голливуда...о чем вы вообще

Вот только захочется ли с лесбиянкой…

Гость

Навязывают ,потому что так выгодно мужлу.
А для женщин лучше не иметь отношений с мужчинами -здоровее будешь.И нервы целы.
И не надо быть прислугой,потому что 99 процентов мужла-бытовые инвалиды.

Гость
Гость

так а почему боли в период ПМС то?

Гость

странно, то тут говорили, что презиком надо защищаться. а потом про гормоны начали. а разве гормоны от зппп защищают?

Гость
Гость

очень много девушек би+если это ухоженная *** , мальчикового типа - да вы её даже от парня сопливого и не отличите ....

Гость

Обиженки.признавайтесь.кто из вас на b17 пишет?)

Гость
Гость

Обиженки.признавайтесь.кто из вас на b17 пишет?)

Ты и пишешь, недопсихолух-хромоножка, хватит себя рекламировать.

Гость

Кверти ты тоже тут ?)

Гость
Гость

Ты и пишешь, недопсихолух-хромоножка, хватит себя рекламировать.

Так много ебанашек отсюда там пасутся)

Гость

Курицы признавайтесь ху из ху )

Гость
Гость

Согласен с Вами, упразднили. Это было общим решением, чтобы подарить женщинам иллюзию того, что они полноценные члены социума. Дать возможность поиграть во взрослую жизнь. К сожалению, многие заигрываются в независимых и к определённому возрасту начинают лить горькие слёзы о тяжёлой доле.

Инфантилизм и среди мужского пола имеется😄

Гость
Гость

Инфантилизм и среди мужского пола имеется😄

мало того, они свой инфантилизм еще холят и лелеят

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

покорна и смиренна будет твоя рука, а не женщина.

Сейчас женщина с теми удобствами, в виде техники и услуг, способна всё, абсолютно ВСЁ делать одна, без всякого мужла.
Что вполне удачно и делает и будет делать и этот процесс уже не остановить. Спасибо Западу и Европе.

Так это *** перестало быть нужно мужчинам. Быт легок, секс доступен. Любое *** надоест через год, так зачем оно в доме? Да, спасибо западу, освободили мужчин от семьи, детей и выноса мозгов

Гость
Гость

очень много девушек би+если это ухоженная *** , мальчикового типа - да вы её даже от парня сопливого и не отличите ....

Ну прям. Тело женское всё равно, а женское тело для гетероженщин кажется несексуальным. Я вообще не понимаю, как можно на бабу возбудиться, будь она хоть трижды на парня похожа, все равно эти непривлекательные систки и то что между ног антисекс

Гость
Гость

Так это *** перестало быть нужно мужчинам. Быт легок, секс доступен. Любое *** надоест через год, так зачем оно в доме? Да, спасибо западу, освободили мужчин от семьи, детей и выноса мозгов

Что же вы тогда делаете на "дырявом" форуме?

Гость
Гость

у тебя ж сожилка есть, которая от тебя сына родила

Лариса

Стереотипы, что женщина реализуется через замужество. На самом деле с наступлением семейной жизни женщины теряет себя и свое свежее очарование.
Подумали этот стереотип яжмамки и сами мужчины

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Мы много не просим, но достаточно покорности и смиренности, ахахах
Покорно сносить вашу бедность
Покорно сносить вашу лень и гнилой характер
Покорно сносить ваши измены
Покорно сносить то, что весь быт на женщине и мужчина не помогает
Покорно сносить вашу агрессию
Покорно сносить вашу грубость
Покорно сносить вашу глупость
Покорно сносить вашу жадность

Ну совсем немного просите. Эмм, идите-ка вы на хууй

Гость
Гость

Если выбор между не способным довести до оргазма мужиком и лесбиянкой,то последняя будет в приоритете.

Гость
Гость

Очень много девушек би - 1) это 15-летки со своми романтизированными ***-влюблённостями в подруг? Которые очень любят пострадать и почувствовать себя нитакими как все. Которые вообще не имеют сексуальной жизни 2) Взрослые очень развращённые и невостребованные девушки с высоким либидо и нимфоманией, которые готовы хоть к Ваську алкашу бомжу ластиться… Вот прикину ситуцию на себя - ну вот в мокром чужом варенике копаться совсем не тянет, да и интереса нет, в лучшем случае прочувствую какого это быть гинекологом.

Гость
Гость

Ну прям. Тело женское всё равно, а женское тело для гетероженщин кажется несексуальным. Я вообще не понимаю, как можно на бабу возбудиться, будь она хоть трижды на парня похожа, все равно эти непривлекательные систки и то что между ног антисекс

ты мужчина или женщина?
по моему мужчина)

Гость
Гость

Очень много девушек би - 1) это 15-летки со своми романтизированными ***-влюблённостями в подруг? Которые очень любят пострадать и почувствовать себя нитакими как все. Которые вообще не имеют сексуальной жизни 2) Взрослые очень развращённые и невостребованные девушки с высоким либидо и нимфоманией, которые готовы хоть к Ваську алкашу бомжу ластиться… Вот прикину ситуцию на себя - ну вот в мокром чужом варенике копаться совсем не тянет, да и интереса нет, в лучшем случае прочувствую какого это быть гинекологом.

не обязательно капаться там,вообще , можно без этого, если вы очень классная красивая и ухоженная,Вам все сделают
но да конечно это не для всех, я не сказала что би все. я сказала что их много

Гость
Гость

Если выбор между не способным довести до оргазма мужиком и лесбиянкой,то последняя будет в приоритете.

Всё равно странное рассуждение… а если у собаки Бобика язык длинее, чем у мужчины, то нужно остановить свой выбор на собаке?

Гость

при чем тут бобик, извращенец) у девочек тело ухоженное, кожа бархатная, если у вас глубокие отноения то она может вообще в кафе водить и красивые букетики дарить, они очень внимательные ,добрые

Гость
Гость

Для гетероженщин одинаково не привлекательны как женские тела в мужской одежде так и мужские бесформенные тела, коих очень много, из чего тут выбирать то. Сплошной антисекс

Гость
Гость

Всё равно странное рассуждение… а если у собаки Бобика язык длинее, чем у мужчины, то нужно остановить свой выбор на собаке?

Опять ноль логики.Речь о результате,а не длине языка.Мужик,не способный довести женщину до оргазма проигрывает даже способного на это бобику,потому что важен в этой задаче результат.

Гость
Гость

Для гетероженщин одинаково не привлекательны как женские тела в мужской одежде так и мужские бесформенные тела, коих очень много, из чего тут выбирать то. Сплошной антисекс

да я понимаю если это какой то ален делон вкуснопахнущий, загорелый, с чистой кожой и тд, а если это обрюзгший мужчинка такой средне статистический, с животиком, с не спротивной фигурой...ппц возбуждает конечно

Гость
Гость

при чем тут бобик, извращенец) у девочек тело ухоженное, кожа бархатная, если у вас глубокие отноения то она может вообще в кафе водить и красивые букетики дарить, они очень внимательные ,добрые

Фумля, клеились ко мне в молодости пару телок как-то, это вообще никак.

Гость
Гость

Да, гетеро женщинам тяжело. Повсюду шлак, уже огонёк в глазах покасает, но вот встречаются редко прям Апполоны, ты сначала не веришь что такой идеал существует, думаешь что не достойна его, да и растолтсела уже, потеряв надежду…и упускаешь его. И опять ждёшь прынца, но уже подготовленная, стройная, красивая, потому что понимаешь что хорошие мужики появляются неожиданно.

Гость
Гость

Что же вы тогда делаете на "дырявом" форуме?

Ясное дело что, не позволяю мнению дырла превалировать

Гость
Гость

у тебя ж сожилка есть, которая от тебя сына родила

Не рожала. Она хочет ребенка, просит его. Но с этими законами я ребенка не сделаю никому.

Гость
Sqvirrel

Никому ничего никто не навязывает. В царской россии может и было такое, может и при советах было, а щас каждый делает что хочет. Хочет гействует, хочет кошек заводит, хочет по бабам ходит. Всем на всех пох.

Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/stars/thread/5702193/

Гость
Лариса

Стереотипы, что женщина реализуется через замужество. На самом деле с наступлением семейной жизни женщины теряет себя и свое свежее очарование.
Подумали этот стереотип яжмамки и сами мужчины

Мужчинам это не нужно. Для мужчин, сейчас самое лучшее время, никто не может надавить бежать в загс и детей делать. Другие мужчины прекрасно это понимают. Да и женщины понимают, только им не выгодно, чтоб мужчина был свободным.

Гость
Гость

Мужчинам это не нужно. Для мужчин, сейчас самое лучшее время, никто не может надавить бежать в загс и детей делать. Другие мужчины прекрасно это понимают. Да и женщины понимают, только им не выгодно, чтоб мужчина был свободным.

Старшая племяшка никак не может найти такого свободного,чтоб потрахались и разбежались.Всем надо вместе жить,семью и детей.А ей не надо,надо для развлечения на пару раз в неделю.И где эти не хотящие брака и семьи мужчины?