Зачем мне женщина,если с ней лучше не стало?
С ней мы почти 1 год. До нее жил на съеме,сам парился о бюджете, но мог пойти и купить себе что-то из одежды, а сейчас в основном хожу в старом, …
Бросай её- она тебя не достойна!!!!!
Это копия поста от 2015 (только от лица девушки), даже комментарии скопировали. Забавно конечно, но зачем?
Иди на вторую работу или живи один
Это разводка. Точь такая же тема есть, только автор женщина. Там все слово в слово про то, что живут год и какие-то шмотки она, а теперь и он не могут купить. Автор, у вас раздвоение личности? Вы ***?😬
Перейдите на мужчин!
Надо же, какие бабы е6aHyтьie. Очевидно что пост создан специально чтобы показать непригодность современного бабья. Когда девушка живя с парнем не могла купить себе шмоток курицы писали уходи бросай развивайся. Когда парень написал что с девушкой пошёл на дно и не может купить шмоток, куры пишут "ой а она тебе что, для шмоток, сам иди и заработай" ахахаахахахаха бабы, какие же вы мерзкие и предсказумые
Да вам нищебродам все одинаково, все не нравится; феминистка?? Фууу, мужененавистница, в смысле ты подарки не хочешь принимать??((((
Дааай я тебе дверь открою, так я лучше себя самцом считаю. Вот тут типа на Ваше эго давят, а когда говоришь: ну давай, покажу свой животный инстинкт, зарабатывай, добычу приноси, так вы сразу и котятами становитесь.
Если вы не сторонники феминизма, вы уже определитесь, кто вы?
По социальным нормам патриархата, мужчина зарабатывает и обеспечивает на 100%, а те , кто на « пополам»- вы просто ищете отговорки своей нищеты, при чем духовной
Почему в тексте нет мамонта???
Надо же, какие бабы е6aHyтьie. Очевидно что пост создан специально чтобы показать непригодность современного бабья. Когда девушка живя с парнем не могла купить себе шмоток курицы писали уходи бросай развивайся. Когда парень написал что с девушкой пошёл на дно и не может купить шмоток, куры пишут "ой а она тебе что, для шмоток, сам иди и заработай" ахахаахахахаха бабы, какие же вы мерзкие и предсказумые
так потому что бабам надо терпеть каждый раз когда мужик уем тычет. за то что терпит тыкание уем надо платить) это же терпение унижений
Чат гпт это ты?
Обсудите с ней какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ней разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Ахахахах лучший рофл
Обхохочешься, там такой же точь в точь топик есть от лица мадам и он даже раньше опубликован, взяли с него и для мужика скопировали, смешно читать даже. Будет мужик полон шкаф шмотками набивать, а потом всë выбрасывать, ещë и у тëтки спрашивать что ему себе покупать, а что не надо, смешно читать даже. Заняться видимо нечем...
Я так понимаю это стеб на женской рост 😂😂который есть на форуме )))) а хз зачем тебе женщина )) как и мне этот *** с которым живем год ))
Почему именно одежда делает вас счастливым? В норме, предполагается, что счастье от женщины рядом больше, чем удовольствие от новой одежды. Почему для вас это не так?
Может он ***🤣😂И заставляет себя жить с женщиной из страха перед обществом!!!😂😂😂😂😂😂Ну и темки......Дурдом везде. В России две беды: дураки и дороги.
Люблю тебя!
Уважаемый автор! Невооружённым глазом видно, что ваша любимая перестала развиваться и необходимы срочные меры. Постарайтесь в мягкой форме, без криков, объяснить что вам хочется тоже чувствовать себя любимым и желанным, так сказать развить ваши с ней отношения и выйти на новый уровень. Если денег не хватает, есть вариант взять ей какую-нибудь подработку, а то и просто сменить текущую работу на более высокооплачиваемую. Я слышал что на вахте в Сургут можно поднять неплохие деньги, 150+ т в месяц, что уже более-менее должно хватить...
Почему именно одежда делает вас счастливым? В норме, предполагается, что счастье от женщины рядом больше, чем удовольствие от новой одежды. Почему для вас это не так?
Да это прикол просто. Я видела такой же текст,только там писала девушка,а он скопировал текст и вместо он написал "она". А все ведутся)))
Обычно для женщины одежда внешний вид ресурс женщине это важно у нормальных мужчин по другому они зарабатывают много денег !
Это же полная копипаста из аналогичного сообщения, только местами поменял себя и женщину. Что, нищеброд, обидно стало?))))) Иди работай)
А что ты сделал, чтобы заслужить новую одежду? Был ласковым и послушным? Массировал ей пяточки? Танцевал стриптиз? Готовил вкусный ужин? Нет? Теперь спи в холодной постели и живи с 40 кошками, когда женщина не закрывает базовые потребности - уходит к другому.
Ахаха! Это стеб, если вы не поняли. Эта тема - зеркалка к нашумевшей теме на вумен.ру:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4629523/
И ответы дамочек, прямая демонстрация потребляцкой женской сущности.
Ахаха! Это стеб, если вы не поняли. Эта тема - зеркалка к нашумевшей теме на вумен.ру:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4629523/
И ответы дамочек, прямая демонстрация потребляцкой женской сущности.
Почему потреблядской? Она оаботает и обеспечивает себя. Мужик не должен сидеть на шее бабы. Иначе он теряет свою сущность кормильца и становмтся бабой.... Баба и баба на минус... Что вы такие тупые все
Почему потреблядской? Она оаботает и обеспечивает себя. Мужик не должен сидеть на шее бабы. Иначе он теряет свою сущность кормильца и становмтся бабой.... Баба и баба на минус... Что вы такие тупые все
какого такого кормильца? Вечно голодные бабы, от сиськи мамкиной не оторвались, лишь бы жрать. Идите пашите.
Уважаемый автор! Невооружённым глазом видно, что ваша любимая перестала развиваться и необходимы срочные меры. Постарайтесь в мягкой форме, без криков, объяснить что вам хочется тоже чувствовать себя любимым и желанным, так сказать развить ваши с ней отношения и выйти на новый уровень. Если денег не хватает, есть вариант взять ей какую-нибудь подработку, а то и просто сменить текущую работу на более высокооплачиваемую. Я слышал что на вахте в Сургут можно поднять неплохие деньги, 150+ т в месяц, что уже более-менее должно хватить...
все верно, если женщина не обеспечивает мужчину, пусть живет с котом, раз денег не хватает
если женщина не нужна, кто мешает с ней расстаться. я мужик и за барахлом не гонюсь. тройка рубашек, пара футболок, джинсы, костюм-тройка и пара пиджаков. больше мне и не нужно ничего. может это ты просто жлоб?
Ты ***
уахаха тут что одни боты сидят и одноклеточные?))) это же копия другого поста только со стороны женщины. Очень мудро кстати - т.к. сразу обнажило проблему, что и там и тут во всем виноват мужик ))))) Ну и пошли вы с таким мировоззрением все на йюх ))))
Хорошая зеркалка, автор. Женщины, как всегда, не поняли :)
Обсудите с ней какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ней разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Слово "развиваться" в переводе с женского на русский означает тратить больше денег на свою вагиню
Ну как минимум несамостоятельная, инфантильная женщина, которая даже о себе сама позаботиться не может, такая вот и тянет вниз и утянет вниз абсолютно любого мужчину. За такую нужно тянуть лямку, впрягаться, решать ее психологические и финансовые проблемы. Судя по всему, у ТС именно такая женщина. А есть ведь женщина, прямая противоположность - самодостаточная, адекватная, зрелая (в голове), не инфантильная. Но таких на вумане 0.01%, я бы даже сказал, тут сами женский контингент таких вот женщин ненавидит.
Ага. Вот я такая самодостаточная притягиваю нищебродов, которые меня использовать пытаются, а еще принизить и обесценить. Свободны товарищи. Лучше голодать, чем что попало есть. И я ведь не много прошу. Просто чуток тепла и заботы. Не судьба... Уже смирилась. Поздно о любви мечтать. Выйду замуж по расчету.
топ зеркалка
Автор, браво!))))
Как у некоторых женщин подгорело, когда зеркалишь их же советы против них)))
А если серьезно - если женщина не может тебя содержать, покупать тебе красивую одежду, дарить хорошие дорогие подарки и возить на отдых - бросай её!!! Не порти себе жизнь такой нищебродкой!
Начни любить себя, прокачай свои чакры и научись дышать через простату - и вселенная даст тебе настоящую женщину, которая будет любить тебя, уважать и ценить!
Просто видимо это не ваша женщина, а вы не ее мужчина!
Автор да вы кудесник))) статистику собираете)))))))))))))))))))))
Ага. Вот я такая самодостаточная притягиваю нищебродов, которые меня использовать пытаются, а еще принизить и обесценить. Свободны товарищи. Лучше голодать, чем что попало есть. И я ведь не много прошу. Просто чуток тепла и заботы. Не судьба... Уже смирилась. Поздно о любви мечтать. Выйду замуж по расчету.
А зачем вообще сейчас замуж выходить? Живи одна и наслаждайся жизнью. Сейчас вообще женятся и выходят замуж одни лузеры.
Женщина нужна не для того , чтобы решать Ваши финансовые проблемы!! Ищите другую работу, развивайтесь ! Мужчина должен быть ,в- первую, очередь добытчиком ! Затем защитником и лидером!!!Только так!! А женщина эта его хранительница, его вдохновение, его муза!!Если Аы не стали хозяином , значит Вы не доросли до женщины!!! Пока она Вам не по зубам!!!
Одёжка-это все что вас интересует? Вам должно быть с ней комфортно душевно. А если нет-зачем мучиться?
Нормальный троллинг))
Нормально так подъебал)) lol