Зачем мне женщина,если с ней лучше не стало?
С ней мы почти 1 год. До нее жил на съеме,сам парился о бюджете, но мог пойти и купить себе что-то из одежды, а сейчас в основном хожу в старом, …
Женщина нужна не для того , чтобы решать Ваши финансовые проблемы!! Ищите другую работу, развивайтесь ! Мужчина должен быть ,в- первую, очередь добытчиком ! Затем защитником и лидером!!!Только так!! А женщина эта его хранительница, его вдохновение, его муза!!Если Аы не стали хозяином , значит Вы не доросли до женщины!!! Пока она Вам не по зубам!!!
Я не могу ничего из выше перечисленного. Это всё не моё. Горбатиться, чтобы меня бросили потом я не вижу смысла. Я насмотрелся на "семью" в своем детстве- скандалы,крики,обиды,ссоры,упрёки. Мне надоело это. Легче быть одиноким и делать что хочешь,не мешая другим. Я вон книги читаю,музыку слушаю, науки изучаю. Так проще. А девушки -это для тех кто может. Меня самого надо защищать и поддерживать. Этого делать женщина не будет. И связываться поэтому не хочу.
🤔 Тут явно прослеживается какая-то кармическая взаимосвязь! В принципе можно разобраться. Был бы психологом взял бы деньги. У вас обоюдные проблемы. Судя по написанному тексту, что у вас что у вашей второй половины. Вы работаете физруком, а она учитель. Тут нужно поднимать ваш заработок/квалификацию. И перестаньте выпивать с трудовиком.
Поговори с ней об этом.... А если ничего не изменится ищи другую и проработай это
Я не могу ничего из выше перечисленного. Это всё не моё. Горбатиться, чтобы меня бросили потом я не вижу смысла. Я насмотрелся на "семью" в своем детстве- скандалы,крики,обиды,ссоры,упрёки. Мне надоело это. Легче быть одиноким и делать что хочешь,не мешая другим. Я вон книги читаю,музыку слушаю, науки изучаю. Так проще. А девушки -это для тех кто может. Меня самого надо защищать и поддерживать. Этого делать женщина не будет. И связываться поэтому не хочу.
Так тебе женщина и не нужна!!!! Заведи мужика, он то и будет тебя обеспечивать и защищать, а ты будешь развиваться и делать что хочешь!
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые бабы начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без неё, такой восхитительной и чудесной, я - "непристроенный Ванька" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенным" (читай - захомутованным с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, парни?)
Алень , золотые рога ... Жертвенник . Искорени аленизм и жизнь заиграет новыми красками ...
Тема создана в паре с другой темой: "Зачем мне мужчина, если с ним лучше не стало?"
Кто то забавляется!
Ты скопировал текст и сделал его от лица мужика
Крутооой а теперь пошел *** отсюда пидарас ***
Уважаемый автор! Невооружённым глазом видно, что ваша любимая перестала развиваться и необходимы срочные меры. Постарайтесь в мягкой форме, без криков, объяснить что вам хочется тоже чувствовать себя любимым и желанным, так сказать развить ваши с ней отношения и выйти на новый уровень. Если денег не хватает, есть вариант взять ей какую-нибудь подработку, а то и просто сменить текущую работу на более высокооплачиваемую. Я слышал что на вахте в Сургут можно поднять неплохие деньги, 150+ т в месяц, что уже более-менее должно хватить...
Иш че, на вахту он жену отправит, а сам с друзьями по клубам и бабам.
Женщина нужна не для того , чтобы решать Ваши финансовые проблемы!! Ищите другую работу, развивайтесь ! Мужчина должен быть ,в- первую, очередь добытчиком ! Затем защитником и лидером!!!Только так!! А женщина эта его хранительница, его вдохновение, его муза!!Если Аы не стали хозяином , значит Вы не доросли до женщины!!! Пока она Вам не по зубам!!!
Хранительница рычага
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые бабы начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без неё, такой восхитительной и чудесной, я - "непристроенный Ванька" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенным" (читай - захомутованным с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, парни?)
Сустанон, пропионат, дека. И ты узнаешь что такое быть мужиком.
У автара не настоящая, инфантильная, не пригодная женщина! Ведь настоящая женщина всё сделает, что бы её мужчина был счастлив!)))
Такая не нужна, разводись
Почти тот-в-то женщина пишет: "Зачем мне муж, если лучше не стало?" И тоже пишет про пиджак физкультурника за 1,5 тыс. Даже смешно стало.
😆😆😆
ПХАХАХАХАХА красава ))))
Автор просто списал тему из другой, поменяв Ж на М . Но проблема в том, что мужик должен обеспечивать семью, а никак не наоборот. Пустой нытик из вас получился, ничего из себя не представляющий и никому не нужный. Женщина может ныть по поводу одежды, это женская тема, а мужик... мдя...... это что-то с чем-то. ))) Заработай, купи себе одежду какую хочешь и обеспечь свою женщину тряпка.
у вас шизофрения
во-первых кто вам дал право обрекать невинные детские души на нужду боль старение и смерть ???
а коли , так, о какой семье идёт речь ?
вас двое, если вы не эгоисты, рожающие детей в ад ДЛЯ СИБЯ
вот и не надо придумывать, что мужчина вам должен
ВАМ ДОЛЖНЫ ВАШИ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ РОДИЛИ ВАС В НИЩЕТУ , ВОТ ИМ И ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ, А НЕ ЧУЖИМ МУЖЧИНАМ, КОТОРЫЕ ВАС БЕЗ ДЕНЕГ В ЭТОТ МИР НЕ РОЖАЛИ
Получается, женщина готова обрекать детей на смерть, ради содержания мужиком. Вы больны !
Здравствуйте. Партнеры должны быть равнозначными, умными, реализованными, самодостаточными людьми. Если один отстает по каким-то "темам, параметрам" -- он (она) должен иметь желание развиваться, получать знания, двигаться вперед, стремиться к самодостаточности, улучшению физической формы итп -- короче, заниматься собой. А не сидеть на обеспечении и на шее другого. Если будет сидеть - он (она) станет не интересен или вариант 2 -будет мешать другому, тянуть назад (что опасно, если не уметь абстрагироваться). Пока люди не сошлись или не стали жить вместе, им необходимо выявить все это (уже достигнутое и что нужно, уровень желаний развития). В противовес: семьи алкоголиков - достаточно крепкие. Потому что в таких семьях - общий интерес - движение вниз и алкоголь, поругаться, подраться (но при этом жить вместе - тк это все сопряженные темы) итп...
Чел написал ровно то что написал. Развелрсь коучеров с заочным образоаанием, величающиз себя психолог. Психоллг оценок не делает. Если бы учились знали бы. Это с первого курса пытаются в бошки вбить. Но некоторые бошки такие крепкие, что отлетает все. Пули гвозди камни знания
да это не только на первом курсе. в любой более менее серьезной литературе капсом пишут, что никаких оценочных суждений и своего мнения. это не просто моветон, а признак того, что человек вообще для этой работы не годится.
Открою тебе секрет бро: женщина не улучшает жизнь мужчины, она её разрушает