Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Живём с мужем 20 лет, трое детей. До меня был брак у него, там дочь, с которой он не виделся все эти годы. Платил алименты, помогал, общался по телефону ( они живут очень далеко от нас). С женой развелся из-за ее измены. Месяц назад дочь пригласила отца на свадьбу. Естественно поехал, там встретился с бывшей женой. И , судя по всему, чувства с его стороны вспыхнули с новой силой. Приехал и каждый день я наблюдаю страдания, нытье, как она могла так со мной поступить. Ночами не спит, пересматривает в моем присутствии фото, видео. Я сказала спокойно, что мне это наблюдать не очень приятно, ответил :"потерпи, это пройдет. Просто как она могла, за что она так со мной". И прочее. И это уже месяц почти происходит. Сил нет все это наблюдать. Что это? Любовь? Кричать, молчать, терпеть? Как себя вести? Я в полной растерянности... Была уверена, что у нас все хорошо. А оказалось нет...#отношения
Обида.
Я бы собралась и ушла. Это свинство с его стороны заставлять вас наблюдать все это. Пусть разберётся что ему реально нужно.
Где-то год его еще может так колбасить. Но 20 лет нормальный срок. Думаю, что надо потерпеть, пока его отпустит. Тяжело ему
Автор, это, скорее всего, самолюбие мужское, а никакая не любовь. У них же клином свет сошелся на их собственной персоне) Он не про любовь переживает, а про то, что как это - его, такого золотого-распрекрасного, и вдруг кинули) Вы если хотите в свою пользу ситуацию повернуть - наоборот, ему же подыграйте. Как-то так, между прочим, в своеобычном тоне, просто как будто вы просто не сдержали свои мысли, брякните что-то в таком ключе - мол-де, не знаю, какой дурой надо быть, чтобы такого шикарного мужика про....ать) НУ что-то в этом духе. И нет-нет, время от времени, по поводу и без, как бы тоже между прочим восхищайтесь мужем - но без перебора и фальши, очень дозированно. Автор, три движения - и мужик Ваш навсегда)) Вам сам бог послал щщас эту ситуацию, с этой бывшей) Не вступайте в конфронтацию из-за нее, это будет самая большая ошибка. Сделайте, как я пишу - посмотрите, какой будет эффект, и там уже по ходу дальнейших событий свою тактику подкорректируйте. Но если в целом - ВЫ должны вместе с мужем играть против нее. А не Вы одна - против мужа и бывшей. Ясен смысл? Думайте, как правильнее это сделать.
Автор, это, скорее всего, самолюбие мужское, а никакая не любовь. У них же клином свет сошелся на их собственной персоне) Он не про любовь переживает, а про то, что как это - его, такого золотого-распрекрасного, и вдруг кинули) Вы если хотите в свою пользу ситуацию повернуть - наоборот, ему же подыграйте. Как-то так, между прочим, в своеобычном тоне, просто как будто вы просто не сдержали свои мысли, брякните что-то в таком ключе - мол-де, не знаю, какой дурой надо быть, чтобы такого шикарного мужика про....ать) НУ что-то в этом духе. И нет-нет, время от времени, по поводу и без, как бы тоже между прочим восхищайтесь мужем - но без перебора и фальши, очень дозированно. Автор, три движения - и мужик Ваш навсегда)) Вам сам бог послал щщас эту ситуацию, с этой бывшей) Не вступайте в конфронтацию из-за нее, это будет самая большая ошибка. Сделайте, как я пишу - посмотрите, какой будет эффект, и там уже по ходу дальнейших событий свою тактику подкорректируйте. Но если в целом - ВЫ должны вместе с мужем играть против нее. А не Вы одна - против мужа и бывшей. Ясен смысл? Думайте, как правильнее это сделать.
Спасибо большое!
Пожалуйста, удачи Вам! Брак с разведенным мужиком - в любом случае, не равно браку с тем, кто ни разу не был женат. Так что свои нюансы будут, в любом случае. И к ним следует изначально быть готовой. относиться с долей философии и действовать всегда по обстоятельствам. Аккуратно подведите мужа со временем к мысли, что нормальная женщина сохраняет семью, а не рушит. Но только так, чтобы у него не возникло мысли, что Вы будете терпеть любые выходки - лишь бы его, чудесного, не потерять) В общем, позиция - но с достоинством. Ничего; справитесь потихоньку. Век живи - век учись, как говорится.
Можете ещё и вы ему изменить. Тогда он поймёт, что так должно быть. Типа судьба у него такая - рогоносная. А там глядишь и зайдёт ему эта фишка. Сам будет предлагать изменять ему дальше. В-общем действуйте и будет счастье вам великое