Все мои знакомые относятся к этому проще, скорее наоборот даже, говорят, что не женились бы на девственнице. Зато в интернет как зайдёшь только и разговоров о целках, распущенности женщин и т.д. Это …
Если мужчина сам живёт в Саранске, но какая ему на фиг Софи Лорен или Моника Белучи? Для него Маша или Даша из Саранска - вполне подходящий вариант. А если, проживая в Саранске, чувак мечтает о Софи Лорен, то его место в дурке.
коллега ваш пост немного не о том, я ответил даме о предпочтениях и указал что нет смысла сравнивать мужской половой член и трамвайную ручку, хотя в приципе подержаться можно и за то и за другое.
Мужчина из Саранска вплоне может быть успешным бизнесменом и ездить на Феррари - если тамошнее дорожнее покрытие ему это позволит, а среднестатисткая Мария (Лада Веста) никогда не станет Софи Лорен - я это к тому, что сравнения тут не имеют места, хотя в приципе можно сравнить и апельсин с байдаркой.
Шанс не профукала, сузила круг которому она была бы интиресна. Мужчины не раматривают долгих отношений с девушками у которых сексуальный опыт большой. Зачем жить с подстилкой которой до тебя пользовалась рота?
Скорее с точностью до наоборот - если девственница ставит мужчинам условие, что секс только после свадьбы, она тем самым существенно сужает круг адекватных мужчин, кому она была бы интересна, причём именно для серьёзных отношений с перспективами брака, а не только для разовых потрахушек.
коллега ваш пост немного не о том, я ответил даме о предпочтениях и указал что нет смысла сравнивать мужской половой член и трамвайную ручку, хотя в приципе подержаться можно и за то и за другое.
Мужчина из Саранска вплоне может быть успешным бизнесменом и ездить на Феррари - если тамошнее дорожнее покрытие ему это позволит, а среднестатисткая Мария (Лада Веста) никогда не станет Софи Лорен - я это к тому, что сравнения тут не имеют места, хотя в приципе можно сравнить и апельсин с байдаркой.
Чегой-то я не встречал реально успешных бизнесменов, зацикленных на девственности...
Пережитки патриархального прошлого.
То есть вы даже не поняли параллель - не нужно человека сравнивать с предметом. Это первое. Второе - назовите навскидку, без интернета, известных (чтобы можно было проверить инфу) и богатых людей, которые женаты на девственнице, долгий и счастливый брак, без измен с его стороны.
Знакомые тебе просто льстят, это нормально, зачем обижать тех кто рядом
Похожий пример есть: знакомая "девочкой" в 29 замуж вышла за такого же девственника. Оба в одной религиозной школе были. Через полгода после свадьбы и, так сказать, снятия пломбы, мужика понесло по бабам. Развелись)
Абсолютно любой мужчина выберет девственницу вместо недевственницы, если они будут одинаковы, даже с аленьей прошивкой. Другое дело, что у нас 99% алени и делают скидку, т.к. тети им объяснили, что это пережитки и тд и тп
Бред! Мой успешный и красивый муж всегда испуганно смотрел при упоминании девственности. Ибо кровь, боль... А он этого никогда не хотел от своей женщины. Хоть десяток ему сейчас предложи, откажется, точно знаю, уж поверьте. Страх такой у человека 😆
так Вы сами написали что до брака оба девственность потеряли, вот оно и отношение к традициям, просто вы женились, а кто-то расстается по какой-то причине. Есть такие долбоящеры которые сами перед свадьбой лишают девственности и потом сами же бросают потому что не девственница не удержалась.
Вы тоже могли бы не поженится по какой-то причине
Вот и вот. Я в 18 тоже думала, что раз мы с моим парнем (тоже 18) оба первые друг у друга, то это на всю жизнь! Ага 🤣
Как развязался, так столько подружек вокруг закрутилось, а в таком возрасте мало кто отказаться сможет. Через полгода изменять начал. Смогла окончательно бросить его только через 3 года.
Встретить девственницу везёт не многим мужчинам,поэтому,они себя так успокаивают,что,не женились бы на девственнице. А вот мне повезло иметь несколько девственниц,а также ,жениться на юной девственнице. Ни разу в жизни не пожалел о своём выборе. Я даже автолюбителей встречал,которые с пеной у рта доказывали,что ,б.у авто ,лучше нового,так как уже проверено,обкатано)).
Фантазёр-мечтатель-звездобол! 😉☺
И вообще я верю в то, что если у девушки до тебя не было никого то и генофон будет твой, а если ты решил иметь детей после роты, то хз вообще она тебе кого родит
Если бы такое работало, то большинству мужчин девственниц бы вообще не досталось - все девушки теряли бы девственность со спортсменами, чиновниками и т.д. - чтобы генофонд был максимально отличный. Тем более даже девственница после брака может родить от соседа.
Если бы такое работало, то большинству мужчин девственниц бы вообще не досталось - все девушки теряли бы девственность со спортсменами, чиновниками и т.д. - чтобы генофонд был максимально отличный. Тем более даже девственница после брака может родить от соседа.
Поверь, мне просто хочется чистоты
О какой "любви" может говорить чувак, который женился на девственнице, а потом бросил её с двумя детьми и без алиментов, из-за того что она располнела после родов?
Если женщина по 5-6 часов в день круги с коляской наворачивает, занимается ими, а не перед планшетами сажает, то она никак не располнеет: стакан кефира, 3 паровых котлеты с отварной гречкой, тарелка супа, овощи, фрукты, тарелка овсяной каши с молоком - с таким меню на день при движении с детьми женщина будет не только стройная, но и спортивная. Вы, вообще, представляете, как при правильном питании и хождении с коляской по 5-6 часов в день (хождении, а не сидении на лавке) располнеть?
И вообще я верю в то, что если у девушки до тебя не было никого то и генофон будет твой, а если ты решил иметь детей после роты, то хз вообще она тебе кого родит
Не факт. Но если браки заключаются в достаточно юном возрасте то, логично, что муж у девушки первый и единственный. У меня - единственный мужчина мой муж, наша взрослая дочь замужем за своим первым и единственным мужчиной, средний сын тоже скоро женится на своей девушке - он тоже у неё был первым, со школы встречались. Но очень важно, чтобы мужчина тоже понимал свою ответственность за то, что именно он лишил свою женщину девственности и уважал этот факт. Целомудренная женщина должна быть рядом с порядочным мужчиной.
Не факт. Но если браки заключаются в достаточно юном возрасте то, логично, что муж у девушки первый и единственный. У меня - единственный мужчина мой муж, наша взрослая дочь замужем за своим первым и единственным мужчиной, средний сын тоже скоро женится на своей девушке - он тоже у неё был первым, со школы встречались. Но очень важно, чтобы мужчина тоже понимал свою ответственность за то, что именно он лишил свою женщину девственности и уважал этот факт. Целомудренная женщина должна быть рядом с порядочным мужчиной.
Полностью, согласен, о уважении и ответственности!
Попадались девушки которые рассказали, что отдавались в первый раз из-за чувства долга, обещания, другие из-за того что они решили что в 19 они уже слишком стары, и им срочно нужно что-то ставить. Хз куда катится мир
Последние годы, я про девушек, они все развратней, секс после 14и эта как норма, кругом измены, переспать с другим как в магазин сходить, тошнит...
Тут ситуация в вакууме, просто взять одну девушку, которая тебе нравится и представить 2 ее версии, девственную и нет, большинство выберет девственную версию, если бы такой выбор был. Ну мне так кажется, говорю же тут прям опрос можно устраивать с такой ситуацией и сразу видно будет что предпочитают парни
Так и женщины в обратной ситуации тоже, если это один и тот же парень. Тогда гарантия отсутствия алиментов, неадекватных бывших, зппп и прочих радостей жизни
Мне всегда хочется таким комментаторам задать вопрос: а у детского педиатра вы спрашиваете не *** ли она? А у врача и акушерки, которая принимает роды у жены? А у хирурга-женщины? А у медсестры в больнице? Моего племянника от смерти спасла хирург - мать-одиночка. А бывшая директор (татарка, вышедшая замуж девственницей) была максимально коррумпированной сво.ло.чью, в детском учреждении для инвалидов проводила махинации с деньгами в свою пользу, естественно.
Меня сотни раз в жизни совращали именно *** и абортированные мерзавки. И будут продолжать это делать. Порядочные женщины не подходили с безнравственными советами. Также совращали опущенные мужчины, которые женились на беременных тетках. Завидовали мне и комплексовали. Разумеется, матери этих беременных теток называли их девочками. Кстати татарки все занимаются полигамией, как и армянки, и проч.
Отлично. Пусть вашего ребенка трахнут во все дыры в его 15 лет, пусть он женится на *** с 2 детьми и всю жизнь воспитывает чужих выродков и умрет бездетным. А ваше имущество достанется чужим детям. Дай Бог, чтобы вы были праведницей, а не фарисейкой, да сбудется, не всё же языком молоть.
Чистота в голове, а не в пи.се. У меня был первый в 18 лет, после подачи заявления в загс. Потом узнала, что пока меня "ждал", изменял. И ох.ре.нел, когда я за пару недель до свадьбы его бросила. Он же мужчина - ему надо, а я должна ждать. Подругу-девственницу муж бросил с грудным ребёнком, ушёл к другой. А я прекрасно замужем за тем, кто любит меня не с какими-то условиями, а просто потому, что хочет быть со мной. Нах нужны все эти разговоры о чистоте, если мужчины не могут дать гарантий, что сами не принесут грязь, что будут всю жизнь любить жену, на руках носить и не изменять. Всё из-за вас. Пока вы не будете секситься только в браке и не изменять, женщины так и будут себя вести - не ради кого чего-то хранить. Вон южные женщины хранят (точнее их просто пугают и сопровождают) - и что? Их мужья ш.ляются и до свадьбы, и после
Попадались девушки которые рассказали, что отдавались в первый раз из-за чувства долга, обещания, другие из-за того что они решили что в 19 они уже слишком стары, и им срочно нужно что-то ставить. Хз куда катится мир
Когда мужчина даёт такие обещания юной девушке и не держит своё слово - это непорядочный мужчина. Гораздо честнее таких обещаний не давать девушке вообще, если не собираешься делать ей предложение и жениться, и пусть она сама решает готова ли просто на секс ради секса или подождёт другого мужчину, который сделает ей предложение.
есть исследовательские данные на этот счет, можете скинуть ссылку? было бы интересно посмотреть на ситуацию, если бы вы данное мнение (по поводу уместенного развития) высказали бы на рынке Киншасы или Тегерана, или хотя бы Грозного, а не в интернете.
То есть вы даже не поняли параллель - не нужно человека сравнивать с предметом. Это первое. Второе - назовите навскидку, без интернета, известных (чтобы можно было проверить инфу) и богатых людей, которые женаты на девственнице, долгий и счастливый брак, без измен с его стороны.
в сабже обсуждались автомобили, человека нет нельзя, но если человек позиционирует себя как товар, то почему нет? А вы естественно летописец всех сильных мира сего и конечно они Вам все рассказали как на духу, да что там говорить - вы у их изголовья со свечкой стоите7 или в ногах?
Как вы считаете - арабские шейхи боагтые люди? или это другое, понимать нужно?
я не топлю за девственность или ее отсуствие, я просто пытаюсь донести до некоторых, что люди, страны, культуры - разные и нет универсального ответа, и заявления сабжерши что "она ни разу не встречала" - это не значит, что этого нет.
Бред! Мой успешный и красивый муж всегда испуганно смотрел при упоминании девственности. Ибо кровь, боль... А он этого никогда не хотел от своей женщины. Хоть десяток ему сейчас предложи, откажется, точно знаю, уж поверьте. Страх такой у человека 😆
это он тебе сказал? т.е. будь ты до знакомства с ним девственницей - они тебя отправил к дефлоратору (знакомому, проверенному?) и уже только сам бы соблоговолил бы?
Приезжайте к нам на Кавказ, у нас ещё институт нормальной семьи не потерян, найдете себе нормального мужчину
а если "чистая" девственница практиковала анал и минет (в арабском мире нередкая практика) - будет ли она достаточно чистая? и как ты установишь степень чистоты? а если юная дева - восстановила "пленку" после Большого симфонического оркестра - она будет чистой?
Если женщина по 5-6 часов в день круги с коляской наворачивает, занимается ими, а не перед планшетами сажает, то она никак не располнеет: стакан кефира, 3 паровых котлеты с отварной гречкой, тарелка супа, овощи, фрукты, тарелка овсяной каши с молоком - с таким меню на день при движении с детьми женщина будет не только стройная, но и спортивная. Вы, вообще, представляете, как при правильном питании и хождении с коляской по 5-6 часов в день (хождении, а не сидении на лавке) располнеть?
В контексте данного обсуждения абсолютно не важны причины, по которым бывшая жена Робота располнела. Важно лишь, что она сохранила для Робота девственность, и родила в браке с ним двух детей, а он её бросил без алиментов.