Гость
Статьи
В жизни не встречала …

В жизни не встречала ни одного мужчину, которому была бы важна девственность

Все мои знакомые относятся к этому проще, скорее наоборот даже, говорят, что не женились бы на девственнице. Зато в интернет как зайдёшь только и разговоров о целках, распущенности женщин и т.д. Это …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Никита Каспийский

Поверь, мне просто хочется чистоты

Чистота в пиce поддерживается гигиеническими процедурами, использованием презервативов, и способностью женской репродуктивной системы к самоочищению.
А если речь идёт о чистоте помыслов, то в поступке девушки, бескорыстно отдавшейся своим чувствам к мужчине, в которого она была влюблена, гораздо больше чистоты, чем в расчётливом хранении девственности ради более выгодного брака.

Serg
Гость

Приезжайте к нам на Кавказ, у нас ещё институт нормальной семьи не потерян, найдете себе нормального мужчину

Плёночник в принципе не может быть нормальным мужчиной.

Daria
Serg

В контексте данного обсуждения абсолютно не важны причины, по которым бывшая жена Робота располнела. Важно лишь, что она сохранила для Робота девственность, и родила в браке с ним двух детей, а он её бросил без алиментов.

То, что она отожралась при маленьких детях, говорит о том, что она с детьми не гуляла часами, как минимум, что детям очень полезно. Если мать даже интересы своих детей променяла на лежание на диване и жратву как не в себя, то и на мужа ей явно было плевать - кошелёк на ножках:(

Гость

это он тебе сказал? т.е. будь ты до знакомства с ним девственницей - они тебя отправил к дефлоратору (знакомому, проверенному?) и уже только сам бы соблоговолил бы?

Бред не несите. Было бы просто не очень приятно в первый раз и вся разница конкретно с этим мужчиной. Не то, что он бы стал вспоминать всю свою жизнь, как и я, уж точно.

Гость
Флора Даханавар

Бред не несите. Было бы просто не очень приятно в первый раз и вся разница конкретно с этим мужчиной. Не то, что он бы стал вспоминать всю свою жизнь, как и я, уж точно.

бред несешь ты, ставя свое видение как единственное верное. Исходя из твоей логики - мне нужно было отправить свою девушку (на тот момент) к какому-то мастеру дефлорации, только потому что какая-то часть жителей этой планеты считают как ты? Сколько людей - столько мнений.

Валерия

Чистота в голове, а не в пи.се. У меня был первый в 18 лет, после подачи заявления в загс. Потом узнала, что пока меня "ждал", изменял. И ох.ре.нел, когда я за пару недель до свадьбы его бросила. Он же мужчина - ему надо, а я должна ждать. Подругу-девственницу муж бросил с грудным ребёнком, ушёл к другой. А я прекрасно замужем за тем, кто любит меня не с какими-то условиями, а просто потому, что хочет быть со мной. Нах нужны все эти разговоры о чистоте, если мужчины не могут дать гарантий, что сами не принесут грязь, что будут всю жизнь любить жену, на руках носить и не изменять. Всё из-за вас. Пока вы не будете секситься только в браке и не изменять, женщины так и будут себя вести - не ради кого чего-то хранить. Вон южные женщины хранят (точнее их просто пугают и сопровождают) - и что? Их мужья ш.ляются и до свадьбы, и после

Я лично за себя тут пишу, не за всех, у кого что-то между ног болтается! Я своей любимой не изменял не разу за 5 лет, вешались, тащили, но они не она, а хочется мне её, я бы её не выбрал, если она меня не устраивала как женщина, у каждого человека есть + и -, никто не совершенен

Валерия
Гость

Приезжайте к нам на Кавказ, у нас ещё институт нормальной семьи не потерян, найдете себе нормального мужчину

Нормального мужчину??? Это который и до брака, и во время - гуляет??? Который имеет право бить жену? А девушка не по личным мотивам девственность хранит, а потому что её всю молодость постоянно охраняют + запугивания, что замуж не возьмут, семья отречется, и всех родственниц женского пола тоже не возьмут замуж. А вот если приезжают они в большие города и вырываются от опеки, то спокойно гуляют и зашиваются - индустрия гименопластики именно на патриархальных народах и держится. Я в Дагестане была на свадьбе, где жених выбрал жену по фото. А на свадьбе она его видела первый раз. Вот уж нормальная семья - с незнакомым мужиком в постель! Спасибо, мы уж лучше будем ненормальными, но по своему желанию, а не кому папа продал.

Валерия
Никита Каспийский

Я лично за себя тут пишу, не за всех, у кого что-то между ног болтается! Я своей любимой не изменял не разу за 5 лет, вешались, тащили, но они не она, а хочется мне её, я бы её не выбрал, если она меня не устраивала как женщина, у каждого человека есть + и -, никто не совершенен

Так и я за себя пишу. Если девственность ценится не в 100% случаев, если она ничего девушке не гарантирует, то она вообще не нужна.

Ксюша
Валерия

Так и я за себя пишу. Если девственность ценится не в 100% случаев, если она ничего девушке не гарантирует, то она вообще не нужна.

Не нужна и не нужна. Я бы выбрал ту которая ценит себя.

Валерия
Ксюша

Не нужна и не нужна. Я бы выбрал ту которая ценит себя.

Ценит себя та, которая вышла замуж за того, кто любит её безусловно. А все эти условия, требования - это не любовь, это перебирание вариантов по своим критериям. Любовь она безусловна, повторюсь.

Валерия
Никита Каспийский

Кстати, очень маленький семейный опыт. Поговорим лет через 40. У меня за спиной 22 года брака и точно могу сказать, что девственность не гарантирует ни девушке счастливую и долгую семейную жизнь, ни мужчине не гарантирует чистоту девушки, отсутствие измен и что все дети будут его.

Гость

бред несешь ты, ставя свое видение как единственное верное. Исходя из твоей логики - мне нужно было отправить свою девушку (на тот момент) к какому-то мастеру дефлорации, только потому что какая-то часть жителей этой планеты считают как ты? Сколько людей - столько мнений.

Точно так же ты своё видение ставишь)) ай-ай, двойные стереотипы.

Ебическая Сила

Целка важна для создания семьи. А тебя можно и так чпокать!

Гость
Флора Даханавар

Точно так же ты своё видение ставишь)) ай-ай, двойные стереотипы.

где ты увидела, что я топлю за поголовную девственность? пройдись по моим постам. я говорю - что нет в этом плане константы, а сколько людей - столько мнений, предпочтений и убеждений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: