Все мои знакомые относятся к этому проще, скорее наоборот даже, говорят, что не женились бы на девственнице. Зато в интернет как зайдёшь только и разговоров о целках, распущенности женщин и т.д. Это …
Зависит от возраста. Если мужчина знакомится с восемнадцатилетней девушкой, а по ней уже рота потопталась, то создавать семью с такой явно не стоит:) Если оба взрослые люди, то, понятно, что прошлое у обоих есть, иногда даже в виде детей с обеих сторон.
А как знать,что рота потопталась?Они там что,как на рейхстаге расписались?
Обычно молодые люди не сразу в постель прыгают, а успевают пообщаться и узнать что-то друг о друге, знакомятся, встречаются и так далее. Например, наш средний сын встречается со своей девушкой с 15 лет:) Учились в одном классе. Скоро расписываются. Естественно, что в том возрасте, когда они начали отношения, она не прыгала по *** при её родителях строгих правил. Собственно, с нашим сыном ей не сразу было разрешено её папой к нам днём в гости:) До 17 лет - только в присутствии взрослых дома, либо у них, где всегда её мама, либо сын водил девушку в кино-кафе после тренировок:) Мы, родители сына, уважительно относились к позиции родителей девушки, сын тоже. Но они оба очень серьёзные и постоянные ребята с большими целями на жизнь. А девочки, которые смолоду ноги перед каждым другом раздвигают, уважения не вызывают. Это именно про юных девушек.
Опять *лядищщи беснуются
В сферическом вакууме да. И абсолютно одинаковых выберет с голубыми глазами, или с грудью большей на 1 мм, ту, у которой на одну родинку меньше, фантазировать можно дальше. А в жизни всегда выберет не девственницу даже если она на 0,001% привлекательнее
Есть такой анекдот-загадка.
- Почему в жертву дракону приносили девственниц?
- Потому что дающие самим нужны.
Фу, какой мерзкий. Вскрывал девственниц и бросал их. А потом говорите, что девственниц нет и какие женщины плохие, а сами то что творите
Вот здесь вы не совсем правы. Первая девственница стала моей женой,а остальные,уже знали о моей глубокой женатости,но,с удовольствием согласились,чтоб я распечатал их. Ни единую не водил за нос обещанием жениться на ней.
Меньше сидите на маскулисте, дамочка, слэнг у вас несерьёзный для дамы средних лет! Не позорьтесь хоть в приличном обществе с такими словами как ***... Я бы в вами после этого не общалась! Подумала бы, вот ещё одна женоненавистница, которая процедит сковзь зубы "Беременность - не болезнь! Нечего было ноги раздвигать в 19 лет!" Бесят эти ханжи
Очень хорошо, что не будете со мною общаться, меньше Божьих наказаний на вашу башку глупую будет. А *** всех нужно высечь розгами по попе, чтобы к чужим детям на шаг не подходили, твари поганые.
наблюдательность, способность анализировать + медицинская карта, могут помочь составить представление о визави. работает в обе стороны
Кто даст в руки постороннего медицинскую карту?И кто сказал,что оттуда можно почерпнуть такие сведения,ведь ЗППП лечат анонимно?Или надо обязательно нанять детектива и провести расследование?Тогда это уже из области параноидальных расстройств.
Обычно молодые люди не сразу в постель прыгают, а успевают пообщаться и узнать что-то друг о друге, знакомятся, встречаются и так далее. Например, наш средний сын встречается со своей девушкой с 15 лет:) Учились в одном классе. Скоро расписываются. Естественно, что в том возрасте, когда они начали отношения, она не прыгала по *** при её родителях строгих правил. Собственно, с нашим сыном ей не сразу было разрешено её папой к нам днём в гости:) До 17 лет - только в присутствии взрослых дома, либо у них, где всегда её мама, либо сын водил девушку в кино-кафе после тренировок:) Мы, родители сына, уважительно относились к позиции родителей девушки, сын тоже. Но они оба очень серьёзные и постоянные ребята с большими целями на жизнь. А девочки, которые смолоду ноги перед каждым другом раздвигают, уважения не вызывают. Это именно про юных девушек.
Не гарантия.
Не знаю. Я встречала и много. И не только среди верующих. Правда, это в молодости, до 25, потом как-то это уже на 2й план отходит..
Кто даст в руки постороннего медицинскую карту?И кто сказал,что оттуда можно почерпнуть такие сведения,ведь ЗППП лечат анонимно?Или надо обязательно нанять детектива и провести расследование?Тогда это уже из области параноидальных расстройств.
Кто даст в руки постороннего медицинскую карту? - во-первых, до возникновения потребностив мед. карте 90% информации можно получить вербально, вы бабы только думаете что хитрые, на самом деле если вас слушать - вы все о себе рассказываете сами :), да и ваши действия замысловатостью не отличаются, беда в том, что - под спермотоксикозом, многие не хотят видеть этого.
Внимательный взгляд на окружение, подруг, манеру вести беседу и поведение + словарный запас - дают 70% понимания кто перед тобой.
Я нигде не упомянул о ЗППП, ЗППП лечатся - а вот эпилепсия, шизофрения и многое другое - нет, предупрежден - значит вооружен. Доступ к мед. карте получить можно - было бы желание.
Не нужно нанимать детектива - достаточно смотреть, слушать и делать выводы.
Если у нее шаболды подруги, если она тупо пропадает с экрана, у нее постоянно разряжается телефон или она вечно не слышит звонков, если в ее телефонной книге - рамзаны, рулон обоевы, ашоты, вити кокс, алики 21 см, кучу вайфайных подключений - Олег ауди, Миша БМВ и т.д. - доступ к ее медкарте уже не нужен. Если она поносит своего/их бывших - медкарта уже тоже не нужна. Если все вокруг уроды - а она достойна большего - тоже не нужна. Есль еще много "если", у каждого свои уровни критичности.
Лучше быть здоровым, богатым параноиком, чем больным и и бедным - лохом. Параноя еще никого не убила.
И кто сказал,что оттуда можно почерпнуть такие сведения,ведь ЗППП лечат анонимно?Или надо обязательно нанять детектива и провести расследование?Тогда это уже из области параноидальных расстройств.
Автор, это потому, что у тебя ее уже нет. Я бы тоже в реале такой знакомой не говорил бы, что девственность важна.
Нет, возбудить может только тело и поведение женщины и все великое множество фетишей связано как раз с телом и физиологией или одеждой, которая подчеркивает красоту тела. Фут-фетиш, фетиш пупка, чулки, латекс и так далее. А женское тело устроено так, что нетронутость никак не отражается на красоте и сексуальности и не это она никак может стать стимулом для сексуального фетишизма. А вот адепты девственности наоборот насаждают комплексы и страхи как противоположность сексуальному фетишизму и именно искусственные страхи должны толкнуть мужчину искать нетронутую. Сектанты рассказывают страшилки о женском поле и лживо выдают девственность как решение многих проблем в отношениях
Вот именно, девственность НЕ возбуждает. И не долна возбуждать. Она - для любви, а не для секса.
Девственницу хотят чтобы лупы мужчины. Все девственницы потом изменяли своим мужчинам и парням, потому что хотелось попробовать другой член.
Просто бред. Если мужчина десятый или двадцатый, то изменить ему женщине гораздо проще, чем первому и единственному. И что ее заставляет изменять девятнадцатому с двадцатым, если она уже "попробовала другой член", как вы говорите? Даже восемнадцать других. )
Так же как и вуманши
И что? Некоторые говорят, что им дорогую машину не надо, их и та, что есть устраивает. На дорогую просто денег нет, а если бы была возможность, то не отказались бы. Некоторые покупают вторичку, потому что на новостройку денег нет. Но зато рассказывают, что новостройки строят из .овна и палок, а вот дом ровесник прабабушки это точно надёжно. Поменьше слушайте кто что говорит)))
Могу поспорить, что при выборе: б/у Феррари или новая Лада Веста, у ВСЕХ мужчин будет голос за Феррари.
Двух одинаковых баб не бывает) это значит, что он ни одну и из них по-настоящему не любит, так ото, от балды) как мясо на рынке выбирает
Любой мужчина предпочтет жениться на девственнице. И не надо тут дурацких мысленных экспериментов про двух одинаковых баб. Самый распространенный случай: влюбился парень в девушку так, что даже и жениться не против. И тут он узнает, что она девственница - вау! как на крыльях полетел. Или он узнает, что она уже трааахалась вот с тем Федей или с тем Ашотом. И всё, *** романтическим мечтам, говняный осадок на душе.
Очень хорошо, что не будете со мною общаться, меньше Божьих наказаний на вашу башку глупую будет. А *** всех нужно высечь розгами по попе, чтобы к чужим детям на шаг не подходили, твари поганые.
Мне всегда хочется таким комментаторам задать вопрос: а у детского педиатра вы спрашиваете не *** ли она? А у врача и акушерки, которая принимает роды у жены? А у хирурга-женщины? А у медсестры в больнице? Моего племянника от смерти спасла хирург - мать-одиночка. А бывшая директор (татарка, вышедшая замуж девственницей) была максимально коррумпированной сво.ло.чью, в детском учреждении для инвалидов проводила махинации с деньгами в свою пользу, естественно.
Могу поспорить, что при выборе: б/у Феррари или новая Лада Веста, у ВСЕХ мужчин будет голос за Феррари.
спор бессмысленный - б/у Феррари по цене новой Лады Весты уже лет 40 как соржавела. Самый дешевый spider года так 2003-го будет стоить от 120 000 америкаснких рублей + налоги. У Феррари есть одна особенность - новая она стоит очень дорого, потом она очень медленно дешевеет - потому что за ней очень тщательно смотрят, а потом через 20-25 лет Феррари снова начинает дорожать, и достигнув возраста 40 лет - стоит дороже новой. С тетками так не работает. Условно говоря Феррари - это Софи Лорен, Моника Беллучи, а Мария из Саранска - так и будет Марией из Саранска.
их никогда не будут сравнивать - хотя номинально у феррари 4 колеса, 1 мотор - и у лады весты 4 колеча и 1 мотор.
Кто даст в руки постороннего медицинскую карту? - во-первых, до возникновения потребностив мед. карте 90% информации можно получить вербально, вы бабы только думаете что хитрые, на самом деле если вас слушать - вы все о себе рассказываете сами :), да и ваши действия замысловатостью не отличаются, беда в том, что - под спермотоксикозом, многие не хотят видеть этого.
Внимательный взгляд на окружение, подруг, манеру вести беседу и поведение + словарный запас - дают 70% понимания кто перед тобой.
Я нигде не упомянул о ЗППП, ЗППП лечатся - а вот эпилепсия, шизофрения и многое другое - нет, предупрежден - значит вооружен. Доступ к мед. карте получить можно - было бы желание.
Не нужно нанимать детектива - достаточно смотреть, слушать и делать выводы.
Если у нее шаболды подруги, если она тупо пропадает с экрана, у нее постоянно разряжается телефон или она вечно не слышит звонков, если в ее телефонной книге - рамзаны, рулон обоевы, ашоты, вити кокс, алики 21 см, кучу вайфайных подключений - Олег ауди, Миша БМВ и т.д. - доступ к ее медкарте уже не нужен. Если она поносит своего/их бывших - медкарта уже тоже не нужна. Если все вокруг уроды - а она достойна большего - тоже не нужна. Есль еще много "если", у каждого свои уровни критичности.
Лучше быть здоровым, богатым параноиком, чем больным и и бедным - лохом. Параноя еще никого не убила.
И кто сказал,что оттуда можно почерпнуть такие сведения,ведь ЗППП лечат анонимно?Или надо обязательно нанять детектива и провести расследование?Тогда это уже из области параноидальных расстройств.
Пожалуй,и правда паранойя.Не убила,но вот калечит-знатно.
Мне всегда хочется таким комментаторам задать вопрос: а у детского педиатра вы спрашиваете не *** ли она? А у врача и акушерки, которая принимает роды у жены? А у хирурга-женщины? А у медсестры в больнице? Моего племянника от смерти спасла хирург - мать-одиночка. А бывшая директор (татарка, вышедшая замуж девственницей) была максимально коррумпированной сво.ло.чью, в детском учреждении для инвалидов проводила махинации с деньгами в свою пользу, естественно.
Мне всегда хочется таким комментаторам задать вопрос: а у детского педиатра вы спрашиваете не *** ли она? - а зачем? ммне что с ней детей крестить?
А у врача и акушерки, которая принимает роды у жены? - зачем?
А у хирурга-женщины? - зачем?
А у медсестры в больнице? - зачем?
Моего племянника от смерти спасла хирург - мать-одиночка и что? - это ее работа.
А бывшая директор (татарка, вышедшая замуж девственницей) была максимально коррумпированной сво.ло.чью, в детском учреждении для инвалидов проводила махинации с деньгами в свою пользу, стественно - и что?
Любой мужчина предпочтет жениться на девственнице. И не надо тут дурацких мысленных экспериментов про двух одинаковых баб. Самый распространенный случай: влюбился парень в девушку так, что даже и жениться не против. И тут он узнает, что она девственница - вау! как на крыльях полетел. Или он узнает, что она уже трааахалась вот с тем Федей или с тем Ашотом. И всё, *** романтическим мечтам, говняный осадок на душе.
А нечего про Ашотов на каждом углу звездеть... Тоже не умная женщина
А мне вот интересно, если женщина не девственница, что она должна делать? Вообще не знакомиться с мужчинами, сидеть дома с кошками? Типа свой шанс профукала - помирай одна, грешница?) Так получается по мнению местных обитателей форума? Или у вас есть решение для "падших" женщин?:)))
А мне вот интересно, если женщина не девственница, что она должна делать? Вообще не знакомиться с мужчинами, сидеть дома с кошками? Типа свой шанс профукала - помирай одна, грешница?) Так получается по мнению местных обитателей форума? Или у вас есть решение для "падших" женщин?:)))
А мне вот интересно, если женщина не девственница, что она должна делать? - женщина и не должна быть девственной, девственной должна быть девушка.
Вообще не знакомиться с мужчинами - знакомиться
сидеть дома с кошками? - не каждой бабе можно доверить котофея
Типа свой шанс профукала - помирай одна, грешница? - где такое прописано?
Так получается по мнению местных обитателей форума? - "обитател2 форума разные и мнение у них тоже разное.
Или у вас есть решение для "падших" женщин? - у меня нет, с какого перепугу я буду решать за половозрелых особей?
А мне вот интересно, если женщина не девственница, что она должна делать? - женщина и не должна быть девственной, девственной должна быть девушка.
Так получается по мнению местных обитателей форума? - "обитател2 форума разные и мнение у них тоже разное.
Или у вас есть решение для "падших" женщин? - у меня нет, с какого перепугу я буду решать за половозрелых особей?
Столько писали и ни о чём
Почему, я использую по назначению, но никаких отношений серьезных или не дай бог жить вместе(это сама по себе очень спорная идея) они уже не заслуживают.
Простой пример! Вам дают на выбор юзаную девку с барделя или юнную нетроганную девушку одинаковых форм и внешности, тут выбор очивиден, если человек просто здоров.
Шанс не профукала, сузила круг которому она была бы интиресна. Мужчины не раматривают долгих отношений с девушками у которых сексуальный опыт большой. Зачем жить с подстилкой которой до тебя пользовалась рота?
спор бессмысленный - б/у Феррари по цене новой Лады Весты уже лет 40 как соржавела. Самый дешевый spider года так 2003-го будет стоить от 120 000 америкаснких рублей + налоги. У Феррари есть одна особенность - новая она стоит очень дорого, потом она очень медленно дешевеет - потому что за ней очень тщательно смотрят, а потом через 20-25 лет Феррари снова начинает дорожать, и достигнув возраста 40 лет - стоит дороже новой. С тетками так не работает. Условно говоря Феррари - это Софи Лорен, Моника Беллучи, а Мария из Саранска - так и будет Марией из Саранска.
их никогда не будут сравнивать - хотя номинально у феррари 4 колеса, 1 мотор - и у лады весты 4 колеча и 1 мотор.
Если мужчина сам живёт в Саранске, но какая ему на фиг Софи Лорен или Моника Белучи? Для него Маша или Даша из Саранска - вполне подходящий вариант. А если, проживая в Саранске, чувак мечтает о Софи Лорен, то его место в дурке.