Гость
Статьи
В жизни не встречала …

В жизни не встречала ни одного мужчину, которому была бы важна девственность

Все мои знакомые относятся к этому проще, скорее наоборот даже, говорят, что не женились бы на девственнице. Зато в интернет как зайдёшь только и разговоров о целках, распущенности женщин и т.д. Это …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кен

Дело не в плеве а отношении девушки к браку, к традициям, значат они для нее что-то или нет

большинство не девственниц это не скачущие по членам ш*алавы, а женщины у которых по какой-то причине произошло расставание или смерть мужчины

Гость
Гость

Двух одинаковых баб не бывает) это значит, что он ни одну и из них по-настоящему не любит, так ото, от балды) как мясо на рынке выбирает

Тут ситуация в вакууме, просто взять одну девушку, которая тебе нравится и представить 2 ее версии, девственную и нет, большинство выберет девственную версию, если бы такой выбор был. Ну мне так кажется, говорю же тут прям опрос можно устраивать с такой ситуацией и сразу видно будет что предпочитают парни

Гость
Гость

Абсолютно любой мужчина выберет девственницу вместо недевственницы, если они будут одинаковы, даже с аленьей прошивкой. Другое дело, что у нас 99% алени и делают скидку, т.к. тети им объяснили, что это пережитки и тд и тп

В сферическом вакууме да. И абсолютно одинаковых выберет с голубыми глазами, или с грудью большей на 1 мм, ту, у которой на одну родинку меньше, фантазировать можно дальше. А в жизни всегда выберет не девственницу даже если она на 0,001% привлекательнее

Гость
Гость

большинство не девственниц это не скачущие по членам ш*алавы, а женщины у которых по какой-то причине произошло расставание или смерть мужчины

Да по разному бывает... Это я как женщина говорю) никто ж не говорит о том, что женщины у нас сплошь и рядом оплот целомудрия

Гость
Гость

А вот тут кстати соглашусь. Если есть 2 одинаковые во всем девушки и разница только в девственности, то почти любой выберет девственницу. Можно прям соц опрос устраивать с такой ситуацией

Проблема в том, что они одинаковыми быть не могут по ряду причин. У поздней девственности свои особенности если не сказать отклонения и девушка не может быть настолько же зрелой и мудрой

Гость
Гость

Все это форсирование темы девственности началось инцелами только из-за того чтоб придумать какую-то "червоточину" женщинам через которую их можно будет гнобить. По сути девственность неактуальна, хотя бы по одной той причине что она легко восстанавливается сейчас оперативно, а значит не имеет смысла

самый адекватный комментарий в теме

Кен
Гость

Вот то, что ты muдак - это факт) я спорить не буду

Аргумент ага) мне стыдно за тебя

Гость
Гость

и что это доказывает? Вы искали человека ,наверное, а не плеву

Я отвечал на реплику, что в такой паре захотят изменить. Имея в виду, что нафиг оно кому надо, когда слепились, как два магнита.

Гость
Гость

я знала одну чайлдфри, цеплялась к моему мч, когда он ей сказал что он не чайлдфри и дети ему важны, она оуела( была уверена что мужчинам дети не нужны, тем более таким) и переобулась в воздухе, вот цена этой всей чайлдфришности

У моей знакомой муж есть) но только как я понимаю он не настолько сильно противник детей как она

Гость
Гость

Абсолютно любой мужчина выберет девственницу вместо недевственницы, если они будут одинаковы, даже с аленьей прошивкой. Другое дело, что у нас 99% алени и делают скидку, т.к. тети им объяснили, что это пережитки и тд и тп

Радуют меня такие. Мой первый мужчина даже не знает, что я была девственницей 😀 я ему про это не говорила, крови не было, боли не было и бревном не лежала 😀
И такая же девственница тебе попадется, то сразу бросишь?) круто

Олег москвич
Гость

до? я лично от мужчин вижу одобрение измен и всяческой распущенности

Это не мужчины, а ***.Они разве способны создать семью? Воспитать детей? Настоящий мужчина не может одобрять распущенность, так как он себя мыслит мужем и отцом.

Олег москвич
Гость

А к таким женщинам и не может быть претензий. Если женщина вела себя порядочно, то этого вполне достаточно. Одно лишь уточнение: порядочная - значиту нее были только серьезные отношения, распущенности и откровенного лядства она себе не позволяла никогда.

Гость
Олег москвич

Это не мужчины, а ***.Они разве способны создать семью? Воспитать детей? Настоящий мужчина не может одобрять распущенность, так как он себя мыслит мужем и отцом.

Настоящий мужчина мыслит себя прежде всего самцом, а мужем и отцом может стать любая тряпка

Олег москвич
Гость

Настоящий мужчина мыслит себя прежде всего самцом, а мужем и отцом может стать любая тряпка

Чушь какая. Ты зверушка из мира животных? Но даже в мире животных никто не сношается непрерывно, у каждой животной пары есть свой брачный период. А потом пара занимается воспитанием потомства.Ты себя ниже зверушек поставила?

Гость
Олег москвич

Чушь какая. Ты зверушка из мира животных? Но даже в мире животных никто не сношается непрерывно, у каждой животной пары есть свой брачный период. А потом пара занимается воспитанием потомства.Ты себя ниже зверушек поставила?

Человек обладает сверхспособностями. Человек например, живет дольше большинства зверушек. Спортсмены-сверхмарафонцы пробегают дальние дистанции даже быстрее лошадей. И в сексе человек способен получить больше удовольствия, чем животные и его нужно получить. Поэтому выше зверушек даже в самом животном смысле

Олег москвич
Гость

Человек обладает сверхспособностями. Человек например, живет дольше большинства зверушек. Спортсмены-сверхмарафонцы пробегают дальние дистанции даже быстрее лошадей. И в сексе человек способен получить больше удовольствия, чем животные и его нужно получить. Поэтому выше зверушек даже в самом животном смысле

Человек отличается от животного наличием разума и совести, способностью к рефлексии и духовному управлению своей жизнью. Человек, который стал рабом своих чувств и инстинктов, жалок.

Гость
Олег москвич

Человек отличается от животного наличием разума и совести, способностью к рефлексии и духовному управлению своей жизнью. Человек, который стал рабом своих чувств и инстинктов, жалок.

Кроме отличий, у человека много общего с животными - и если он не удовлетворит свои "животные" потребности, то путь к духовности, к нему будет закрыт и вот именного тогда то они станет рабом своих неудовлетворенных потребностей. И если бы было иначе, с одним только разумом человечество бы ни выжило.

Олег москвич
Гость

Кроме отличий, у человека много общего с животными - и если он не удовлетворит свои "животные" потребности, то путь к духовности, к нему будет закрыт и вот именного тогда то они станет рабом своих неудовлетворенных потребностей. И если бы было иначе, с одним только разумом человечество бы ни выжило.

Взгляд дарвиниста и атеиста? Я так и думал. Ну так я разочарую вас. Большинство людей в мире верят в Бога и в то, что человек устроен по образу и подобию. Человек становится рабом своих неудовлетворенных потребностей только тогда, когда не умеет властвовать над собой, когда он безвольное существо. Только когда человек умеет преодолет себя и свои дурные наклонности, он становится Человеком.

Гость
Олег москвич

Взгляд дарвиниста и атеиста? Я так и думал. Ну так я разочарую вас. Большинство людей в мире верят в Бога и в то, что человек устроен по образу и подобию. Человек становится рабом своих неудовлетворенных потребностей только тогда, когда не умеет властвовать над собой, когда он безвольное существо. Только когда человек умеет преодолет себя и свои дурные наклонности, он становится Человеком.

Большинство людей только в твоем узком мирке, где вы сотворили себе боги и выйти из которого тебе вера не позволяет. Человек становится рабом своих неудовлетворенных потребностей ровно до тех пор, пока их не удовлетворит или не умрет или не тронется умом. Мы прежде всего во власти природы, и уже потом властвуем над собой и не нужно преодолевать себя идя против своей природы. А безвольным существом человек становится лишь во власти другого человека.

Гость
Гость

Тут ситуация в вакууме, просто взять одну девушку, которая тебе нравится и представить 2 ее версии, девственную и нет, большинство выберет девственную версию, если бы такой выбор был. Ну мне так кажется, говорю же тут прям опрос можно устраивать с такой ситуацией и сразу видно будет что предпочитают парни

Блин, ну так можно любую категорию представить! Взять две одинаковые девушки и представить, что одной 25 лет, п другой 26, что одна суперзвезда, а вторая - уборщица, что одна богатая, а вторая - нищая... Только все эти фантазии мало применимы к жизни раз, и никак не связаны с реальными чувствами к человеку два. Если ты любишь, тебе всё равно, дева или нет, ты даже такой идиотской мыслью задаваться не будешь. А если задумался, то всё, можно эти отношения даже не начинать... Не портить человеку жизнь своим мозголюбством

Гость
Гость

Отцом и мужем стать может стать мужчина, а самец - это животное, а не человек, который живёт низменными инстинктами

Гость
Гость

Отцом и мужем стать может стать мужчина, а самец - это животное, а не человек, который живёт низменными инстинктами

Человек это то же животное, которое при этом наделено разумом. Все живут прежде всего низменными инстинктами, но у кого-то они берут верх над разумом и тогда человек превращается в животное, а у кого разум находится в гармонии с внутренней природой, общей с животными, тот остается человеком, у кого разум берет верх над природой, тот или гибнет или сходит с ума или не оставляет потомства.

Гость

Ежели плечевой на трассе работать то и целомудрие не нужно

Гость

Да, в сети особый контингент. Женщины, которым "секс не нужен", клиентки сз, питающиеся за счет свиданий, мужчины, вынужденные "пресмыкаться" 🤭, чтобы добиться женского внимания, "девушки", оценивающие свое содержание в 20 миллионов в год, и тд, и т.п. 😊

Гость

Ну вы думаете каждый мужчина будет открывать душу и рассказывать,того чего хочет?Я допустим уходил от девушек по этой причине,потому что я никогда не смог бы их уважать как мать своих детей,и никогда ни говорил о причине,всегда придумывал типа не сошлись характером и прочее,чтобы не задеть самооценку.Уважающий себя мужчина всегда будет стараться брать в жены достойную женщину,хотя таких с каждым днём все меньше.Да,если о себе вполне конкурентоспособен,жильё своё,бизнес и доход около полутора миллиона в месяц чистыми,постоянно занимаюсь спортом,начитан и прекрасно владею английским,и даже если в России не найду,полно же стран где ещё остались нормальные женщины,та же латинская Америка,где все ещё верят в бога и безумно красивые женщины.

НоЫВоигура

Встретить девственницу везёт не многим мужчинам,поэтому,они себя так успокаивают,что,не женились бы на девственнице. А вот мне повезло иметь несколько девственниц,а также ,жениться на юной девственнице. Ни разу в жизни не пожалел о своём выборе. Я даже автолюбителей встречал,которые с пеной у рта доказывали,что ,б.у авто ,лучше нового,так как уже проверено,обкатано)).

Гость
НоЫВоигура

Встретить девственницу везёт не многим мужчинам,поэтому,они себя так успокаивают,что,не женились бы на девственнице. А вот мне повезло иметь несколько девственниц,а также ,жениться на юной девственнице. Ни разу в жизни не пожалел о своём выборе. Я даже автолюбителей встречал,которые с пеной у рта доказывали,что ,б.у авто ,лучше нового,так как уже проверено,обкатано)).

Фу, какой мерзкий. Вскрывал девственниц и бросал их. А потом говорите, что девственниц нет и какие женщины плохие, а сами то что творите

Гость
Гость

Фу, какой мерзкий. Вскрывал девственниц и бросал их. А потом говорите, что девственниц нет и какие женщины плохие, а сами то что творите

И хорошо. Девственниц нужны мужикам только как достижение для их вскрытия. Пусть будет наукой другим девственницам, что нечего тратить молодые годы впустую

Гость

Я бы никогда не женилась на женщине, которая не девственна. Я сама - женщина. Исключение -если жених умер, рано овдовела и тд. Это к примеру. Также не женилась бы на ***, таких только поганой метлой гнать и ссаными тряпками.

Гость
Гость

И хорошо. Девственниц нужны мужикам только как достижение для их вскрытия. Пусть будет наукой другим девственницам, что нечего тратить молодые годы впустую

А мужчинам наука чего? Творить что хочу, всё равно думать бабам? Удобно)

Гость
Гость

Я бы никогда не женилась на женщине, которая не девственна. Я сама - женщина. Исключение -если жених умер, рано овдовела и тд. Это к примеру. Также не женилась бы на ***, таких только поганой метлой гнать и ссаными тряпками.

Меньше сидите на маскулисте, дамочка, слэнг у вас несерьёзный для дамы средних лет! Не позорьтесь хоть в приличном обществе с такими словами как ***... Я бы в вами после этого не общалась! Подумала бы, вот ещё одна женоненавистница, которая процедит сковзь зубы "Беременность - не болезнь! Нечего было ноги раздвигать в 19 лет!" Бесят эти ханжи

Гость
Гость

Ну вы думаете каждый мужчина будет открывать душу и рассказывать,того чего хочет?Я допустим уходил от девушек по этой причине,потому что я никогда не смог бы их уважать как мать своих детей,и никогда ни говорил о причине,всегда придумывал типа не сошлись характером и прочее,чтобы не задеть самооценку.Уважающий себя мужчина всегда будет стараться брать в жены достойную женщину,хотя таких с каждым днём все меньше.Да,если о себе вполне конкурентоспособен,жильё своё,бизнес и доход около полутора миллиона в месяц чистыми,постоянно занимаюсь спортом,начитан и прекрасно владею английским,и даже если в России не найду,полно же стран где ещё остались нормальные женщины,та же латинская Америка,где все ещё верят в бога и безумно красивые женщины.

Ну и хорошо, что уходили) бог отвел от такого мужика занудного

Гость

В жизни не встречала ни одного мужчину, которому была бы важна девственность - скольких мужчин ты встречала? со сколькими у тебя доверительные отношения? - я хочу понять на какой выборке из 4-х миллиардов мужчин ты составила свою статстику? Сколько из них было мусульман в процентном отношении, протестантов, лютеран, староверов и прочих кришнаитов. Сколько было до 30 ти лет, до 40 и т.д., в каком процентом соотношении имели высшее образование и прочее.
Все мои знакомые относятся к этому проще - твои знакоые имеют какой авторитет на этой планете?
скорее наоборот даже, говорят - не слушай слова, смотри дела - знаешь жители помойек, фавелл и трущоб Мадраса - тоже не каждый день едят фуагра и черную икру, но я бы не стал утвержать что по их гастрономическим предпочтениям можно заявлять и мировых тенденциях кулинарии.
что не женились бы на девственнице - и что?
Зато в интернет как зайдёшь только и разговоров о целках, распущенности женщин и т.д - на заборах тоже знаешь всякое пишут.
Это особый контингент, который живёт в сети, а не в реальной жизни, да? - возможно анонимность как раз и раскрывает твоих знакомых мужчин, и в инете они настоящие, а не в разговорах с тобой. И такое может быть. Как и вполне может быть - что ВСЕ твои знакомые мужчины состоят в сообщество свингеров или приверженцы открытых браков, и убежденные куколды - такое ведь тоже нельзя исключать?

Гость
Гость

В жизни не встречала ни одного мужчину, которому была бы важна девственность - скольких мужчин ты встречала? со сколькими у тебя доверительные отношения? - я хочу понять на какой выборке из 4-х миллиардов мужчин ты составила свою статстику? Сколько из них было мусульман в процентном отношении, протестантов, лютеран, староверов и прочих кришнаитов. Сколько было до 30 ти лет, до 40 и т.д., в каком процентом соотношении имели высшее образование и прочее.
Все мои знакомые относятся к этому проще - твои знакоые имеют какой авторитет на этой планете?
скорее наоборот даже, говорят - не слушай слова, смотри дела - знаешь жители помойек, фавелл и трущоб Мадраса - тоже не каждый день едят фуагра и черную икру, но я бы не стал утвержать что по их гастрономическим предпочтениям можно заявлять и мировых тенденциях кулинарии.
что не женились бы на девственнице - и что?
Зато в интернет как зайдёшь только и разговоров о целках, распущенности женщин и т.д - на заборах тоже знаешь всякое пишут.
Это особый контингент, который живёт в сети, а не в реальной жизни, да? - возможно анонимность как раз и раскрывает твоих знакомых мужчин, и в инете они настоящие, а не в разговорах с тобой. И такое может быть. Как и вполне может быть - что ВСЕ твои знакомые мужчины состоят в сообщество свингеров или приверженцы открытых браков, и убежденные куколды - такое ведь тоже нельзя исключать?

слава богу не знаю мужчин которые бы тут сидели

Гость
Гость

слава богу не знаю мужчин которые бы тут сидели

ты очень много не знаешь, не знаю кого тут славить, но точно не Бога.

Гость
Гость

ты очень много не знаешь, не знаю кого тут славить, но точно не Бога.

слава богу это речевой оборот, но верующих в моей точно нет

Гость
Гость

слава богу это речевой оборот, но верующих в моей точно нет

не вспоминай имя Божье в суе, а то Боженька язык отхуярит.

Гость
Гость

я не крещеная

Гость
Гость

а имя божье с матом можно употреблять?

Гость
Гость

я не крещеная

какая ему разница, отхуярит некрещеной

Гость
Гость

а имя божье с матом можно употреблять?

мне можно

Гость
Гость

какая ему разница, отхуярит некрещеной

за собой смотри

Гость
Гость

мне можно

не сомневаюсь, потому с такими и не общаюсь, одно лицемерие

Гость
Гость

за собой смотри

я за тобой смотрю

Гость
Гость

не сомневаюсь, потому с такими и не общаюсь, одно лицемерие

а сейчас что делаешь, врунишка? тебя кто-то просил коментить мой коментарий?

Гость
Гость

а сейчас что делаешь, врунишка? тебя кто-то просил коментить мой коментарий?

Троллю тебя

Гость
Гость

Троллю тебя

из тебя тролль, как из го-в-на пуля

Гость
Гость

из тебя тролль, как из го-в-на пуля

но ты ведешься и отвечаешь, хороший мальчик, продолжай

Гость
Олег москвич

А что, среди славян принято вести беспорядочные половые связи до брака, еще ии гордиться этим? Всегда на Руси распущенность осуждалась,и касалось это как мужчин, так и женщин.

Как тогда быть со снохачеством,Традициями шастать полуголыми в лесу на Ивана Купалу,свальной грех в совместной бане и мало кому известную забаву под названием "гаски"?Все это было на святой Руси,осуждавшей распущенность!И никто с этим никак не боролся.

Daria

Зависит от возраста. Если мужчина знакомится с восемнадцатилетней девушкой, а по ней уже рота потопталась, то создавать семью с такой явно не стоит:) Если оба взрослые люди, то, понятно, что прошлое у обоих есть, иногда даже в виде детей с обеих сторон.