Добейся бабу!
Профит в компенсации неудач в реальной жизни, побыть тем, кем не являешься.
Иначе ты бы занимался делом, ты ведь так ценишь своё время)))
я же говорил психоолухиня - свои проблемы ретранслировать на других людей, а еще рассуждала о Л - Логике, не все настолько убоги - как ты, нет никакой компесации, болезная - от себя не убежишь и себя не обманешь. Сливайся. Ладно давай поступим так - ты победила, ты меня расскусила. Возьми с полки пирожек и иди похвастайся маме.
баба тут только ты, она женщина - дома обходимся без докладов. ты ей хочешь пожаловаться? так она тебя тоже пошлет, и билета обратного тоже не даст.
Я и предполагала такой ответ (довольно предсказуемо), теперь можно смело сделать вывод, что бабища твоя такая же хабалина, как и ты! Правда, послать -то я могу такую не хуже, отлетит далеко и надолго!
Понятно, что вы подобрались просто по принципу, что другие от вас носы воротили!
Зачем тебе обманывать? Чтобы выглядеть крутым хотя бы на форуме, очевидно, что столько писанины могут позволить только не занятые...
Успешных мужчин довольно много, это не редкость какая-то, чтобы Абрамовича вспоминать. Не могу предоставить, чтобы они строчили простыни не сильно умных сообщений на женском форуме.
27 лет не даёшь никаких денег своей женщине и ей норм? Ты уверен?) Некоторые живут с мужиками, которые их бьют, им тоже норм. Наверное, тоже умнее меня)))
А то я в отличие от твоей бабы вижу только глуповатого самодура, которого очень задело,что его не признают за успешного, но это, конечно, мне не так повезло, как ей)))
И, нет, успешноуспеховый, ты наш, логика не зависит от социума (хотя ты наверняка имел в виду от социального статуса), хоть и очевидно,что ты попроще "социумом"))))
ой, чуть не забыла - покороче это же не значит неприлично, не думала,что надо такое объяснять...
а так хорошо запрягала),а по факту ничего нового
я же говорил психоолухиня - свои проблемы ретранслировать на других людей, а еще рассуждала о Л - Логике, не все настолько убоги - как ты, нет никакой компесации, болезная - от себя не убежишь и себя не обманешь. Сливайся. Ладно давай поступим так - ты победила, ты меня расскусила. Возьми с полки пирожек и иди похвастайся маме.
Научись слово пирожок писать грамотно хотя бы, не олух ты наш!)))
Было бы кого тут побеждать, одни недоумки...
солнце,ты выдала стандартные бабские стереотипы аля,что на форуме могут сидеть только нищеброды с общаги ибо как тру мужык пашет и вращает этот мир и ему некогда этим заниматься.те опять нет полумеры ,а крайности,либо нищебро,либо олигарх)было время и я посещал один модный в наших краях интернет форум и на одной из его веток писал вполне себе богатый мужчина и все это знали)
солнце,ты выдала стандартные бабские стереотипы аля,что на форуме могут сидеть только нищеброды с общаги ибо как тру мужык пашет и вращает этот мир и ему некогда этим заниматься.те опять нет полумеры ,а крайности,либо нищебро,либо олигарх)было время и я посещал один модный в наших краях интернет форум и на одной из его веток писал вполне себе богатый мужчина и все это знали)
Золотце, и он, наверное, ещё бесконечно подчеркивал,что он очень занятой и обеспеченный, да?)
И писал с логическими и грамматическими ошибками, легко переходя на оскорбления?
Я, пожалуй, останусь при своём мнении - успешный человек не пишет чушь на женском форуме и не подчеркивает,как подросток, что он очень занятой так -то, просто делает невероятное одолжение,чтобы тут всем написать на несущественную тему)))
Золотце, и он, наверное, ещё бесконечно подчеркивал,что он очень занятой и обеспеченный, да?)
И писал с логическими и грамматическими ошибками, легко переходя на оскорбления?
Я, пожалуй, останусь при своём мнении - успешный человек не пишет чушь на женском форуме и не подчеркивает,как подросток, что он очень занятой так -то, просто делает невероятное одолжение,чтобы тут всем написать на несущественную тему)))
Боже)опять стереотипы)на одной из моих прошлых работ коммерческий директор был не силен в русском и пунктуации, что не мешало ему не продав спортэджа купить новый эксплоурер на фарше.до кризиса там купусты было вполне себе
Люди путают понятия.
Для баб добиться это значит - проскакать на белом Мерседесе. Она немного покочевряжится для приличия(но не черезмерно чтоб не сбежал). И все - ее добились.
Для мужчин - это значит что Мерседес у него не той системы. Женщине сейчас не хочется. Женщина сохнет по другому(воображаемому женатому недоступному).
И вот начинается в деревне летом: Напоминание о себе. Ухаживания впустую. И когда бабе надоест ждать своего женатика(неземную любовь. И.т.д.и.т.п) лет через пять оглянется - остался один поклонник. Ну ладно - третий сорт не брак. Так уж и быть.
Смотрю, не славянин, посылать ты мастер, может лучше попосылаешь девушек своей национальности и на своем языке?
не говорю что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. Или ты нацистка? Тут есть ограничения по гендеру? национальному признаку или вероисповеданию? Ты, что за курица, что бы решать кому и где писать? Бери ношу по себе, не будешь сраться при ходьбе (с) А.П. Чехов
Люди путают понятия.
Для баб добиться это значит - проскакать на белом Мерседесе. Она немного покочевряжится для приличия(но не черезмерно чтоб не сбежал). И все - ее добились.
Для мужчин - это значит что Мерседес у него не той системы. Женщине сейчас не хочется. Женщина сохнет по другому(воображаемому женатому недоступному).
И вот начинается в деревне летом: Напоминание о себе. Ухаживания впустую. И когда бабе надоест ждать своего женатика(неземную любовь. И.т.д.и.т.п) лет через пять оглянется - остался один поклонник. Ну ладно - третий сорт не брак. Так уж и быть.
либо так)
что кому тут доказывает?тебе просто пытаются показать,что жизнь многогранна)сдается мне,что ты всего лишь очередной тролль и за сим беседу прекращаю
При чём тут многогранность жизни, в чём я, кстати, не сомневаюсь...ну сидел у тебя кто-то в танчики играл и хорошо зарабатывал, у меня полно таких примеров.
Мне очевидно в конкретном случае, что ТАК а совокупности себя не ведут нормально зарабатывающие мужчины.
не говорю что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. Или ты нацистка? Тут есть ограничения по гендеру? национальному признаку или вероисповеданию? Ты, что за курица, что бы решать кому и где писать? Бери ношу по себе, не будешь сраться при ходьбе (с) А.П. Чехов
Нацизм это хотеть,чтобы ты оскорблял девушек и своей национальности тоже?)))
Оригинально!
Это пережитки патриархата, сейчас такого нет.
Женщины отказываются даже от быта, кто захочет такую добиваться? Скорее женщины будут, чтоб мужчина захотел в брак.
что ты несешь, колченогая, какая пена у рта, не суди мир по себе. Звезда по имени Солнце встает на ради тебя, и не ради тебя садится. Ты не пуп земли, ты его джоппа.
Да я поняла,что ты умеешь писать оскорбления, наверное, в твоей семье это очень ценится!
С другой стороны, что тебе ещё делать, если ты путаешь социум и социальный статус)
Как откуда? Из действий естественно, из жизни. По-другому ничего не получится. Женщины выбирают мужчин по поступкам, а не глазами, как мужики. Идиотский вопрос.
из того что женщинам внушили что выбирают они а не их.
вот они пользуясь тем что считают своей монополией монополию на секс и пытаются устанавливать правила.
поэтому многие из них и сидят одинокими.
по их правилам играть не хотят а они не хотят менять правила.
Это пошло от тех времён, когда мужчины были не пузаты и инертны, энергии у них было достаточно, чтобы потратить её и на завоевание женщины.
Сегодня "мамины корзиночки" приучены думать, что женщина должна бежать их обслуживать, влюбиться в него с первого взгляда и не смотреть на других мужчин.
когда были эти времена женщин вообще никто не спрашивал что они хотят. и понятия "изнасилование" тоже не было, баб брали где хотели как хотели и когда хотели. а за намек на сопротивление могли и шею свернуть.
большынство баб ***, гейство среди мужчин - редкое явление. чистая математика