Добейся бабу!
Причём тут хронология ваших бесценных постов, если вы неправильно употребляете выражения, в данном случае про параллель) - ну давай по пунктам
В чём смысл того,что у вас есть деньги - в том, что деньги а) дают большие возможности выбора при условно равных исходных и значительно сокращают время на достижение цели, а время единственный невосполнимый ресурс
что вы за деньги женщин покупаете -в этом мире практически все продается
Чем это лучше ухаживаний - это не лучше и не хуже, когда у тебя 9 жизней ты можешь кропотливо копаться в породе в поисках крупицы золота и ухаживания не отменяют необходимости тратить деньги (кафе, мороженное, кино, цветы)
теперь о Логике и как она применима в этом направлении - деньги позволяют понять кто перед тобой, и то что за деньги не продается - то и есть настоящее. Вот именно так - благодаря деньгам - я сократил поиск той самой "крупинки золота" очень существенно, а время как ты помнишь - невосполнимый ресурс и я его не люблю тратить вхолостую. Я на тебя его трачу только потому что, допускаю что это не будет потраченное зря время.
Дорогой мой, ценящий свое время, давай не будем никого обманывать - ценящие свое время мужчины даже не слышали про такой форум)
Теперь о твоей бесценной логике - если кто -то с тобой не из -за денег, убедись сначала, что это не временно, что у девушки все в порядке с самооценкой и она востребована, а не согласилась на того, кто подвернулся)
И, да, по логике как раз деньги НЕ позволяют это проверить в чистом виде , как раз отсутствие денег позволяет это проверить,что с тобой не из-за денег. Почему у тебя логично прямо противоположное, я не знаю)
По поводу пассажа, как хорошо с деньгами, можно было и не писать, не тратить своё драгоценное время - это банальность, которая всем очевидна, не несущая никакой доказательной функции.
Хочешь экономить свое время - формулируй мысли короче)
разочарую тебя.женщины сейчас выбирают подтатливых лошков ,которыми по итогу можно манипулировать.нормальный мужчина,который имеет свое мнение,не ведется на манипуляции им тоже интересен,но женщина такого боится и хоть ее и тянет к таким на подсознанке ,выберет она как правило безхребетного аленя и будет его доить,а поипаться когда никогда может и с нормальным
Не совсем. Просто не надо вестись на их желания. Я сожительствую, но она обеспечивает себя сама. Ребенок вырос, но она все еще боится что я могу ее поменять на другую, хотя меня все устраивает.
С того, что на хорошую машину надо заработать, на хорошую квартиру надо заработать, и хорошую женщину надо добиться. Если не брезгливый, то можешь со всякими, конечно. Добиваться надо ж не всех
Не совсем. Просто не надо вестись на их желания. Я сожительствую, но она обеспечивает себя сама. Ребенок вырос, но она все еще боится что я могу ее поменять на другую, хотя меня все устраивает.
в основной массе так.бывают конечно исключения
откровения одной женщины : с лохами мягкотелыми скучно и предсказуемо ,либидо почти не шевелится ,тока юзать таких,а ты не ведешься на манипуляции практически,имеешь свою точку зрения всегда,не обделен интеллектом плюс внешностью тоже.чувствую ,что начинаю залипать ,а мне это не нужно)
Вы абсолютно не обязаны. Разве вас заставляют?
С того, что на хорошую машину надо заработать, на хорошую квартиру надо заработать, и хорошую женщину надо добиться. Если не брезгливый, то можешь со всякими, конечно. Добиваться надо ж не всех
Женщина хороша только в том случае, если сама хочет тебя. А такая сама добьется. Почему это женщина машина, а не мужчина? Мы все на жизнь зарабатываем. И женщины тоже. Если не хотят мужчину рядом, плевать. Одному тоже неплохо.
никого не добиваюсь и не добивался.
если мужчина как минимум симпатичен женщине ,то она это покажет и не будет как царица ждать подношений от якобы недостоиного)это все дешевые женские манипуляции на прогиб и ценность
Покажет -то покажет, но каких шагов она ждёт дальше... Просто так что ли показывает🤔
Дорогой мой, ценящий свое время, давай не будем никого обманывать - ценящие свое время мужчины даже не слышали про такой форум)
Теперь о твоей бесценной логике - если кто -то с тобой не из -за денег, убедись сначала, что это не временно, что у девушки все в порядке с самооценкой и она востребована, а не согласилась на того, кто подвернулся)
И, да, по логике как раз деньги НЕ позволяют это проверить в чистом виде , как раз отсутствие денег позволяет это проверить,что с тобой не из-за денег. Почему у тебя логично прямо противоположное, я не знаю)
По поводу пассажа, как хорошо с деньгами, можно было и не писать, не тратить своё драгоценное время - это банальность, которая всем очевидна, не несущая никакой доказательной функции.
так тут люди с определенными психологическими травмами и что теперь?
ты проецируешь?)те ты себя в грошь не ставишь и значит анмасс контингент здесь такой же?
Женщина хороша только в том случае, если сама хочет тебя. А такая сама добьется. Почему это женщина машина, а не мужчина? Мы все на жизнь зарабатываем. И женщины тоже. Если не хотят мужчину рядом, плевать. Одному тоже неплохо.
Продолжайте ловить то .овно, что прямо по течению плывет вам в руки. Держите нас в курсе событий...
Дорогой мой - да дорогой, но не твой
ценящий свое время - очень ценю
давай не будем никого обманывать - зачем мне обманывать неизвестную бабу?
ценящие свое время мужчины даже не слышали про такой форум) - ты естественно знакома со всеми успешными мужчинами, скинь номер Романа Аркадьевича
Теперь о твоей бесценной логике - если кто -то с тобой не из -за денег, убедись сначала, что это не временно - убедился, 27 лет вместе - думаешь мало?
что у девушки все в порядке с самооценкой и она востребована - без обиняков, ты ее не догонишь даже если побежишь ей на встречу
а не согласилась на того, кто подвернулся - т.е. в твоем понимании, если согласилась сразу без отбивания коленец - значит неликвидка? А может потому что в отличае от тебя - у нее есть мозги, позволяющие с первых минут понять ху из ху.
И, да, по логике как раз деньги НЕ позволяют это проверить в чистом виде - они позволяют отсеять шелуху, а это очень много
как раз отсутствие денег позволяет это проверить - отсуствие денг мне лично говорит, что если это случилось раз - случится еще не раз, а с детьми и без денег - я не каждому врагу пожелаю.
Почему у тебя логично прямо противоположное, я не знаю - наверное потому что, мы из разных социумов - тебя не посещала такая мысль? ой чуть не забыл - ты же все знаешь об успешных и как они планируют усвое время и на каких сайтах они сидят.
Хочешь экономить свое время - формулируй мысли короче - тебе не понравится короче.
обычная кошелка, насмотревшаяся в ютюбе психоолухинь и возмнившая себя оной, все знает, всех видит на сквозь, на коротке (на созвоне) с сильными мира сего - дай ей хоть на ресурсе посамоутверждаться :)
А что время перестал своё экономить уже?)
Или то,что написал, считаешь очень ценным высказыванием?)
ценящие свое время мужчины даже не слышали про такой форум) - ты естественно знакома со всеми успешными мужчинами, скинь номер Романа Аркадьевича
Теперь о твоей бесценной логике - если кто -то с тобой не из -за денег, убедись сначала, что это не временно - убедился, 27 лет вместе - думаешь мало?
что у девушки все в порядке с самооценкой и она востребована - без обиняков, ты ее не догонишь даже если побежишь ей на встречу
а не согласилась на того, кто подвернулся - т.е. в твоем понимании, если согласилась сразу без отбивания коленец - значит неликвидка? А может потому что в отличае от тебя - у нее есть мозги, позволяющие с первых минут понять ху из ху.
И, да, по логике как раз деньги НЕ позволяют это проверить в чистом виде - они позволяют отсеять шелуху, а это очень много
как раз отсутствие денег позволяет это проверить - отсуствие денг мне лично говорит, что если это случилось раз - случится еще не раз, а с детьми и без денег - я не каждому врагу пожелаю.
Почему у тебя логично прямо противоположное, я не знаю - наверное потому что, мы из разных социумов - тебя не посещала такая мысль? ой чуть не забыл - ты же все знаешь об успешных и как они планируют усвое время и на каких сайтах они сидят.
Хочешь экономить свое время - формулируй мысли короче - тебе не понравится короче.
Опять ты, додик с личным водителем и кухаркой?
Сообщение было удалено
А почему бы сразу на мерседес не замахнуться?
Зачем тебе обманывать? Чтобы выглядеть крутым хотя бы на форуме, очевидно, что столько писанины могут позволить только не занятые...
Успешных мужчин довольно много, это не редкость какая-то, чтобы Абрамовича вспоминать. Не могу предоставить, чтобы они строчили простыни не сильно умных сообщений на женском форуме.
27 лет не даёшь никаких денег своей женщине и ей норм? Ты уверен?) Некоторые живут с мужиками, которые их бьют, им тоже норм. Наверное, тоже умнее меня)))
А то я в отличие от твоей бабы вижу только глуповатого самодура, которого очень задело,что его не признают за успешного, но это, конечно, мне не так повезло, как ей)))
И, нет, успешноуспеховый, ты наш, логика не зависит от социума (хотя ты наверняка имел в виду от социального статуса), хоть и очевидно,что ты попроще "социумом"))))
ой, чуть не забыла - покороче это же не значит неприлично, не думала,что надо такое объяснять...
Зачем тебе обманывать? Чтобы выглядеть крутым хотя бы на форуме, очевидно, что столько писанины могут позволить только не занятые...
Успешных мужчин довольно много, это не редкость какая-то, чтобы Абрамовича вспоминать. Не могу предоставить, чтобы они строчили простыни не сильно умных сообщений на женском форуме.
27 лет не даёшь никаких денег своей женщине и ей норм? Ты уверен?) Некоторые живут с мужиками, которые их бьют, им тоже норм. Наверное, тоже умнее меня)))
А то я в отличие от твоей бабы вижу только глуповатого самодура, которого очень задело,что его не признают за успешного, но это, конечно, мне не так повезло, как ей)))
И, нет, успешноуспеховый, ты наш, логика не зависит от социума (хотя ты наверняка имел в виду от социального статуса), хоть и очевидно,что ты попроще "социумом"))))
ой, чуть не забыла - покороче это же не значит неприлично, не думала,что надо такое объяснять...
Зачем тебе обманывать? Чтобы выглядеть крутым хотя бы на форуме, - нах-у--я и главное зачем?
очевидно, что столько писанины могут позволить только не занятые...- кому очевидно? тебе?
Успешных мужчин довольно много, это не редкость какая-то, чтобы Абрамовича вспоминать - т.е. его телефона у тебя нет? давай тогда Дерипаски.
Не могу предоставить, чтобы они строчили простыни не сильно умных сообщений на женском форуме. - т.е. если ты не можешь представить, то все? ты какая-то невъебенная константа из палаты мер и весов?
27 лет не даёшь никаких денег своей женщине и ей норм? - нет не даю, она не инвалидка и у нее отличный доход
Ты уверен? - конечно уверен, если ты имеешь ввиду цветы-подарки-милые безделицы - то у меня хватает мозга купить это самому, а не тупо давать деньги, если живешь с человеком - и имеешь мозги и толику понимания - то не сложно понять что нравится человеку, а что нет.
Некоторые живут с мужиками - некоторые живут с собаками, что ты пытаешься сказать?
которые их бьют, им тоже норм -я без понятия что им норм.
Наверное, тоже умнее меня - они не знаю, она точно
А то я в отличие от твоей бабы вижу только глуповатого самодура - отрегулируй аккуляры
которого очень задело - задели пиксели в мониторе? ты эбонутая?
что его не признают за успешного - мне на твое признание пох, у меня есть те чье мнение мне важно, ты не в этом списке
но это, конечно, мне не так повезло, как ей - конечно
И, нет, успешноуспеховый, ты наш, логика не зависит от социума (хотя ты наверняка имел в виду от социального статуса) - нет я имел ввиду социум а не статус, в моем социуме сосать за подарки не принято.
ой, чуть не забыла - покороче это же не значит неприлично, не думала,что надо такое объяснять - ты и дальше не думай, у тебя хорошо получается
Сообщение было удалено
Сам вали отсюда, некчёмыш!
Сообщение было удалено
Я не собираюсь валить, от меня тут явно больше проку!
Опять ты все загадило.
Вы нерусский что ли? Почему на русском форуме?