Гость
Статьи
Откуда взялась …

Откуда взялась установка, что женщину нужно добиваться?

Добейся бабу!

Кроль
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Глупый пьяный мужлан рф

Баб добиваться не надо. Это член нынче в цене, а вагины все порваны ещё в школе. Так что это порванки должны доплачивать мужчинам за член!

Гость

Автор, это нелепая и ложная установка, приводящая некоторых мужчин к очень печальным результатам и, нередко, подрывающая их психическое и физическое здоровье!! Вижу вокруг много счастливых и радостных людей, которые никого не "добиваются", а спокойно живут в свое удовольствие.. И, наоборот, - унылых и несчастных бедолаг, постоянно озабоченных тем, кого бы им еще "добиться"!!:)))...

Гость

Потому что, когда вы получаете быстро и по-легкому, то перестаёте нас уважать. Это давно замечено.

Гость
Красотуля

Как откуда? Из действий естественно, из жизни. По-другому ничего не получится. Женщины выбирают мужчин по поступкам, а не глазами, как мужики. Идиотский вопрос.

Тогда кто все эти женщины, которые кричат, что кругом в постсовке сплошное страшное ***.

Гость
Гость

Это пошло от тех времён, когда мужчины были не пузаты и инертны, энергии у них было достаточно, чтобы потратить её и на завоевание женщины.
Сегодня "мамины корзиночки" приучены думать, что женщина должна бежать их обслуживать, влюбиться в него с первого взгляда и не смотреть на других мужчин.

В те времена к женщине как к вещи относились и прав у неё было. Почему об этом не упоминаете?

Гость

А кого, мужиков добиваться? Вы сами-то этого хотите?

Буратино
Гость

А кого, мужиков добиваться? Вы сами-то этого хотите?

Да, как минииум проявлять инициативу знакомства, если мужчина понравился, а не только ждать всë от мужчин.

Гость

Посмотри BBC. Природа матушка так заложила. А кто не в теме, не размножается и секса у них нет. Только мастурбация или животные тебе в помощь в Европе это уже законно, и *** тебе в помощь в Европе даже жениться можно на подобных тебе. В чем проблема то? Копи денег, чтоб угнать туда, где не добиваются или *** до самой старости, зато в гордом одиночестве и со своими установками. Проблем нет

Гость
Буратино

Да, как минииум проявлять инициативу знакомства, если мужчина понравился, а не только ждать всë от мужчин.

Пять раз знакомилась с мужиками, ни один не воодушевился этим. Получалось только с теми, кто сам проявлял инициативу. Вывод - надо не добиваться мужчину, а отвечать ему взаимностью, благосклонностью. Это реально работает

Гость

Пять раз знакомилась с мужиками, ни один не воодушевился этим. Получалось только с теми, кто сам проявлял инициативу. Вывод - надо не добиваться мужчину, а отвечать ему взаимностью, благосклонностью. Это реально работает

У меня наоборот было. Все отношения только с женской инициативы получались.

Гость
Гость

Посмотри BBC. Природа матушка так заложила. А кто не в теме, не размножается и секса у них нет. Только мастурбация или животные тебе в помощь в Европе это уже законно, и *** тебе в помощь в Европе даже жениться можно на подобных тебе. В чем проблема то? Копи денег, чтоб угнать туда, где не добиваются или *** до самой старости, зато в гордом одиночестве и со своими установками. Проблем нет

Чушь!! Прекрасно размножаются (по себе знаю:)), причем даже лучше, чем "ухажеры-добивальщики", поскольку здоровье не подорвано, как у этих аленей-обеспечунов:)))

Гость
Гость

Тогда кто все эти женщины, которые кричат, что кругом в постсовке сплошное страшное ***.

как кто?)укрошлюшки

Гость
Гость

значит ты по внешке так себе и выбирала красавчиков

Гость
Канефрон

У меня наоборот было. Все отношения только с женской инициативы получались.

более менее крепкие

Гость
Гость

Чушь!! Прекрасно размножаются (по себе знаю:)), причем даже лучше, чем "ухажеры-добивальщики", поскольку здоровье не подорвано, как у этих аленей-обеспечунов:)))

И че? Есть бегает как собака и размножается и алиментщиком будет или бегуном, скрывающимся от алиментов и тявкающим на баб, какие они сякие. Так лучшее???

Гость

более менее крепкие

Все отношения у меня только с женской инициатывы начинались. Когда с моей, то до отношений не доходило ни разу.

Гость
Гость

природа заложила в женщин добиваться внимания самца.
или сидеть в одиночестве с кошками и вибратором.
поэтому в природе у самцов гаремы из самок а не наоборот.
женщина должна жестко конкурировать за его внимание в том числе ресурсной базой.
кому не нравится могут сдристнуть в турции и жить там вечными Натачами.

Гость
Канефрон

Все отношения у меня только с женской инициатывы начинались. Когда с моей, то до отношений не доходило ни разу.

+ 500.
нет никакой необходимости добиваться женщин - сами прибегут и сами все дадут.

Гость
Гость

И че? Есть бегает как собака и размножается и алиментщиком будет или бегуном, скрывающимся от алиментов и тявкающим на баб, какие они сякие. Так лучшее???

Даже такой вариант лучше, чем ишачить "обеспечуном" на трех работах и получить за это инфаркт в 40!:)))... Нет уж!!.....

Гость
Канефрон

+++ Согласен!! Тоже все отношения (и дети!) - по женской инициативе...

Гость
Гость

Автор, это нелепая и ложная установка, приводящая некоторых мужчин к очень печальным результатам и, нередко, подрывающая их психическое и физическое здоровье!! Вижу вокруг много счастливых и радостных людей, которые никого не "добиваются", а спокойно живут в свое удовольствие.. И, наоборот, - унылых и несчастных бедолаг, постоянно озабоченных тем, кого бы им еще "добиться"!!:)))...

Разве не удовольствие получить женщину, которую хотели бы?

Гость
Гость

Только в том случае, если она сама хотела меня!!.. Если же нет, то никакого удовольствия - у меня нет "инстинкта охотника":)))...

Гость
Гость

Сами подумайте что лучше - когда женщины которой ты хочешь добиваешься ты - или когда женщина которую ты хочешь добивается тебя?

по моему ответ очевиден.

Гость
Канефрон

так и есть.сколько было случаев,когда девушка(женщина)сильно нравилась и нифига, а вот когда дама как бы выказывает свою заинтересованность ,тогда получались отношашни боль менее длительные

Гость

Не нужно проецировать свою проекцию на других людей, свою желчь и обиды также. Речь была про то, что та, кто ждала себе прЫнца и считала, что её должно добиваться, в итоге вышла за какого-то наркомана, который наверняка её добавила, а теперь и вовсе осталась матерью одиночкой. Вы еще найдите обиды и глумления от Пушкина в сказке про рыбака и рыбку )))

Проецировать проекцию, это, конечно, мощно

Псевдоинтеллектуал

Гость

так и есть.сколько было случаев,когда девушка(женщина)сильно нравилась и нифига, а вот когда дама как бы выказывает свою заинтересованность ,тогда получались отношашни боль менее длительные

Короткие тоже.

Гость
Канефрон

Короткие тоже.

на разок перепихнуться ваще пофиг ,ессено никого не уламывал

Гость
Гость

С возрастом женщины меняются и добиваться нужно уже намного меньше, а некоторые даже сами тебя будут добиваться, если ты моложе и узнают, что ты не против разницы в возрасте

Не будут.

Гость
Гость

Сами же бабы и придумали. Это для них развлечение. Ну и сразу показать мужчине, кто более ценная и главная, а кто проситель подачек и исполнятель хотелок. Нужно их игнорировать, пукай ждут добивательств до самого климакса.

Наивный. Всё проще. Не добился ты, добился другой. Пока ты пассивничаешь, у тебя всех девчонок из под носа будут уводить, а тебе придётся спать с больными, худшими самками общества.

Гость
Гость

Только в том случае, если она сама хотела меня!!.. Если же нет, то никакого удовольствия - у меня нет "инстинкта охотника":)))...

Так что первично курица или яйцо, ой ваше желание или женское?

Гость
Гость

Сами подумайте что лучше - когда женщины которой ты хочешь добиваешься ты - или когда женщина которую ты хочешь добивается тебя?

по моему ответ очевиден.

А что это должно случиться с ее головой, чтоб стать вам джином?

Гость
Гость

Не будут.

Почему. Некоторые будут бегать в поисках мужчин как и в молодости. Такой контингент тоже в наличии Только он видимо мало кого интересует

Гость
Гость

Ужас, ну и мужик (блюющий смайл).
Женщина отказала и теперь она аж особь, а сколько радостного злорадства от того,что у неё всё плохо, на всю жизнь отказ запомнил и оскорбился!
А главное, с какой гордостью своё отвратное поведение изложил!🤔

Слава богу, что не связалась она с таким, бог миловал.

Гость
Гость

Такие ещё обычно мало зарабатывают, потому что не хотят унижаться перед начальством, да и в принципе, в любых поступках, требующих каких -то активных действий, всегда видят унижение...
Ёж, как известно, птица гордая...

А чем ещё трусость оправдывать, если смелости в прошивке нет

Гость
Гость

А что не нравится? Женщина показала свое превосходство над всеми мужчинами. Дескать, к ней только с поклоном, она владычица морская. А потом со своего высокого пьедестала с размаху вмазалась в самое днище. Очень поучительная история о справедливости и возмездии за уничижительное отношение к людям. Никакого злорадства, что "у нее все плохо". Что у нее вообще по-вашему могло быть хорошо, если она сама кoнченая? У нее и должно было быть все плохо - по другому и быть не могло. Единственное, от чего тут человек радуется, так это, что сразу разглядел глильцу в бабе и не вляпался в алименты. Тому дурачку повезло меньше, ему она наверное крутила демо-версию, чтоб тоже не сбежал сразу.

На каком-таком дне она? Под мостом живёт что ли?

Гость
Гость

Так что первично курица или яйцо, ой ваше желание или женское?

У разных людей это бывает по-разному.... Я, лично, без определенной инициативы со стороны партнера не способен к серьезному сближению: рассматриваю такие ситуации, как "не судьба":)))

Гость
Гость

Представил клиента. Когда приезжает за новеньким Мерседесом, а ему предлагают Жигули по той же цене, еще и нахваливая, дескать пробег большой, машина проверенная временем, бери. А когда клиент отказывается, менеджер впадает в истерику и начинает затирать клиенту, что он какой-то не такой, у него на самом деле нет денег на покупку Жигули и вообще самооценка очень низкая! Смешно, право. Хорошо, что такое в реальности не встретить, только в умах недалеких женщин и только тех, кто сидит на вуман. Если бы мне в реале попалась женщина с таким говном в голове, я бы прифигел. Спасибо, что в реале сталкиваться удается как правило с достойными женщинами )))

А я представила клиента, который почему-то хочет Мерседес бесплатно, в идеале, чтобы Мерседес сам кинулся покупателю в объятия. менеджер ему обьясняет элементарные вещи, что Мерседес нельзя забрать не вложившись, и тогда покупатель впадает в истерику, где мол его Мерседес?! Дайте и все тут! Псих какой))

Гость
Гость

Наивный. Всё проще. Не добился ты, добился другой. Пока ты пассивничаешь, у тебя всех девчонок из под носа будут уводить, а тебе придётся спать с больными, худшими самками общества.

А почему обязательно "придется"??? Можно вовсе ни с кем не спать... Не говоря уж о том, что можно спать и с не-"самками":)))...

Гость
Гость

У разных людей это бывает по-разному.... Я, лично, без определенной инициативы со стороны партнера не способен к серьезному сближению: рассматриваю такие ситуации, как "не судьба":)))

Но вы же отдаете себе отчет что в случае мужчины, "партнер нацеленный на серьезное сближение" это достаточно опасная женщина, у нее есть цель и этой целью конечно же являетесь не вы конкретно, а скорее сфера ваших интересов. Грубо говоря, у женщин не встает на мужчин просто так

Вахтовик

Ну а как по другому пельмень волосатый занюхать, только пахать

Гость
Гость

То есть я правильно понимаю, баба за свой выбор не несёт ответственности? Это просто мужчина не такой, а не её выбиралка? Ей Богу, смешно, как вы любите скидывать с себя ответственность за всё что угодно, даже за собственный выбор. Выбрала наркомана - виноват наркоман, но только не баба. Ор выше гор. Спасибо, хоть посмеялся.

Прочтите себя со стороны. С чего вы взяли, что вы лучше наркомана? Вы идентичны. Она рассматривала всегда дрянных мужчин, похожих на наркоманов.

Гость
Гость

Но вы же отдаете себе отчет что в случае мужчины, "партнер нацеленный на серьезное сближение" это достаточно опасная женщина, у нее есть цель и этой целью конечно же являетесь не вы конкретно, а скорее сфера ваших интересов. Грубо говоря, у женщин не встает на мужчин просто так

Почему же??.. У меня сложилось впечатление, что у некоторых все же "встает", причем вплоть до готовности "обрюхатиться":)...

Гость
Гость

Почему же??.. У меня сложилось впечатление, что у некоторых все же "встает", причем вплоть до готовности "обрюхатиться":)...

Я о том, что у этого есть подоплека. Вплоть до той самой готовности в связи с чем? Чтоб найти за чей счет жить, например. То есть цель не вы. Это вас устраивает? И понравится ли вам женщина, просто потому что она хочет обрюхатиться от вас?

Гость
Гость

Не будут.

Если бы я был на 10 см выше, меня бы добивались толпы самое
Или на 15 кг толще, эффект примерно тот же

Гость

Я просто 164, худой
Хотя в студенчестве девки почему то реагировали на меня и в школе, даже относительно красивые

Гость

Сейчас конечно в возрасте позор быть 164 худым
Ни одна толком не реагирует, а охреневает

Гость

Считается если мужик дрищ то самки его урродины жирные
Нет, это не совсем так, скорее или никаких, или реальные но для этого надо проявлять инициативу иначе никаких

Гость
Гость

Я о том, что у этого есть подоплека. Вплоть до той самой готовности в связи с чем? Чтоб найти за чей счет жить, например. То есть цель не вы. Это вас устраивает? И понравится ли вам женщина, просто потому что она хочет обрюхатиться от вас?

Ты бы выпила мою мочу стоявшую 2 недели в закрытой таре 3 литра ?
Я открыл чтобы долить, а там вонизм не хилый
Блеванешь точно

Гость
Гость

Вы знаете, это сложный и болезненный, лично для меня, вопрос, поскольку для меня это не умозрительная теория, а реальность.... В любом случае, женщина (пусть и с некими сопутствующими "корыстными" мотивами) желающая "обрюхатиться" именно от меня, может понравиться мне все же гораздо скорее, чем женщина, НЕ желающая этого...

Гость
Гость

Вы знаете, это сложный и болезненный, лично для меня, вопрос, поскольку для меня это не умозрительная теория, а реальность.... В любом случае, женщина (пусть и с некими сопутствующими "корыстными" мотивами) желающая "обрюхатиться" именно от меня, может понравиться мне все же гораздо скорее, чем женщина, НЕ желающая этого...

Ну что сказать, вы легкая добыча значит. Оттого печаль? У вас нет собственного взгляда на женщину, нет интереса к ней, к вам подходи и прямо говори о желании обрюхатиться и все, у вас заработает детородный орган. Вы уникум. Таких мужчин нужно в красную книгу наверняка