Гость
Статьи
Может все таки …

Может все таки решиться?

Мне 37, ему 38. Познакомились 5 лет назад. Встречались 2 года, любили друг друга, но не сошлись долгосрочными целями. Он хотел семью и детей, а я никогда не хотела рожать, и в роли матери себя не …

Полина
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Полина

Но я его давно знаю. Какие розовое очки спустя 2 года отношений?

Да рожайте уже 😃 . Срочно ,прям чейчас.
Вы так отчаянно держитесь за образ этого мужчины . Узнаете его по-настоящему когда родите . Вперед !к новым открытиям

Полина
Мама маленькой девочки

Это кто вам сказал такую ерунду, что новорожденный будет спать?) Не, дети разные, у кого-то может и спит. Но это крайне большая редкость и я убеждена, что это вялые слабые дети с низким гемоглобином. То есть такой ребенок не здоров, требует лечения и вообще может двинуть кони в любой момент.
У меня ребенок очень бодрый, активный и здоровый. Так вот: этот ребенок дольше полутора-двух часов подряд не спал лет до 2. То есть режим такой: укачиваешь ребенка, чтобы уложить спать, он засыпает (у этому моменту у тебя от его воплей могут уже руки трястись), когда заснет, ты немного отдыхаешь, пытаешься поспать (по времени получается примерно час), потом ребенок просыпается, его надо мыть, кормить, выгуливать, снова укладывать спать.
Почитайте рассказ Чехова "Спать хочется", там очень натуралистично описано, как нянька от недосыпа сходила с ума и задушила младенца, чтобы поспать.

Спасибо, почитаю обязательно

Гость
Полина

Я не буду настолько сумасшедшей мамашей, чтоб поддаваться на манипуляции ребенка. Поорет и перестанет. Истерики? Пусть истерит столько хочет, а я буду заниматься своими делами, не понимаю в чём проблема. Никто ещё не умер от крика или плача.

🤣 да вы вобще не подходите ,не кормите ,не поите и подгузник не меняйте . И обещание выполните и следом бездетной снова станите . Как говориться "одним выстрелом" ...

Гость
Полина

О ребенке в чистом виде речи и не идёт. Я его не хочу, иначе давно уже бы родила.
Речь о том, что я могу его и полюбить когда он родится. Много же бывших ЧФ которые родили и счастливы.
А если не полюблю и мы разойдемся, то оставлю отцу. Он человек ответственный, надёжный и добросовестный.

А если отец не возьмёт? В детдом?
Многие горячо желающие ребёнка отцы сливаются, когда сталкиваются с тем, что ребёнок - это не гордое продолжение рода, а, возможно, что и чёрная овца в семье, или , скажем, ребёнок с особенностями или инвалидностью; не клон отца, а личность со своим характером и мнением; не милый младенец в колясочке, а вопящий круглые сутки напролет красный от напряжения комок, терроризирующий весь дом, и т.д.
С таким отношением: рожу, не полюблю, отдам, - рожать - преступление!
Для ребёнка это психотравма на всю жизнь, даже если отец с ним останется.

Полина
Гость

А если отец не возьмёт? В детдом?
Многие горячо желающие ребёнка отцы сливаются, когда сталкиваются с тем, что ребёнок - это не гордое продолжение рода, а, возможно, что и чёрная овца в семье, или , скажем, ребёнок с особенностями или инвалидностью; не клон отца, а личность со своим характером и мнением; не милый младенец в колясочке, а вопящий круглые сутки напролет красный от напряжения комок, терроризирующий весь дом, и т.д.
С таким отношением: рожу, не полюблю, отдам, - рожать - преступление!
Для ребёнка это психотравма на всю жизнь, даже если отец с ним останется.

Ребенку с особенностями и инвалидностью место в специальном учреждении. А здорового ребенка почему родной отец не возьмёт?

Гость
Полина

Я не буду настолько сумасшедшей мамашей, чтоб поддаваться на манипуляции ребенка. Поорет и перестанет. Истерики? Пусть истерит столько хочет, а я буду заниматься своими делами, не понимаю в чём проблема. Никто ещё не умер от крика или плача.

У моей племянницы пупочная грыжа с младенчества, т.к. моя сводная сестра ленилась к ней по ночам вставать. Рассуждала также, как и Вы.

Полина
Гость

У моей племянницы пупочная грыжа с младенчества, т.к. моя сводная сестра ленилась к ней по ночам вставать. Рассуждала также, как и Вы.

Слушайте, ну вот эти страшилки на меня не работают. Я же не сентиментальная овуляха, помешанная на детях. Мне эти жалобные истории про пупочные грыжи и психотравмы не заходят. Будет жить с грыжей, ничего страшного. И не с таким живут.

Гость
Полина

Ребенку с особенностями и инвалидностью место в специальном учреждении. А здорового ребенка почему родной отец не возьмёт?

Я смотрю ,вы прям ингнорите анализ на кариотипы . Вы погуглите ,что это за анализ и сдайте перед тем как зачать . Может быть ваша пара не может воспроизвести на свет здорового ребенка

Гость
Полина

Слушайте, ну вот эти страшилки на меня не работают. Я же не сентиментальная овуляха, помешанная на детях. Мне эти жалобные истории про пупочные грыжи и психотравмы не заходят. Будет жить с грыжей, ничего страшного. И не с таким живут.

Вы все больше и больше походите на тролля

Полина
Гость

Я смотрю ,вы прям ингнорите анализ на кариотипы . Вы погуглите ,что это за анализ и сдайте перед тем как зачать . Может быть ваша пара не может воспроизвести на свет здорового ребенка

Я погуглила ещё когда вы первый раз написали. Анализ выявляет довольно редкие случаи дефектов хромосом, не думаю что это актуально для масс. С учётом того, что ни у него, ни у меня не было в роду генетических заболеваний. Существует тыщи анализов всяких разных. Если все их сдавать, то с ума сойдешь.

Полина
Гость

Вы все больше и больше походите на тролля

Нет. Я и моя история абсолютно реальны со всеми деталями. Я просто довольно рациональный и неэмоциональный человек. Искренне не понимаю почему вокруг ребенка надо скакать и плясать, что аж в туалет с собой брать, а то он видите ли плачет.

Гость
Полина

Я погуглила ещё когда вы первый раз написали. Анализ выявляет довольно редкие случаи дефектов хромосом, не думаю что это актуально для масс. С учётом того, что ни у него, ни у меня не было в роду генетических заболеваний. Существует тыщи анализов всяких разных. Если все их сдавать, то с ума сойдешь.

Этот анализ выдает все возможные дефекты . 3500000 маркеров - довольно редкие случаи ?
Вам и впшему избраннику еще как показано сдатд анализ и посмотреть анамнез

Гость
Полина

Нет. Я и моя история абсолютно реальны со всеми деталями. Я просто довольно рациональный и неэмоциональный человек. Искренне не понимаю почему вокруг ребенка надо скакать и плясать, что аж в туалет с собой брать, а то он видите ли плачет.

Ваши ответы говорят о оом ,что вы либо врете, либо вы садист

Гость
Мама маленькой девочки

Это кто вам сказал такую ерунду, что новорожденный будет спать?) Не, дети разные, у кого-то может и спит. Но это крайне большая редкость и я убеждена, что это вялые слабые дети с низким гемоглобином. То есть такой ребенок не здоров, требует лечения и вообще может двинуть кони в любой момент.
У меня ребенок очень бодрый, активный и здоровый. Так вот: этот ребенок дольше полутора-двух часов подряд не спал лет до 2. То есть режим такой: укачиваешь ребенка, чтобы уложить спать, он засыпает (у этому моменту у тебя от его воплей могут уже руки трястись), когда заснет, ты немного отдыхаешь, пытаешься поспать (по времени получается примерно час), потом ребенок просыпается, его надо мыть, кормить, выгуливать, снова укладывать спать.
Почитайте рассказ Чехова "Спать хочется", там очень натуралистично описано, как нянька от недосыпа сходила с ума и задушила младенца, чтобы поспать.

👍

Полина
Гость

Этот анализ выдает все возможные дефекты . 3500000 маркеров - довольно редкие случаи ?
Вам и впшему избраннику еще как показано сдатд анализ и посмотреть анамнез

Я больше беспокоюсь за синдром Дауна. Вот на него точно необходимо подходить все скрининги.

Гость
Полина

Я больше беспокоюсь за синдром Дауна. Вот на него точно необходимо подходить все скрининги.

Ну и глупо. По мимо этого синдрома существует масса поломок . Если вы ,как утверждаете , пишите правду . В вашем случае нужно знать наверняка ,что действительно родится ребенок без явных отклонений .
А вообще ,если вы не врете ,не рожайте ,вам нельзя ,вы садист

Полина
Гость

Вот может рожу и исправлюсь

Полина
Гость

Ну и глупо. По мимо этого синдрома существует масса поломок . Если вы ,как утверждаете , пишите правду . В вашем случае нужно знать наверняка ,что действительно родится ребенок без явных отклонений .
А вообще ,если вы не врете ,не рожайте ,вам нельзя ,вы садист

Если даже у одного из родителей дефект какой, то это не значит что он будет у ребенка. Вероятность от 0 до 50%. Зачем мне знать лишнего и себя накручивать. Среди знакомых и знакомых знакомых нет ни одного случая с генетическими поломками. А вот с синдромом Дауна знаю несколько.

Заводная
Полина

Будете смотреть как ребёнок синеет и задыхается от крика и соседи вам в стену долбят? Да вы садистка. С таким подходом вам дети противопоказаны. Вы вообще в курсе что дети так могут себе грыжу наорать? К тому же дети просто так, без причины не плачут.

Заводная
Полина

Да вы сами оглохнете от его крика. Или вы думаете что дети тихо попискивают?

Гость

А при чем тут знакомые ? Как это влияет ? Уймитесь уже . Вам не надо рожать . Ваш дяденька никуда не денется ,ну уйдет еще на годик ,вспе равно вернется . Если такого молодого красивого да богатого еще неприбрал никто ,то уже и не приберет .... староват .

Гость
Гость

А при чем тут знакомые ? Как это влияет ? Уймитесь уже . Вам не надо рожать . Ваш дяденька никуда не денется ,ну уйдет еще на годик ,вспе равно вернется . Если такого молодого красивого да богатого еще неприбрал никто ,то уже и не приберет .... староват .

Не прибрал

Гость
Гость

В основном нищеброды и хотят

Ну с нищебродом женщина адекватная не будет общаться. Только если сама с некой умтственной отсталостью.
Обычно нишеброды боятся , что надо будет много работать, если ребенок будет, боятся ответственности.
Нищеброд - он ведь со школы безответственный, уроки не делал, ленился, безответственно относился к учебе, в итоге вуз нормальный не закончил. Нищеброд - безответственность во всем, в течении всей жизни, и в школе безответственность , и с женой, и с родителями, и с работой....

Гость
Полина

Возрастные изменения меня не страшат, к тому же происходят они постепенно. А вот смогу ли я полюбить изуродованное беременностью и родами тело - большой вопрос.
Да и про тело я сказала в контексте вопроса "что я потеряю родив ребенка, ведь если не понравится - можно отдать отцу."
Так то я понимаю, что если ребенок мне окажется в радость и если смогу его полюбить,то вопрос тела уйдет на второй план.

Автор, про тело - не факт, чтоо будет изуродовано. Всё зависит от ваших генов. И мышц наверное. Состояние кожи.
У меня двое родов, и двух детей кормила грудью. По моему телу вообще не скажешь, что рожала, грудь как была в 18- такая и сейчас , в 40 лет. Но она маленькая, поэтому, не отвисла. Живот плоский, талия тонкая, ни одной растяжки. Фигура с 18 лет не изменилась, только почему то худее стала, наоборот. Цилюлита тоже нет.
У меня все подруги удивляются. Все. Даже те, у кого тоже с фигурой все хорошо.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор уже может поискать себе варианты среди разведенных мужчин. Например, с одним ребенком старше 15-16 лет. Такие дети сами с отцом не будут постоянно таскаться, у них своя жизнь.

Да, такой вариант может быть.

Гость
Мама маленькой девочки

У меня ребенок первый родился по апкару 10. Совершенно здоровый и спал много всегда. Первый год тупо проспал. Просыпался поиграть, поесть и опять спать.
Как раз врачи говорили мне, что ничего его не тревожит, неврологии нет, полностью здоров. Не плачет, не кричит, много спит. После года стал очень активный, стал меньше спать.
И до сих пор здоров. Тьфу-тьфу- тьфу, 8 класс, круглый отличник пока.

Гость
Полина

Потому что растить ребёнка непросто. Не захочет напрягаться и не возьмёт.
Инвалидности и особенности разные бывают и разной степени тяжести. Зачастую проявляются, когда ребёнка уже вся семья любит, он в семье уже долгое время прожил. Такого не сдашь, будешь тянуть свой воз.
В спецучреждениях условия - тихий ужас, норм.родитель на такое не подпишется. Разве что если ребёнок - тотальный овощ.
Автор, я Вас читаю и недоумеваю: Вы то ли наивняком прикидываетесь, то ли и правда такая не от мира сего. Каких-то элементарных понятий о жизни не имеете! Уж не обижайтесь, но такое впечатление производите.
С такими взглядами, как у Вас, Вам точно, 100% рожать нельзя! Уже ж заранее ребёнка жалко!

Гость
Полина

Слов на Вас нет, одни буквы!
Не рожайте! Это не для Вас!
Сделайте человечеству одолжение, не размножайтесь!

Гость

Автор а зачем вы сюда написали тему , если уже все решили для себя ? Начинайте пить витамины и беременейте

Полина

Все, кроме размножения. Духовные, моральные, ценности отношений, самореализации. Общие цели в жизни (кроме одной), взгляды на религию, политические взгляды, общие вкусы в еде, культуре, книгах, кинематографе. Досуг любим проводить одинаково. Оба интроверты с потребностью в личном времени и пространстве, но взгляды совместное времяпрепровождение одни и те же - активные виды спорта, поездки на природу, путешествия дикарём в нетуристические места и т.д.

Блин...
Ну, не вывает так..! Где-то должен быть косяк. Слишком все гладенько-сладенько. Аж, приторно..!
Секс плохой, член маленький, внешка..? В чем дело..? Признавайся...! 😜

Полина

Может я решу родить, дам что ему нужно и буду счастлива

Вряд ли.
У тебя слишком веские аргументы против этого.
Такой же как он мужчина-чайлдфри - существует. Инфа - сотка!

Гость

В России все мужики чайлдфри - надоели игрушки - ушел - оставил детей жене - и опять фри.

Это не считается. Мужики *** - тоже мало кому нужны. Я бы на месте автора таких даже не рессматривал... Женщины еще более ревнивы "к прошлому", чем мужчины...

Гость

Живите с ним счастливо и не парьтесь. Мужику всегда можно лапшу навещать, что очень хотите и стараетесь сделать ребенка. Лет на пять десять банк хватит.. а там или ишак сдохнет или падишах

Вы серьезно считаете мужчин такими наивными идиотами..?
У меня для вас новость... Это ваши бабушки с мамами, мужикам лапши навешать могли...
Какой ишак? Какой падишах..? "Отомстит" он ей тем, что лет через десять, встав на ноги еще более основательно, встретит на улице "дочь своего бывшего однокласника". И закружится у них такой роман, коих свет еще не видывал. И родит она ему... А автору он скажет селяви! Тут и сказочке конец...

Гость

Создаётся впечатление, что ваш мужчина хочет ребенка только на словах. К 40 годам не завести ребенка, если хочет? Что он 25 лет то делал? И потом, что то мне подсказывает, что он просто даже не представляет, что такое ребенок в 40, он же явно не собирается недосыпать ночами, отказаться от всех своих развлечений и хобби. По мне так его слова о ребенке не серьезные, все ляжет на ваши плечи

Да привязать он ее хочет!!! Чтобы не делась никуда..! И всего делов...

Гость

Либо понятия не имеет с чем связывается. Когда не только ребенок, но и соседи на ушах стоят от его ора. И постоянно в это тычат...

Полина
Кот Бегемот

Блин...
Ну, не вывает так..! Где-то должен быть косяк. Слишком все гладенько-сладенько. Аж, приторно..!
Секс плохой, член маленький, внешка..? В чем дело..? Признавайся...! 😜

Ой нет. В сексе он как бог. И внешка хорошая.

Полина
Гость

Автор а зачем вы сюда написали тему , если уже все решили для себя ? Начинайте пить витамины и беременейте

Я не решила ещё ничего. И склоняюсь не размножаться.

Полина

Ой нет. В сексе он как бог. И внешка хорошая.

Так не бывает...
Мне 41, Я знаю о чем говорю. Что-то должно быть. Хроническое заболевание.? Рост..?
Я к тому, что женщины, при наличии у мужчины денег и нормальной професси, обычно поскорее стремятся от такого родить. И от хромого, и от одноглазого (это Я утрирую, конечно). А тут... За год никто не прибрал..?! Так не бывает... Причина точно есть.

Полина
Кот Бегемот

Так не бывает...
Мне 41, Я знаю о чем говорю. Что-то должно быть. Хроническое заболевание.? Рост..?
Я к тому, что женщины, при наличии у мужчины денег и нормальной професси, обычно поскорее стремятся от такого родить. И от хромого, и от одноглазого (это Я утрирую, конечно). А тут... За год никто не прибрал..?! Так не бывает... Причина точно есть.

Он программист и интроверт. Сидит дома. Может поэтому.
Хотя его прибирали к рукам, может и несколько раз, но от отбраковал. Ему что-то не подошло. Я не спрашивала об этом в деталях.

Полина

Он программист и интроверт. Сидит дома. Может поэтому.
Хотя его прибирали к рукам, может и несколько раз, но от отбраковал. Ему что-то не подошло. Я не спрашивала об этом в деталях.

Да причем здесь..? Ты что-то не договариваешь... ЗРЕНИЕ +8 или что? Альбинос..?
Я сам - интроверт..! Ты понимаешь, что он типа "хочет детей"... И ОН (якобы!), отбраковал тех кто ХОЧЕТ детей, и вернулся к той, которая НЕ ХОЧЕТ детей..!🤦🏻🤦🏻 Это, простите, КАК..? Это же АБСУРД!!! Либо ему никто за год вообще "не дал" и ему секса захотелось...! Либо он какой-то "калека" - к гадалке не ходи. 😂😂😂

Полина
Кот Бегемот

Да причем здесь..? Ты что-то не договариваешь... ЗРЕНИЕ +8 или что? Альбинос..?
Я сам - интроверт..! Ты понимаешь, что он типа "хочет детей"... И ОН (якобы!), отбраковал тех кто ХОЧЕТ детей, и вернулся к той, которая НЕ ХОЧЕТ детей..!🤦🏻🤦🏻 Это, простите, КАК..? Это же АБСУРД!!! Либо ему никто за год вообще "не дал" и ему секса захотелось...! Либо он какой-то "калека" - к гадалке не ходи. 😂😂😂

Не год, а 3 года. Мы расставались на 3 года. У него были отношения. Может и не одни. В квартире до сих пор остались женские вещи. Ну не будешь же детей делать с первой встречной. Надо хотя бы полгода провстречаться. А отношения - сложная штука. Много чего может не состыковаться.

Полина

Не год, а 3 года. Мы расставались на 3 года. У него были отношения. Может и не одни. В квартире до сих пор остались женские вещи. Ну не будешь же детей делать с первой встречной. Надо хотя бы полгода провстречаться. А отношения - сложная штука. Много чего может не состыковаться.

Нет... НЕТ..! Не верю..!
Чтобы какая нибудь ушла баба, за три года, не прибрала к рукам хорошо зарабатывающего айтишника, который носа за пределы монитора не кажет... Не верю...
Что-то там не так...

Полина

Удивляет еще другое...
Что он, при наличии МОЗГОВ, вновь ввязался в эту авантюру с тобой... Или дело в сексе (а точнее в его отсутствии в его жизни все эти годы), или он нах никому не сдался.
Прости... Это не в обиду. Я интроверт и тоже нравлюсь не всем...

Полина
Кот Бегемот

Нет... НЕТ..! Не верю..!
Чтобы какая нибудь ушла баба, за три года, не прибрала к рукам хорошо зарабатывающего айтишника, который носа за пределы монитора не кажет... Не верю...
Что-то там не так...

Он же не скот который можно прибрать к рукам. Он тоже выбирает и перебирает.

Полина
Кот Бегемот

Удивляет еще другое...
Что он, при наличии МОЗГОВ, вновь ввязался в эту авантюру с тобой... Или дело в сексе (а точнее в его отсутствии в его жизни все эти годы), или он нах никому не сдался.
Прости... Это не в обиду. Я интроверт и тоже нравлюсь не всем...

А он и не планировал опять со мной что то начинать. И я тоже. Так вышло. Нас обоих накрыло.

Гость

Автор. вы в 38 не знаете, нужны ли вам дети или нет? Ну вы даете. Я уже в 25 определилась. Сейчас мне 42, мнение не изменилось. Мужчины. которые хотят детей - это для меня как мужчины, которые наркоманят или любят выпить, просто не продолжаю отношения и все.

Гость
Полина

А он и не планировал опять со мной что то начинать. И я тоже. Так вышло. Нас обоих накрыло.

Ну накрыло, это гормоны. Поахаетесь 3 месяц, пелена спадет и будете зевать глядя на его лысину намечающуюся. Предохраняйтесь просто.

Гость
Полина

Вещи его мамы)))

Гость
Кот Бегемот

Нет... НЕТ..! Не верю..!
Что-то там не так...

При чем тут ушлая баба? А мужик вообще ничего не решает, баба пришла и его увела?
Поймите уже наконец, что есть мужчины, которые сами все решают, им пофиг, что там решила баба.
А если бараны и маменькины сынки, которого взял и увел. Тел0к. Не все такие телки. Если вокруг вас только телки, а мужчин нет- то мне жаль, что вы в таком обществе.
У меня вокруг наоборот, такие мужчины,которые сами все решают в жизни. И такого никто не уведет никуда. Он сам сделает предложение кому хочет - ОН сам.

Гость
Полина

Так не бывает. В жизни плевать, что ему не подошло, или он интроверт. Если чел без дефектов, его по-любому подберут и родят. Не фантазируйте лишнего. И что вы поете про общие интересы, если он трудоголик, а вы не работаете?