Мне 37, ему 38. Познакомились 5 лет назад. Встречались 2 года, любили друг друга, но не сошлись долгосрочными целями. Он хотел семью и детей, а я никогда не хотела рожать, и в роли матери себя не …
Так не бывает. В жизни плевать, что ему не подошло, или он интроверт. Если чел без дефектов, его по-любому подберут и родят. Не фантазируйте лишнего. И что вы поете про общие интересы, если он трудоголик, а вы не работаете?
Как это плевать что не подошло? Я тоже интроверт и очень переборчивая. И тоже без дефектов, красивая, но меня пока никто не подобрал, хотя пытаются регулярно. Я не подбираюсь кем попало.
Да он бы тоже с радостью не работал бы будь у него пассивный доход, покрывающий все его хотелки.
При чем тут ушлая баба? А мужик вообще ничего не решает, баба пришла и его увела?
Поймите уже наконец, что есть мужчины, которые сами все решают, им пофиг, что там решила баба.
А если бараны и маменькины сынки, которого взял и увел. Тел0к. Не все такие телки. Если вокруг вас только телки, а мужчин нет- то мне жаль, что вы в таком обществе.
У меня вокруг наоборот, такие мужчины,которые сами все решают в жизни. И такого никто не уведет никуда. Он сам сделает предложение кому хочет - ОН сам.
Мужчина, который "сам все решает", обладает аналитическим умом, дальновидностью и умеет оценивать перспективность. Он НИКОГДА не вернется к "своему прошлому". Особенно - айтишник. Это было бы нелогично...
Мужчина, который "сам все решает", обладает аналитическим умом, дальновидностью и умеет оценивать перспективность. Он НИКОГДА не вернется к "своему прошлому". Особенно - айтишник. Это было бы нелогично...
Логично - не вернется, нет смысла, она может быть дура, стерва, готовить не умеет, все против нее . Но любит он ее и всё. И так бывает.
Любовь - это постоянная работа над отношениями, каждодневный выбор, параллельное развитие, общая направленность, согласия и уступки, компромиссы, привычка, нежность...
А то, что описано автором - это блажь. (Она и сама не отрицает.) А если это блажь - тут разговор короткий. "Да, захлестнуло. Да, воспоминания. Да, сладенько потрахались по старой памяти... и будет... Пора завязывать..." Встала и ушла. На этот раз навсегда... 😉
Так любовь почти всегда поперек здравому смыслу у мужчин.
Это у женщин включается голова и логика в этом случае включается, (правда не у всех, есть такие, кто и с судимыми, и с пьющими и с безработными)...
У женщин в этом плане лучше не просто люблю - не могу, а она всё в дальнейшем видит, что ждёт их в будущем. Поэтому, можно затормозить всё.
При чем тут ушлая баба? А мужик вообще ничего не решает, баба пришла и его увела?
Поймите уже наконец, что есть мужчины, которые сами все решают, им пофиг, что там решила баба.
А если бараны и маменькины сынки, которого взял и увел. Тел0к. Не все такие телки. Если вокруг вас только телки, а мужчин нет- то мне жаль, что вы в таком обществе.
У меня вокруг наоборот, такие мужчины,которые сами все решают в жизни. И такого никто не уведет никуда. Он сам сделает предложение кому хочет - ОН сам.
Барана или маменькина сынка уведет любая баба,. Приличного, с работой, мозгами и который "решает сам" всё - уведет ушлая. Если мужика за 3 года не женила на себе какая-нибудь вкусносися - значит, что мужик с дефектом
Барана или маменькина сынка уведет любая баба,. Приличного, с работой, мозгами и который "решает сам" всё - уведет ушлая. Если мужика за 3 года не женила на себе какая-нибудь вкусносися - значит, что мужик с дефектом
Как это "не женила на себе".... Что за бред вы несёте?
Только осла , как раз с дефектом можно женить на себе.
Мне делали предложение 8 мужчин. Последний стал моим мужем. Все были хорошие. Это я их на себе женила? Это я мужа на себе женила хотите сказать? Я долго оттягивала время свадьбы.
Нормальный мужик сам принимает эти решения, а ослов с дефектами как раз женят бабы. Очень часто мужчины делают предложение руки и сердца через месяц после знакомства,когда женщина вообще не ожидает. Он делает предложение, а она думает, соглашаться или отказаться. Если согласится- то сплетники начнут говорить "женила на себе".... А то, что это было целиком его решение, создать с ней семью, что он полюбил - это не в счёт.
Не считайте всех мужчин за ослов.