Гость
Статьи
Парню не интересен мой …

Парню не интересен мой внутренний мир

Живёт вместе, но ему больше ничего кроме ***** не нужно. Обидно. Даже если му лень меня слушать. Ощущение что я ему только для этого и нужна. Я ему много всего рассказываю , он типа слушает, а потом …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Социопаты и детдомовцы, у вас ни сестер, ни дочерей, ни племянниц и живете на зоне?

Видимо они с зоны пишут

Автор
Артем Канов

А вы здесь не в первый раз и меня знаете? 😄 Тут в основном мало людей, кто действительно что-то понимает)

Это так. Вы добрый )

Автор
Гость

давай я тебе задам вопрос: как бы ты реагировала бы, если бы твой парень каждый вечер тебе бы рассказывал: конструктивные особенности 2-хтурбинных двигателей внутреннего сгорания, новый регламент Формулы 1, конструктивные особенности роботизированных коробок передач с 1-м сухим сцеплением, последние новости трансферов европейской футбольной лиги?

Ну как минимум, слушала бы его. Возможно хоть что-то и поняла бы))

Автор

Это так. Вы добрый )

😄😍

Автор
Гость

Бедный мужик. Наверно у него давно все мозги протухли от поноса жены и дочери.

А я не рассказывала ему всякую фигню, только то что волнует сильно.

Автор
Гость

Бедный мужик. Наверно у него давно все мозги протухли от поноса жены и дочери.

Вам не понять

Автор
Гость

Местные додики как обычно раскудахтались - двигатели они там обсуждают и межгалактические полеты, ага.
Работала я с вашим братом и приятель у меня был для звиздабольства - вас все то же самое и интересует - сплетни, жалобы на тещ и начальство, кто какую машину купил и какую собирается, какой козел сегодня подрезал, новости и плохое правительство.
И всем этим грузите своих жен и мимокрокодилов.
Так что не надо тут.

Поняла что не одна я такая

Гость
Автор

А как тогда? Молчать 99% времени ?

Да, и заниматься своими делами, тем что вам интересно. Захотелось секса - живой вибратор по боком. Но лучше совместную жизнь начинать с тем, с кем изначально есть общие интересы и темы для разговора кроме обсуждения ваших коллег, юбок и подобного. Общие хобби, увлечения.

Гость
Автор

Ну как минимум, слушала бы его. Возможно хоть что-то и поняла бы))

каждый день?

Автор
Гость

В сексе как? Он вас полностью удовлетворяет? Если вы лишитесь секса с этим партнёром, вам будет хотеться и не хватать? Если да, то и встречайтесь для секса без обязательств. А жить вместе абсолютно незачем. Как съехались, так и разьезжайтесь. А если жить вместе удобнее (ну выгоднее допустим), то относитесь как к соседу с функцией секса. Поговорите один раз, спокойно и без истерик, что вы видите, что ему как на человека на вас начхать. Значит, точно такое отношение будет с вашей стороны, когда ВАМ (а не ему) хочется, будет секс, остальное извини, мы не в отношениях, оставляю за собой право параллельно быть в поиске своего человека, скоторым будет не только трахх, но и общение. А если секс с ним вы скорее терпите,то тем более разъезжаться не раздумывая.

Я вас поняла. Спасибо. Но вот с кем-то жить / встречаться и спать. И при этом паралельно искать другого кандидата - это пля__цтво. Уж простите , старомодная я.

Автор
Гость

У него - все как надо, секс постоянно в доступе. А вот вам некомфортно. Понятно что он не хочет ничего менять, у него все как надо. А вам это надо - тратить свое время на того, с кем некомфортно?

Вы правы

Гость
Автор

Нет , сначала мы просто говорили взахлёб, он много интересного мне открыл, а потом словно остыл в этом плане почему-то . Почему, не могу понять

Потому что ты *** как и твоя дочь там или кто. Скоро он тебя бросит мозговыносилку. Глупая

Автор
Гость

Моль у тебя в штанах, маленькая и бледная.

Точняк. Хамло он

Гость
Автор

Я вас поняла. Спасибо. Но вот с кем-то жить / встречаться и спать. И при этом паралельно искать другого кандидата - это пля__цтво. Уж простите , старомодная я.

Ты *** а не старомодная.инфа 1000%

Гость
Автор

Видимо они с зоны пишут

Душнила ты и мозгоклюйка. Речь льётся сплошным потоком без толка и смысла. Иначе парень бы слушал. Мужчины таких не любят. Знаю, потому что нет у меня сестёр, дочерей и племянниц. Есть муж, сыновья, братья и племянники.
А ты больше поддакивай старым одиночкам, они тебе скажут "бросайего онтебянедостоин" . И останешься одна, если не научишься контролировать словесный понос.

Автор
Гость

каждый день?

Думаю да

Автор
Гость

Потому что ты *** как и твоя дочь там или кто. Скоро он тебя бросит мозговыносилку. Глупая

Дочь? А-ха)) у меня нет детей. Ду+ндук

Автор

Спать в контексте секса без обязательств ужасно. Сколько вы вместе с парнем? У некоторых людей отношения со временем только укрепляются..

Гость
Гость

Душнила ты и мозгоклюйка. Речь льётся сплошным потоком без толка и смысла. Иначе парень бы слушал. Мужчины таких не любят. Знаю, потому что нет у меня сестёр, дочерей и племянниц. Есть муж, сыновья, братья и племянники.
А ты больше поддакивай старым одиночкам, они тебе скажут "бросайего онтебянедостоин" . И останешься одна, если не научишься контролировать словесный понос.

Ну и живи со своим стариком как обслуга и омлетчица. А молодой девушке это советовать не надо.

Автор
Артем Канов

Спать в контексте секса без обязательств ужасно. Сколько вы вместе с парнем? У некоторых людей отношения со временем только укрепляются..

Третий год ))

Гость
Гость

так я ей уже устал это объяснять. Она не может понять одного, для мужчины: любовь и половая эбля - это мухи отдельно и котлеты отдельно.

Я женщина. Но плюсую ))) Может причем любить ту, с которой этой самой эбли нет и не предвидится, и ее и выслушивать будет, и свои дела подвинет чтобы ей помочь и т.д. и т.п. А ради той с кем спит - лень с дивана подняться в аптеку сходить когда болеет. Неприглядная, но правда.

Автор
Гость

Я женщина. Но плюсую ))) Может причем любить ту, с которой этой самой эбли нет и не предвидится, и ее и выслушивать будет, и свои дела подвинет чтобы ей помочь и т.д. и т.п. А ради той с кем спит - лень с дивана подняться в аптеку сходить когда болеет. Неприглядная, но правда.

Неприглядная, но он ухаживает за мной, когда болею, как-то в больницу попала, каждый день приезжал.

Автор

Неприглядная, но он ухаживает за мной, когда болею, как-то в больницу попала, каждый день приезжал.

В начале отношений он был чуткий и внимательный к твоим эмоциям и переживаниям? 😄 Как он реагировал на то, что тебе хочется поговорить?
Я думаю, что он своими поступками показал, что правда тебя очень любит)

Гость
Артем Канов

Она высказывается тому, кого она любит. И если он искренне любит её, то пусть выслушает и проявит заботу любимому человеку.

А зачем использовать того, кого любишь как помойное ведро?

Лариса

И что вы нашли в этом дегенерате?

Гость

простите а о чем ваш внутренний мир?
он у вас вообще есть или вы о шопинге и мальдивах?

Автор
Артем Канов

В начале отношений он был чуткий и внимательный к твоим эмоциям и переживаниям? 😄 Как он реагировал на то, что тебе хочется поговорить?
Я думаю, что он своими поступками показал, что правда тебя очень любит)

Да, вначале он себя вел так, что я понимала, что это мой человек

Автор
Гость

простите а о чем ваш внутренний мир?
он у вас вообще есть или вы о шопинге и мальдивах?

Есть ))

Гость
Автор

Есть ))

поделитесь? ну чтобы просто представлять себе что мы обсуждаем?

Автор

Да, вначале он себя вел так, что я понимала, что это мой человек

Мне очень знакомы твои чувства и эмоции 😍 Любовь затуманивает сознание..

Автор
Артем Канов

Мне очень знакомы твои чувства и эмоции 😍 Любовь затуманивает сознание..

Я рада, что вы понимаете ))) всего вам наилучшего!!!!

Гость
Автор

*** цтво, строго говоря, если вы такие старомодные, это любой секс до брака и вне брака.

Гость
Автор

Вы серьезно ? То есть у всех так ?

Нет разумеется. Я бы ушла после первого же понимания что я неинтересна. Потому что я люблю себя и заслуживаю самого лучшего.

Гость

Одежда, размер хs, s, m.
https://t.me/baraholkapiter7

Гость
Автор

Нет , сначала мы просто говорили взахлёб, он много интересного мне открыл, а потом словно остыл в этом плане почему-то . Почему, не могу понять

потому что ему надоели его МОНОЛОГИ.
он ждал от вас что вы будете поддерживать разговор сообщает ему в интересных ему областях что т о новое ему интересное..
а у вас ничего нет.
вот он и потреля к вам интерес.

как говорил аркадий райкин - когда тебе смотрят в рот это подкупает.
первые 15 минут.
а потом хочется сказать - чего ты открыла рот дура я уже все сказал.

у вас - вот ровно тот самый случай.
работайте над собой повышайте вашу эрудицию в тех областях которые интересны вашему парню а не вам.

Гость
Гость

Нет разумеется. Я бы ушла после первого же понимания что я неинтересна. Потому что я люблю себя и заслуживаю самого лучшего.

но видимо не по мнению мужчин которые вас трахают.

Цветочек
Гость

Будто бы, если будет контролировать, одна не останется. Парню пофег, что автору плохо с ним. И вообще, что это за отношения такие, где нельзя сказать, что на душе, а нужно язык контролировать.

Автор

Я не имела в виду что я такая глубокая. Просто у меня есть чувства и переживания, элементарно как прошел мой день можно послушать

А может ты просто слишком болтливая, из тех, кому позарез нужно описать все, что он делал и думал за день? Может, у тебя эмоциональное недержание? Меня вот тоже иногда детальные рассказы раздражают, и я просто тупо отключаюсь от собеседника. Не все такие эмоциональные и впечатлительные, как ты.

Автор

Думаю, если человек любит, то ему и кудахтанье в бухгалтерии будет интересно слушать

Бред. Не будет. Не напрягай мужика своей тупой бабской болтовней. Даже я, женщина, ненавижу этот пустой трёп. Вот поэтому твой монолог и заканчивается минетом. Он, бедный, просто хочет заткнуть тебе рот уже чем-нибудь, лишь бы трещать перестала.

Автор

Почему поноса, я много интересного узнаю

Это тебе интересно, что Клавдии Ивановне муж изменяет. А ему нет.

Гость
Моё Имя

Бред. Не будет. Не напрягай мужика своей тупой бабской болтовней. Даже я, женщина, ненавижу этот пустой трёп. Вот поэтому твой монолог и заканчивается минетом. Он, бедный, просто хочет заткнуть тебе рот уже чем-нибудь, лишь бы трещать перестала.

+ 500.

Гость

". Ощущение что я пустое место. А он счастлив, типа все нормально у нас."-а ты ему спокойно м.и.нет делаешь.
Обрати внимание на свое поведение и свое отношение к себе:это для себя ты пустое место раз не дала пинка ему под зад.
"Плачу часто, когда одна, но ему не показываю что мне обидно."-вот и вся твоя ответственность по жизни-мотать сопли на кулак.Обычная мазохистка.Это твоя вина,что позволяешь рядом уроду находиться.

Гость
Автор

Ну трусы в чемодан покидала.Номер его заблочила.Ему записку оставила,что бы не искал.Кончились отношения.Об тебя вытирают ноги.

Гость
Цветочек

Так ощущение, будто вам нравится быть обиженной

Такое ощущение,что она извращенка просто и ей нравится боль.Нормальная бы сразу ушла

Гость
Автор

Нет , мне же было хорошо, когда мы встречались. А когда съехались, стала обижаться , мне не нравится обижаться

Если ты с ним-значит все тебе нравится.Ты врешь.Иначе ушла бы.

Гость
гость

печально. что думаете делать дальше?

Она чувствует обиду.Что бы делать-это думать надо и приложить усилия.

Гость

бегите, роняя тапки

И зачем вам такой? Что вы его при себе держите?

Автор

Я не имела в виду что я такая глубокая. Просто у меня есть чувства и переживания, элементарно как прошел мой день можно послушать

Может, он уже наслушался, как проходят ваши дни?

Автор

Думаю, если человек любит, то ему и кудахтанье в бухгалтерии будет интересно слушать

Нет, не будет. Если только он в бухгалтерии не работает. Вот там наслушается вдоволь.