Живёт вместе, но ему больше ничего кроме ***** не нужно. Обидно. Даже если му лень меня слушать. Ощущение что я ему только для этого и нужна. Я ему много всего рассказываю , он типа слушает, а потом …
давай я тебе задам вопрос: как бы ты реагировала бы, если бы твой парень каждый вечер тебе бы рассказывал: конструктивные особенности 2-хтурбинных двигателей внутреннего сгорания, новый регламент Формулы 1, конструктивные особенности роботизированных коробок передач с 1-м сухим сцеплением, последние новости трансферов европейской футбольной лиги?
Ну как минимум, слушала бы его. Возможно хоть что-то и поняла бы))
Местные додики как обычно раскудахтались - двигатели они там обсуждают и межгалактические полеты, ага.
Работала я с вашим братом и приятель у меня был для звиздабольства - вас все то же самое и интересует - сплетни, жалобы на тещ и начальство, кто какую машину купил и какую собирается, какой козел сегодня подрезал, новости и плохое правительство.
И всем этим грузите своих жен и мимокрокодилов.
Так что не надо тут.
Поняла что не одна я такая
Да, и заниматься своими делами, тем что вам интересно. Захотелось секса - живой вибратор по боком. Но лучше совместную жизнь начинать с тем, с кем изначально есть общие интересы и темы для разговора кроме обсуждения ваших коллег, юбок и подобного. Общие хобби, увлечения.
В сексе как? Он вас полностью удовлетворяет? Если вы лишитесь секса с этим партнёром, вам будет хотеться и не хватать? Если да, то и встречайтесь для секса без обязательств. А жить вместе абсолютно незачем. Как съехались, так и разьезжайтесь. А если жить вместе удобнее (ну выгоднее допустим), то относитесь как к соседу с функцией секса. Поговорите один раз, спокойно и без истерик, что вы видите, что ему как на человека на вас начхать. Значит, точно такое отношение будет с вашей стороны, когда ВАМ (а не ему) хочется, будет секс, остальное извини, мы не в отношениях, оставляю за собой право параллельно быть в поиске своего человека, скоторым будет не только трахх, но и общение. А если секс с ним вы скорее терпите,то тем более разъезжаться не раздумывая.
Я вас поняла. Спасибо. Но вот с кем-то жить / встречаться и спать. И при этом паралельно искать другого кандидата - это пля__цтво. Уж простите , старомодная я.
Душнила ты и мозгоклюйка. Речь льётся сплошным потоком без толка и смысла. Иначе парень бы слушал. Мужчины таких не любят. Знаю, потому что нет у меня сестёр, дочерей и племянниц. Есть муж, сыновья, братья и племянники.
А ты больше поддакивай старым одиночкам, они тебе скажут "бросайего онтебянедостоин" . И останешься одна, если не научишься контролировать словесный понос.
Я вас поняла. Спасибо. Но вот с кем-то жить / встречаться и спать. И при этом паралельно искать другого кандидата - это пля__цтво. Уж простите , старомодная я.
Спать в контексте секса без обязательств ужасно. Сколько вы вместе с парнем? У некоторых людей отношения со временем только укрепляются..
Душнила ты и мозгоклюйка. Речь льётся сплошным потоком без толка и смысла. Иначе парень бы слушал. Мужчины таких не любят. Знаю, потому что нет у меня сестёр, дочерей и племянниц. Есть муж, сыновья, братья и племянники.
А ты больше поддакивай старым одиночкам, они тебе скажут "бросайего онтебянедостоин" . И останешься одна, если не научишься контролировать словесный понос.
Ну и живи со своим стариком как обслуга и омлетчица. А молодой девушке это советовать не надо.
так я ей уже устал это объяснять. Она не может понять одного, для мужчины: любовь и половая эбля - это мухи отдельно и котлеты отдельно.
Я женщина. Но плюсую ))) Может причем любить ту, с которой этой самой эбли нет и не предвидится, и ее и выслушивать будет, и свои дела подвинет чтобы ей помочь и т.д. и т.п. А ради той с кем спит - лень с дивана подняться в аптеку сходить когда болеет. Неприглядная, но правда.
Я женщина. Но плюсую ))) Может причем любить ту, с которой этой самой эбли нет и не предвидится, и ее и выслушивать будет, и свои дела подвинет чтобы ей помочь и т.д. и т.п. А ради той с кем спит - лень с дивана подняться в аптеку сходить когда болеет. Неприглядная, но правда.
Неприглядная, но он ухаживает за мной, когда болею, как-то в больницу попала, каждый день приезжал.
Неприглядная, но он ухаживает за мной, когда болею, как-то в больницу попала, каждый день приезжал.
В начале отношений он был чуткий и внимательный к твоим эмоциям и переживаниям? 😄 Как он реагировал на то, что тебе хочется поговорить?
Я думаю, что он своими поступками показал, что правда тебя очень любит)
И что вы нашли в этом дегенерате?
простите а о чем ваш внутренний мир?
он у вас вообще есть или вы о шопинге и мальдивах?
Одежда, размер хs, s, m.
https://t.me/baraholkapiter7
Нет , сначала мы просто говорили взахлёб, он много интересного мне открыл, а потом словно остыл в этом плане почему-то . Почему, не могу понять
потому что ему надоели его МОНОЛОГИ.
он ждал от вас что вы будете поддерживать разговор сообщает ему в интересных ему областях что т о новое ему интересное..
а у вас ничего нет.
вот он и потреля к вам интерес.
как говорил аркадий райкин - когда тебе смотрят в рот это подкупает.
первые 15 минут.
а потом хочется сказать - чего ты открыла рот дура я уже все сказал.
у вас - вот ровно тот самый случай.
работайте над собой повышайте вашу эрудицию в тех областях которые интересны вашему парню а не вам.
Будто бы, если будет контролировать, одна не останется. Парню пофег, что автору плохо с ним. И вообще, что это за отношения такие, где нельзя сказать, что на душе, а нужно язык контролировать.
Я не имела в виду что я такая глубокая. Просто у меня есть чувства и переживания, элементарно как прошел мой день можно послушать
А может ты просто слишком болтливая, из тех, кому позарез нужно описать все, что он делал и думал за день? Может, у тебя эмоциональное недержание? Меня вот тоже иногда детальные рассказы раздражают, и я просто тупо отключаюсь от собеседника. Не все такие эмоциональные и впечатлительные, как ты.
Бред. Не будет. Не напрягай мужика своей тупой бабской болтовней. Даже я, женщина, ненавижу этот пустой трёп. Вот поэтому твой монолог и заканчивается минетом. Он, бедный, просто хочет заткнуть тебе рот уже чем-нибудь, лишь бы трещать перестала.
". Ощущение что я пустое место. А он счастлив, типа все нормально у нас."-а ты ему спокойно м.и.нет делаешь.
Обрати внимание на свое поведение и свое отношение к себе:это для себя ты пустое место раз не дала пинка ему под зад.
"Плачу часто, когда одна, но ему не показываю что мне обидно."-вот и вся твоя ответственность по жизни-мотать сопли на кулак.Обычная мазохистка.Это твоя вина,что позволяешь рядом уроду находиться.
бегите, роняя тапки
И зачем вам такой? Что вы его при себе держите?